5. アイメイクアップアンドヘアー クロア(eye make up & hair ChlorE)   >

eye make up & hair ChlorE

アイメイクアップアンドヘアー クロア

• 茨城県水戸市東野町14-5
  • 新住所:茨城県水戸市東野町14-5   クロアでの検索でもGoogleマップで確認ができます

Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:48:05.0

他店の付け足しで来店しました。とても細やかに相談に乗っていただいて、仕上がりも大変満足しています。
    施術中は寝てしまいましたが、その他は明るく楽しく会話してくださいました。
    遅くまで営業しているので、その点も助かります。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

eye make up & hair ChlorEからの返信コメント

K様、この度は初御来店、加えて大変嬉しい口コミを有り難うございました(^_^)
    お仕上がり、その後のお手入れや持続についても気になる点が有りましたらお気軽にお申し付けください!末永くエクステライフのお供とさせて頂く事が最上の幸せです!
    他店様のデザインに合わせた付け足しでしたが、もしかしたらエクステが少し見えにくいかも?と、感じたのでその場合はカールを変えるか、長さを長くすると見え方が変わると思います
    是非またの御来店をお待ちしております!(*^_^*)

[投稿日] 2024-08-22 16:45:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^

お話も楽しいです♪

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• かじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:42:51.0

全て大満足!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:44:25.0

久しぶりの来店でした!
    今回は最初から最後まで話しっぱなしで、すっごく楽しい時間でした。
    前回、マツエクのもちもすごく良かったので、今回も期待しています!
    説明も分かりやすいです◎
    また行きます(^^)

[投稿日] 2023-11-07 04:53:14.0

いつもありがとうございます^_^

マツエクはここ!!!

浮気はしません(^_-)-☆

また宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-12 17:51:36.0

やっぱり担当スタッフさん最高です(*^ω^*)

技術はもちろんですが!お話ししていても、とても楽しいです♪

こちらのサロンに出会えた事にマジ感謝です♪

次は3週間メンテ宜しくお願い致します^_^

• かじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 12:17:49.0

昨日もらありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-07-20 21:59:40.0

いつも有難うございます!!
    お会いできると嬉しくなりますので(o^^o)また是非御予約をお待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2023-07-11 09:11:02.0

いつもありがとうございます^_^
    施術はもちろん!担当スタッフさんとのお話しも大満足です♪
    次回はメンテナンス宜しくお願い致します★

かじゅ様いつもご利用頂き、嬉しい口コミまで、m(_ _)m本当に有り難いです!
    お褒めのお言葉は、今後も努力していく励みとなり、大変力になります(^ ^)
    今後も楽しみにご来店をお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-06-04 18:57:22.0

マツエクはここ!!
    もぅ他には行けません!
    担当スタッフさんのキャラも大好きです^_^
    また宜しくお願い致します★

かじゅ様口コミを有り難うございます!
    当店をご利用いただいてから、長い月日が経ちましたが、変わらずご利用をいただき大変嬉しい限りです(^ ^)
    お話しさせていただく時間もとても楽しく、大変癒されております^ ^
    今後とも末長くご愛顧いただきますようよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-05-30 22:08:45.0

綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。

• p.ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:08:53.0

とても丁寧な施術で、満足できる仕上がりでした。

P.ay様口コミを有り難うございました!
    まつ毛の状態も見ながら、ご希望のデザインに近づけていければと思います
    また、次回付け替えの際にはデザインをご相談させていただければと思います
    またのご予約をお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-04-28 09:41:12.0

きれいに仕上げてくれてありがとうございます。

お久しぶりのご来店の有り難うございます^ - ^
    口コミもいただき大変嬉しい限りです!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• rinrinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:56:20.0

まつ毛に関するメンテナンスなどを丁寧に教えていただけました!

rinrin様、口コミを頂き有難うございました(^ ^)
    メンテナンス以外でもご予約方法等、ご不明点が有りましたらお気軽にお問い合わせ下さい
    今回は前回施術からまだお日にちが近い為付け足しとなりましたが
    是非付け替えでもご利用お待ちしております(o^^o)

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:14:32.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    雰囲気もマツエクの持ちもとても良いです。

【2回目以降OK】2回目以降もシングルがお手頃価格で☆

みん様、嬉しい口コミ、そしていつもご利用いただきありがとうございます(#^^#)
    今後とも良いサービス、技術を提供出来るよう精進して参ります!

加えまして
    ご来店時いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    笑うことが出来る時間を増やして下さり、仕事、私生活共に
    心が潤う次第ですm(__)m

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• ちゃーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 12:56:57.0

しっかりカウンセリングしてくださり安心してお願いできます。また施術後もついてるのかな?てくらい軽いし違和感もないです。きっと使っている接着剤?もこだわってらっしゃるのだろうなぁと思います☆他店と比較するとお値段すこし高い気がしますが、それだけ上級の仕上がりだと思います。

【2回目以降OK】2回目以降もシングルがお手頃価格で☆

ちゃ-き様口コミを有難うございます!
    また、大変嬉しい口コミに感激しております(>_<)

接着剤は探しに探した物であり、装着後の違和感も出来るだけ無いようにと努めております!
    陰ながらの努力にご好評を頂き、信念を持って施術し続ける事の大切さを改めて感じさせていただきました
    大変励みになります!有難うございました
    (T_T)
    引き続き精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-10-12 18:03:40.0

いつもお世話になってます^_^
    お店も好きですが私は担当スタッフさんのファンです( ´ ▽ ` )

また宜しくお願いします^_^

【2回目以降OK】2回目以降もシングルがお手頃価格で☆

かじゅ様いつもご利用有難うございます(*^-^*)
    口コミも有難い限りです~!

お店の幅を広げる為にご助言も沢山いただき、本当に感謝申し上げます

施術前のちょっとしたお話も、とても楽しくて、いつも楽しみにしております(^^)

ご期待に添えるよう精進いたしますので
    今後ともよろしくお願い致します( *´艸`)

アイメイクアップアンドヘアー クロア(eye make up & hair ChlorE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー