3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ウーマンズデザイン(WOMAN's DESIGN)   >

Woman's Design【ウーマンズ デザイン】

ウーマンズデザイン

• 兵庫県たつの市誉田町福田429-1
  • 姫路バイパス西行き【たつの】福田IC降りて南へ2分

寅吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:16:29.0

体全体のバランスを見ていただくことで、体の弱っているところを見つけてもらえました。施術も丁寧で、とてもリラックスでき、施術後の姿勢が変わっていることを感じられました。さっそく次回予約をお願いし、これから体バランスを整えていきたいと思います。

筋肉筋膜療法×360度美姿勢矯正コース(頭蓋骨矯正付)80分¥12100→¥8000

Woman's Design【ウーマンズ デザイン】からの返信コメント

寅吉様、このたびは
    初ご来店&クチコミをいただきありがとうございました。お身体
    に専念するコースで
    寅吉さまの状況がバッチリ把握出来、
    お綺麗な仕上がりが見れ本当に良かったです☆
    触ったときの硬さや形や体内の流れを読み取り、美容と健康
    同時に叶えられるよう課題にしています。

施術後2日間は引き続き
    自己治癒力が自分で治す施しをしています(^.^)
    また頑固な筋膜ファシアが自力で取れるときに
    痛みが数日続くことが稀にありますが
    確実に好転反応ですので
    次回の施術で痛かった部位を教えてください(^.^)
    表に出てきてくれて良いものです(^.^)
    これから最良の治癒でお役に立てるよう
    務めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:08:51.0

久々にお邪魔しましたが、やっぱここだなぁとつくづく思いました。
    疲れ果てすぎてもう喋ることも嫌になっていましたが
    帰る時は心身共に、軽くなっていました。
    また次回も宜しくお願いします!

• nicoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 09:33:15.0

ゆったりとした雰囲気で、
    とてもリラックスできました。
    今のお肌の状態も見ていただき
    希望に沿ってわかりやすく
    アイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    施術中にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、
    丁寧に接してくださいました。

小顔、細見え、不調改善もオーダー&お任せ全身矯正100分¥15400→¥11000

nicoさま、このたびは
    ご来店&口コミありがとうございました。

こちらも毎回のお話しを楽しみにしております(*^^*)
    ヒト幹細胞&エクソソーム原液の導入が
    新メニューに加わり
    エステコースのクライアント様にご満足いただける内容と仕上がりになっております。
    是非お試しいただきご感想伺えますと
    励みになります、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/\(^^)

• soraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 08:23:27.0

お肌が弱い為使える化粧品が限られているのですが
    話もしっかり聞いてもらえて、
    安心して施術を受けられました。
    トラブルもなくお肌がツルツルです(^^)
    丁寧な施術をありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします^ ^

贅沢美肌フェイシャル+頭蓋骨小顔~目鼻立ち輪郭造形 90分¥15400→¥11000

soraさま、この度はご来店&嬉しいクチコミをいただき誠に
    ありがとうございます。ハードワークをこなされるsoraさまに美しくご活躍いただけるように内面と外面を整えるよう仕上げております。このたびは
    90分フェイシャルで
    じっくりお肌と頭蓋骨に向き合わせていただき
    とても良かったと思います。
    また色々なお話しをお聞かせいただくことを
    心より楽しみに(⌒‐⌒)
    来月もお待ちいたしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:47:33.0

初めての利用で緊張していましたが、雰囲気も良く快適でとてもリラックスする事が出来ました。
    130分のメニューでしたが、あまりの気持ちの良さに爆睡してしまいました。
    あっという間の130分でした。
    仕上がりもまるで別人のような身体のラインと顔の輪郭に驚きました。
    翌日、職場の同僚から「痩せた?」と聞かれ、嬉しかったです。
    早速、次回の予約をさせていただきました。

360度美姿勢筋膜矯正×美小顔造形オーダーセッション130分¥22000→¥14000

みゆさま、この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。初めて施術をお受けいただいたご感想、貴重で、心から嬉しいです!!!

職場の同僚の方に施術の変化を
    おわかりいただいて わたしもすごく嬉しいです♪

今回のご縁に深く感謝しますとともに
    これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• よっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:56:10.0

月2回のペースで通っています。蓄積されたトリガーを丁寧に取り除いてくださいます。また、どんな肌質やボディラインになりたいか、優しくやわらかい人柄でわたしの気持ちを汲みとって施術してくださいます。
    ここ2年で、体重は10キロ近く減り、ごつごつしていたボディラインは、女性らしい華奢なかつ柔らかいラインに変化しています。バストも2カップUPしました。

今、目指しているのは、美白と柔らかい肌、女性らしいボディラインを保つことです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたしますね。

上質美肌×美小顔目鼻立ち造形×華奢Bodyセッション100分¥16500→¥12000

よっさんさま、
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)ハードワークで身体が鍛えられ筋力がついてとても良いですね♪ただ、ストレスでガチガチは困りますので
    不要なものは取り除くように
    施術させていただいていますよ´ε`*
    10キロ減量は
    本当に素晴らしいです。
    見違える変化です(´3`*)♪益々白く美人に磨きをかけていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします(^-^ゞ

• Taさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 07:54:22.0

いつも安心してお任せ出来ます。
    要望を聞いてくれ尚且つ、
    アドバイスもしてくださるので、
    毎回とても満足のいくお手入れ内容です^ ^
    任せっきりの私ですが、
    これからも宜しくお願いします。

頭蓋骨小顔矯正+ヒト幹細胞「MARROW」極美肌エステ◎40分¥9900→¥6000

Ta様、お忙しい中いつもありがとうございます(^人^)

公私ともに長い間 支えていただき
    心から感謝しています。
    ニコニコと可愛いらしいTa様が大好きです(⌒‐⌒)
    これからのご活躍も
    楽しみにしていますね。
    よろしくお願いいたします。

• ぐっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 16:18:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。時間が空いての久しぶりの施術でしたが、楽しく会話しながらリラックス出来ました。またヨロシクお願いいたします。

ぐっさんさま、このたびは御来店&口コミをいただきありがとうございました。
    変わらぬ笑顔を見ることができ心から嬉しく思います。
    運動と食事での自己メンテで
    美しく保たれていましたが
    時折チェックとメンテナンスを兼ねて
    お越しくださいませ(⌒‐⌒)

これからも
    変わらぬお付き合いを
    よろしくお願いいたします(о´∀`о)

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 09:17:44.0

先日はありがとうございました。施術以降、とても体調がいいです。

よくあるマシンガントークで、不調の原因を数え上げることがなく
    落ち着いたトーンで、私の今の状態を伝えてくださって、ゆったりした気持ちで
    時間を過ごすことができました。

今後の体の変化が楽しみです。

ひろみんさま、
    この度は御来店と口コミをいただき誠にありがとうございます。

筋肉と筋膜のズレを正すと不調の原因を解消することに
    つながります。
    体調良くお過ごしいただき何より嬉しく思います◎

また内臓の
    位置を整えると代謝が上がり
    痩せやすい体質改善につながります( -∀・)

これからも
    お身体の変化とリラックスでお役に立てますように。
    御来店、心よりお待ちいたしております。

• キョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 20:56:22.0

通わせて頂いて2年になりますが、毎度毎度身体の変化にびっくりします!腸活してる私、施術して頂き、帰宅し
    いつもお腹不調の私ですが、この日はお通じが驚く位のすっきり、お腹空っぽ臓器まで出てしまったか?と言う爽快な気持ちになります。いつも驚きばかり!有難うございます。

頭蓋骨仙骨矯正×小顔リフトアップ◎ 40分¥6600→¥5000

キョウコさま、御来店&口コミをいただきありがとうございました。

日頃からの
    お言葉や笑顔に たくさん
    力添えをいただき
    がんばれているように思います。
    心から
    感謝申しあげます。

最高の
    施術でお返しが出来るよう、
    さらに
    邁進いたします。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 19:33:50.0

久しぶりに施術お願いしました。
    体がガチガチで、全身をケアしていただいている間、心地良くてウトウトしてし、フェイシャル中は、しっかり寝てしまいました。
    先生、手法、商材、雰囲気すべてに癒され、いつもすぐまた来たいと思えるサロンです。
    毎回、私のケアをどのようにしたら改善するのかしっかり考えて下さって、施術して下さるので、いつもお任せです。今回もしっかりとケアしてくださり、ありがとうございました!

頭蓋骨仙骨矯正×小顔リフト×贅沢美肌NMN炭酸マスク◎60分¥11000→¥8000

あこさま。このたびはお忙しい中
    久々の御来店&口コミをいただき
    誠にありがとうございました。

身体とお顔、
    カチカチの骨格化の度合いから
    日頃の頑張りが伺えます。

お仕事と育児の両立は楽しいだけではやっていられない(笑)
    思考や体調の不具合が出ないよう時々は
    羽根を伸ばしたいですね。

お身体のケアとフェイシャルで気持ちも上げていけるように。

今後とも
    楽しいお付き合いを
    よろしくお願いいたします。

• ckokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 14:23:30.0

2週間に一度お世話になってます。
    施術してもらうと、
    気持ちが落ち込んでいても
    晴れやかな気分で帰ることが出来ます(^^)

施術はもちろん
    リラクゼーション効果も抜群ですね。

また次回も楽しみにしています( ^∀^)
    宜しくお願い致します。

頭蓋骨仙骨矯正フェイシャル×素肌にこだわるシミシワ肌質改善◎ 60分¥8000

ckokoさま、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)2週間に一度のメンテナンスはお肌の美しさと自律神経を整える2つの
    目的がございます。
    これからも益々、自信に満ちてご活躍いただけますように(^-^)/

また、
    筋肉のズレと筋膜の矯正は
    全身の体調改善、アンチエイジング
    に役立ちます。
    一度じっくりとお眠りいただきながら
    ボディ→フェイシャルの手技療法を受けられてみてはと
    思っております、今後とも、
    よろしくお願い申し上げます☆

• Tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 07:37:21.0

もう何年もお世話になっています。
    寝汗に悩まされていて、
    ぐっすり眠れなかったのですが
    自律神経が乱れていたみたいで
    施術してもらうと眠れるようになりました(^^)
    特に嬉しいのが...通われてもらってから、
    実年齢より若く見られます( ´ ▽ ` )

スタッフさんの人柄が大好きです^ ^
    これからも宜しくお願いします(o^^o)

一気に引き上げ☆年齢肌を巻き返す頭蓋骨仙骨療法フェイシャル◎80分¥9000

Tさま、いつもありがとうございます(⌒‐⌒)
    筋膜は
    頭の先から足の先まで一枚皮でつながっていますので
    全身のケアを行うことで様々な良い効果が得られます。健康と美容は全てのモチベーションになりますね(о´∀`о)
    これからもしっかりと
    メンテナンスさせていただきますね、こちらこそよろしくお願いいたします☆

ウーマンズデザイン(WOMAN's DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー