4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

Lapis Lazuli

ラピスラズリ

• 埼玉県さいたま市大宮区大成町3-363-2 2F
  • ニューシャトル鉄道博物館駅   徒歩5分

• A.Gomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:21:25.0

ゴッドハンドとの噂でしたが、本物でした!笑
    他店のオイルマッサージでは経験したことのない手技をたくさん使って癒してくださり、リラクゼーションではなく治療とも言える施術だと思いました。
    大変満足することができました。
    青汁のプレゼントも嬉しかったです!
    丁寧なご対応をありがとうございました。

A.Gomi様

また早々の口コミもありがとうございます。

ご満足頂けたとの事。私もとても嬉しいです。

お身体全体的に張り感が感じられました。
    是非、定期的にメンテナンスされてくださいね。
    今後もお役に立てたら光栄です。

A.Gomi様のご来店を心よりお待ち致しております。

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 01:39:48.0

人に教えたくないくらい、トータルでいいサロンでした!
    対応の良さと、施術のすごさ、それに加え良心的な金額、ここは誰にも教えたくない・・・と思ってしまいました!
    勧誘とかもなく、相談も親身に乗ってくれたり、とてもいいサロンです。
    疲れがたまったらまた通わせていただきます!
    体も心も癒されました。ありがとうございます!

さと様
    先日はご来店ありがとうございました。また、早々に嬉しい口コミをありがとうございます。
    私にとっても、皆様のご意見が、とてもパワーになっております。
    さと様はお仕事にも子育てにもとても一生懸命でいらっしゃるから、、、
    ぜひ、ご自分の身体ケアのお時間もしっかり作っていただけたらと思いました。
    また是非ゆっくりお話し聞かせて下さいね。
    ご来店を心よりお待ち致しております。

• はっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 14:29:09.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、とても気持ちよかったです。対応がとても親切で、お話も楽しくゆっくり過ごすことができました。前後のドリンクも美味しかったです。
    今回はフェイシャルでしたが次回はボディをやってみたいなぁと思いました!また通わせていただきます、ありがとうございました!

はっち様
    はっち様には是非身体を温める事と、心身ともにリラックスする事を、お勧め致します。
    次回は是非、岩盤浴や、ボディ、、オイルマッサージなどお試しになってみてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆずぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 13:54:27.0

リラクゼーションマッサージ等、以前は様々なところへ通ったことがあります。
    今回、意を決して久しぶりに自分時間を作り、時間とお金を自分のために使い施術していただきました。
    結果、心身ともにリフレッシュでき大満足な時間が過ごせました。
    口コミで伺っていましたが、マッサージが始まった瞬間、これは!と。
    ビシバシツボとなるリンパに当たり、ゴッドハンドなる印象を受けました。
    肩が自分があまり凝っていなかったようで少し痛かったのですが、それ以外は本当に気持ち良かったです。
    急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。

ゆずぽん様

この度はご来店頂きありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。
    お忙しい日々の、ほんのひととき、、、
    少しでもリフレッシュ、充実の時間と、お役に立てた事、とても嬉しく思います。
    ゆずぽんさんは、肩こりやむくみが気になるとの事でしたが、腕や、腰からくる症状のように感じられました。(日々頑張ってらっしゃるのがわかります)
    また是非施術させて頂けたら嬉しいです。

是非ご来店遠お待ち致しております。

• ゆりちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:42:40.0

いつも通勤で使っている道に面している建物にあるとは思っていませんでした。とても雰囲気も良く、心も体もリラックスして施術していただけました。また、お肌の状態もよく見てくださって、本当にありがたかったです!
    体もとても軽くなり、気持ちよかったです。これから通わせていただこうと思っているので、よろしくお願いします!
    とても良いサロンが見つかって嬉しいです^_^

ゆりちえ様

先日はご来店ありがとうございました。また、早々に口コミ投稿をありがとうございます。

そして、、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    普段から商材にこだわりしっかりとお手入れされていたので、
    これからはお肌の状態を見ながら、少しづつお手入れ方法を変えていかれるともっと状態が良くなると感じました。

ご来店度に少しでもお役にたてる施術とアドバイスができるよう努めてまいります。
    是非お待ち致しております。

• さややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:50:46.0

サウナや暑いことが苦手な私でもドーム型の岩盤浴は気持ちよかったです。マッサージも気持ちが良くうとうとしてしまいました(^_^)お店の雰囲気も良く色々とお話も聞かせていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

さややんさん

また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

岩盤浴ではしっかり汗がかけていましたね。
    頭を直接温めないので、サウナが苦手な方でも高温でしっかりと温まることができますね!

これからの季節熱がこもりがちですが、是非岩盤浴で、スッキリ汗を流してデトックスしてください。
    またのご来店をお待ち致しております。

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 09:47:18.0

まずはこちらの体調に柔軟に対応して下さりありがとうございました。
    浮腫んだ足もかなりスッキリしました。
    またよろしくお願い致します

S様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

たくさん歩いてらっしゃるとの事で浮腫を気になさっておられましたが、スッキリされて良かったです。
    また是非ご来店頂けたら嬉しいです。
    S様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 20:26:46.0

季節の変わり目はいつも肌の調子が悪く、なんとかならないかとお伺いしました。スキンケアについても丁寧に教えて下さり、とても勉強になりました。
    施術後は肌が柔らかくなり、調子も良くなりました!次回は岩盤浴やオイルマッサージも受けてみたいなと思います。

aya様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿も、早々にありがとうございます。
    施術後、本当にお肌が柔らかくなっていましたね!

アドバイスも、ご自宅のケアに参考ななって頂けたら嬉しいです。

また、岩盤浴ドーム、オイルマッサージも是非ご体験ください。

aya様のご来店を心よりお待ち致しております!

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 19:05:10.0

岩盤浴があるコースで探していたところ、ぴったりのコースを見つけ、当日予約でお願いしました。ドーム型の岩盤浴は初めてでしたが、リラックスしながら、汗もしっかりかくことができました。
    オイルリンパマッサージは、口コミでも多くあった、まさにゴッドハンド。
    今までにないリンパマッサージを体験でき、凝り固まった首肩もスッキリできました。

コスパもピカイチだと思います。
    また、お願いしたいです。

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミへの投稿もありがとうございます。

首、肩のお疲れがスッキリされたとの事。良かったです。とても嬉しいです。

施術前に、マッサージが合わないともみ返しがきてしまう。と、おしっしゃっていたので心配していました。
    施術後、肩が一段下がったみたい!とおっしゃっていましたね。
    日々一生懸命動いてらっしゃると、どんどん肩が上がってきて呼吸も浅くなってしまいます。また是非リラックスにいらして頂ければと思っております。
    お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:51:59.0

岩盤浴に興味があり探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    リンパマッサージもやってみたいと思っていたので、岩盤浴+リンパマッサージコースでお得な料金で体験させていただきました!
    岩盤浴は教えていただいた通り20分くらいで身体中から汗が出てきてビックリしました。リンパマッサージは事前にお肌のことを相談したので、様子をみながら丁寧に施術していただけました。とても心地よい力加減で大変気持ち良くスッキリしました。実際、終わった後にジーパンがゆるりと履けました(笑)
    すごく近所で気軽に行けるので、またお世話になりたいと思います。

たまこ様

先日はご来店ありがとうございました。早々の口コミ投稿もありがとうございます。

岩盤浴でしっかり汗がかけていましたね♪
    また、詐術後、ジーパンが緩くなったとの事。
    私も嬉しいです♪

たまこ様のご来店を心よりお待ち致しております!
    ご近所の便利なお店!として、是非お気軽にご活用くださいね。

• ゆきだるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 13:44:20.0

肩周りの凝りが酷くオイルリンパマッサージをお願いしました。暖かい手でのハンドマッサージに肩の力が抜け 凝り固まった首周りは丁寧に時間をかけて施術してくださいました。個室もロッカールームも明るく広く施術前後のお茶も美味しくリラックスできました シャワーを使えるのもよかったです 会う人皆にいつもと違うねと言われ CBDオイルの効果もプラスされてるのかと思います 次回は苦手なフェイシャルもお願いしたいと思える素敵なスタッフさんでした

ゆきだるま様

先日はご来店ありがとうございました。そして早々の口コミ投稿もありがとうございます。
    お首周り、その後痛みなどは残らなかったでしょうか??

施術後、とても印象が柔らかくなった事を、他の方にも感じていただけたのですね(^^)
    とても嬉しいです。
    CBD効果!凄いですね♪

是非、フェイシャルも、トライしてみてください。
    ゆきだるま様のご来店を心よりお待ち致しております。

• Riiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 20:58:37.0

大事な予定がある前日に
    身体の疲れと凝りを少しでも取りたくて、岩盤浴+オイルリンパマッサージと、美肌集中ケアをお願いしました。
    岩盤浴ドームで滝のような汗を流しデトックスしたあとは
    オイルリンパマッサージで身体をしっかり解していただきました。
    フェイシャルの美肌集中ケアは眠ってしまうくらい心地良かったです。お肌がモチモチです。
    近所にこんなに素敵なサロンさんがあるとは知らなかったのが残念。もっと早く行けばよかったと思います。
    今回のメニューでお支払いした金額は、かなり破格だと感じました。金額以上の施術でした。
    ちょっとしたハプニングがあったものの、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!また必ず伺います!

Riii様

先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。
    ご来店早々のハプニング(>_<)、大変失礼致しました。その後、大丈夫でしたでしょうか?
    それにも関わらず、素敵なコメントを本当にありがとうございます。涙が出そうになりました。

次の日、ベストコンディションで迎えられたでしょうか?
    少しでもお役に立てていたら嬉しいです。

また是非いらしてくださいね。
    心よりお待ち申し上げております。

• チビママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:30:03.0

初回の岩盤浴+オイルリンパマッサージを施術してもらいました。岩盤浴は数年ぶり、ましてやドーム型は初めてだったので汗が出るか心配でしたが、5分も経たないうちに多量の汗がとまりませんでした。その後、オイルでマッサージを行い、鉛がのってるような感じがした全身の疲労が一瞬でなくなりました。何十回も色々な場所でマッサージを行ってきましたが、ここまでゴッドハンドの方には会った事がありませんでした。担当の方は気さくで、面白くて、初めてでもリラックスできました。急遽、フェイシャルもお願いしました。くすみが取れ、法令線が薄くなり、顔もすっきり、目も大きくなりました。また美容外科でハイドらフェイシャルを毎月行っていても、どうしても取れなかった眉間の間と下口唇の下のザラつきも一瞬にしてなくなりツルツルツヤツヤ肌になりました。
    またすぐに予約したいと思います。あまり教えたくないですが、お薦めします。ありがとうございました。

チビママ様

先日はご来店ありがとうございました。そして早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます。

そしてそして、、早々のご来店も本当にありがとうございます。
    お仕事に、家事に、、と、頑張ってらっしゃるチビママさん。
    少しでもリラックス、身体と心の解放のお手伝いができていたら、、嬉しいです。

施術一つ一つに感動してくださり本当に嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:45:30.0

急な予約に関わらず、大変丁寧な施術をして頂きました。ガチガチにかたまった身体をしっかりほぐして頂き、身体が大変軽くなりました。翌日目覚めて起き上がるのが楽になりました。ありがとうございます!

り。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

マッサージ後の翌日、スッキリ起きられたのですね(^.^)
    私も嬉しいです。

またいつでも、お疲れピークの時は駆け込み寺のようにご連絡下さい!

り。様のご来店を心よりお待ち致しております。

• あやぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:57:06.0

先日、岩盤浴体験とフェイシャルを施術して頂きました。初めての体験で緊張しましたが、気さくに話しかけて下さり、和やかでした。いつの間にか緊張も解けてリラックスして受けられました。岩盤浴はものすごく汗が出てびっくりしました。施術後は身体も軽くなり、その日は夜間に1度も起きること無くぐっすり眠れました。フェイストーンも明るくなり嬉しかったです。また是非、お邪魔させて頂きたいです。

あやぴん様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです。
    岩盤浴ではビックリする程の汗がかけましたね!
    全身の代謝が高まった事もあって、お顔も、透明感が出て本当にピカピカでした。

また是非いらして下さいね。

心よりお待ち致しております。

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:34:49.0

生理前の不眠、ストレス、浮腫でリラックス目的で来店しました。オイルマッサージは癒やされるから好きだけど、効果を実感した事は無かったのですが、終わった後に浮腫がいっさい残っていないのに驚きでした。また、ベテランならではの手際の良さ。手数が多いのに雑な印象はなく、肌に密着してくる感覚がとても安定感があって良かったです。終わった後も心地良い微睡みとスッキリ感があって良かったです。お茶も美味しかった!また行きます!!

かっちゃん様

まて、口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージ後の効果を実感していただけたとの事。
    私共としてもとても嬉しいです(^.^)

暑い日が続いております。水分補給をしっかりと、充分お気をつけて毎日お過ごし下さいね。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ち致しておりますm(__)m

ラピスラズリ(Lapis Lazuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー