5. ネイルサロン アトラ(design salon attra)   >

design salon attra 船橋店【アトラ】

デザインサロンアトラフナバシテン

• 千葉県船橋市本町6-17-12 グランディール302
  • 船橋駅北口徒歩7分

as.33さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:59:23.0

爪が折れてしまったため急遽予約しました
    雰囲気がとても良くネイリストさんもとても親切でした
    カラーをいつも迷ってしまうのですが試し塗りもしていただき仕上がり大満足です!
    ありがとうございました^^

【初回オフ無料】 ワンカラーorラメグラ ¥6,600→¥5,000

design salon attra 船橋店【アトラ】からの返信コメント

as.33様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お色ご満足いただけて良かったです♪

• かへいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:19:59.0

ナチュラルですごく可愛いです!

【リピーター様】 シンプルコース  ¥6,600

• フリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 02:01:05.0

今回で2回目です
    前回の内容がとても気に入っていたので、今回もカラーを変えて同じ内容でお願いしました。
    お部屋はこじんまりとしていますが、技術と内容は以前通っていたサロンより上だと思っています
    お気に入りにになりました
    爪にも優しいみたいです

【リピーター様】 ワンカラ― ¥5,500

フリ様

そしてお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます(^^)

今回はくすみピンクにシルバーミラーアート
    とってもお似合いでした♪

その後ネイルの状態は大丈夫そうでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください!

またのご予約心よりお待ちしております(*^^*)

• フリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 01:30:08.0

初めて伺いました
    仕上がり 対応全てに大満足です
    指先綺麗だとモチベーション上がりますよね。次回はこうしようかな、といった夢が持てます。
    過去に行っていたサロンでは、そうはならなかったので。
    爪にも優しいそうなので、またお願いしたいと思います。
    場所はちょっと分かりにくいですが、逆に隠れ家的?と言えなくもないかな。入口が分からず1階の床屋さんに聞いてしまいました。サロンの方 お仕事中すみませんでした

【初回オフ無料】 ワンカラーorラメグラ ¥6,600→¥5,500

フリ様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

フリ様のネイルライフが楽しくなるよう
    次回もご提案させていただきます!!

またのご予約お待ちしております♪

• テトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:17:51.0

レビュー遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!!
    ウェディングフォト用のデザインを持ち込みでやっていただきましたが、色味の合わせ方、繊細な模様の描き方などとにかく丁寧に仕上げていただき感動してしまいました^ ^
    また伺う際は、絶対指名させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

ハンド、お持ち込みコース(90分以内) ¥9,900

テト様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しです♪
    これからも技術向上に努めてまいります。

• しょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 11:35:37.0

初めて来店させてもらいました。
    もっと早くからアトラさんを知りたかったと後悔してます泣
    持ち込みデザインだったのですが、色もわざわざ混ぜて頂いたり、勧めていただけたりしたので優柔不断な私にとって助かりました。パーツも好みのがあったので良かったです。
    仕上がりはとても可愛く、パーツの配置の意見も言いやすかったです。
    当日担当していただいた方が凄く丁寧でした。

ハンド、お持ち込みコース(90分以内) ¥9,900

しょう様

仕上がりと接客ご満足いただけて嬉しいです!
    今後も丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。

• RAIAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 12:40:34.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも最初から最後までとても丁寧に接客と施術をして下さいました。
    施術中も細かい配慮を色々してくださって爪の状態を考えて提案していただけました。
    ネイルの仕上がりもとっても可愛くてイメージ通りで大満足です♪
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【初回&当店オフ無料】 カラーフレンチ¥8,800→¥7,200

RAIA様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    楽しいお話しもありがとうございました!

• Hdjjshelさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:30:01.0

15時30分からで予約したんですが、人気店のようで20分ほど待ちましたTTでも17時に出たいことを伝えるとまさかのその時間に間に合わせていただけました!しかも仕上がりは完璧!自分史上1番気に入ってるネイルです。またお願いします!

Hdjjshel様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    キラキラしていてHdjjshel様にとてもお似合いでした!

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:16:15.0

よかった

【初回オフ無料】 シンプルコース ¥8,250→¥6,200

ともこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:21:16.0

初めて伺いましたが、手際がとても良く、早いのに丁寧でした!爪の形、色の提案、デザインまで私好みで、とても気に入っています。ありがとうございました!

【初回オフ無料】 ニュアンスコース ¥10,450→¥7,200

るい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    乾燥する季節なので保湿をよろしくお願いいたします!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:24:36.0

すごく満足のいくデザインになりました!!ありがとうございます!!

ハンド、お持ち込みコース(90分以内)¥9,900

りな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:32:17.0

店員さんもとっても優しくて、とっても可愛くしてくれました!
    写真からデザインを選ぶタイプだったのですが、写真通りに仕上げてくれました!

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと評価もありがとうございます☆

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください♪
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 07:04:51.0

すごく丁寧にやってくださいありがとう!
    とても綺麗に仕上がりました!
    また、是非お願いしたいです!

めい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• まちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 05:57:49.0

とても可愛くしてもらいました!

まちゃ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足頂けたみたいで良かったです♪
    何かありましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:26:52.0

ジェル硬化の際の熱さを気遣ってくださったり厚みや爪の形などを細かく確認してくださったりありがたかったです。
    仕上がりのフォルム、グラデーションもとても綺麗で嬉しいです。またよろしくお願い致します!

【初回オフ無料】 約30種類から選べるカラーグラデーション ¥6,600→¥5,500

さ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

何かありましたらお気軽にお申し付けください!

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:27:45.0

2回目の来店でした
    前回の仕上がりがとても良かったので指名をさせて頂きました。
    前回同様、長さだしが必要な指があったり、
    爪が折れるとか今までなかったので色々相談に乗って頂きました
    また今回はいつもと違うデザインをと考えていたのでなかなかデザインが決まらず
    悩んでいたら、色や仕上がりの状態などのアドバイスを頂いてようやく決まり、仕上がりが不安でしたが、結果は勿論大満足
    また来月予約したいと思っています

【リピーター様】 ニュアンスコース ¥7,700

りんりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    今後も技術向上に努めてまいります!

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:48:25.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    前回で3回ほど通ったサロンに行って以来爪が弱くなったような気がしていた所、2本折れてしまい、自分自身初めての事態に違うサロンを!と思い職場の近くのサロンの中から
    こじんまりした雰囲気だったこちらのサロンに予約しました。折れた爪や亀裂など
    丁寧に施術していただき、デザインやカラーも気持ちよく相談に乗って下さり仕上がりも大満足でした!やっとお気に入りのサロンが見つかりました。また次回もよろしくお願いします

りんりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてうれしいです♪
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

• ちゃそさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 21:16:11.0

角質とフットネイルをやっていただきました。
    ガサガサだった、かかとはツルツルになりました。
    ワンカラーでお願いしましたが、物足りなくて何か出来ないかと相談した所、もう一色足して頂きました。
    サンダルの色と凄く合っていて、大満足です!

フットワンカラー+角質ケア ¥11,550→¥9,900

ちゃそ様

先日は来店いただきましてありがとうございます☆
    また、嬉しい評価と口コミもありがとうございます!
    かかとがふわふわになると歩くときも快適になりますよね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    フットネイルもとてもお似合いでした☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:12:21.0

いつも可愛いく仕上げていただきありがとうございます!
    可愛いデザインが多くて毎回迷ってしまいますが、担当さんが相談に乗ってくれるので安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様】 ワンカラ― ¥5,500

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい評価と口コミもありがとうございます。
    ネイル以外でも色々お話しさせて頂いてこちらが楽しい時間を
    過ごさせていただいております。
    今後とも宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yuka.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:32:11.0

今回も、とても満足です。
    甘皮ケアもすごく丁寧で浮きもなく、綺麗に保てます。
    他のサロンに通っていた頃は、中指がいつも欠けてしまっていたのですが、、ここに来てからは1度も欠けたことがありません。
    とても信頼できるネイリストさんです。
    次回も是非よろしくお願いいたしますm(__)m

フットワンカラー+角質ケア ¥11,550→¥9,900

yuka.様

いつもattraをご利用いただきましてありがとうございます☆
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もかわいいデザインでとてもお似合いでした☆
    より一層ご満足いただけますように技術の向上に努めてまいりますp(^_^)q!
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします(^ - ^)♪

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:25:03.0

理想通りの仕上がりにして頂き大変満足です。
    お店の方の雰囲気もよく色の相談等がとてもしやすかったです。

【ハンド&フットお揃い】華やかコース 23.650円→19.800

まほ様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

デザインとってもお似合いでした(*^^*)
    何かありましたらお気軽にお申し付けください!

まほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:08:59.0

ネイルの持ちが良く、施術も丁寧にしてくださいます♪♪

a様

この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    又、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    持ちが良かったとの事、安心しました。

是非またのご来店をお待ちしております。

• ネボスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 13:17:53.0

ライブに行くのに好きなアーティストの名前などを入れていただきましたが本当に希望通りの仕上がりにテンションが上がりました。
    また絶対に利用したいです。
    持ち込みデザインでこの値段は良心的。
    周りの友達にも教えてあげようと思います。

ネボスケ様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

貴重なLIVEの日の為のネイルを施術させていただけてとても嬉しいです。
    ご希望通りのデザインに喜んでいただけて安心しました(^_^)
    LIVE思いっきり楽しんで来てくださいっ♪

うれしい口コミもありがとうございました!
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

• きょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 16:44:25.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明しながら施術していただき、とても安心できました◎デザインも素敵で、1ヶ月経っても浮くこともなく嬉しかったです!ぜひまたよろしくお願いします!!

【リピーター様】 トレンドコース ¥8,800

きょうちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

初めてのジェルネイルはドキドキですよね!
    安心して施術を受けていただけ、又デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

こちらこそ、またお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました(^-^)☆

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:39:13.0

前回のネイルも1ヶ月程しっかり持ったので今回もお願いしました。
    色選びから仕上げまで細かく確認の声掛けをしてくれるので、こちらの要望を伝えやすく居心地が良いサロンです。
    今回も持込んだ画像のイメージ通りに仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

ハンド、お持ち込みコース(90分以内)¥9,900

りさ様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

根津

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 21:34:06.0

施術中も色々と話しかけてくださりすごく楽しい時間でした。
    デザインもお見せした写真通りにしてくださりとても満足です!
    また利用したいと思います!

ゆうな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

デザインとってもお似合いでした♪
    何かありましたらお気軽にお申し付けください!

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 19:44:46.0

お店の雰囲気がとてもよく、店員さんは気さくで話しやすく丁寧にネイルしてくれるので大満足です!

【フット】 ワンカラー  ¥7,150→¥6,600

けー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて幸いです。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:51:17.0

お店の雰囲気やサービスが良く通い続けているサロンです。特に担当スタッフの方がとても親切で、いつも思い通りの仕上がりなので満足しています。今後ともよろしくお願い致します。

みみみ様

いつもattraをご利用頂き、楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

今回も気に入って頂けたようで大変うれしく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

この度はご来店だけでなく、大変嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございました(^^)

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さえこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 19:44:50.0

今まで色々なネイルサロンを転々と試していましたが、やっと落ち着きました☆
    希望のデザインを見せると、毎回再現度高すぎて(むしろ現物超えてくるw)素晴らしいです^^友人にもネイル可愛い~どこのサロン?と聞かれます!
    カラーも納得いくまで試して混ぜて、一緒に考えながら作ってくださるのでいつも楽しいです。
    手際も良くてサササッと仕上がるので見てて気持ちがいいです。
    毎月の楽しみを増やしてくれてありがとう!!!

さえこ様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    毎回かわいいデザインを持ってきてくださるので楽しいです♪
    来月のご来店もお待ちしております。

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:49:37.0

ニュアンスコースでの予約でしたが、新規での金額が同じのためトレンドコースを薦めてくださり仕上がりもすごく綺麗で可愛くしてくださいました!ありがとうございました。またお願いします!!

【初回オフ無料】ニュアンスネイル10,450円→7,200円

あん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて良かったです♪

ネイルサロン アトラ(design salon attra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー