5. モダニカアイラッシュ(Modanica eyelash)   >

モダニカアイラッシュ マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ

• 東京都八王子市東町12-7 王将ビル2F
  • 《新規学割まつパ¥3200★4ヶ月以上ぶり30%OFF》JR八王子駅3分/京王八王子駅5分
  • chiemiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 00:51:44.0

まつパは初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂いたので、不安なく施術を受けることができました。
    仕上がりも予想以上で大満足です。
    また伺いたいと思います。

【モチ・仕上がりに自信あり♪】まつ毛パーマ(上) ¥3800

Modanica eyelash 八王子【モダニカアイラッシュ】まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント

chiemi様

先日は、また当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    前回のご来店から、期間が空いておりましたがまたお越し頂けてとても嬉しいです!

以前はエクステでご来店頂いており、今回は初めてのまつげパーマで
    分からない事も多く、ご不安もあったかと思いますが
    ご満足頂けてなによりです(*^^*)

今回は、Cカールタイプでお上げしましたが、クルッとしたカールが
    とても chiemi様にお似合いでした。カールのタイプも色々とございますので
    デザイン変更などご希望がありましたら、次回お気軽にご相談ください。

お過ごし頂いてみて、まつ毛パーマを気に入って頂けましたら
    また是非ご利用ください。
    chiemi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• くーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:45:04.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    何もしていなかった時に比べて、毎朝の手入れ(たいしたことしていませんでしたが)が断然楽になり、満足です!

★まつ毛パーマ(上)&ヘッドマッサージorケラチンTr付き¥5500→¥4500★

くーみん様

先日はお寒い中ご来店下さり誠にありがとうございます。
    今回は、カールのタイプを変えてみましたがその後いかがでしょうか?

もともと上向きまつ毛さんなので、かなり緩めの角度でお上げしても良いかもしれません。
    前回とすごく変わった訳ではないですが、比べてみて頂いて
    宜しければ次回ご感想をお聞かせください。

朝のお手入れのお役に立っているようで、私も嬉しいです。
    時短嬉しいですよね♪

次回は、来年となってしまいますが、またお会いできるのを
    心よりお待ちしております。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Modanica eyelash高橋

• 心奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:21:53.0

マツエクが初めてで少し不安だったのですが、説明をしっかりしてくれたので安心できました。施術の仕上がりもとても満足です。また行きたいです。

【学割U24理想のお目元】フラット&セーブルmixオーダーメイド似合わせコース

心奈様

この度は、当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

今まではまつ毛パーマをしていたと伺っておりましたので
    詳しくご説明させていただき、エクステをつけさせていただきました。
    まつ毛パーマとは違い、徐々に取れてくるものではありますので
    3週間ほどは様子を見て頂きまして続けていくか、もしくはまたまつ毛パーマに戻していくのか決めて頂いても良いのかなと思います!
    心奈様自身のまつ毛は大変健康的でしたので
    長さ、カールの感じも負担なく仕上がり、デザインもとてもお似合いでした!
    仕上がりも気に入って頂けているようでとても嬉しく思います。
    次回モチや変更したいところなどをお伺いいたしますので
    気になる事などございましたらお気軽にスタッフまでお伝えくださいね(^^♪

予約の際はU24を目印に探して頂きますとご予約がスムーズかと思いますので
    参考にしてみてください(*^-^*)

またの心奈様のご来店を心よりお待ちしております!

Modanica eyelash 野口倫瑠

• ハナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 07:59:35.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきとても満足しています!ありがとうございます!また、今年1年大変お世話になりました。来年も何卒よろしくお願いいたします!

次世代まつ毛パーマ☆タレ目風【メーテルラッシュリフト】※上まつ毛のみ

ハナコ様

昨年は当店をご利用下さり、誠にありがとうござました。
    一年変わらずご来店下さり、とても嬉しいです。

また今年も一年Modanica eyelashよろしくお願い致します。
    またご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

今年もご満足いただけるように、精進します。
    ハナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Modanica eyelash高橋

• のりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:12:38.0

娘がマツゲパーマでお世話になりました。
    2回目ですが、前回雰囲気も仕上がりもとても気に入り
    また、ここに予約してって言われ予約しました
    前回来店した事を覚えてくださってたみたいで、喜んでいました!勿論、仕上がりも綺麗にまつ毛がしっかり上がって喜んでいました!予約メニューにトリートメントもつけてあげたのですが、娘はまだ若くてまつ毛もしっかりしてるから
    やらなくて平気と言われたそうで、安くすみました!
    そういう心遣いは本当に客側としては嬉しいアドバイスでした。また、宜しくお願いします^_^

★まつ毛パーマ(上)★キューティクルコントロールトリートメント♪

のりりん様

今回も遠くから足を運んでくださりありがとうございました!
    私の方で娘さんのまつげの状態を拝見し、
    トリートメントなしのクーポンにいたしました。
    また娘さんがトリートメントもする!とのことでしたら、当日追加も可能ですので
    ぜひお声がけくださいませ♪

当店を気に入ってお越しくださること、大変嬉しく思います!
    また来年も当店へご来店頂くことを楽しみにしております!

2024年も当店をよろしくお願いいたします(*^_^*)

Modanica eyelash 野口倫瑠

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:58:10.0

今回もとてもキレイに仕上げていただき、とても満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。
    次回もよろしくおねがいします。

まろん様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    髪をバッサリと切られていてとても驚きましたが、今の髪型もとても似合っていて素敵です♪

マッサージもまつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    今年ももう終わってしまいますが、また来店も一年よろしくお願い致します。

次回の時も、少しでもまろん様の癒しの時間になれば幸いです。

まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:57:10.0

遅刻したのにも関わらず時間通りに施術して頂きました。対応も丁寧で、まつ毛が元々切れていた所への対応の仕方を教えて頂きました。まつ毛もギャンあがりで眉毛も綺麗になってハッピーです!ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト¥16000→¥10000

れい様

この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    当日は少し慌ただしくなってしまい申し訳ございませんでした。
    まつげも眉毛もご要望には添えたでしょうか?

ハッピーと感じていただけているようで、私も嬉しく思います。

お過ごし頂いた中で、気になる事など出てきましたら次回お越しの際に
    ご遠慮なくお伝えください。特に眉毛の形などはお好みの変化もあるかと思いますので
    変えたい所などあったらご相談ください。

口コミもとてもありがたく、励みになります。ありがとうございます。
    れい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• a61さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:03:11.0

毎回ほんとに綺麗なカールで嬉しいです♪

a61様

先日は、お寒い中ご来店下さり誠にありがとうございます。
    前々回から、メーテルでお上げしておりますが、気に入って頂けているようで
    とても嬉しいです。

今のカールがお好みに合っているようで、好みのデザインが見つかって良かったです!
    ロッドのサイズが五段階あるので、まつ毛の長さなどで調整もできますし
    角度の調整をされたい時などもできますので、お気軽にご相談ください。

今後もa61様含め、ご来店頂くお客様方にご満足頂けるように努めてまいります。

a61様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

Modanica eyelash高橋

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:02:48.0

マツエクは初めてだったが、説明がとても分かりやすくこちらの質問にも快く答えてくださって嬉しかったです。次回の施術に向けて形等も提案してくださるのでとても考えやすくまたお願いしたいと思います。

【4か月以上】ご来店のないお客様限定!【30%OFF】詳細要チェック!!

みな様

先日は、また当店にご来店下り誠にありがとうございます。
    今回はまつ毛エクステでのご来店でしたが、お仕上がり等いかがでしたでしょうか?

以前までは、まつ毛パーマでしたのでまた勝手が違うかと思いますが
    デザインもその都度変更できますので、気になる事が出てきましたら
    次回の際に、お気軽にお伝えください。再度しっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います(*^^*)

カールが強めのエクステを使用していますので、倒れやすかったりしやすいかと思いますが
    スクリューブラシなどで、崩れが気になる際などは優しく梳かしてみてください。
    次回またご感想などお聞かせいただければ幸いです。

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• はにさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:00:59.0

新ニーサについて次回までに勉強しときまっす

はにさん様

先日はお忙しい中、時間を作ってご来店下さり誠にありがとうございます。
    年内ギリギリ、お目元を綺麗にできまた年内中にまたお会いできて良かったです♪”

次回また沢山色々なお話しができればと、今から楽しみです!
    いつもお話が尽きないので、お時間があっという間ですが私も次回までに
    お話しできる話題を沢山用意しておきます(^_^)/

来年も、お会いできるのを心よりお待ちしております。

Modanica eyelash

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:21:47.0

今回まつ毛のつけかえをお願いしましたが、
    まつ毛の状態をみてつけてくださいました。
    自分では状態をよくみれないのでいつもありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

フラットマットラッシュ200本まで(自店オフ込価格)¥7500

ママ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

今回はすこし目頭側がまだ生え途中なのもあり短い毛が多かったので、
    いつもより長さを抑えてバランスをとらせていただきました。
    また少しご様子見ていただきまして、長さが出せるようになりましたら
    また元の長さへ戻していくのもいいかと思います!

次回は来年になりますね。
    今年も1年ありがとうございましたm(_ _)m
    また来年も当店をよろしくお願いいたします。
    寒くなって参りますので、お身体ご自愛ください。

Modanica eyelash 野口倫瑠

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:52:51.0

先日は、マツエクの方ありがとうございました。
    毎回、綺麗に仕上げていただき大変満足しております。
    また、よろしくお願いします。

【平日予約限定】500円OFFクーポン※土・日・祝日不可

なおちゃん様

先日もご来店下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、当店をご利用いただきとても嬉しいです。

年内最後の施術となりましたが、また来年もお会いできるのを
    楽しみにしております♪

いつお越しいただいても、ご満足頂けるように来年も頑張ります。

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• タイムリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:07:01.0

久しぶりにエクステつけたいなとサロンのクーポン見てみたら、「4ヶ月ぶりの」というドンピシャのクーポンがあり、即予約。担当者の方は、私のまつ毛の状況をよく知ってくださっているので、安心してお任せしています。
    バランスの悪い難しい地毛に、とてもバランス良くつけていただきました♪

タイムリー様

先日はお久しぶりご来店下さり、誠にありがとうございます。
    またお越し頂けてとても嬉しいです!!
    変わらずお元気そうで安心いたしました。

年内にまたお会いできて良かったです。
    今年も沢山ご利用くださりありがとうございました。
    中旬にお付けしましたので、年明け過ぎくらいに気になってくるかと思いますが
    またご都合の合うときにお気軽にご来店ください。

また来年もタイムリー様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
    本年も大変お世話になりました。来年もどうぞモダニカを宜しくお願い致します。

Modanica eyelash高橋

• ともこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 10:55:33.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト7000円→¥6000

ともこ様

先日もご利用下さり誠にありがとうございます。
    年内最後の施術となりましたが、今回も喜んで頂けて大変嬉しいです。

今年も一年変わらずご来店下さり、感謝致します。
    来年も変わらずご満足いただけるように精進します。

どんどん気温が下がって寒くなってまいりましたので
    風邪などひかれないようにお体ご自愛ください。

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

Modanica eyelash高橋

• *もも*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:52:49.0

ギフト券があって当日数分前に予約して行きましたが、待たずにすぐ対応して下さいました。
    お話とっても楽しくて、1時間ちょっとあっという間でした。仕上がりもよかったので、また利用したいと思います。

*もも*様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマでしたので
    左右差が気にならないよう差をつけてカールを作らせて頂きました。
    お仕上がり、気に入って頂けたようで良かったです(*^-^*)
    モチの方は1ヶ月前後となりますので、ご様子見て頂ければと思います。

その後ご予定は大丈夫でしたでしょうか?
    次回ご来店の際にはモチ等もお伺いしますので
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

カウンセリングから終了時まで楽しくお話しさせて頂き
    私もとても楽しい時間となりました♪ありがとうございました!

Modanica eyelash 野口倫瑠

• いしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:45:12.0

クーポンを頂き久しぶりにお願いしました
    担当の方も優しい口調でわかりやすく説明して頂きまつ毛の左右差も調整して施術もバランス良くしてもらえて嬉しいです
    加齢と共にまぶたの弛みも気になり少しでもカバーできると明るい気持ちになります

いし様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また当店へ足を運んでくださり、大変嬉しく思います(*^-^*)

初めて担当させて頂きましたが
    左右差があるお悩みでしたので以前させて頂いたパーマとはまた少し違う形で
    ご案内させていただきました!
    お仕上がりも気に入って頂けたようでなによりです。

しっかりとまつ毛にカールの付くことで気になるお悩みの解消にもつながりますので、
    またお気軽に足を運んで頂けたらと思います(^^♪

2023年も年末となりましたが、
    これから寒い日も多くなってまいりますので
    お体ご自愛くださませ。

またのいし様のご来店、心よりお待ちしております。

Modanica eyelash 野口倫瑠

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:23:42.0

いつもお世話になっています。
    毎回まつげの状態に合わせて綺麗に上げてくださるので嬉しいです。
    またお願いします♪

★まつ毛パーマ(上)★¥5000→4300

さく様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

今回もしっかりと綺麗に上がりましたね!
    仕上がりも気に入って頂けて安心致しました。
    次回もその時のまつ毛の状態に合わせてまつ毛パーマをかけさせて頂けたらと思います(^^)

周期的に言いますと2か月経ってからのご来店が多いとは思いますので
    今回が年内最後でしたね。
    本年も当店を御贔屓にして下さりありがとうございました♪
    また来年にはなるとは思いますが
    さく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

Modanica eyelash 野口倫瑠

• まみむーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:50:09.0

今回は急な予約でしたが、丁寧にやっていただけて嬉しかったです。まつげパーマと眉毛ワックスでしたが、過去1で理想の形になり、メイクも楽になりました。やっていただいてる際も、終わった後もアドバイスをしていただけてわかりやすく、今後の参考にもなりました。またよろしくお願いいたします。

【ナチュラル派に欠かせない新定番】眉Wax(スタイリングなし)&まつ毛パーマ

まみむーん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    先日はタイミングよくお時間があい、ご希望のメニューをご提供できて良かったです!

メイクも楽になったとの事で喜んで頂けてとても嬉しいです。
    まつ毛も長さがしっかり見えてくる感じで、かなりパッチリと立ち上がりましたので
    しばらくは大丈夫かと思います。

マスカラをしない日なども、クリアマスカラやコーティング剤などで
    固めて頂いていると形が維持しやすいと思いますのでご参考ください。

眉もまつ毛もどちらも1ヶ月前後位のもちなので
    気になりましたら、またお気軽にご来店ください。

まみむーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• かずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:50:52.0

丁寧なスタッフさんで、まつ毛の特徴や維持方法なども教えてくださり助かりました。

かずね様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

デザインとしましては、
    長さを出しつつ丸みも出るようなスタイルで仕上げさせていただきました!
    その後モチ等はいかがでしょうか?
    長さを出しているうちは、ブラシ等で優しく扱って頂きますと
    モチも良いと思いますのでお試しください。

学生様のうちは学割が大変お安くなっておりますので
    是非ご活用くださいませ(^^♪

Modanica eyelash 野口倫瑠

• とうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 11:07:59.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

好評につき11月も【当日予約限定!】ご新規様まつ毛パーマ¥5000→【¥3500】

とう様

先日は、当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    その後は、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回は丸みのタイプでおかけしました。左右の見た目や落ち具合などは
    大丈夫でしたでしょうか?だいたいもちは1ヶ月ほどですので
    また取れてきましたらご都合に合わせてご来店頂ければ幸いです。

まだデザイン自体や角度の強弱なども、都度変えれますのでお気軽にご相談ください。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

とう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:37:46.0

今回はさらにまつげをパッチリ上げてもらい気分もアゲアゲです笑笑

みー様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    色々とお試しいただいて、今回特にご希望に近い状態でお上げできたかと思います。
    とってもパッチリと立ち上がって、更に目元がパッチリしてお似合いでした!!

今後も今のロッドで大丈夫かと思いますが、また気分を変えたい時などありましたら
    いつでもご相談ください。

年内はあと一回ほどでしょうか?
    かなりしっかりと上がっているので年明けでも大丈夫そうですが
    ご都合や落ち具合でご予約頂ければ幸いです。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• ぽちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 21:24:26.0

初めて来店しました。
    接客がすごく丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくださり安心です。
    瞼重め+まつ毛激短で、他店でうまく立ち上がらなかったり、持ちが良くなかったりしましたが、担当スタッフさんはカウンセリングから丁寧に私に合ったデザインを考えてくださり満足いく仕上がりです。持ちに期待です。

ぽち様

先日は、当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    多くあるサロンの中から当店にお越しくださり、とても嬉しいです。

色々と過去の仕上がりなどで、お悩みがあったのでご要望に添えて
    私も嬉しいです。後は、もちですが・・・仕上がり具合からみて、しっかり上がっていたので
    極端に落ちが早いという事はないかと思いますが
    次回またご来店いただけた際は、ご感想をお聞かせください。
    経過をみて左右差や、もちなどで気になる事がありましたら
    調整させて頂きたいと思います。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿までして下さり

ぽち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:55:39.0

マツパ自体あまり経験がない中、要望に応えていただき、仕上がりも値段もとても満足です!!
    またぜひ行きたいです、よろしくお願いします!

かんな様

先日はお寒い中ご来店下さり、誠にありがとうございます。
    当店をご利用頂くのは初めてでしたが、お仕上がり等気に入って頂けて
    大変嬉しいです。

根元からパッチリと立ち上げるタイプで、お上げしましたが
    お目元がさらに華やいで、とてもお似合いでした。
    今回は左右差など付けず、均等に上げましたが
    お過ごしされてみて、左右で差が出るようでしたら次回調整させて頂きますので
    お気軽にご相談ください。

また行きたいと感じてくださりありがとうございます。
    かんな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• rainbowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:19:04.0

まつ毛がビューラーだとなかなかあがりにくいですが、パリジェンヌラッシュリフトでぐーんとあがり、毎朝の化粧もとても楽です。やってる時もしみることなく、手際よくしてくださり、大満足です!
    眉周りのWaxもやるのですが、目元同様、眉毛も綺麗になります!Waxも全然痛くないです!お店も雰囲気も落ち着いていて、近隣に駐車場もあるので嬉しいです。

【11月25.26日ご来店限定20%オフ】リペアは【10%オフ】(オフ/Waxは対象外)

rainbow様

先日もご利用下さり誠にありがとうござます。
    お褒めの言葉の数々ありがとうございます(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフト、とても気に入って下さってるようで私も大変嬉しいです!
    しっかりと立ち上がっていたので、もちなども大丈夫かと思いますが
    またご様子をみてみてください。当日は時間内で眉周りのWaxも同時に行えたので良かったです。

お肌もその後は大丈夫でしたでしょうか?
    この時期は、季節的にも乾燥しやすいので眉周りの保湿は念入りにお願いいたします。

年内は、今回が最後でしょうか?
    またご都合があいましたら、お気軽にご予約くださいませ。

今年も残りひと月となりましたが、rainbows様にまたお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:14:20.0

初めてまつげパーマをするということでナチュラルに仕上げていただきました。想像していた通り可愛らしい感じにしていただき、とても満足しました。ありがとうございました。

のん様

先日はアイサロンの方もご利用下さり誠にありがとうございます。
    ヘアーと同日でしたので、長時間の施術でお疲れにはなられていないでしょうか?

今回色々とカウンセリングさせて頂き、丸みのCカールタイプでお上げさせて頂きました。
    のん様のお持ちの柔らか雰囲気にとてもあっていた印象でした( *´艸`)
    今回のでお過ごしされてみて、気になる事などありましたら
    お気軽に次回の際にご相談ください。

次回のご予約もすでに入れて頂き、大変嬉しいです。

のん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Modanica eyelash高橋

• みーこてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:38:37.0

きれいにまつ毛あがって気に入りました!またよろしくお願いします!

再来限定【HAPPY BIRTHDAY当月ご来店限定】¥4000以上のメニューALL 20%オフ

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:42:09.0

優しい声掛けと施術でリラックスタイム
    仕上がりも自然で、マツエクしてる!ってゆう違和感がありません。またお世話になります。

リペア☆40本~120本迄 付け替えてから3週間以内¥2600~【当日本数ご相談】

ひろみん様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    エクステも見慣れてきたでしょうか?

本数も、お付けしている長さもナチュナルなものなので
    馴染みやすいかと思います。
    マスカラで自然にボリュームが出たようなお仕上がりですので
    違和感も感じずらいかと思います。お化粧をしていないときでも
    不自然にならないようにとの事でしたが、ご希望に添えてますでしょうか?

本数や、デザインなどはいつでもご変更できますので
    お気軽にご相談ください。

ひろみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• ハナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 11:08:35.0

いつもお世話になっております。今回もとても綺麗に仕上がっており満足してます!また来月もよろしくお願いいたします。

ハナコ様

先日もご来店下り誠にありがとうございます。
    毎日気温が安定せず、何を着たらいいか迷う日が多いですが
    ハナコ様は、体調などくずされていないでしょうか?

次回は12月のご来店になるかと思われますが
    何かとお忙しい時期かと存じますので、ご都合があいましたら
    またご予約くださいませ。

前回からメーテルでおかけしておりますが、パリジェンヌよりも
    お好みに合っているようで私も嬉しいです。

目頭の部分などはこちらの方がより、しっかりと立ち上がるので
    気に入って頂けて良かったです。
    次回またご感想お聞かせください。

ハナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:33:41.0

担当スタッフさんは手際良くていつも満足いく施術してくれます。

リペア3週間以上40本~120本迄¥3200~【※他店リペア可 本数でお値段変動】

のん様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    ヘアー共々ありがとうございます。

次回のご予約も早速入れてくださり、大変嬉しいです。
    イベント用みたいなので、デザインのご変更など
    ご希望がありましたら、お気軽にご相談ください。

眉毛もまたご希望でしたら、お申し付けください。

年内は次のご来店が最後になるでしょうか?

のん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• たっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:42:43.0

初めて行きました。
    ヘアサロンも含め雰囲気が良く落ち着いてて過ごしやすかったです。施術の椅子自体は3代並んでいますが個室のような間取りになっていて静かに過ごせます。
    事前の説明もご提案も丁寧で満足です、仕上がりも顔立ちの左右差を含めて提案してもらえ分かりやすく判断しやすかったです。
    やや奥二重、一重の目元なのですがCタイプでうまく上がり仕上がりも気に入ってます。

たっちぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    ご来店時から、お店を誉めてくださりとても嬉しかったです。

ナチュラルをご希望でしたので、今回は丸みのタイプをすすめさせて頂きましたが
    気に入って頂けて大変嬉しいです。左右差が気がかりでしたが
    仕上がりは特に問題がなさそうでしたので、後は合ちてくる経過を見て頂き
    極端に左右で落ち具合など差が出るようでしたら、次回調整しますので
    ご遠慮なくお申し付けください。

もともと目幅がある方なので、まつ毛が上がることでより目元の印象が強くなり
    とてもお似合いでした。

次回も沢山お話しができたら幸いです。

この度は口コミをご投稿下さり、ありがとうございました。
    たっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

モダニカアイラッシュ(Modanica eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー