5. マイネイルボックス フェアリーズ ニッケコルトンプラザ店(MY NAIL BOX fairy's)   >

MY NAIL BOX fairy's ニッケコルトンプラザ店

マイネイルボックスフェアリーズニッケコルトンプラザテン

• 千葉県市川市鬼高1-1-1ニッケコルトンプラザウエストモール2F
  • JR総武線/都営新宿線 本八幡駅より徒歩約10分 本八幡駅より無料シャトルバス有
  • Karinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

明るい雰囲気で接客もネイルも丁寧にしていただきました。
    また来たいです♪

シンプル派にオススメ!ジェルケアアート込orフットワンカラーケア込¥4,950

• ぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• ちゃちゃまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/31

ハンドのみで予約しましたがフカフカのソファーで寝ながらの施術でとてもリラックスできました!

ネイリストさんとも話が盛り上がってしまい、日頃のストレスも吹き飛び素敵な時間を過ごす事ができ、大満足です!
    話し過ぎてしまい、ネイリストさんには申し訳なかったですが。
    技術の高さを実感しました。

また宜しくお願い致します。

オフ代込!オフィスシンプル定額☆¥11,000相当⇒¥6,600

• すみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

初回の時よりは対応はよかったです
    近いので利用しますが、もう少しいろいろな面で
    改善があるといいかと思います

• ecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

ショッピングモールの一角にあるお店でわかりやすいです。
    ハンドのジェルで伺ったのですが、椅子がリクライニング式になっていて足も上げられたので施術中すごくリラックスできました。
    担当のスタッフさんはデザインの相談にも丁寧にアドバイスくださって
    爪の状態やジェルの種類なども色々説明してくれました。

シンプルプランでしたが思いのほか、たくさんの可愛いデザインが選べて
    カラーもたくさんありました。
    その上、オフ代が込みだったのでとてもコスパが良いと感じます。

施術も速くて無駄がなくてきれいに仕上げていただきました。
    引っ越しで手先がボロボロになっていたのがピカピカになりテンションがあがります。ありがとうございました♪

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/12

早くて仕上がりもとても良かったです。担当してくださった方もとても話しやすくて楽しく過ごせました。

• YUUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/30

自宅から近いネイルサロン、皆さん接客対応も良く、毎回ネイル施術が丁寧で大満足です。ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/1

わがままを言ってあたしがしたいデザインをしてもらいました!!
    完璧な仕上がりで満足でした!!

オフ代込!モテ可愛アート定額ハンドジェル☆¥13,200相当⇒¥7,700

• YUUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/25

フットネイル2回目です。
    きちんと塗られていて、大満足です!

• まよねーずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

とても丁寧に施術してくださいます。水仕事や庭いじり、いろいろな作業をしても剥がれたことがありません。

• emiliaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

丁寧にありがとうございます

• mikimikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

デザインやカラーに悩んでいたら、細かく説明いただき、相談にのっていただきました。
    ケアも大変丁寧で、仕上がりも大変気に入りました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ゆーかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/30

とても満足です!
    キッズネイルも子供が飽きないうちに手早くやっていただけるし、仕上がりも文句なしです!
    値段もリーズナブルで子供と一緒にまた利用したいです!

• まめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/17

2回目の利用です
    前回と今回別のネイリストさんに担当してまらいましたがお二人ともとても丁寧でした
    一つ一つ確認しながらやってもらい今回のフットの施術で角質を取る工程は気持ちがよくて気に入りました
    最後アドバイスなども頂けたり
    久々に自分からクチコミをしたいなと思わせてくれるお店でした
    あと、丁度いい距離感を保ってくれ、少ない時間でしたがリラックスして過ごせました
    また利用したいです!

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/13

久しぶりに伺いました!
    テキパキとされてて、お話もお上手でとても良かったです♪またやっぱりソファーがフカフカで気持ち良いですね。
    暫くテニスをしてみて、今後考えたいと思います。

• Hitomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

とても楽しい時間でした!
    仕上がりもとても気に入っています!

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/27

ケアのみ利用で通う頻度は少ない者ですが、、
    10年近く利用しています。

スタッフの皆様長くお勤めされている印象です。
    指名は出来ませんが利用する側も安心ですし、フットケアもハンドケアもお手頃なお値段なので、また通いたいと思います。

本日も綺麗にして頂きありがとうございました。

• セイウチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

自分の指があまり好きではない上に初めてのジェルネイルで最初少し緊張しましたが、細部に渡って丁寧に施術して頂き、嬉しくなりました。
    話も楽しく、時間があっという間でした。
    今日は仕事をしながら綺麗な仕上がりの指先を何度も見てニッコリしてました。
    またお願いしたいと思います。

シンプル派にオススメ!ジェルケアアート込orフットワンカラーケア込¥4950

• emiliaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/11

スタッフの接客は良かったです

• ふるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/15

初めてでしたが、スタッフの皆さん、親切で、明るい雰囲気のある、お店でした。手際がよく、仕上がりも、綺麗です。また、利用したいです。

マイネイルボックス フェアリーズ ニッケコルトンプラザ店(MY NAIL BOX fairy's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー