5. ジュエル(jewel)   >

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエル

ソウシンセルシボウケアセンモンテンジュエル

• 神奈川県横浜市中区太田町4-48川島ビル201 jewel
  • みなとみらい線馬車道駅徒歩3分・JR関内駅徒歩7分・市営地下鉄関内駅徒歩5分

Kimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 00:41:14.0

1年前まで別のお店に通っておりましたがこちらの施術は本当に丁寧でリーズナブルで更にこの1年で体重も減り本当に感謝感激です。
    以前のお店とは違い1回の施術で浮腫がスッキリして3回目くらいで脂肪が柔らかくなったのを実感しました。
    また、長年の膝の痛みが消えて驚きました
    冷えも改善されつつあるのでもう暫く通いたいです
    また、回数券を勧められたり強引な営業も一切なく安心できるお店です
    次回も楽しみです

どこよりもお安く丁寧に インテグラル60分10回券 ¥75000(1回7500円)

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

この度はクチコミありがとうございました
    数々の多店舗をご利用のお客様にお褒め頂き本当にうれしい限りです。
    効果も感じて頂けて本当に良かったです!

皆様のご希望に添える結果を出せますよう今後とも丁寧に施術して参ります。
    是非是非次回もお待ちしております

• たろーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:56:50.0

ホワイトスノーピーリングを受けました。当方50代後半の男性ですが、肌がワントーン明るくなり、光が当たる部分には艶も出て、清潔感がグッと上がった感じです。翌日、職場ですごく若くなったと言われました。女性はもちろんですが、男性の方にもオススメしたいです。またスタッフの接客も非常にフレンドリーで美容に関するアドバイスもしてくれました。また利用したいと思わせてくれる、素晴らしいサロンです。

★スッキリお肌でスタート★ホワイトスノーピーリング¥17500→¥7000

• おかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 02:41:40.0

先日はお世話になりました。お試し2回分のインテグラルを受けて2回目にしてラインの変化が目に見えてわかりました!浮腫も取れ代謝がよくなったようです。是非、今後も続けたいのですが実は海外に住んでおり日本帰国時でないと通えません。。。残念。次回の帰国時には回数券とフェイシャル系でもお世話になりたいと思っております。まだ時期は分かりませんが、その時は宜しくお願いします♪余談ですが、フェイス部分(ベッド)のタオルに気を配って頂けたらと思いました。

初回限定お試し ★エンダモロジ-インテグラル60分2回で¥10000

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

この度は、海外から当店にご来店頂いていたとは!!誠にありがとうございました!!
    浮腫みが取れてよかったです。タオルにつきましても改善して参ります。
    是非是非また日本へお越しの際はご来店頂きたいです。お待ちしております。
    口コミありがとうございました。今後ともなにとぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-16 08:18:22.0

新年あけて早速伺いました。
    いつも丁寧な施術と楽しい会話で癒されておりますが、
    何気ない会話の中から、気になっているポイントをさりげなく汲み取って頂き、本当に大満足です。
    リーズナブルで技術ももちろんですが、接客品質に関しても最高な店舗です。
    改めて通える限り、費用を捻出しながら利用させていただきたいと思いました。

【特別価格】ホットセルフェイシャル60分12000円→6000円

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    お客様に気軽にご利用頂き満足頂けるお店に出来ますようこれからも精進してまいります。
    私もお客様から元気とパワーを頂き心より感謝しております。

お客様の心、身体、お肌のお悩みが解消されますように心がけております。
    お帰りの際、スッキリしたお顔見るのがとても楽しみです。
    これからもフレッシュ頂ける空間にできるよう心掛けていきます。

今年もどうぞよろしくお願い致します。

口コミ、高評価本当にありがとうございます。

• スミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:38:18.0

久しぶりに伺い、しっかり施術していただきました。溜まっていた疲れをすっかり流していただきすっきりしたのと、楽しくお話しも出来ました。なかなか頻回には伺う事が出来ませんが、また行ける日を楽しみに、日々を頑張ります。
    技術ももちろんですが、雰囲気やサービスが最高のサロンだと思います。またよろしくお願いします。

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

長きにわたり当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。
    疲れが溜まった際にお気軽にお越しいただけるようなサロンを目指しております。
    是非是非またお気軽にお越しくださいませ。心も身体もリラックスして頂けますよう今後も頑張ってまいります。来年もまたお待ちしております♪
    口コミ高評価、コメントありがとうございました。
    これからもお客様のご要望に応えられるよう邁進して参ります。

• みずぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 14:26:53.0

単回でも気軽に行けるところが気に入ってます。施術後は確かに変化を感じます。勧誘などが一切ないところが大変気に入っており、度々利用させていただいております。

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    気軽に安心してお客様にお越しいただけますよう心掛けております。
    今まで以上にお客様にご満足いただけますよう精進致します。
    エンダモロジーは結果も出ますし、継続もしやすい機械です。
    またダイエットだけではなく、疲れや冷えにもとても効果的です。
    温暖さの激しい毎日ですが是非お疲れが溜まりましたらいつでもご予約頂ければと思います。
    。お待ちしております
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

• yurikonyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:51:53.0

まつ毛パーマのため来店しました。私はまつ毛が剛毛気味で、他店では思うように上がらないこともあったのですが、こちらのお店のスタッフさんは、私のまつ毛の特徴を把握してくださり、丁寧な施術で理想的なカーブに上げていただきました。

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さいましてありがとうございました。
    遠いお住まいからのご予約でその後のまつ毛の様子がとても気になっておりました。
    口コミ心より感謝申し上げます。ご満足頂けてほっと致しました。
    アイラッシュリフトは根元を上げる施術ですのでパッチリな目になります。
    お時間かかり申し訳ございませんでしたが、理想的なまつ毛になり私も嬉しいです。
    是非またお越しの際はお立ちより心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 19:33:12.0

この度は、娘の初まつ毛パーマ、ありがとうございました。かなり逆さまつげのうえ、まぶたの脂肪があつすぎたようで、大変時間を要したみたいでお手数おかけしました。お陰様で本人、大満足してました!

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    若くて太くしっかりした毛だったためお時間かかりまして申し訳ございませんでした。
    とてもきれいなお嬢様ですがまつ毛が上がりますとまた雰囲気が変わりますよ。
    是非またお越しくださいませ。お待ちしております♪

• まさうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 17:07:33.0

エンダモロジー、今回もとてもスッキリしました♪
    背中を温めてからと、自分では手の届かないところをしっかりほぐして貰うと体が軽くなりました。
    ハイフフェイシャル、2回目で前回より効果を実感しています。
    フェイスラインがスッキリしました♪
    そして、肌がすべすべです。

ありがとうございます♪
    また、宜しくお願いします。

4月まで!気になる部位を温めてからエンダモロジーインテグラル90分 10000円

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

再度ご来店誠にありがとうございます!
    また施術の効果を実感頂けとてもうれしいです。
    エンダモロジーとホットセルの組み合わせは当店ではとても人気のメニューとなります。
    体型の変化や感覚の変化をご自身で気が付きやすくなりますので
    モチベーションも上がります。
    これからもお客様のご希望に添えるよう精進してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

またお忙しい中口コミありがとうございました。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-02 21:26:23.0

リニューアルしたフォト、パワーアップした違いは正直あまり分からないけど、翌朝やはり肌の質感さが最高でした。特に目の下のはり感が感じられ、美白も効果もかなりあるように感じました。
    定期的に受けたいなと思いました。

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    新しいマシンご体感ありがとうございます。
    従来のものよりも細かい照射も可能になしました。
    またじわじわと効果が表れてくることと思います。
    美白、シワ、肌質改善にとても効果的です。
    1か月~2か月明けて数回お試しになることをお勧め致します。
    これからもお客様のご希望に沿った施術を心がけてまいりたいと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まさうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 00:18:10.0

先日は、ありがとうございました^ ^
    予約していなかったエンダモロジーも施術して頂き、全身しっかりほぐれました♪
    フェイシャルは、ハリ感が出て嬉しいです。
    素敵なサロンをみつけ、これから楽しみです。
    また、宜しくお願いします。

Hifuフェイシャル2000ショット引上げマッサージデコルテヘッド付60分5000円

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術の結果を気に入っていただけて大変うれしいです。

エンダモロジーは固くなっている脂肪を柔らかくしてご自身の代謝を上げていきますので
    柔らかくなるまでは是非ご自宅でも揉み解してください。

次回のご予約お待ちしております。

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:19:06.0

いつもながら、とても丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございました☆

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きまことにありがとうございました。
    また、クチコミありがとうございます。
    エンダモロジーの変化は当時もわかると思いますが続けていくと一層分かりますので
    是非是非またお越しくださいませ。
    ご自宅でも固くなっている箇所を解すと効果的です。

これからもお客様に満足頂けますよう精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:56:02.0

しみないし、とても綺麗なカールにしてもらいました!
    何度かフェイシャルエステでお世話になっていたので、お店の方の技術の高さは知っていましたが、ラッシュリフト初めてなので不安もありました。
    仰向けの体勢でリラックスして施術し、起きたらぱっちりまつげが上がってました笑

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は初めてのアイラッシュリフトのご予約・施術ありがとうございました。
    フェイシャル痩身のみならず目元もかわいくしてお客様に満足頂ければと始めました。
    あやさまにご満足いただけとてもうれしいです。
    またクチコミありがとうございます。
    これからもお客様を笑顔でお見送り出来ますよう精進したいと思います。
    またのご来店をお待ちしております

• 莉奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 01:08:10.0

まつげパーマかけたことがなく、不安でしたが、いつも通り、詳しく教えてもらえるので、助かります。
    ビュラーも普段やりませんが、本当に、まつげが上向きになっていて、素敵です。
    値段も、手頃で、本当に、良かったです。

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます!!
    初めての体験はとても不安になることと思います。
    安心してまた出来栄えにご満足頂けて私もとてもうれしいです。
    ボディやフェイシャルエステのついでに気軽にまつ毛もお直しが出来るようにと思っておりますので
    いつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-14 13:38:20.0

色々相談のっていただけるので
    とても助かります!
    またいきますね!

HIFU6000ショット&ホットセルボディ90分26,000円→破格の10,000円

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

いつもご来店また心温まる口コミをありがとうございます!
    ハイジ様のご要望に添えますよう今後も心込めて施術させて頂きますので、
    気になることは何でもご相談いただければと存じます。

寒くなってまいりましたが
    大事な「その日」まで体調を崩さず素敵な一日を過ごせますよう願っております。

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:05:10.0

初回でしたが、とてもリラックスした雰囲気で心地良かったです。施術も丁寧にして頂き、直ぐに足が軽くなりました。またお願いします♪

初回限定破格★エンダモロジーインテグラル 60分 5,000円

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございました♪
    また口コミ、高評価心より感謝申し上げます。

他店でのご利用経験があるとの事で施術の違いに戸惑われないか緊張致しましたが
    普段通り自信を持って施術させて頂きました!
    足が軽くなったとのこと、結果をすぐに感じて頂け私もとてもうれしいです。

寒くなりこれから益々足が冷えてまいりますので是非また身体のケアのためにもお寄りいただければと存じます。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 10:45:20.0

初めて受けましたが、色んな
    機会を受けてきた中でとても面白く、そして
    わたしはすぐに効果がでたので、次もやりたいなと思いました!
    背中を気にしていたので、集中的にやっていただき、
    かなり、むくみがとれ、平べったくなりました!
    ありがとうございました!またやりたいです!

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、高評価を頂きありがといございます。

結果をすぐに感じて頂けて良かったです♪
    継続なさることでご自身のリンパの流れがよくなり血流も良くなりますので
    太りにくく浮腫みにくい身体になっていきます。
    またお水を沢山飲むことで体内の老廃物を流しやすくなりますので体調も良くなることと思います。
    是非是非次回のご来店をお待ちしております。

その際には遠慮な身体の気になる部位をお話しくださいませ。
    お時間の範囲で集中ケアもさせて頂きます

[投稿日] 2022-09-28 09:35:59.0

落ち着いた雰囲気で、
    とてもリラックスできました!
    価格もリーズナブルなので通いやすいです!

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    お客様が落ち着いてリラックスできる空間をと心がけております。
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リーズナブルなクーポンも他にご用意してありますので是非ご利用下さい

[投稿日] 2022-09-26 22:59:49.0

ヘッドマッサージが、季節の変わり目でガチガチの状態にベストマッチで、気持ち良すぎて声も出したくない感じで、やすらぎの底へ突入でした。今後も楽しみです♪

水光エアージェット 幹細胞導入フェイシャル生プラセンタパック付き7500円

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミありがとうございます!

マッサージは施術者がお客様の心地よい力加減を知ることが出来ますと
    お客様により一層満足頂ける施術が出来ると思っております。
    また更に技術に磨きをかけてお客様に喜んでいただけるよう精進したいと思っております。

私のほうこそいつもお話を聞いていただき安らぎを与えて頂いております。
    心より感謝申し上げます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 21:08:06.0

5月から月1のペースで施術していただいてます!最初は少しばかり刺激を感じたハイフが心地よくなってしまいました笑
    個人的にだんだんと肌が目覚めて元気になったような感覚があります。施術中はリラックスできるし、結果が後日目に見えると言う時間差で嬉しいことが起こる印象です!
    あとは、お店の方が技術はもちろん素晴らしいのですが居心地良く空気を作ってくれます。なので、肌も綺麗になるし気持ちもリフレッシュできる唯一無二の時間をもらってます!

Hifu&ホットセルフェイシャル 炭酸パック付き 15000円→8000円

いつもご利用ありがとうございます。
    またあたたかいお言葉とても励みになります。

私もあや様の肌の調子がご来店の度によくなっているのが分かりますので、
    とてもうれしく思っております。

また何よりあや様ご自身がご実感頂けてとてお嬉しいです。
    次回のご来店も肌の調子に合わせ施術させて頂きたいと思います。

お待ちしております
    いつもありがとうございます

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 11:32:28.0

気がつけば3回目でした笑
    こちらに最初に施術していただくまで、しばらくエステに行ってなかったのですが1回目より2回目、2回目よりも3回目という具合に肌の調子が良く感じました。個人的にはエステやマッサージ中の時間が贅沢で癒されたいと期待していますが、それ以上に後日から効果が見えて「行って良かった~!!」と毎回思ってます笑

光フェイシャル60分¥15000→¥7500

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。また高評価の口コミとコメント心より感謝申し上げます。
    これからもお客様のご要望に沿った施術を心がけていきたいと思います。

お客様がもっと効果を感じられ癒してい頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ryokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 06:55:52.0

ハイフ、今回はすごく顔が上がったような実感がありました!マッサージがいつもとても気持ち良くて、やみつきになります。今回は前回からだいぶ間があいてしまいましたが、またすぐにでも行きたくなりたした。駐車場のことを親切に教えて頂いてありがとうございました。

Hifu&ハイパーフェイシャル 炭酸パック付き 15000円→8000円

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

この度も数あるエステサロンから当店をお選びくださいましてありまがとうございました。
    また口コミありがとうございます♪
    施術の結果には個人差や体調により差がございますが効果を感じて頂けて私もとてもうれしいです。
    またマッサージについてもご満足頂けとても励みになります。

安心してお客様にお越しいただけますよう価格やメニュー、対応に心がけていきたいと思います
    今後ともよろしくお願い致します

またのご来店お待ちしております

ジュエル馬車道 熊野

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:03:32.0

・ハイフ:初めてだったので、ほんの少し刺激を感じましたが効果は期待以上でした。施術してから2~3日後に「あれ?なんか肌きれい!」となり驚きました笑(個人的感覚です) 具体的には全顔的に引きあがった感じと毛穴が引き締まった感じが強かったです。
    おおよそ3週間あけるといいらしいので、その間隔で予約しました。
    ・マッサージ:初めに「強め/弱め」の希望を聞いてくれます。私は強めを希望。とてもリラックスできる強度でリンパを流してくれました。手技が上手な方でびっくりしました。

Hifuフェイシャル2000ショット引上げマッサージデコルテヘッド付60分7000円

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術、仕上がりについて気に入っていただけて大変うれしいです。
    お客様のご希望に少しでも近づけるよう心掛けております。
    結果をご自身で体感頂けよかったです!!!

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 00:55:12.0

いつもどんな話題でも誠実に耳を傾けてくださり、体験談などお話くださるので、
    楽しいひとときです。
    その時点でいちばん気になっている肌の箇所を伝えると、集中的に施術してくださるなど助かります。
    これからも気になる状態をその日に伝えて、メニューの変更など可能であれば、
    模索したいです。

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

私も楽しいひと時を過ごさせて頂いております。
    その都度お客様のお悩みに沿った施術を出来るよう心がけております。
    何なりとご相談いただければと存じます。
    心も体もお肌もスッキリ頂けるよう私も勉強していきたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ジュエル(jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー