5. モダニカアイラッシュ(Modanica eyelash)   >

モダニカアイラッシュ

• 東京都八王子市東町12-7 王将ビル2F
  • JR八王子駅3分/京王八王子駅5分

ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/24

他店でのマツエクのオフと160本のメニューでお願いしました。オフの際に、前回のお店でのマツエクの痒みの原因など詳しく教えていただきました。つけるときに、今のまつげの状態なども教えていただきました。施術中しみることなどはありませんでした。
    お店の雰囲気は落ち着いていて安心できる空間です。リクライニングチェアもリラックスできます。スタッフさんはとても接しやすい優しい方でした。お店の雰囲気、スタッフさんの対応、施術面においてとてもとても満足しております。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【大人気】話題のフラットマットラッシュ160本まで(自店オフ込み価格)

Modanica eyelash 八王子【モダニカアイラッシュ ハチオウジ】からの返信コメント

もも様この度は初めてのご来店と温かいお言葉を投稿してくださり誠にありがとうございます!
    いつも120本のところ前撮り撮影のために160本付けたので
    華やかながらフラットマットラッシュ特有の加工方法によって
    地まつ毛のような自然な仕上がりになっていてとても素敵でした(*^^*)
    是非また当店をご利用くださいませ(^^♪

Modanica  片岡

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつもありがとうございます!久しぶりにオフして付け替えました。デザインも今回は変えてみましたが、リペアで戻せる様にと付けて頂きました。3週以内にリペア伺います。

★ミンク140本まで★オフ代別途プラス

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

いつもありがとうございます(^^)
    今回は久しぶりにデザインを変えました!
    やっぱりこっちの方が好みかもしれません…!
    また相談に乗ってくださいね♪

★抗菌セーブル120本まで★オフ代別途★コーティング付

• ゆうこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

先日はありがとうございました。毎日毎日、うんざりするほど暑い日が続いていますが、体調に気を付けて乗り切りましょうね。又、宜しくお願いします。

【大人気】話題のフラットマットラッシュ120本まで(自店オフ込み価格)

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

毎回仕上がりもよく満足です。
    担当の方もいつも丁寧な対応をしてくださり、安心です!

★抗菌セーブル100本★オフ代別途

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/4

久しぶりに伺いました。すごく丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。オフもいれ一時間以内で終わり駐車場代もかかりませんでした。またお願いしたいです。

ミンク120本まで★オフ代別途

• たぬちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/4

いつも、丁寧に綺麗な仕上がりです!色々、注文しても笑顔で対応して下さり、ありがとうございます。

★抗菌セーブル140本まで★オフ代別途プラス

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

今回もしみてしまって涙
    止まらなかったけど
    たくさんたくさんつけてくださって
    ほんと嬉しかったです。

★抗菌セーブル無制限付け放題★オフ代別途プラス

ゆり様

先日はお暑い中、またお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。
    前回、ご希望本数までお付けできなかったので、今回は沢山お付け出来て
    私も一安心&嬉しかったです(^o^)/

もともと、目が弱い方なので前日の睡眠状態などお疲れ状況で
    とうしても目が沁みてしまい、私も心苦しくストップをかけさせて頂くこともしばしばですが・・・
    目が最優先ですので、何卒ご容赦ください。

自まつ毛自体は、変わらずとても良い状態でフサフサしているのでご安心ください!

また次回は月末か、翌月頭ごろかとおもいますが
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

前日は、どうか沢山睡眠をとって目を休めてあげてくださいね♪

Modanica eyelas高橋

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

花粉症などで目が安定せず、約1年振りに行って付けていただきました。相変わらずのスピードときれいな仕上がりで、久々で緊張していましたが行って良かったと思いました。3日経った今、取れることも崩れることもなく安定しています!着けていることを忘れそうです。またお願いします。ありがとうございました。

★抗菌セーブル120本まで★オフ代別途

さとみ様

先日は、また当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    気づくけば、前回のご来店から1年ほど空いておりましたが
    また足を運んで頂けて嬉しく思います。

花粉症で、だいぶ目元を擦っていたのでまつ毛に負担が出ていないか
    心配されておりましたが、所々薄いかな?という感じで、特に目立ったすき間や
    穴などはございませんでしたのでご安心ください。

久しぶりに付けると、つい付けていることを忘れて起き抜けに目をこすってしまったり
    まつ毛を触ってしまったりとうありますので、お気を付けください。

厳しい暑さが続いておりますので、体調など崩されないようお気を付けください。

さとみ様のまたらのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelas高橋

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。テープを貼る時、眉毛がないところを上手に貼っていただき感謝です。いつも、マロになってしまうので、スタッフの皆様方に気を使わせてしまいすみません。次回も楽しみに伺います。

【7月19日までの平日限定】通常価格より500円オフ◆¥4000以上のお会計で適用

とも様

先日は、お忙しい中、またお暑い中ご来店くださり誠にありがとうございます。
    仕上がり等お褒め頂き嬉しいです(^o^)/

眉毛消えちゃいますよね・・・分かります。
    特に夏場は、汗もかくので余計ですよね。
    テープはなるべく、眉毛にかからないようにお貼りしておりますが
    その他、気になる所などありましたらお気軽に担当スタッフにお伝えください。

海へ行かれると言うことで、道中お気をつけてお向かいください。
    また当日が海日和でありますよう♪

次回お越しの際は、是非その時のお話をお聞かせ願えればと思います。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelas高橋

• ゆうこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

昨日は、ありがとうございました。
    次回お邪魔する時は、梅雨も明けて、夏真っ盛りですね。夏バテしないように、無理せず、体調に気を付けないとですね。又、宜しくお願いします。

リペア☆60本まで★3週間以上(フラットリペアと他店リペアもこちらの価格)

ゆうこママ様

こちらこそ先日は誠にありがとうございましたm(_ _)m♪

ついに猛暑がやってきましたね(;_;)
    極端に暑いですよね。。

ゆうこママ様も仕事後のジムでやりすぎないように気をつけてくださいね~!!

またのご来店心よりお待ちしております♪(^^)

萩原裕子

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

今回はフラットマット、リペアでお願いしました。
    相変わらず付けているのを忘れるほどとっても軽い仕上がりになりとっても満足です!
    夏は汗などでマスカラだと取れやすかったりするので、とっても楽です!
    私のまつ毛の生え方の癖を教えてくださり、アドバイスも頂きました。
    また、是非お願いしたいです!

あゆみ様

先日はお暑い中、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回は初めてのリペアでしたが、ご満足頂けて良かったです♪

前回から丁度一ヶ月でしたが、半分以上残っていたので安心致しました。

リペアの特徴と致しまして、古いエクステから取れていくのでお付けしたばかりでも
    寿命が近いものからどんどん取れていくので、もちが総取り換えした時に比べて
    早く感じやすい方が多いです。
    あゆみ様はもともと、もちが良いので次回も多く残っていましたら
    まらリペアでも全然大丈夫ですので、ご予定やご都合に合わせてご利用ください。

今回お鼻もご一緒にできて良かったです(*´ω`*)

あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelas高橋

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/20

仕上がり満足しました。ただ今回つけてもらっている間におでこに腕の重みを感じました。いつもはそんな違和感ないので今回はちょっとそこが残念です。

えり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しい限りです(*^^*)

施術中に、おでこに重みがあったことに最後まで気づかず、大変申し訳ありませんでした。ご指摘ありがとうございました。

心地よく過ごして頂けるよう、施術の改善をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

萩原裕子

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/17

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをしてから開始。終わってからもお手入れ方法や私のまつげの生え癖等について教えていただきました。

★抗菌セーブル140本まで コーティング付き★オフ代別途プラス

やす様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m

口コミも嬉しい内容でありがとうございますっ!!

付け足しにも昨日来ていただき、誠にありがとうございました♪
    カールを少し下げたのですね(^^)
    やす様にぴったりくるデザインが見つかるまで、毎回気づいたことがありましたら、どうぞお申し付けください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

萩原裕子

• あぁのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

今回も周りからも好評でした∩^ω^∩
    いつも大満足にありがとうございます∩^ω^∩!

あぁのん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    いつも口コミして下さりとても嬉しいです(*'▽')

周りの方々からもご好評頂けたと言うことで
    私も嬉しいです!
    炎天下が続いておりますので、熱中症などくれぐれもお気を付けください。

夏バージョンでしっかりボリュームを出しましたが
    また途中で崩れなど気になりましたら、お気軽にリペアにお越しください。

あぁのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• めいみーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

初めてのマツエクでしたが仕上がりがほんとに気に入りました!
    また、 行きたいと思えました。

【NEW】学割U24★ミンク160本まで(ご新規様初回オフ込み)★¥4000

めいみー様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。また、口コミまでしてくださりとても嬉しいです。

初めてお付けになると言うことで、色々と不安などあったかと思いますが
    気に入って頂けて何よりです♪♪

今回初めてされたので、お過ごし頂く中また疑問点などご不明なことがでてくるかと
    思いますので、次回またお越し頂けた際に担当にお気軽にご相談ください。
    デザインなども、お付け替え時にご変更できますので
    その都度お伝えくださいませ。

めいみー様に、また次回もご満足頂けるようにスタッフ一同、技術・接客などの向上に
    努めていきたいと思います。

Modanica eyelash高橋

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

今回も短時間でキレイにつけていただきありがたいです。

★ミンク140本まで★オフ代別途プラス

まろん様

先日は、ご友人様とご一緒にご来店くださり誠にありがとうございます。
    最近は、お連れ様をご担当させて頂いていたので、まろん様をご担当させて頂くのは
    久しぶりでしたが、相変わらずもちが良く、丁寧に扱っていただきありがとうございます。

当日は、予約時間の関係上ご来店を急がせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はゆっくりとしたお時間をお過ごしいただければと思います。

お過ごし頂いてなにかありましたら、お気軽に次回お申し付けください。
    まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• yukiukiさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

仕上がり満足です

ミンク120本まで★オフ代別途

• ぁさょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

いつもお世話になっております!
    今回も丁寧につけて頂き、ありがとうございます!
    手際が良くて思ってたよりも早く終わりましたが、すごくキレイにつけて頂いて感謝です。担当スタッフさん、さすがです!

またよろしくお願い致します!

★抗菌セーブル160本まで★オフ代別途プラス

ぁさょ様

先日は、お暑い中ご来店くださり誠にありがとうございます。
    汗をかく時期は、通常時よりももちが悪くなることがあるのでご様子をみてください。
    また、海やプールなど泳がれる機会がある場合も、崩れが激しくなるのでご注意ください。

ちょぴっと、まつ毛が弱まっている箇所があるので
    そちらは倒れやすいかと思いますので扱いにお気を付けください。

次回は9月頃になりますでしょうか?
    また、ぁさょ様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。

Modanica eyelash高橋

• あかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

先日は丁寧に綺麗に仕上げて頂きまして、ありがとうございました!とても満足しています!またお願いします!

★抗菌セーブル160本まで コーティング付き★オフ代別途

あかちゃん様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございますっ!!

今回全体的に長さを1ミリ短くしたので、保ちなどが向上する事を願っております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

萩原裕子

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

いつもありがとうございます。2週間近く経ちますが調子いいです。次はオフかまた悩みます。また今月末辺りに伺いま~す

【5・6月 平日限定】◆通常価格より500円オフ◆(¥4000以上のお会計で適用)

ゆうこりん様

いつも当店をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
    持ち具合が心配でしたが、調子がいいと言うことで安心致しました。

どうしても、まつ毛の周期やリペアの状態や前回からの空き期間で
    取れ具合が違ってきますので、上がり下がりがあるかと思います。

まつ毛の成長が止まっている時期が一番、エクステは持たせやすいので
    健康なまつ毛づくりが重要です。弱い毛ですと、支えられずまだ抜ける時期ではなくても
    抜け落ちてしまったり等いたしますので、日々のケアを是非お願い致します。

いつも口コミで、ご来店後の経過をご投稿してくださるので
    ご様子をしれてこちらもありがたいです。

今月末お越しいただけるようなので、その時また色々とご相談ください♪

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• ゆうこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

先日は、ありがとうございました。マツエクに汗のかくスポーツは天敵ですが、まつ毛のメンテナンスをしながら、両立出来るように頑張ります。

ゆうこママ様

いつもお仕事もジムも一生懸命で素敵です☆

コート剤も併用しながら、長持ちしてくれたらいいですね♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

萩原裕子

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/3

久しぶりのマツエク。又宜しくお願いします。

ゆぅ様、お休みされた効果大でしたね(*^^*)自まつ毛フサフサでした☆
    またお目元が寂しくなってまいりました時にお待ちしておりま(^^♪

Modanica  片岡

• うすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

久しぶりの来店だったので、ちょっと不安でしたが全然大丈夫でした。
    今度はもっと早いスパンで来店したいと思います。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

いつも突然深い眠りについてしまってすみません笑

★抗菌セーブル160本まで★オフ代別途プラス

あー様

先日はお忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございます!
    いつも口コミをしてくださり、ありがとうございます。

私も良く眠れる子になりたいです・・・笑
    今回は施術中に沁みることもなく、安心いたしました。

次回は8月中頃ぐらいでしょうか?
    夏場は色々とイベントが目白押しかと思いますので
    取れてきて気なったりしてきましたら、お気軽にリペアなどで
    ご来店ください。

またお会いできるのを、そして沢山お話できるのを心よりお待ちしております♪

Modanica eyelash高橋

• さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/1

毎回仕上がりもよく嬉しいです。
    お手入れなどのアドバイスなども細かくしてくれるので助かります。

★抗菌セーブル100本★オフ代別途

さぁちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミもお忙しい中ご投稿くださり、とても嬉しいです。

エクステは普段の生活の仕方でもだいぶ、崩れ具合なども変わってきますので
    扱い方などで、何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

また汗をかきやすいこの時期は、普段よりも取れやす方も増えてきますので
    そちらもご様子を見て頂き、ボリューム感など気になりましたら
    リペアなどでメンテナンスにご来店ください。

さぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

つけていただきありがとうございましたっ

次はしみないようにがんばります。

★抗菌セーブル無制限付け放題★オフ代別途プラス

ゆり様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    当日は、目の方を優先させて頂き、ご希望の本数までお付けすることができず
    申し訳ございませんでした。

もともと、ゆり様は沁みやすい方でしたので前日の寝不足等でいつもより
    より沁みやすい状況だったかと思います。
    できましたら前日は、しっかりと睡眠を取って頂き、擦ったり泣いたりなどは
    極力しないようにお気をつけください。それだけでも大分違うかと思いますので
    ご参考ください♪

夏なので、次回は沢山付けられたいかと思いますので
    私も施術スピードが速めらるように頑張りますね( *´艸`)

次回またお越し下さるのを心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

とても綺麗につけて頂きました!
    色々とアドバイスもありがとうございました。
    もちもすごく良いです。

えり様先日はメニュー変更でフラットマットラッシュの毛質で付けさせて頂き
    誠にありがとうございました!

『もちもすごく良いです。』

のお言葉に安心しました(*^^*)

リペアで戻されますと大変お得になりますので是非ご検討くださいませ(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

Modanica  片岡

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/24

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。とても助かっています。

さー様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    今回、またカールをご変更致しましたが
    その後いかがでしょうか?

いつもお忙しい中、ご来店くださり
    また口コミをご投稿くださり、とても嬉しいです!
    ご担当させて頂く機会が多いので、何か仕上がり、デザイン等で
    ありましたらご遠慮せず、お気軽にご要望などお伝えください。

梅雨でジメジメした日が続いておりますが
    目元を綺麗にして、気分転換できるといいですね♪

さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

母の紹介で初めて行かせていただきました。
    マツエクの時の椅子?ベット?もとても楽で良かったです。
    マツエクの出来も今まで色々な所でやってもらいましたが、一番気に入りました。
    又お願いしたいと思いました。

なお様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しくださり
    誠にありがとうございます。

お仕上がり等、気に入って頂けて私も嬉しいです( *´艸`)
    【一番気に入りました】と言って頂けて、とても励みになります。

次回もまたお越し頂けたときは、更にご満足いただけれるよう
    スタッフ一同、技術・接客の向上に努めてまいりたいと思います。

デザインなどは、その都度変えられますので
    何かありましたら、お気軽に担当にご相談ください。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

モダニカアイラッシュ(Modanica eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー