※10件以下の口コミの平均点です。
子供の頃からの爪噛みとむしり癖を治したくて深爪矯正でお世話になりました。
初めはネイルサロンで指先を見せるのも恥ずかしく不安でした。しかし、とても話しやすく親しみやすいネイリストさんで大変安心し信頼する事ができました。
絶対に治らないと諦めていた、深爪コンプレックスを克服することが出来て、本当に嬉しいです。こちらのお店、そして担当のネイリストさんのおかげだと感謝しております。自分だけでは絶対に無理だったと思います。
同じ悩みを持つ方に是非お勧めしたいです。
念願だったマグネットネイルをして頂き感無量です。
これからはネイルを楽しんでいきたいと思います。
深爪矯正・自爪育成ネイルサロン imblossom【インブロッサム】からの返信コメント
しー様
この度はご来店いただき、そして心温まるご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
初めてのご来店は不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、そして指先・手肌が綺麗になっていく様子を一緒に見届けられたことは、私にとっても大変感動的なことでした。
念願のマグネットネイルもとてもお似合いで、とびきり素敵でした!
しー様が日々のホームケアを丁寧に続けてくださったからこそ、ここまでの変化に繋がったのだと思います。
努力の積み重ねが花開く瞬間に立ち会えたことを心より嬉しく思います。
これからは理想のお爪を手に入れたしー様のネイルライフがより良いものとなりますようにサポートさせていただければ光栄です。
imblossom 木暮
爪の形がコンプレックスだったので、自爪育成で伺いました。
自分の癖もある中で、施術後のイメージがうまくつかめず、継続できるか曖昧な返答になってしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
少しずつ理想の形に近づけていけたらと思います。
【爪育成・初回お試し】爪の形を変えたい!縦長の美爪へ☆ ¥16500→
Pooh3様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お爪の育成をお任せいただけて、とても嬉しく思います。
Pooh3様の理想の形に近づけるように、これからも丁寧にサポートさせてください。
次回は、お過ごしいただいている間に感じたことなども、ぜひお聞かせいただけたら嬉しいです。
この度はあたたかいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
imblossom 木暮
初めてのネイルサロンでしたが、日常ケアの仕方や、綺麗な状態のキープ方法など、疑問点一つ一つに丁寧に対応していただきました。トリートメントも不思議な感覚でしたが、こんなすべっすべハンドは小学生ぶりです。笑
教えていただいた毎日のケア頑張ります!
手肌を健康美へ導くネイルケア&美肌トリートメント☆ホームケア付 ¥12320→
ひょん様
初めてのネイルケアに当サロンをお選びいただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
日常のお手入れ方法など、少しでもお役に立てたようで嬉しいです!
ご自宅や職場でもこまめに保湿していただくと、トリートメントの仕上がりを長くキープすることができます。
これからもご自身のペースでお手元ケアを楽しんでいただけたら幸いです。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
imblossom 木暮
とても丁寧に施術していただき大満足です。今まで伸びてくると先端が欠けてしまったり、ひび割れが出来たりしていましたが、全くそういうことはなく、綺麗に次回の施術が迎えられました。
あん様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当日、ネイルメニューにご変更いただきました。
お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
血色感のあるベージュと親指に入れたアートがとても素敵でしたね。
これまでジェルネイルをしても悩まれていた欠けやひび割れが生じていないとのことで、安心いたしました。
当店ではお客様それぞれのお悩みに寄り添い、なるべくお爪に合わせた施術を心がけております。
次回も、その次のお付け替えまであん様が安心してお過ごしいただけるような仕上がりを目指してまいりますので、ぜひ私たちにお任せくださいませ。
木暮
むしり癖を治したくて通い始めました。短かった爪が少しずつ伸びてきて、自分の爪を恥ずかしく思わなくなりました。店員さんはいつも優しく、綺麗な爪を育てるために私に合った施術をしてくれます。通って本当によかったです。
れい様
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
むしり癖を克服するための一歩として当店をお選びいただけたこと、そしてその変化を一緒に実感していただけてること、大変光栄に思います。
短かったお爪が徐々に美しくなっていく中で、ご自身のお爪を好きになれたということは、施術者として何よりの喜びです。
むしらずにお過ごしいただけるようになったという変化は、れい様がご自身の努力で掴み取った成果だと思います。
私たちはこれからも、れい様のペースやお悩みに寄り添ったご提案、施術ができるよう努めてまいります。
木暮
今回足の角質取りしてもらいました!
こんなにも取れるのか!というくらい、古い角質が
すごくツルツルにしてもらいました^o^
自分ではなかなか手が回らないので、やって良かったです。またリピします
さおり様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
つるつるすべすべの触り心地になりましたね!
足裏の角質ケアは、乾燥が気になる季節に特におすすめのメニューです。
足の裏はご自身ではなかなか難しい部分ですので、ぜひ私たちにお任せください。
ケアメニューだけでもお気軽にご利用いただけます♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。
木暮
むしり癖と噛み癖による深爪に悩んでいました。
職業柄ネイルもできなかったので今回自爪風に仕上げて頂き、仕事にも支障なく深爪矯正する事ができました。
人前で手を出す事がコンプレックスだったのですが、深爪矯正を始めた途端にに噛み癖やむしり癖が落ち着き、スタッフの皆様の丁寧なケアとアドバイスのおかげもあり、爪を伸ばす事ができました。
みなもん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お仕事にも支障なく矯正を続けていただけたとのこと、とても安心いたしました。
コンプレックス解消のお手伝いができて大変嬉しいです!
今後もみなもん様と一緒に、お爪が綺麗に伸びていくサポートをさせていただければ光栄です。
お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました(^^)/
imblossom
前にハンドケア&トリートメントをしてもらって、かなりよかったのでまた来ました。前回セットについてたホームケアも使いやすかったです。最近乾燥してきたのでまた来ました。手がしっとりしてて気持ちいいです。
手肌を綺麗にしたい♪健康美へ導くネイルケア&美肌トリートメント
いも様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
再びご来店いただけて光栄です。
ホームケアを頑張ってくださっていたからこそ、サロンケアでもより一層しっとりしたお仕上がりを実感していただけたのだと思います。
乾燥が気になる季節は特に早めのケアでその後のお手入れもぐっと楽になります(^^)
ぜひ無理なく続けてみてください☆
imblossom 木暮
前回フット、今回ハンドはでした。どちらも丁寧な接客と技術で安心してお任せできました。デザインはどれも可愛く、肌馴染みや爪の長さ等からアドバイスもいただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
再来☆【ハンドジェル】定額ボリュームデザイン ¥11000
ちは様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのハンドジェルとのことでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです!
カラフルな色合いのデザインがちは様にとてもお似合いでした♪
お帰りの際、次回のご予約を入れていただき、ありがとうございます。
ちは様にお会いできる日を楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
imblossom 永井
とても素敵で落ち着いたサロンでした。施術も丁寧で細やかな確認も有り難かったです。定額制のものは初めてだったのですが、デザインもカラーもどれも可愛く、次回も楽しみになりますね。またよろしくお願いします。
新規☆初回オフ無料 【フットジェル】 トレンド定額デザイン ¥8800→¥7920
ちは様
口コミをいただき、誠にありがとうございます。
デザインや施術にもご満足いただけて大変光栄です。
カラフルで元気なフットネイルが、ちは様の明るい雰囲気にとてもお似合いでしたね!
これからも、定番からトレンドまで、様々なテイストの新作デザインを更新して参りますので、どうぞご期待ください♪
ちは様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
imblossom 木暮
きれいにケアしていただき、仕上がりも希望通りです。
ワクワクして楽しい日になりました。
素敵な仕事だと思いました。また伺ってお話を聞きたいです。
コン様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
ナチュラルなカラーがコン様のお手元に馴染んでとてもお似合いでした♪
今後もご満足していただけるよう努めてまいりますので
imblossom 永井
インブロッサム(imblossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー