3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. アイラッシュローヴ(Eye Lash LOAVE produce by infini)   >

アイラッシュローヴプロデュースバイアンフィニ

• 大分県大分市府内町2丁目2-1名店ビル108
  • 大分市府内町 府内5番街通り沿い
  • たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/3

初めて行ったお店でしたが、場所もよく、入った瞬間の雰囲気もよく施術用のソファーが気持ちよかった!
    MIXで付けれるところはなかなか無いので良かったです。
    また利用させていただきます!
    担当スタッフさんありがとう!

どの種類のまつげでも120本まで8500→6000円(コーティング込み)

• みんよんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

つけた感じとても毛が柔らかくて自然に馴染んでくれてとても満足です。

どの種類のまつげでも60本まで5500→3000円(コーティング込み)

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

一つ一つ丁寧で細かく
    説明もしてくれて
    とてもよかったです★
    またよろしくお願いします★
    今度3D多めでしてみようかな♪

Eye Lash LOAVE produced by infini 【ローヴ】からの返信コメント

☆ゆんさま☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

目尻に入れたピンクのカラエクが、ゆん様のかわいらしい雰囲気に合っていて
    とてもお似合いでした。
    次回3D増やしてみましょう!
    その他ご要望などありましたら遠慮なく言ってくださいね(^ ^)

またゆんさまにお会いできるのを楽しみにしております☆

• まいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

雰囲気もよく、メイクルームも完備されていてよかったです。エクステの種類で金額が変わらないのがとても良心的でした。仕上がりも綺麗で満足です。

☆まいもさま☆

そして満足との嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

フリーパスにされて、今後綺麗な状態が続きやすくなりますね♪
    またお仕事帰りなど、ご都合のよろしい時にご来店お待ちしております☆

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

丁寧な説明と対応ですごく心地良かったです!モチもよく、マスクをしていてもまつげが下がってこないのがうれしいです。またよろしくお願いします。

最新まつ毛パーマ☆セラムラッシュリフト☆化粧品登録済み☆6600円→5500円

うみ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

今回初めてのカールデザインいかがでしたか?
    カールと立ち上げどちらも試してみてお好きなデザインが決まるといいですね♪

湿気や汗でカールが落ちてこないの嬉しいですよね^ ^
    ぜひまたお越し下さい♪

口コミありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

デザインなど細かく提案して頂きありがとうございました。
    久々のまつエクだったけどリラックスできる雰囲気でよかったです。

ゆゆゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お久しぶりのマツエクの調子はいかがでしょうか??
    また続けてもらえると嬉しいです^ ^
    お時間の都合で本数増やせず申し訳ないです。
    次回はぜひ90本でご来店下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/12

初めてまつ毛パーマをしました。
    目元の施術なので、ドキドキしましたがとても丁寧に対応して下さりました。
    今日マスカラをしたら、しっかり目元が上がって嬉しいです!
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

ゆいか様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

初パーマ気に入っていただけて嬉しく思います♪
    とてもしっかりした自まつ毛だったので
    上がるだけで目元がはっきりしますよね☆

回数を重ねるとより上がりが良くなりますのでぜひまたご来店下さい( ^ω^ )!

口コミありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

丁寧なカウンセリングで気に入りました!
    部屋が暑かったですが、扇風機をお借りしました!
    またいかせてください!

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

ドアを開放中の為エアコンが効かず申し訳ありません。

カラーお似合いでした☆
    元気な赤ちゃん産んで下さいね^ ^
    落ち着きましたらまたぜひご来店下さい♪
    楽しみにお待ちしてます!

口コミありがとうございました☆

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

とても上品な仕上がりになり、目の印象がこれまでのマツエク と変わり、気に入りました。また行きたいです。

どの種類のまつげでも60本まで5500円(コーティング込み)

あさみん様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのJカールとてもお似合いでした^ ^
    いつも同じデザインをしてると変更するのに
    とても勇気がいると思いますが
    理想に近付けれるようご提案いたします☆

口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• yukakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/25

スタッフさんがすごく優しくて私が違う店舗で瞼が荒れた経験があるのを伝えたら
    とても気を使って何度も声掛けしてくださったり
    丁寧に施術していただけて不安もすぐになくなり安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気もよくとても満足な気持ちで帰れました!

今まで1つの店舗でしかマツエクをしたことがなかったのでここのお店でこんなに違和感なくマツエクがつくことを知って驚きです!!
    いつもならもう既に少しムズムズしててもおかしくないのにマツエクをつけてる感覚すらなくてすごく楽です!
    明日からお仕事頑張れます本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

その後、腫れることもなく
    快適にマツエク生活を過ごされていて
    ホッとしました☆

これからも喜んでいただけるよう頑張りますので
    LOAVEを宜しくお願いします☆

お仕事頑張って下さいね(^-^)

• poisonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    なかなか予約が取れず、他のお店を利用したりしていましたが(すみません。。。)
    こちらのお店へ伺うと、やっぱり!全てにおいて素晴らしいと思います。

担当の方にも、いつも癒していただき
    楽しい時間をありがとうございます。

これからも宜しくお願いいたします☆*

いつもご来店ありがとうございます(^^)

また大好きなpoisn様にお会いできるようになり
    涙がでるほど嬉しいです☆

そして
    大変嬉しい内容の口コミをありがとうございます

もっともっと喜んでいただけるよう
    頑張っていきます☆

またお会いできる日を楽しみにしております

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

初めて行くお店で、私のして欲しいように
    上手く要望を伝えられるか心配でしたが
    ここをこうしたい、などの相談にしっかり乗ってくれて
    思い通りの感じにして貰えました(*´ω`*)

施術から一週間ほど経ちましたが
    持ちも良くて最高です!
    またお願いしたいとおもいます!

どの種類のまつげでも90本まで7000→4800円(コーティング込み)

☆ぴーちゃんさま☆

嬉しい口コミをありがとうございます♪

持ちが良かったみたいで安心しました(^ ^)
    また、次回予約もしてくれていてありがとうございます。
    他に要望等あれば御相談にのりますので遠慮なく言って下さいね☆

またぴーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

スタッフの方の説明がわかりやすかったです。
    仕上がりはいつもと違う感じで新鮮でした。

ナチュラルスタイルでしたが
    お似合いでしたよ(^ ^)

またお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミありがとうございました☆

• ミワさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/16

とても素敵に仕上げて戴けました。

☆ミワ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんマツエクサロンがある中
    選んで頂き大変嬉しかったです☆

初めてのマツエクは、その後いかがでしょうか?
    ミワ様に
    マツエク最高!やめれなーい!
    と言っていただけるよう頑張りますので
    また新たなデザインのマツエクをつけに
    ぜひぜひご来店下さい☆
    心よりお待ちしております☆
    お仕事がお忙しい中口コミありがとうございました(^^)

• いわっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

フラットマットという種類をつけました。軽くて良いです。長持ちさせたいとおもいます。

いわっしー様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

初のフラットマット気に入っていただけましたでしょうか??
    持ちの良さももちろんですし、まつ毛の為にも
    とてもおすすめな毛質ですので気に入っていただけると
    嬉しいです♪

いわっしー様によりご満足いただけます様、日々努力して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

最後になりましたが口コミありがとうございました☆

LOAVE 望月

• ひろぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/14

とにかく最初から最後までとても丁寧で感じの良い接客でした!技術も申し分なく、結構グルーが滲みやすい、かぶれやすいと話したら、気遣ってもらいながらの施術でした!
    また、カラーもグリーンからターコイズブルーにしたいと言うワガママも聞いてくれてめっちゃ可愛くなって嬉しいです!
    次も必ず行きます!

☆ひろぽんさま☆

次回予約もしてくださっててとても嬉しいです(^ ^)♪

カラエクの色がこの時期らしいお色でとてもお似合いでした☆
    他にも気になる色がありましたらぜひ試してみてください。
    カラエクでいろんなデザインを楽しみましょ~(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

• ぺけたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/11

リーズナブルで、施術スタッフのクオリティがとても高い!大満足です☆相談や要望等に真摯に答えてくれて、安心して施術して頂きました。またお願いします!

ぺけたん様、先日はご来店ありがとうございました!

お客様のお悩みを少しでも改善できるよう
    日々精進してまいります^ ^

理想のデザインに出会えるよう
    色々とご提案させていただきます☆

とても嬉しい口コミありがとうございました♪♪
    ぺけたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/10

久しぶりに行きましたが、以前と変わらず、とても満足でした。またお願いします(^^)

みーちゃん様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また来てくださり嬉しいです^ ^

以前とメニューが変わりましたので通いやすくなれば幸いです♪
    いろんなデザインを試しやすくなりましたので、デザインの変更等
    遠慮なくご相談ください。

また、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ユミヲさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/27

毎月1回 伺ってます。初回カウンセリングの時 垂れ目の悩みを伝えたところ、それをカバーするデザイン提案をしてもらいました。また、まつ毛に負担の少ないフラットマットラッシュのコースも気に入ってます…担当のスタッフさんも 優しく人柄の良い方で 毎月リラックスした時間を過ごしてます!
    現在、コロナ自粛期間ですが 徹底した衛生管理で その点も 安心!
    来月も、よろしくお願いします(^^)

★ユミヲ様★

いつもお忙しい中
    ご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    これからもフミヲ様がリラックスした時間を過ごせるように…
    もっともっと仕上がりに喜んで頂けるよう
    頑張っていきます^_^

次回ご予約もありがとうございます☆
    御来店を心よりお待ちしております☆

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

久しぶりに伺いました。短いサイズがあり、私好みの仕上がりです。消毒もしっかりなさってました。
    また、クーポン届いたら行きたいです!

☆ちこ様☆

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ちこ様のお好みの仕上がりになったとのことで、私もとても
    嬉しいです(^-^)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また付け足し等でお越しください☆
    ご来店お待ちしてます♪

• やすちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

初めてまつ毛パーマを試しました。マツエクよりも自然で扱いやすそうで、個人的にこちらのほうが気に入りました!カールもかかって満足です!

やすちん様、先日はLOAVEにご来店頂きありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います!
    とてもしっかりした自まつ毛でしたのでパーマで十分素敵でした♪
    2回、3回とかけるとより上がりがよくなってきますので
    是非またお越しください^ ^

最後になりましたが
    嬉しい口コミありがとうございました!
    やすちん様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• Annさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

マツエク初心者で注文が多い私の意見を反映した仕上がりにして頂き、大変満足しています。まつ毛の種類が多く分からない事ばかりでしたが、丁寧な説明と経験からの仕上がりの予想など安心出来るものでした。一度仕上がりの確認して下さった後に再度不足している部位にプラスでまつ毛を付けて頂いた事で仕上がりは大満足でした。

☆Annさま☆

この度は御来店ありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです☆
    マツエクをつけて楽しい旅行になりましたでしょうか?
    またお話聞かせて下さい( ´∀`)
    そして、マツエクももっともっと喜んでいただけるよう
    頑張りますので
    ご要望をぜひともお伝え下さい★

とても嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

• リンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

感じが良いスタッフさんでした。説明も細かくて安心できました

(オフ無料)最新フラットマットラッシュ100本 持続性◎装着感◎ 4500円

リンダ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり等気に入って頂けてると嬉しいです!
    もう少し本数多くても良さそうでしたので、次回またご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/10

話に夢中になっていたこともあり、施術前にデザインを聞かれないまま勝手に始まった事には少し驚きました。
    80本でお願いし、いつもは100本だったので、本数を相談したいと事前に伝えていました。担当していただいたスタッフさんからもバランスを見て、付け足すこともできますのでとの事で、そのままお任せしました。完了し確認したところ、やはり少し本数が少ないな思いましたが、自まつ毛が少ないのでこれ以上はつけられませんと言われたのでそのまま会計し帰りました。ですがその夜にはすでに何本か取れてきており、別の日に違うお店へやり直してもらいました。違うお店でお願いした際、付け足せないと言われた件についてお話ししたところかなり疑問に感じているようでした。そのお店では100本しっかり付けてもまだ自まつ毛が余っている状態と言われました。。お店の雰囲気も、担当していただいたスタッフさんもお話ししやすく楽しかったので、少し残念な気持ちになりました。

(オフ無料)最新フラットマットラッシュ80本 持続性◎装着感◎ 4000円

この度はご来店いただきありがとうございました。

またせっかくご来店いただきましたのに
    ご不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

再度、カウンセリング等を見直し
    改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• らぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/3

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またリピートします。

(オフ無料)☆新プラチナセーブル80本 3500円

らぶちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

その後マツエクの調子はいかがでしょうか??
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください^ ^

らぶちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• わかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

仕上がりはイメージ通り、時間も予定通りで大満足でした。帰宅しようとした時、雨が土砂降りで、傘を持っていない私に傘をさして送ってくれた店員さんの対応に感動しました!!施術からから3日経過しましたが施術後と変わりない状態で全てキレイに整っています。また来月行きたいと思っています。

先日は遠方からご来店ありがとうございました
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます

突然の大雨でびっくりしましたね

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです
    もっと喜んでいただけるよう頑張ります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ちゃんやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/4

説明を受け本数を増やしてもらいましたが仕上がりまでに2時間もかかってびっくりしました。
    早くに時間変更をしてもらい次の予定に間に合ったけど終了の目安も1時間30分となっているのでこの辺りは気をつけてもらいたいです。
    仕上がりのイメージのサンプルも一切なく口頭での説明なので不安がありましたが良い仕上がりで安心しましたがやはり仕上がりのイメージデザインは1人1人にわかりやすくアドバイスしていただけると良いなと思います。
    担当のスタッフの人柄はとても良い方でしたが用事など中座が多い感じがしました。
    時間変更をしていなければ次の予定を大幅に遅れて信用にも関わったので仕上がり予定の時間をどうにかしてください。

(オフ無料)☆3Dレイヤー80本☆実質260本以上☆ 5000円

ちゃんやま様、先日はご来店ありがとうございました!!

予定のお時間よりも大幅に遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    早く来ていただいたのにもかかわらず
    ご迷惑をお掛けしました。

またデザインの仕上がりイメージが
    伝わりずらかったこと、申し訳ございません。
    分かりやすくお伝えできる様、改善してまいります。

良い仕上がりとのお言葉ありがとうございます。仕上がりのお時間も
    今後この様なことがないように徹底して行きたいと思います。

• まいままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

アイシャンプーが他店より安く、初めてしてもらいました。
    マツエクの施術もとてもスムーズに終わって助かりました。
    またお願いしたいです。

(オフ無料)最新フラットマットラッシュ80本 持続性◎装着感◎ 3500円

☆まいままさま☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして口コミまでいただき嬉しいです♪

その後エクステの持ちはいかがですか??
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした(^^)

よろしければ
    またのご来店お待ちしております☆

• しいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

先日はお世話になりました(^^)初めての来店で緊張していて少し汗もかいてしまったのですが担当の方が親切でハンディファンまで貸してくださって、何より気さくに話もしてくださって本当に心地よく感じました(^^)目の悩みについても一緒に考えてくださって、なりたい目になれるように提案もしてくださって本当に有難かったです(^^)何より担当スタッフさんが大好きです(^^)ありがとうございました!(^^)

(オフ無料)ナチュラルブラウンエクステ 120本 5500円

先日は御来店ありがとうございました( ・∇・)

そして…
    大好きだなんて嬉しすぎる口コミ…
    アイリストになって良かったと思いました☆
    ありがとうございます!!

フラットマットのブラウン、可愛かったですね☆
    お似合いでした!

次もしいちゃんさんが喜んでいただけるよう
    頑張りますので
    ぜひぜひまた御来店下さい☆
    お待ちしております☆

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

初めての利用でした。
    丁寧にまつ毛の種類などを説明してくださり、理想の仕上がりにしていただきました。店内もとても綺麗でリラックスできました。待合室に髪をセットする道具がたくさん置かれていてありがたいです。
    また利用しようと思います!

(オフ無料)最新フラットマットラッシュ60本 持続性◎装着感 3000円

さつき様

ご来店ありがとうございました☆

仕上がりとLOAVEの小さなサービスに
    ご満足いただけたようで良かったです。

なかなか遠くてご来店できないと思いますが
    帰省された際は
    ぜひご来店下さい☆

心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました☆

アイラッシュローヴ(Eye Lash LOAVE produce by infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー