5. モダニカアイラッシュ(Modanica eyelash)   >

モダニカアイラッシュ マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ

• 東京都八王子市東町12-7 王将ビル2F
  • 《新規学割まつパ¥3200★4ヶ月以上ぶり30%OFF》JR八王子駅3分/京王八王子駅5分

りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:18:11.0

挙式があるため4年ぶりに来店しマツエクをお願いしました。毎回カウンセリングを大切にされていますが 今回も私の大切な結婚式のためにデザインを親身になって一緒に考えて下さいました。仕上がりも毎回大満足で。4年ぶりでしたが やはり今回のスタッフさんにお願いして良かったです。またよろしくお願いします♪

【4か月以上】ご来店のないお客様限定!【30%OFF】詳細要チェック!!

Modanica eyelash 八王子【モダニカアイラッシュ】まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント

りな様

先日はまた当店にお越し下さり、誠にありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで安心致しました。

今回、ブライダル用にまつ毛エクステを付けたいと言うことで
    大事なイベントに当店を選んで頂き大変光栄です。
    また、とても嬉しい口コミを頂き大変励みになります。
    ありがとうございますm(_ _)m

挙式当日は雨マークが付いてましたが、晴れに変わって
    私も嬉しいです。このまま、お天気が変わらない事を
    心より願っております。

またご来店頂けた際は、結婚式のご様子をぜひお聞かせください。

りな様が素敵な挙式を迎えられるよう心より祈っております。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    Modanica eyelash高橋

• りひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:08:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます♪

今だけお試し価格【高濃度中間トリートメント】でまつ毛パーマがより綺麗に!

• kanonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 04:42:54.0

とっても丁寧に話を聞いてくれて、じぶんのりそうのまつ毛になりました

【学割U24理想のお目元】フラット&セーブルmixオーダーメイド似合わせコース

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:05:09.0

先日は、急な予約でしたが、快く引き受けて下さりありがとうございました。
    ハリウッドブロウリフトは初めてでしたので、不安もありましたがとても丁寧に調整して下さって仕上がりに満足です。
    店内の雰囲気も乙女心のツボをついてくる内装と、とってもいい香りで癒されました。
    また機会があればお願いしたいです。

ご新規様【まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト(眉毛)】¥13000→¥9000

• ハナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:35:40.0

今回も要望に沿った施術をしていただきありがとうございました!とても綺麗に仕上がり満足しています。

次世代まつ毛パーマ☆タレ目風【メーテルラッシュリフト】※上まつ毛のみ

ハナコ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    先日は、少し落ち込んでいらっしゃったので
    まつげを上げることで少しでも気分が上昇していれば幸いです。

その後はいかがでしょうか?
    早く治る事を願っております。

まつ毛の調子は良さそうなので安心しております。
    いつもハナコ様のまつ毛パーマのもちが良いので、負担を抑えるために少しタイムを短めに調整しております。
    いつもより落ちてくるのが早かったなど
    ありましたら、また調整しますのでお気軽にご相談ください。

次回また色々とお話しできればと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

ハナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Modanica eyelash高橋

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:20:16.0

安心して毎回おまかせでおねがいしています。
    仕上がりもキレイでもちも良く大満足です。
    次回もよろしくおねがいします。

再来限定【HAPPY BIRTHDAY当月ご来店限定】¥3000以上のメニューALL 20%オフ

まろん様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お花見は楽しめましたでしょうか?

今回もご満足頂けて、私も大変嬉しいです♪
    今後も、【大満足】でお帰り頂けるように、技術・接客の向上に努めたいと思います。

春になり、過ごしやすい季節となりましたが
    まだまだ気温が安定しないので、体調など崩されないようお体
    ご自愛ください。

まろん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Modanica eyelash高橋

• はにさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:17:05.0

いつも綺麗に有難う御座います
    お話も楽しくて
    時間が経つのが早いですね。
    落とし物は見つかりましたー。
    また近々^_^よろしくお願いします

はにさん様

先日はお忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    また沢山楽しいお話しができて私も嬉しいです(*^^*)

いつも、とても参考になるお話し&笑ってしまうお話しを沢山聞けるので
    はにさん様とのお時間は私もいつもあっという間です。

当日はこれからも通いますよ!って言って頂けてとても嬉しかったです。

今後も、はにさん様にご満足頂けるように精進致します。
    また次回も沢山お話しさせてください。

はにさん様のまたのご来店を心待ちにしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Modanica eyelash高橋

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:14:46.0

先日伺った時のマツエクがイベント日まで、もたなかったので、またお伺いして付けていただきました。
    丁寧に色々とご提案いただきありがとうございましたm(_ _)m
    日にちがまた経ってるので落ちてきてますが、イベントは気持ち良く出かけることが出来ました!
    また、伺います!

リペア☆40本~120本迄 付け替えてから3週間以内¥2600~【当日本数ご相談】

aki様

当店へまた足を運んで頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

イベント無事終えられたようで安心致しました!
    負担がかからないようにカウンセリングさせて頂きましたので
    次回、デザイン等も改めて伺えたらと思います。

Modanica eyelash 野口倫瑠

• タイムリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:30:21.0

引越前最後に来れて良かったです。
    いつも地毛の状況見ながら丁寧につけてくださるので、やっぱり安心。
    引越後、どんな環境になるかわからないけど、今後もなるべくお世話になりたいと思います。

フラットマットラッシュ100本まで(自店オフ込み価格)

タイムリー様

先日はお引越し前にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    引っ越し作業で忙しい中、足を運んでくださりとても嬉しいです( *´艸`)

今よりも距離が離れてしまうので、なかなかこちらまでお越しになるのは大変かと思いますが
    何かのついでなどでお近くに来られる予定がある時など、お気軽にご来店ください。

前ほどお会いできなくなるのが寂しいですが、まついつかお会いできるのを
    楽しみにしております♪

タイムリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:42:08.0

花粉症がありこの時期になると目頭のまつ毛が取れやすくなったりしますが、まつ毛の調子もみながら丁寧に仕上げてくれるので安心してお願いできます。また次回もお願いします。

ママ様

長年当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    今年も花粉の季節がやってきてしまいましたが、その後はお目元の調子はいかがでしょうか?
    目頭を空け気味でお付けしておりますが、目尻なども痒みがひどい場合などはご相談ください。

今回はそこまで取れは激しくなかったですが、しばらくは花粉の期間は続くかと思いますので
    状態をみて、無理せずお続けいただければ幸いです。

永く、ママ様にまつ毛エクステを楽しんで頂けるようにできたらと思います。

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

Modanica eyelash高橋

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:06:39.0

いつもお世話になっております!
    いつもまつ毛をクルンとあげてもらっています。
    次回もお願いします!

みー様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    最近は、みー様の目元で一番グッと立ち上がって見えるカールでお上げしておりますが
    気に入って頂けているようで良かったです。

私も、今のカールが一番上がって見えてきていると思うので
    長さをしっかり見せつつ、角度のある仕上がりがご希望の場合いまのデザインで
    大丈夫かと思います。

また気分を変えてみたい時などはいつでもご変更できますので
    お気軽にご相談ください。

次回は4月のご来店かと思いますが、ご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

Modanica eyelash高橋

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:00:08.0

毎回まつ毛の状態に合わせ施術して頂き有難うございます。
    又宜しくお願いします。

【平日予約限定】500円OFFクーポン※土・日・祝日不可

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:45:39.0

到着が遅れてしまい土地勘なく場所が
    わからなくて電話した際も丁寧に対応して下さり
    マツエクのカウンセリングもしっかり考えて頂き
    仕上がりもとても満足です。

フラットマットラッシュ120本~160本まで(自店オフ込み価格)¥6000~7000

さき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    当日は、お電話で上手く駐車場の場所をご説明できず、申し訳ございませんでした。
    お時間内で、ご希望の本数をお付けできて良かったです。

まつ毛エクステも、仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    まつ毛の状態を見ておつけ致しましたが、また次回ご来店の機会がありましたら
    ご遠慮なくデザインのご相談をして頂ければと思います。

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

Modanica eyelash高橋

• かぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:08:41.0

いつも丁寧に施術していただけるので、安心してお願いできます。ありがとうございます。

かぼ様

先日はまた当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お久しぶりにご担当いたしましたが、足を負傷されていて心配でしたが
    お体自体はお元気そうで安心いたしました。

今回は行事の為にご来店くださいましたが、お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    一番弱いカールでお付けしておりますが、十分正面からエクステが見えてくるお目元の方ですので
    自然なカール感でとてもお似合いでした( *´艸`)

また、ご都合が合うときなどにお気軽にご予約、ご来店くださいませ。

かぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• セリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:26:29.0

毎月お願いしているため、まつ毛の変化をよく確認していただいた上で施術してくださるので、安心してまつ毛を委ねています。
    通い続ける方は、絶対オススメです^_^

パリジェンヌラッシュリフト7000円→¥6000

セリ様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをご投稿くださりとても嬉しいです♪
    頂いたお言葉を励みにこれからも頑張ります。

まつげですが、いつもより少し全体の長さが短く、生え変わり等かと思いますが
    落ち具合など、いつもと違うかもしれないのでまた次回ご感想をお聞かせください。

多忙なご様子でしたので、体調など崩されないようお体ご自愛ください。

セリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:29:32.0

今回2度目のまつ毛パーマでした。綺麗にクルンとして頂きました。ヘッドマッサージと首周りのマッサージもしてもらい気持ち良かったです。またお願いします。

よし様

久しぶりのまつげパーマでのご予約ありがとうございました!

今回もマッサージと合わせて
    頭皮、肩もスッキリさせて頂きました☆!
    まつげパーマは前回よりもばっちり上げましたので
    また様子を見て頂ければと思います。

次回はお伝えした左右差を付けるかの相談をさせて頂ければと思います!

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    またのご利用お待ちしております♪

Modanica eyelash 野口倫瑠

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:06:17.0

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    私の細かい要望を丁寧に聞いてくださり本当に嬉しかったです。
    希望した通りで感動しています。またよろしくお願いいたします!

【学割U24】まつげパーマ¥3200/パリジェンヌラッシュリフト¥4500

マユ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店頂きましてありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングさせて頂いた上で
    パリジェンヌラッシュリフトではなくメーテルラッシュで
    まつ毛のカールを作らせて頂きました!
    左右差があることも伺っておりましたので
    左右差なく綺麗に上がるように上げさせて頂きましたが
    希望した通りで感動しているとの言葉を聞けて私も大変嬉しく思います。
    カールのモチは1ヶ月半ほどとされておりますので
    またゆるやかになってきたなと思いましたら
    足を運んで頂けたらと思います。

マユ様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

Modanica eyelash 野口倫瑠

• りひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:20:19.0

今回も綺麗に仕上げいたいました!

【期間限定】まつげパーマ+ワンポイントエクステで可愛さプラス♪※要詳細

りひと様

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます。
    今回新メニューをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

まつ毛パーマとエクステのセットメニューでしたが
    単品での状態ともちや見た目を違うかと思うので
    お過ごしされて、何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

お仕上がり自体は、自まつ毛の状態の時よりもほんのりボリュームが増し
    マスカラをした時よりは少しナチュラルかなという自然なお仕上がりでしたが
    お好みには合っていたでしょうか?

次回またご来店いただけた際は、是非ご感想をお聞かせください。

りひと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• ともこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:04:40.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    まつ毛の状態に合わせて調節してくださるので、左右差なくしっかり上がっていて満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト7000円→¥6000

ともこ様

いつも定期的に当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    左右差なく、左右の角度が安定しているようで安心いしたしました。

生え変わりなどが重なると、落ち具合の差が出てしまったりもあるかと思いますので
    またご様子を見て頂き次回、ご感想をお聞かせください。
    やっと春らしい気温になるようなので、寒い中ご来店頂くのが心苦しかったですが
    温かくなるようでホッとしております。

また次回沢山お話しできればと思います。
    ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• yammさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 09:57:30.0

1年ぶりに伺いましたが、いつものスタッフさんが担当してくださり、仕上がりも大満足でした!
    妊娠中ということもあり、体調を気にかけてくださったり、待ち時間には背もたれをあげてくれたりととても助かりました。
    まつ毛も眉毛もキレイにしていただいて、とても気分がいいです♪ありがとうございました!
    また時間をみつけて予約します!

yamm様

先日はお寒い中ご来店下さり誠にありがとうございます。
    1年振りにお会いしましたが、ご結婚に妊娠とおめでた続きでビックリ致しましたが
    お幸せそうで、私も嬉しく思います( *´艸`)おめでとうございます♪

施術時間が長いメニューでしたが、お体は大丈夫でしたでしょうか?
    お仕上がり、ご満足頂けて良かったです。眉もまつ毛も整って、気分も上がりますよね!

今回はディズニートークを沢山できてとても楽しかったです。
    またご担当させて頂いた際は、沢山お話しできたらなと思います。

次回は色々とお忙しいかと思いますので、ご都合が合うときに
    お気軽にご予約、ご来店くださいませ。

yamm様にお久しぶりに葵できて嬉しかったです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:55:27.0

まつげパーマをしました
    左右バランスよく仕上がりとっても満足です
    まつ毛が上がると瞳がキラキラ輝く気がします
    今回はヘッドマッサージがついてるメニューにしてみましたが、程よい力加減で心地よくて首と頭が軽くなりました!
    また利用させていただきます

★まつ毛パーマ(上)&ヘッドマッサージorケラチンTr付き¥5500→¥4500★

ひろみん

先日もご来店下さり誠にありがとうございます。
    今回は、マツエクからまつげパーマにされましたが
    まつげパーマも気に入って頂けて嬉しいです。
    マツエクとまた違った印象になるかと思いますが
    こちらもグッとまつ毛が立ち上がり、目元がよりパッチリされて
    可愛らしい印象でとてもお似合いでした♪

また、セットのヘッドマッサージも喜んで頂けて良かったです。
    少しでも、疲れが取れていれば幸いです。

次回、またまつ毛パーマのご感想をお聞かせください。

ひろみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:46:32.0

久しぶりにマツエクしていただきました!
    やはり気分が上がりますね。
    マツエクする時は、ここ数年こちらのお店しか行ってないです。
    気をつけてるつもりですが、毎日、数本は取れてってるような気がしますが、仕方ないですかね…
    来週、イベントがあるので、もってほしいですが、もしかしたら、また伺うかもしれません。
    また、よろしくお願いします。

抗菌セーブル100本まで¥5000/120本まで¥5700/オフ代・コーティング別途

aki様

先日はまた当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    いつも期間が空いても、また再来してくださるのでとても嬉しいです。

aki様気分が上がって良かったです( *´艸`)

ですが、せっかくお越し頂いたのに、まつ毛エクステがまだお付けして数日ですが
    取れ始めてきているご様子で大変申し訳ございません。
    あまりにも取れ具合が激しいようでしたら、お直し致しますので
    お時間のご都合が合えばサロンまでご遠慮なくご連絡ください。

aki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

Modanica eyelash高橋

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:54:28.0

毎年この季節になると花粉症状がでるのですが、今回もまつ毛の状態をみてつけるところを調整しながら綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ママ様

先日もご利用下さり誠にありがとうございます。
    前回までは、まだ目元は花粉の症状は大丈夫との事でしたが
    今回はお目元も症状が出てきたようでしたが、その後はいかがでしょうか?

あまりひどい時は無理はされず、落ち着いてからご来店頂ければ幸いです。

擦ってしまうと取れやすくなるかと思いますが、我慢しすぎないようにお願い致します。

暫くは花粉の期間が続くかと思いますが
    またご来店の際に、色々デザインや本数などもご相談できたらと思います。

ママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• みーこてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:53:22.0

キレイにまつ毛あがってます!いつもありがとうございます!

• ハナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:18:21.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!まつ毛の状態に合わせて施術していただけるのでとてもありがたいです。次もまたよろしくお願いいたします!

ハナコ様

先日はお寒い中ご来店下さり誠にありがとうございます。
    今回も、沢山お話しでき普段のハナコ様のご様子などが聞けて楽しかったです。

まつげですが、いつもかなり綺麗に残っている状態ですので
    今回はタイムを少し短めに調整させて頂きました。
    普段のモチ具合から見ると、こちらでも問題はないかとおもいますが
    お過ごし頂いてみて、いつもより落ちやすいなど感じましたら次回またご相談ください。

ハナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    また沢山お話し聞かせてくださいね♪
    口コミありがとうございました!

Modanica eyelash高橋

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 08:46:42.0

いつもありがとうございます。こちらは持ちが良くて嬉しいです。またよろしくお願いします。

再来限定【HAPPY BIRTHDAY当月ご来店限定】¥4000以上のメニューALL 20%オフ

まー様

先日はまた当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    当日は、カウンセリングさせて頂きご内容を変えさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

お好みの濃さに近づいていれば幸いです。
    ニュアンスになってしまうので、またmixにしたり単品にしたり、付ける本数を調整したりなどで
    見え方は変えていけますので、お気軽にご相談ください。
    アイシャドウやアイラインをすると、また印象も変わるかと思います。
    ご様子を見て次回ご感想をお聞かせください。

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

Modanica eyelash高橋

• むうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:03:24.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気もよく担当の方も気さくでわたしに合うメニューに変更していただき仕上がりも大変満足しています!
    朝のメイクがとても楽になりました!!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【2月限定!】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト¥7000→【¥4500】

むう様

先日は、当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店にお越し下さりとても嬉しいです。

当日は、ご要望をお伺いしメニューを変更させて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです。
    バッチリ上げたい!との事でしたので、今回はロッドのサイズを選べる方のラッシュリフトをご提案させて頂きました。まつ毛の合わせてグッと立ち上げるタイプでしたが、長さが際立ってとてもお似合いでした♪

角度は調整がまだできるので、お過ごししてみて強めたい、弱めたいなどありましたら
    ご遠慮なくお申し付けください。

沢山お話しできて嬉しかったです。
    むう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:13:51.0

いつもまつげパーマをお願いしております。
    毎回きれいに仕上げていただきありがとうございます!

★まつ毛パーマ(上)★¥5000→4300

みー様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    最近は、まつ毛の上がりも調子が良いようで安心しております。

それぞれ、皆さん目の形やまぶたの厚みが違うので合うロッド、デザインが見つかって良かったです。

今後も、見え方を変えたい時などはご相談ください。
    花粉もだいぶ飛び交っているようですので、症状がひどい時などは無理はしないように
    ご様子を見てください。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• どーなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:41:35.0

いつもまつパをお願いしてるのですが
    今回まつエクをやりたくなり、、
    まだパーマが若干残ってる状態なのと、
    今後また自まつげに移っても
    物足りなさを感じないように
    自然に仕上がるようお願いしました*

久々のまつエクとても大満足です!!!
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪♪

アッシュ系カラー【ROYSHCOLOR・ロイッシュカラー】100本~120本まで Mixも可

どーなつ様

先日もご来店下さり誠にありがとうございます。
    今回当店では初めてのまつ毛エクステでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    エクステもまたまつ毛パーマとは違ったお目元の雰囲気でとてもお似合いでした( *´艸`)

少しまつ毛パーマが残っている状態でしたが、そこまでバラツクことなく装着できたので良かったです。
    ただ、通常時よりかは取れやすいかと思いますので、途中で気になるようでしたら
    リペアなどでお越しください。
    今月来月はまつ毛エクステで過ごされるとの事でしたので、またデザインを変えてみたかったりしたら
    お気軽にご相談ください。

どーなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:10:13.0

毎回キレイに仕上げていただき、安心してお任せしています。空間も心地よくて施術もあっという間です。
    次回もよろしくおねがいします。

まろん様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けてとても嬉しいです。( *´艸`)

ヘッドマッサージもとくにもみ返しなどはきてないでしょうか?
    いつもヘッドマッサージを楽しみにされているので、少しでもお疲れが取れていれば
    幸いです。

今年初めてのご来店でしたが、また一年宜しくお願い致します。
    まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

モダニカアイラッシュ(Modanica eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー