3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プティメゾン(Petit maison)   >

Petit maison 【プティメゾン】

プティメゾン

• 福岡県福岡市中央区薬院3-3-29 ライオンズマンション薬院駅南601
  • 薬院駅徒歩2分

kirakiraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 00:26:02.0

韓国水光美肌コースのエステを施術して貰いました★
    翌日のお肌の調子が整い、肌のトーンが上がり、一皮剥けたような感覚と化粧ノリの良さにビックリ!!
    思いの外、効果を実感できたので大満足です!
    また、スタッフの方とも久々にお会い出来たので嬉しかったです★!
    ありがとうございました(^^)

【12月限定】1年の肌ダメージ肌一発逆転!水光美肌コース/¥35.000→¥14.800

Petit maison 【プティメゾン】からの返信コメント

kirakira様

喜んでいただけて嬉しいです!
    翌日からの肌が全然違いますよね!!
    今、お悩みのニキビも一緒に改善していけたらと思います☆
    コースも組んでいただき、これからの肌の変化が楽しみですね!
    次回もお待ちしております(^^)

• タリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:53:12.0

先日はありがとうございました!!とても綺麗にまつ毛パーマしていただき、毎日のメイクが楽になりました!

【60分後、目力5割増!】似合わせまつ毛パーマ/4.400-

タリン様先日は
    ご来店ありがとうございました!

お仕上がりもご満足いただけて何よりです。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:33:21.0

最近お肌の調子も気になっていたので、自分メンテということで試しに初めて聞くプラズマをやってみようと思い立ちました。
    生理前で肌が荒れやすい時期だったので効果についてはまだわかりませんが、2回目3回目に期待しています。
    施術中は気持ちよくて寝ていました。
    また次回よろしくお願いします。

【2月限定!毛穴悩み】マイクロニードルプラズマ/エクソソーム導入/8900

ひとみ様先日は
    プラズマでのご来店ありがとうございました!

回数を重ねていく事により効果を実感できるかと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 15:02:08.0

初めてのハーブ♪
    施術していただいて1週間経ちましたが、
    悩んでいた肌荒れも落ち着き、艶も維持できていて感動しております
    来週もとっても楽しみです。

【5歳肌が若返る】毛穴のザラつきが無くなる剥離無しハーブ¥15.400→¥9,900

ぴ様、先日はご紹介でご来店頂き、ありがとうございました!
    お悩みを改善できるよう、全力で施術させて頂きます。
    次回のご予約も頂き、ご来店楽しみにしております。
    これから、よろしくお願いします!

• きょんぱそださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:25:05.0

終始丁寧に接客してくださいました。仕事上ネイルができないのですが自爪風でバッチリ綺麗にしていただきました!数日経ちますが今のところ何もトラブルないです。ありがとうございました^ ^

【自爪育成/深爪緩和】お爪にお悩みのある方へ。完璧ネイルケア/¥5.500-

きょんぱそだ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

自爪風ネイル気に入って頂き嬉しいです!
    まだ何もトラブルなく良かったです(^^)
    お伝えさせていただいたケアや手の使い方を実践していただけると嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております!

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 15:03:55.0

自爪育成を目的に伺いました。
    しっかり爪の状態を見てくださって、つやつやにしていただきました!
    お話も楽しくゆっくり過ごせました。
    普段のケアも頑張ろうと思います!

かなこさま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    クチコミも頂きありがとうございます!

お久しぶりのネイル、ツヤツヤでテンションあがりますよね☆
    理想のお爪になれるように一緒に頑張っていきたいです(^^)
    ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!

• まりあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 23:44:08.0

ハーブピーリングして頂きました♪
    お店の雰囲気も居心地が良くて、とても落ち着きました。スタッフの方も気さくで、色々お話聞いてもらいながら施術して頂いたので安心できました。

お肌のハリが気になっていたのですが、終わった後お肌が柔らかくなってハリも実感できました。

アフターケアなども、教えてもらい続けてみようと思いました♪♪
    また、よろしくお願いします。

【初めてのハーブ】剥離無/選べるオプション1個/¥15.400→¥9,900

まりあん様

REVIのハーブピーリングの効果を体感していただけて嬉しいです!
    是非お伝えさせて頂いたアフターケアも続けてください(^^)

またお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:39:54.0

初めて眉毛パーマしました!
    スタッフの方も明るく、初めてでしたが安心してお願いすることができました。眉毛の形に悩んでいると話したら、自分に合った形を教えてくれました。
    仕上がりもとても満足です!

【眉毛迷子から脱出!理想の眉】眉毛パーマ&美眉スタイリング/¥5.890-

もも様
    先日は御来店ありがとうございました!

お手入れ、メイクは少しでも楽になっておりますでしょうか?^^
    お仕上がりも気に入って頂けて何よりです!

またのご来店お待ちいたしております^^

• なーたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 13:25:25.0

思い立って予約した初めてのマツパ!!カール具合など詳しい事が分からなかったんですが、凄くシンプルに、分かりやすく説明してくれたので、安心してお任せしました!予想以上に思い通りの仕上がりにして頂き、大満足です!

まつ毛パーマ限定/当日限定クーポン/3.800!

なーたん様、日頃より当店をご利用頂きありがとうございます^^
    今回は初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございました!

予想以上の仕上がりとのお言葉とても嬉しいです^^
    カールの持続なども見ながら次回の提案も出来たらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:47:31.0

背中のハーブピーリングがコースであった為、ニキビや毛穴が気になっていたのでお世話になりました!
    一回でニキビがなくなったりと効果を実感!
    担当していただいたスタッフさんがとてもお人柄が良くて、リラックスもできて楽しい時間を過ごせました!
    あの日は私が道に迷い、ご予約時間を遅れて申し訳ございませんでした。そして遅れたのにも関わらず施術していただき本当にありがとうございました!!
    お顔のハーブピーリングは他のお店で通っていますが、ここはREVIの種類も多いので今後はお顔もお世話になろうかと思っています!
    継続してお願いしたいなと思いました!
    また是非よろしくお願い致します!

【目指せ背中美人】ハーブピーリング/剥離無/背中上部/¥13.200→¥9.900!

みー様先日は御来店ありがとうございました!
    ニキビ減った実感も感じてもらえて良かったです^^
    続けることによってよりターンオーバー促進して改善に繋げれると思いますので
    お顔と共に綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです。

またの御来店お待ちしております!!

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 11:36:36.0

まつげパーマをしていただきました。
    ただまつ毛をあげるだけでなく、どのような印象になりたいかを親身に聞いてくださり、似合うまつ毛のデザインを提案してくださいました。
    初めてのまつ毛パーマだったのですが、満足しています!
    ありがとうございます!!

まりん様先日は御来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きとても嬉しかったです^^

これからケアなども含め
    まりん様にとってより良い提案が出来るよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:42:32.0

初めてのネイルサロンでとても緊張したのですが、色々お話しながらしてくれたので緊張もすぐなくなりました。そして、ネイルもオーダーの通りとってもとっても可愛い仕上がりにしてくださって大満足です!色々爪のケアの事についてアドバイスもして下さったのでそれも実践してみようと思います!
    初めてのネイルで爪をとても可愛くしていただきありがとうございました!

あいか様、口コミ頂きありがとうございます!
    初めてのネイルサロンとの事で、心を込めて施術させて頂きました。
    とても喜んで頂けて、こちらもとても嬉しく思います。
    次回は希望の長さまで伸びていると思いますので、デザインの幅が広がりますね!また次回も是非ご来店お待ちしております!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:43:54.0

綺麗なサロンでリラックスしてネイルできます。
    毎回、好みのデザインに仕上げてくれます、ワンカラーもすごく綺麗です!
    通い始めた頃はすごく深爪でしたが、ここに通ってから自爪がとても綺麗な形になりました^_^
    予約でいつも埋まっているけど、今回は予約ができてよかったです。

りんご様、いつもご来店ありがとうございます!
    もう長く通って頂いていた中、お引越しされて心配してました
    が、お元気そうで安心しました。
    遠くなってしまいましたが、ご来店いつでもお待ちしております!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:19:51.0

むしり癖があり自爪育成を目的に伺いました。
    初めてのネイルで緊張しましたが、お店の雰囲気がよく、お話するのがとても楽しかったです。
    ジェルものせていただき、毎日自分の爪を見るのが楽しくなりました。保湿ケア頑張ります!ありがとうございました!

みさ様

初めてのネイルサロンに選んで頂きとても嬉しいです!
    イベントまでに今より綺麗にしていきましょう(^^)

ご自宅での保湿もしっかりお願いします!

これからも末永くよろしくお願いします!

• りさおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 21:12:18.0

自爪育成を目的に伺いました。
    ネイル自体かなり久しぶりで自分でも全く手入れしていなかったのですが、爪の状態を褒めてくださりとても温かな雰囲気で安心しました。
    爪についての話からたわいもない話まで色々な話ができ、とてもリラックスした時間でした。担当してくださった方の人柄もあり、これからもお願いしたいなと思いました。
    仕上がりもとても可愛く、これから頑張ってケアしていきたいという気持ちになりました。
    ありがとうございました。これからもお世話になります!

【職場がネイルNGの方】こっそり自爪育成/ケア+自爪風ジェルセット/¥8.800-

りさお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き嬉しい限りです!
    お爪の状態も元々綺麗でしたがこれからケア、ネイルを続けていって更に綺麗のお手伝いができると嬉しいです(^^)
    ご自宅ではオイルもしっかり塗っていただいて、また次回からも末永くよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:18:45.0

毎回担当していただいてます!
    優しくてすごく話しやすい雰囲気の方です。
    お話が楽しくてあっという間に終わっています^^
    いつもデザインの相談に乗っていただき、技術ももちろん素晴らしいです!
    理想通りにしていただいて大満足です。
    かわいくてずっと見ちゃいます!!またお願いします!

【オフ込】やりたいアートが沢山ある方へ!持ち込み可/¥7.500

かな様、いつも御来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミまで頂き嬉しい限りです。
    こちらもいつも楽しく、沢山話してしまい時間が経つのがあっという間です!
    いつもデザインも気に入って下さり、私も嬉しいです(^^)

また御来店おまちしてます!

• daachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:59:32.0

先日、初めて伺いました。
    選んだ色は思いのほか薄い…と感じましたが、都度確認してくださり何度か重ねてワンポイントのアートも提案してくれて可愛い仕上がりになりましたっ!ありがとうございました!

【手元を綺麗に見せたい方へ】ワンカラー、グラデーション/¥5.000

daachi様、先日はご来店頂き口コミも頂きありがとうございます。

お仕上りのデザイン満足いただき嬉しいです(^^)
    また機会がございましたらぜひ御来店をお待ちしております!!

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 03:01:39.0

爪噛み防止と自爪育成目的で伺ったのですが、ナチュラルに良い感じに仕上げていただきました!この爪を綺麗に維持できるよう頑張りたいと前向きになれました!有難うございました♪

しの様、先日はご来店いただきありがとうございました!

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき嬉しい限りです。
    自爪に自信が持てるように一緒に頑張っていきたいです!

次回もよろしくお願いいたします☆

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 22:37:06.0

丁寧な施術で、後半寝てしまいました!
    アフターケアを丁寧に教えていただけたので、安心できました。急な予定変更にも迅速に対応いただけて、感謝です。

提携の託児ルームの感じもとてもよく、安心して預けられるので、リフレッシュと称してネイルやまつ毛など色々なケアに通いたくなってしまいます。

【ブライダル/背中美人コース】ハーブピーリング/剥離有/背中上部/¥14.800

ちい様先日はご来店ありがとうございました。
    あれから施術部位の経過などいかがでしょうか?

施術もリラックス出来たようで良かったです。
    式前に気になるようでしたら
    剥離無しタイプしてみましょう!

次回のネイル施術も楽しみにしております。

• なるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 20:13:11.0

やって下さった方が良い人だったし施術が丁寧でまた行きたい!と思いました。

なるちゃん様、先日はご来店頂いありがとうございました!

また行きたい!と思って頂けて嬉しいです(^^)
    お忙しいお時間の中、当店にご来店頂きありがとうございます!
    またのご予約を心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 03:40:42.0

とても素敵なサロンでした!

【陶器肌へ導】剥離無/ハーブピーリング/選べるオプション1個/¥9,900!

さや様御来店ありがとうございました!
    口コミも早速ご記入頂きありがとうございます。
    2、3日後がお肌の変化を1番実感頂きやすいと思います。
    赤みや痒みなどが出ましたらすぐにご連絡くださいませ!
    最初のうちはターンオーバーを整えやすくする為にも2週間ほどでの再来が推奨されております。
    一緒にお悩み解決のお手伝いが出来ると嬉しいです!

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:41:39.0

いつもまつげパーマをお願いしていますが、
    爪がピンチだったため、自爪ケアに伺いました。
    話のしやすい雰囲気で、またもや喋りまくってしまいました……
    でも爪も気持ちも癒やしてもらえたので私は大満足です!
    保湿ケアについても教えていただけたので満足です。

まりこさま、先日はご来店頂きありがとうございました!

私も楽しい時間で、あっという間でした(^^)
    自宅でのケアも頑張ってみてください!
    次回はジェルネイルしましょう☆
    またのご来店をお待ちしております!

• mayugeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 13:43:54.0

仕上がりは綺麗で、満足していますが
    気になった点が結構あり
    良いお店だったので良くなればと思い書かせて頂きます!
    所要目安時間が3時間で、実際が1時間半で終わり
    かなり差が出て予定が狂ってしまったので
    来店時の説明か予約時に補足文があった方が良いと思いました
    あと、黒いスカートにダストがついて
    ブランケットをかけないお店かな?と思っていたので
    その日が寒かったのもあり最初に聞いてほしかったです。
    最後にフット席の横の机?が邪魔で体制がきつく
    リラックスできませんでした。
    その机が斜めを向いていて置いている物が何度も落ちて
    色々もったいないなあと感じてしまいました。
    担当して頂いた方は上手だと感じたので、改善されたら
    もっと良くなると思います!

【サンダル選びが楽しくなる】フットジェル/ワンカラー/2色まで/¥5.500-

mayuge様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は数あるサロンの中より、せっかくお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お忙しい中、貴重なお時間を使って、ご意見頂きありがとうございます。

全てのお客様に居心地の良い空間と時間を提供出来るように、いたただいたご意見を元に、改善に努めていきたいと思います。

機会がありましたら、
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:39:08.0

まつげパーマをしにいってるはずだけど、明るいスタッフさんに施術してもらうと気持ちも元気になります!
    今回も気を遣っていただき、寝れるように優しい音楽かけてもらいましたが、喋りらせてもらいました。担当スタッフさんの優しさに感謝です!

似合わせまつ毛パーマ

まりこ様素敵な口コミコメントありがとうございます!
    施術も勿論ですが、居心地の良い空間作り出来るようにこれからも努めてまいります。

• せいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-14 10:27:29.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
    メイクをするのがさらに楽しみになりました~!
    初めてのまつげパーマで少し緊張していたのですが、分かりやすく説明してくれたり、お手入れの方法や注意点などしっかり教えて頂いたので安心して施術をお願いできました!
    またお伺いさせていただきます!

まつ毛パーマ限定/当日限定クーポン/3.800!

せいな様先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマおまかせ頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    いろんなデザイン楽しみましょう!またのご来店お待ちしております!

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 08:20:32.0

久しぶりのネイルで爪も乾燥してたのですが、色々アドバイスしてくれました!ネイルを続けていく事を話すと今後のために今回はこうした方が等と安心出来る施行をしてくれました。ありがとうございました!

れもん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

クチコミもいただき嬉しい限りです。
    ネイルが楽しみの時間になれるように担当させていただけたらと思います!
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

• R iさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 00:53:13.0

初めてのネイルでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました★お話しもとても楽しくて施術の時間があっという間でした!またよろしくお願いします♪

R I様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

クチコミもいただきありがとうございます。
    初めてのネイルを担当させていただき嬉しい限りです!
    今後ともよろしくお願いします☆

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 00:18:42.0

ネイルとまつげパーマをしていただきました。
    両方久々の施術だったのですが、かなり大満足な仕上がりで、周りからも好評で嬉しいです。

スタッフの皆さんも気さくで明るい方ばかりですごく楽しい時間でした!

またお伺いしたいです。

yu様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて私共も嬉しく思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:06:38.0

めっちゃおすすめです!!!
    ネイリスト練習中?とのことで、とてもお値段が安かったのに、甘皮処理から、施術まで本当に丁寧で、お願いしてよかったです!
    工程は、ひとつひとつ先輩ネイリストさん(?)が、チェックして、仕上げなどもしてくださるので、完成度も普通にお願いするのと何も変わらないです。
    デザインもできる範囲内で色々案を出して下さって、相談に乗ってくださったのでとても満足です!
    ありがとうございました。また伺います!

黒木指名限定!ジュニアネイリスト担当ワンカラー/オフ込/3300

み様先日はご来店ありがとうございました。
    まだまだ不慣れなものでお時間などもかかってしまったのに素敵な口コミありがとうございます!
    更なる技術向上目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 15:01:04.0

初めてのネイルサロンだったのですが、丁寧な説明と施術をして頂き、居心地も良かったです。
    これから自分でもケアを心掛けて綺麗な自爪にしていこうと思います!次回も楽しみです!

るー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミまで頂きありがとうございます。

今よりも、もっと綺麗な自爪になれるように一緒に頑張っていきたいと
    思いますので今後ともよろしくお願いします(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

プティメゾン(Petit maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー