3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ジュエル(jewel)   >

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエル

ソウシンセルシボウケアセンモンテンジュエル

• 神奈川県横浜市中区太田町4-48川島ビル201 jewel
  • みなとみらい線馬車道駅徒歩3分・JR関内駅徒歩7分・市営地下鉄関内駅徒歩5分

まつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 15:55:26.0

顔と体でお願いをしました!

顔も脚も浮腫みやすいので、エンダモロジーを受けると全身スッキリします。
    担当の方のお人柄もとっても素敵なので、ありがたいです。

よもぎ蒸しも気になっています。
    また宜しくお願いします(^^)

★浮腫み撃退★インテグラルBODY&FACE 90分¥12000→¥11000円

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    また口コミ、嬉しいお言葉とても励みになります。

施術を通じてお客様と色々なお話をさせて頂き
    身体も心も少しでもリラックスして頂ければと常々思っております
    お顔のエンダモロジーではコラーゲンが活性化されハリや艶が出てし小じわも目立ちにくなります。
    是非是非定期的なお手入れにご利用下さい
    次回のご来店もお会いできるの楽しみにしております

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 16:59:10.0

久々にフェイシャルもおこなったところ、顔のむくみが取れてとてもスッキリしました!!またやりたいと思います!

ありがとうございました(^^)

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

エンダモロジーのフェイシャルは表情筋や肌深部の循環を活性化させ血行を良くして浮腫み・くすみを解消致します。
    またフェイスラインが引き締まりたるみ改善に効果的です。

身体もお顔もすっきりして
    心もスッキリして頂けると私も嬉しいです♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております

• nanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 21:03:06.0

エンダモロジーでほぐしていただきました。

太ってしまったので年内に2kg痩せられらようにがんばります!

【1か月に2回】インテグラルボディ60分×2回通常17000円⇒15000円

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

いつも当店ご利用誠にありがとうございます。
    寒くなってまいりましたので体調一番にストレスなく楽しく理想の体型を目指しましょうね♪私も頑張ります。是非次回のご来店も待ちしております

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 13:03:51.0

常連で通わせていただいております。
    いつ行っても楽しく、リラックスした雰囲気にさせて頂き、カラダモ心も癒されています。もちろん施術も丁寧で翌朝の肌の状態がいつも楽しみです。

【特別価格】選べるフェイシャル60分12000円→8000円

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    ご来店頂き私も色々なお話聞けるのを心待ちにしております。
    ぐっすりお休み頂くのも、沢山お話するのもどちらも心をリフレッシュさせます。
    お疲れの時は遠慮なくお申し付けください。

• 小山さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 01:16:34.0

背中のコリやセルライトが気になり伺いました。
    丁寧に施術してくださり、強張りがちな体が帰る頃にはふわふわ軽くなりました。
    定期的に通わせていただきたいなと思います。

初回限定お試し ★エンダモロジ-インテグラル60分2回で¥10000

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    施術後すぐに身体の軽さをご体感頂き何よりです。

凝り固まった脂肪や筋肉をほぐすことで血流が良くなり脂肪燃焼の他にも冷えの解消や自律神経が整うなどの効果も期待出来ます。

是非是非お気軽にお寄りいただければ幸いです。

お待ちしております

この度はクチコミ高評価ともにありがとうございました。

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:22:58.0

60分ボディのエンダモロジーをお願いしました。

身体がほぐれて、浮腫がスッキリするのでラクになります。
    食事を気をつけてダイエットが進むようにがんばります!

いつもご利用ありがとうございます。
    ダイエットなさらなくても十分おきれいなプロポーションですよ♪
    女性は男性に比べ筋肉量が少なく年齢とともに筋肉量も落ちて参ります。
    筋肉量が落ちますとシワやたるみにつながります。
    エンダモロジーはコラーゲンを元気にして皮膚のハリや引き締めをサポートすることも出来ます。
    ですが筋肉量が激減しますとなかなか追いつかなくなりますので体によいお食事と適度な量と適度な運動で健康を維持する事も大切ですね。

エンダモロジーはリンパの流れを良くして浮腫みを解消致します。浮腫みへのアプローチは即効性がございますのでその日のうちに効果を感じられてスッキリした気持ちになります。
    是非是非身体が重く感じたらいつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2025-09-15 21:45:57.0

不眠症ぽかったので、フェイシャル&ボディをお願いしました。

頭もほぐして頂けるのでとてもリラックスできます!

浮腫みにはエンダモロジーですー!

いつもご利用ありがとうございます。
    浮腫みには即効性のあるエンダモロジー。
    身体の浮腫みがスッキリするだけで足も軽くなります。
    特に仕事帰りのお客様は靴が緩くなったと驚かれるほど!
    また、施術前にお手洗いをお済でも、施術後すぐに尿意を感じる方も多くいらっしゃるほど即効性がございます。施術後3時間は特にリンパの流れが良くなるので沢山水分を取って頂き排出することで体内のお水もきれいに入れ替わり肌も変わってまいります。
    是非是非またリラックスにいらしてくださいね。お待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-07 12:11:05.0

体がほぐれて楽になりました!
    エンダモロジーは自律神経が整うので,負担なく癒されます。

いつもご利用ありがとうございます。
    一生懸命頑張るお姿と優しい心でこちらもパワー頂いております。
    心も身体もスッキリして自律神経を整えて頂ければ嬉しいです。

まだ暑い日が続くようですが身体を整え乗り越えましょう♪
    いつでもリラックスしにいらしてください。お待ちしております

[投稿日] 2025-08-21 14:01:26.0

家族の看病でなかなか運動できず、睡眠も良くなかったので、マッサージで癒していただきました。とてもリラックスできましま。

むくみが凄いので、エンダモロジーの後に運動すると効果あるような気がします。またお願いします!

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

ご家族の闘病の支えは本当に身体も心も疲労致します。
    エンダモロジーは自律神経を整えリラクゼーション効果もあります
    また当店はお1人様のみ個室サロンですので、リラクゼーションしながらお話することで少しでも心も身体もリラックスして頂ければと思っております。

次回のご来店もお待ちしておりますね。

• maroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 13:29:21.0

浮腫やすい体質なのでエンダモロジー をすると
    すっきりします。
    いつもしっかり施術して頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    また高評価心より感謝申し上げます。

身体の浮腫みにエンダモロジーはとても効果を発揮致します。
    継続なさることで浮腫みにくい身体を作っていくことも出来ます。

是非是非定期的な身体のメンテナンス、お待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-29 09:21:47.0

病み上がりでひさびさの施術でした。
    自律神経の乱れを整えてくれる感じがして本当に好きです。

担当の方のお人柄も素敵なので、お話ししていて心も癒されます(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
    先日はクチコミのお礼を忘れてしまい申し訳ございませんでした。

リンパの流れが整うと自律神経も整います。
    また心に詰まったものを吐き出すのも
    時にはスッキリしますので是非吐き出しにいらしてください。
    次回のご来店も首を長くしてお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-13 15:32:37.0

今回は,ボディ+フェイシャルもお願いをしました。

自律神経を整えるため、健康のためにも美容のためにもなり、とても良い施術です!

• まつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 07:20:39.0

今回も施術中に眠ってしまいました。

普段の眠りが浅いのかな?汗

自律神経が整う感じがして、とても楽になります。
    いつもありがとうございます!!

★導入キャンペーン★インテグラル60分とよもぎ蒸し40分 ¥11000

[投稿日] 2025-06-20 14:57:20.0

湿疹など落ち着いてきたのでひさびさにエンダモロジーをお願いしました。

今回はフェイシャル付きだったので、施術中に爆睡をしてしまいました(涙)

本当に自律神経を整える素晴らしい施術だと思います!

定期的にこれからもよろしくお願いします!

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

この度は当店ご利用誠にありがとうございます。また、口コミ高評価とてもうれしいです。
    エンダモロジーのフェイシャルは心地よいタッチで皆様寝られてしまいます。
    寝ながらコラーゲンを生成しハリとつや、小じわを目立ちにくく致します。
    また目覚められたら浮腫みがスッキリしてキュッと引きあがった感じに仕上がります。
    お顔の浮腫み効果は抜群ですので、お身体もお顔も整えてスッキリさせたいときは是非♪

• めぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 18:26:24.0

施術2回目。
    施術1回目、効果があり、かつ、とても雰囲気が良く、通ってみることにしました。今年はじっくり体力をつけ、ダイエットに励みたいと思います。私が住んでいる場所から少し
    時間がかかるのですが、ちょっとした気分転換ができ、気に入っています。

痩身エンダモロジー60分+筋力UPマシン30分 合計90分¥16000→¥10000円

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

この度は遠方から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。また、口コミありがとうございます。
    雰囲気や効果について評価頂きご来店に迷うお客様にはとても参考になるかと思います。
    先日からお試しで長ら筋トレやストレッチ、献立アドバイスをプリントしてお渡ししております。

是非次回ご来店の際またご説明いたしますね。

お客様の「満足」に少しでもお手伝い出来ますよう努めて参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-01 09:08:09.0

虫刺されがあり、急遽キャンセルしたり予約したりでバタバタさせてしまって申し訳ありませんでした!

忙しい土曜日も、丁寧にマッサージしてくださりありがとうございます。疲れが取れました!

またデート前にもお願いします(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
    当店では体調不良等の当日キャンセルもご連絡を頂けましたら日にちの変更等対応致しております。
    特にキャンセル料も頂いておりませんのでお気軽にご相談頂ければと思います。
    お客様に心地よく気軽にご来店頂けるお店を目指してまいります。
    次回ご来店も楽しいお話出来るのを楽しみにしております。

• めぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:11:24.0

いつも行きたいと思っていたお店です。 今回 運良く 、予約を取ることができ 、行ってみました。担当スタッフの方が とても 感じがよく、また施術も良かったので
    また、行ってみたいと思っています。

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます♪
    また、高評価、口コミ投稿ありがとうございます。

お客様に気軽にお越しいただけますよう、都度払いのメニューやお得なクーポンも多数ご用意しております。心も身体もリフレッシュ頂けますよう今後も努めて参りますので是非次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-16 13:49:12.0

とても気持ちよかったです!

いつもご利用ありがとうございます。
    ご来店の際に心も身体も軽くなって頂けるよう心掛けております。

お客様がご満足いただけますよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-11 15:26:14.0

エンダモロジーは本当に負担が少なく、体の疲れを抜くことができます!ありがとうございます!またお願いします!

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

当店をご利用くださりありがとうございます。
    最初はダイエット目的でいらっしゃるお客様が多いですが
    通っていただくうちに体調管理目的に変わるお客様が多いです。
    身体が軽くなったり、肩こりなどが緩和されたり、便秘が解消される方もいらっしゃいます。

ご自身のリンパの流れを流れやすくすることで血流が良くなります。
    是非お疲れの際にも当店をご利用下さい。

心よりお待ちしております

• ローザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 09:57:28.0

お腹周り中心にダイエットしたくて、通っています。
    お肉が柔らかくなってきており、イベント前にはハイパーとの組み合わせでインテグラルをお願いしています。
    冷たいお肉がハイパーでぽかぽかになり、そこにインテグラルをかけていただくことで、ウエストラインが整いました。

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    施術3回目あたりから機械の吸い心地も変わりくびれがしっかり出てきて脂肪が柔らかくなってきていました。ご自身でも効果が実感頂けて本当にうれしいです。

お客様の理想の体型に近づくように少しでもお手伝い出来ますことが私の目標でもあります。
    楽しく気持ちよくスッキリしながら理想の体型に近づけてまいりましょう!

次回のご来店も首を長くしてお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• しまーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 17:03:36.0

年齢と共に体型は崩れてくるし自分でマッサージする元気もなく、浮腫も気になり、久しぶりに駆け込みました。
    痛みがある所などは加減して貰いながら、痛気持ち良い感じであっという間にお時間に。
    最後のヘッドマッサージがこれまた極楽です。
    帰る時は体が軽く特に足が軽いです!
    いつ行ってもまた通いたいと思える素敵なサロンさんです。有難うございました。
    またお世話になります。

脂肪分解★エンダモロジ-インテグラル 60分10,500円→8500円

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

この度は再度ご来店くださりありがとうございました。
    また通いたいと思っていただけるような施術を心がけております。

店舗自体は古くなってまいりましたがお客様の通いやすい価格でご満足頂ける施術が出来ますよう
    にして参りたいと思います。

お客様が気軽にご来店頂けるようなクーポンも多数ご用意しておりますのでご利用ください。

大人気の極上ヘットマッサージの方も30分メニューもごさいますのでご検討ください。
    頭がすっきりして目が大きくなります♪

次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-22 08:13:18.0

少し間が空いてしまいましたが、エンダモロジー受けて腰痛が楽になりました!

いつもより太ももが痛く感じたり、定期的に通っていると自分の変化を感じられます!

月2回は最低でも通いたいです!

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。

腰や股関節、ひざの痛み等様々な不調でいらっしゃるお客様がいらっしゃいます。
    血行が良くなり凝り固まった筋肉が解されスッキリしてお帰りになられます。

痛みによっては血行が良くなり痛みが増すケースもありますので是非施術前にご相談ください。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-19 15:59:33.0

エンダモロジー3回目でした。
    短時間で身体がほぐれスッキリしました。
    勧誘等もなくカウンセリングも最低限なので、忙しい中でも通いやすいと思います。
    クーポンにはインテグラルフェイシャル10分付きと書いてありましたが、なかったのが少し残念でし
    た。

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をお選びくださいましてありがとうございました。
    私のミスでフェイシャル10分サービスを忘れてしまい大変失礼致しました。

お客様に気軽にお越しいただけるサロンを目指しております。
    また気になる点がありましたら是非遠慮なくお申し付けください。
    次回またお越し下さるのをお待ちしております。
    この度は私の不手際で大変失礼致しました

[投稿日] 2025-03-30 14:12:11.0

3月の疲れがピークで駆け込みで2回訪れました。

行かないより絶対に行った方が巡り良く、軽く、楽になります!

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

いつもご利用、クチコミ誠にありがとうございます!

身体が軽くなり楽になられて私も嬉しいです。
    お客様の不調が良くなったお声が私のパワーになります。

これから暑くなるシーズとなります。
    エアコンなどで体調を崩されたり身体の不調を感じる方が増える季節でもあります。
    お客様がリンパの流れを整え体調を崩しにくくなりますよう私も施術して参ります。

また女性らしい体型になれるお手伝いおして参ります。

是非ご来店お待ちしております

[投稿日] 2025-03-22 09:19:23.0

三月はすごく忙しくて疲れていたので、駆け込みで利用しました。

リラクゼーション効果がとても高いです!

いつもご利用ありがとうございます。
    疲れも癒し筋肉もほぐし、痩せやすく太りにくい身体を作る万能な機械です。是非是非いつでもかけもい頂きましてゆっくり疲れを癒して頂ければと存じます。

お客様に満足頂けますよう私も心込めて施術して参ります

• おなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 01:17:54.0

2度目、お世話になりました。
    とても丁寧に対応していただき、居心地もよく、ついつい寝てしまい…
    今回も施術も心も大満足で癒されました。
    また、お世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いしたいです。
    本当にありがとうございます。

★まつげパーマ&まつエク導入★キャンペーン

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    目元がパッチリするだけで気分も上がります。またビューラーなどで毛が痛むことも減ります。
    是非是非またのご来店お待ちしております。
    仕事帰りにお寄りいただきぐっすりお眠り頂けるようリラックス出来る環境を心がけて参りたいと思います。

[投稿日] 2025-03-03 18:54:57.0

だんだん脂肪が柔らかくなってきたと。

自分では少しだけ姿勢が良くなって来た気がします。
    お尻のお肉が柔らかくなったから?

いずれにせよ、背中、肩をほぐしてもらえると身体がゆるみます。ありがとうございます。

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

ご来店の度に様々な効果を感じて頂けとてもうれしいです。
    体重の変化などがなくても浮腫みにくくなるだけで身体が軽くなり痩せたように見えてまいります。
    また血流が良くなり心も身体も温かくなります。

効果を感じで頂きながらリラックス出来るように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します

[投稿日] 2025-02-26 11:54:58.0

月に何度か通ううちに、すこし姿勢が改善されたような気がします◎お尻のお肉が柔らかくなったからかもしれません。

いつも寝てしまいますが、自律神経も整ってとても楽になります◎季節の変わり目に特におすすめです!

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

口コミいつもありがとうございます。
    血行が良くなりぐっすりお休みいただけ施術冥利につきます♪
    長時間のデスクワークや運動不足で凝り固まった筋膜をほぐして柔軟性を取り戻す効果があります。また猫背や反り腰の改善、美しい姿勢を維持しやすくなります。

是非是非身体の変化も一緒にお楽しみくださいませ。

• まつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 21:13:02.0

自律神経が整ってぐっすり眠れます。
    60分たっぷりほぐせるのでとてもリラックスになります。

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

リラックス頂けて私も嬉しいです。
    自律神経が整いますと心も身体もスッキリ致します。
    エンダモロジーが痩せるためだけではなく健康にもとても良いことが既に体感頂け何よりです。
    持続時間が少しでも長く続きますようお手伝いできればと思っております。

• ローザさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 21:35:41.0

エンダ(インテグラル)目的で通い始めましたが、ハイパーとの組み合わせが部分やせに効果ありそうなのと、何回か通って、身体がだいぶほぐれて、柔らかくなりました。
    今はボディラインを作る目的で通っています。
    また、フェイスラインのたるみや二重あごが気になり、フェイシャルも組み合わせて施術してもらもらえるので、トータルでケアしていただけるのが、私にとってはありがたいです。
    しばらくは通いたいと思います。

痩身セル脂肪ケア専門店jewelジュエルからの返信コメント

多くのサロンより当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    お会いする度にラインが変わってきていることを私自身も感じます。
    ご自身の努力も伝わります♪ご希望のラインに近づけますよう私もご協力できたらと思っております。
    次回のご来店もお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

ジュエル(jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー