3. エステサロン東海トップ   >

Pick uP

ピックアップ

• 愛知県豊田市豊栄町2-137-1
  • 愛知環状線「三河豊田駅」徒歩15分

みーのしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:03:16.0

強さもちょうど良く、終わるとスッキリします。
    動かなかった首が動くようになりました。

みーのしん様

先日はご来店有難うございました。前回からかなりお日にちが空きひと言で言うとガチガチとかなりお疲れの様でした。また、なかなかご希望のご予約がとれなかったとの事で申し訳ございませんでした。しっかり、じっくりと首筋、つけ根の凝りをほぐさせて頂きました。
    首が動くようになって本当に良かったです。
    定期的なお身体のメンテナンスをオススメします。
    またのご来店心よりお待ちしておます。
    口コミ投稿有難うございました♪

• れさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:13:15.0

整体、骨盤矯正をお願いしました。
    とても気持ちよかったです!

胸元リンパとても痛かったので
    お風呂でマッサージがんばります。

また予約させてもらいます。
    ありがとうございました!(´▽`)

れ様。
    先日はご来店有難うございました。お身体はかなりお疲れの様でしたね。
    定期的なメンテナンスをオススメします。口コミ投稿有難うございました。
    またのご予約お待ちしております。

• Youさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:18:20.0

よもぎ蒸しが気持ちよかったです!

Youさま
    先日はご来店有難うございました♪
    気持ち良かったとの口コミ投稿有難うございました。
    又のご来店をお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:10:44.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明のおかげでリラックして受けることが出来ました。
    デトックス効果も1回で感じられ身体が軽くなりスッキリしました。
    今後も通いたいと思います。

あおい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体がスッキリされた様で嬉しく思います。
    定期的なよもぎ蒸しをする事で、さらにお身体の変化を感じて頂けると思います。

• ベル子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 00:23:59.0

とてもよかったです。
    期待通りでした。
    体がすごく楽になりました。
    また行きたいと思います。

ベル子様
    ご来店有難うございました。
    また、お身体が楽になられて、本当に嬉しく思います。
    定期的なお身体のメンテナンスをオススメします。
    口コミ投稿有難うございました。

• とわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 15:48:22.0

仕事柄身体の負担が大きいのですが今回もすっきりしました。2度目の施術でしたが、施術していただく際のお喋りも楽しいです。アドバイスなどいただけるのも助かりました!

とわ様
    先日はご来店有難うございました。
    かなり、お疲れのご様子でしっかり、じっくりもみほぐし、矯正させて頂きました。
    次回のご予約も有難うございます。また、お会い出来るのをお待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました。

• りんるわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 06:08:22.0

場所がわからなかったのが少し大変でしたが その分 とても親切な施工で大変満足しています。。
    どうもありがとうございました。

りんるわん様
    先日はご来店有難うございました。住宅街の一軒家で営業しておりますので場所が分かりづらく申し訳ありません。口コミ投稿有難うございました。またのご来店お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 22:34:44.0

肩凝り、首こり、腰の痛みといろいろ体に不調が出て、施術してもらいました。
    ここは、自分の体がだんだん辛くなると、通いたくなるお気に入りの場所です。とても優しく接してくれるので、安心して任せられます
    辛くなったら、またお願いしたいです

まーちゃん様

先日はご来店有難うございました。久しぶりにお越し頂き、お身体かなりお疲れでしたね。
    しっかり、じっくりともみほぐしさせて頂きました。またお疲れの時はいつでもご予約ください。
    口コミ投稿有難うございました。

• きいろいとりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 09:02:27.0

近所に引越し出てきて、初めて利用させてもらいました!
    住宅街の中のお家での施術所でした~
    看板など無いので探すのにちょっと戸惑ったので、一つ星減らしましたが、アットホームな感じで、詐術中も楽しくお話が出来て、体もスッキリして、とても良かったです。
    またリピートさせてもらおうと思います!

きいろいとり様
    先日はご来店有難うございました。
    当店まで分かりづらく申し訳ありませんでした。
    口コミ投稿も頂き
    お身体もスッキリされたとの事で良かったです。
    有難うございました。

• らんぼさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 13:01:49.0

産後の骨盤矯正で来店させてもらいました。
    とてもアットホームな感じで色々なお話をしながらの施術でリラックス出来ました!
    施術前と後で骨盤周りの軽さが全然違って、本来はここまで動きやすいものなのか!って驚きました!
    子供を連れても行けるということなので、またお願いしたいと思います!

先日はご来店有難うございました。
    骨盤周りがスッキリされた様で良かったです。
    あと何回か骨盤矯正する事でもっと腰回りの軽さを実感して頂けると思います。
    是非次回はお子様と一緒のご来店を心よりお待ちしておりまし。
    口コミ投稿有難うございました。

• うっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:23:54.0

初めて行きました!雰囲気も良くて、話しやすかったです!
    よもぎ蒸しを体験しましたが、またぜひ行きたいです!

うっちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    お客様がリラックスして頂ける様日々心がけてております。
    雰囲気も良くと言って頂き嬉しく思います。有難うございます。
    また、ご来店後も他メニューのご予約も有難うございました。
    これから、しっかりサポートさせていただきたいと思っております。
    この度は口コミ投稿有難うございました。

• るいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 17:34:13.0

腰痛で悩んでいたため、もみほぐしコースをお願いしました。腰や腰とつながっているお尻や太腿も入念にほぐしていただき、とても気持ちよかったです。それ以外にも、首、肩、背中、足裏など全身をほぐしてもらい、体が軽くなりました。スタッフの方もとても話しやすかったです。また行きたいです!

るいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    お疲れをしっかりお伺い出来、しっかりと施術させて頂きました。
    是非、またのご来店お待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました。

• ごーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 06:24:59.0

初めての来店だったので少し心配?ドキドキ?しましたが、アットホームな方だったので安心しました。
    全身をもみほぐしてもらいながら色々なお話もして身体だけでなく心もリフレッシュ出来た感じです。
    施術後には脚のマッサージ方法等まで教えて頂けたので、早速試してみました。
    また行きたいなと思うお店でした。

ごー様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    下半身のむくみが気になりましたが、ご自身でもケアをととても前向きにお考えで沢山お話しさせていただきました。是非ご自宅でも頑張ってみて貰えると嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております。口コミ投稿有難うございました♪

• みーのしんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 06:02:57.0

身体の状態を説明をしながら、施術して頂けました。
    とても辛かった腰痛が楽になり、体がとても軽いです。身体のメンテナンスをしっかりして頂けるお店だと思います。定期的に通ってしっかりみてもらいたいです。

みーのしん様
    先日はご来店有難うございました♪
    辛かった腰痛が楽になって安心しました。お近くなので、またのメンテナンスお待ちしております。口コミ投稿有難うございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 05:21:10.0

初めてよもぎ蒸しを娘と2人で体験させていただきました。
    普段から汗をあまりかかない方ですが汗をかいてスッキリ!
    いろいろお話しをしてリラックスしながら出来ました。娘も喜んでてリフレッシュ出来ました。

さっちゃん様

ご来店、口コミ投稿有難うございました。
    スッキリ、リラックス出来良かったです。

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 22:27:38.0

骨盤矯正、もみほぐし、よもぎ蒸しで伺いました。
    かなり凝っていたのでとても身体が楽になりました。ありがとうございました。

ゆー様。
    先日はご来店有難うございました。かなりお疲れの様でお身体もガチガチといった感じでした。
    しっかり、ほぐし矯正を施術させて頂きました。
    お身体が楽になられて、良かったです。定期的なお身体のメンテナンスをお勧めします。
    口コミ投稿有難うございました。

• あべべさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 22:26:17.0

初めての来店でした。
    よもぎ蒸しを体験したのですが、
    暑がりなので途中苦しくならないか
    不安でしたが、施術中
    楽しくお話してくださったので安心できました!

この時期
    なかなか汗をかく事が無かったのに
    すごく温まって汗だくになりました笑

またお願いしたいです。ありがとうございました(^O^)

あべべ様
    先日はご来店有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ponyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 21:21:16.0

初めて伺いましたが自分の体調に合わせて丁寧に対応して下さいます。全身疲労感がすごく背中や足がパンパンにはり、肩こりも酷かったので全身しっかりほぐして頂きました。そのおかげで体がポカポカしてスッキリしました☆お水をたくさん飲むお話やオススメのストレッチなどレクチャーして下さってスゴイ勉強になりました(^_^)またお願いしたいと思います☆ありがとうございました♪

ponyo様
    ご来店有難うございました。
    お疲れでしたねぇ~  全身の疲労が凄かったです。
    しっかり、じっくりとほぐさせていただきましたが、定期的なご自身のメンテナンスをオススメしめす。またのご来店お待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました。

• まどさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 09:58:47.0

子育てで全身きつかったので久しぶりにお願いしました

丁寧に施術してもらい、施術後は体が軽くなりました

施術中にお話しできるのも子供とばかり過ごす中でいい息抜きになってます(笑)
    またおねがいします!

まど様
    いつもご来店有難うございます♪
    可愛いお子様と過ごす日々のなかで、お疲れが溜まっていても毎日頑張って子育てしていますね。施術中にお話しさせて頂き、頑張っているなぁ~と思っています。
    いつでもお疲れを癒しにご来店くださいね♪
    口コミ投稿有難うございました。

• みっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 17:42:24.0

産後の骨盤矯正で行きました。

体の凝りをとって頂いた際にとても痛くて辛かったですが、翌日以降、体が軽くなり体調も良い気がしたので、ほぐして頂いたお陰かなと思います。

肩と首のマッサージはとても気持ち良かったです。

定期的に通えたらと思います。

みっこ様
    先日はご来店有難うございました。
    お身体の凝りも取れ身体が軽くなられた様で良かったです。
    かなりお疲れの様でお身体はガチガチと言った感じでした。
    定期的なメンテナンスをオススメします。
    口コミ投稿有難うございました。またのご来店をお待ちしております。

• まどさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 14:48:32.0

子供と一緒に行くことができ、子供の様子を見ながら施術してもらえるので安心です!
    子供が泣いた時などは対応していただいたり本当にたすかります!

産後の骨盤矯正で通っていますが、肩こりなどもひどくなってきたので今後も通いたいなと思っています!

まど様
    いつもご来店有難うございます♪
    かなり、全身もお疲れの様でゆっくり、しっかりと施術させて頂いております。
    今後も気兼ねなくお子様連れでご来店ください。
    口コミ投稿有難うございました。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:12:40.0

よもぎ蒸し50分させていただきました。
    お水も用意して頂いて、沢山汗かいてスッキリ出来ました。
    お話も楽しくて50分があっという間に過ぎていきました。
    帰りによもぎ蒸しで使用したパックなども頂いて、お風呂の入浴剤として使用させていただきました。
    2度楽しめて心身ともにリフレッシュ出来ました。

りな様
    先日はよもぎ蒸しのご来店有難うございました。
    沢山汗をかいてスッキリ出来て良かったです。私自身もお話しさせて頂き楽しく過ごさせ頂きました。次回のご予約も有難うございます♪
    口コミ投稿有難うございました。

• トキ彦さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 07:54:38.0

あと数時間したら腰と足が攣る…という切羽詰まった状態で伺い、丁寧な施術によりお陰様で危機を回避することが出来ました。本当にありがとうございます!
    健康に関する知識のたくさんある方で、お話も楽しく、自分の体質で気を付けるべき点や改善に向けてのアドバイスもして頂き、将来に希望を持つことが出来ました。他にも気になるメニューがたくさんで、女性の強い味方だと思います!

トキ彦様
    先日はご来店有難うございます。
    お身体がかなりお疲れの様で、しっかりほぐさせて頂きましたが、またまだ、お時間が足らないくらい様でした。定期的なお身体のメンテナンスをオススメします。
    口コミ投稿有難うございました。

• こもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:40:16.0

肩首の慢性的なこりをじっくりほぐしていただきました。終わったあとはからだがとても軽かったです!
    老廃物を流すために水分摂取が大切だということで、普段から水分は摂っている方ですが、カフェインも多いので、中身を見直したいと思います。
    またうかがいたいと思います。

こも様
    先日はご来店有難うございました。かなりお疲れの様でしっかりほぐさせて頂きましたが、身体が軽くなって良かったです。水分も気をつけて飲んで頂くと身体の変化にも気づけますよ。
    口コミ投稿有難うございました。

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 16:35:28.0

産後の骨盤矯正をお願いしています
    子供を連れて行けるので助かってます!

お話ししやすく、子育ての話もできるので楽しく通えています!

骨盤矯正のおかげでお腹が妊娠前くらいまで戻りました!

まどか様
    口コミ投稿有難うございます。
    定期的にご来店頂き、お身体の様子を伺い調整させて頂いておりますが、かなりお疲れの様でした。お子様と一緒のご来店、また子育てのお話など沢山聞かせて頂けるので、私自身も我が子の子育ての時の話など、お話させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    そして、いつもお子様を抱っこさせて頂き有難うございます。
    また、まどか様、ご主人のご来店もお待ちしております。

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 13:46:50.0

産後の骨盤矯正をお願いしました!話しやすい方という印象です。
    骨盤矯正は産後初めてですごく痛かったのですが、丁寧な施術をしてもらったのでこれから数回かけて元に戻していけるように通いたいと思いました。
    子供連れでも大丈夫とのことだったので、次回から子供と一緒に行こうと思います!

まどか様
    先日はご来店頂き、口コミ投稿有難うございました。
    次回お子様と一緒にご来店お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:09:03.0

毎日の肩凝り、首凝りが積もり積もって、
    本当に辛かった凝りを丁寧にときほぐして頂きました。特に右の凝りがひどかったのですが、帰りには、
    スッキリとした実感です。
    久しぶりの施術で行かせて頂きましたが、本当に行って良かったです。
    また行きたいお気に入りの場所です

まーちゃん様
    いつも有難うございます。
    久しぶりのご来店で、お疲れがMAXでしたね。
    しっかり、じっくり、ほぐさせて頂きました。
    定期的なメンテナンスをオススメします。
    口コミ投稿有難うございました。

• 大福さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 20:11:46.0

身体をほぐしたくて、初めて行きました。アットホームな感じでとてもよかったです。施術も痛気持ちよくてまたやってもらいたいです!ありがとうございました。また行きます(*^^*)

大福様
    先日はご来店有難うございます。かなりお疲れの様でまたのご来店お待ちしております。

ピックアップ(Pick uP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー