4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. グレース 新宿店(GRACE BEAUTY SALON)   >

GRACE BEAUTY SALON  グレース新宿店

グレースシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-19-5 新宿幸容ビル5F
  • 新宿駅徒歩3分

ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-09 16:37:51.0

体の説明や生活習慣の話など丁寧にしていただけて参考になりました。私が初めての痩身エステだったこともあり、施術中も強さなどこまめに確認していただけたので、安心して受けることができました。疲れも取れてスッキリしたので通うのが楽しみです。

(人気NO1)全身痩せセルアウトコース 70分 3240円

GRACE BEAUTY SALON  グレース新宿店からの返信コメント

ふーさま

この度はGRACE新宿店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのエステにお選び頂けまして、大変嬉しく存じます。

生活習慣で、気づかないうちに体質が変わってします事もありますので、小さい変化を一緒に見つけていければと思います!!

ふーさまの、お休みの過ごし方などたくさん素敵なお話しをお聞かせ頂きましてありがとうございます。私も、個人的にお芝居などが好きなので♪これらから、楽しいお話しがいっぱい出来る事を楽しみにしております!!(お台場の素敵な集団が気になります)

GRACE新宿痩身

• さとみさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-10 10:37:54.0

初回体験ですが親切・丁寧に接客対応いただきました。

通常メニューは相場と比較すると少しお高めなのかもしれませんが、結果は出してくれるサロンさんだと思いました。

(新宿限定歓スリム★980円勝負!)本気のポッコリお腹をくびれお腹にクーポン

さとみさん さま
    この度は、グレース新宿痩身店をご利用頂きありがとうございます!

>技術と結果にこだわりをお持ちのサロンということで、実際に施術後の効果もしっかり感じられました。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    今後もお客様の求める結果にこだわり、施術はもちろんのこと、その後のアフターケアー等全力でサポートさせて頂くべく、力を入れて参ります。

メニューにつきましても内容・価格等、更にご満足頂けるものとしてより良いサービスを追求していく所存でございます。

グレース新宿痩身スタッフ一同

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:46:27.0

今回初めてピーリングをしてもらい、毛穴の汚れも綺麗にとってもらいました。
    施術前と後で顔の白さの違いに驚きました。これならファンデーションいらないなって思いました。毛穴の黒ずみは毛ということが分かったので今後は脱毛で通います。鼻と鼻下等、脱毛して美肌を目指したいと思います。今回はありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

(毛穴キレイクーポン)もこもこ泡生ピール+顔全体脱毛 目指せつるつる肌♪

エミ さま

はじめての体験、お楽しみ頂けましたでしょうか^^
    毛穴の黒ずみを皮脂詰まりだと思っていたら、実は毛だったと言う方は意外と多いです。
    しっかり脱毛して、つるんとした鼻になりますよう頑張ります!!

次回のご来店も、楽しみにお待ち申し上げております。

GRACE新宿店STAFF

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-20 20:00:44.0

初めてお世話になりました。
    担当してくださった方が、私の質問にもきちんと答えてくださって安心してお任せできました。また施術がほどよく、効果も実感できました。

(温活★下半身が気になる女子へ)脚スリム集中凸凹潰し体験 (贅沢70分)

はなこさま
    この度は、グレース新宿痩身店をご利用頂き誠にありがとうございました。

安心して頂ける状況の中で効果についてもご実感頂くことができましたこと、大変うれしく思います!
    またご質問等ございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。

グレース新宿痩身店スタッフ一同☆彡

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-13 23:58:27.0

とってもよかったです!
    水素はよく聞いた事がありましたがカウンセリングを受けて直接肌の上で発生させる為濃度が高いとの事でどれだけ変化がわかるのか楽しみでしたが、1回でも効果が出た!と思えたの今後期待大です。
    雰囲気は高級感溢れる…という感じではないですが…親しみやすい清潔感があり緊張せずにいられました。
    雰囲気も和気あいあいしているようなイメージ?と見受けられたので、気楽にリラックス出来ると私は気に入りました!忙しい中ですが、遅くまでやっているので仕事帰りにリラックス+肌のお手入れを同時に出来るなと私的には久々HITしたお店なので、今後もお世話になります!

エイジング最前線美容!水素トリートメント×光エステ1回 70分 8000円

よ さま

この度はGRACE新宿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    「気楽にリラックス出来ると私は気に入りました!」とのお声、大変嬉しく存じます。

今後もお喜び頂けますよう、全力で頑張らせて頂きます!!
    お忙しい中、お越し頂きましてありがとうございました。

GRACE新宿STAFF一同

• acocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-23 12:35:11.0

スタッフさんはとても親身に悩みを聞いてくださり感じが良かったです。施術する場所も清潔感がありました。施術もとても丁寧で太ももが2センチ弱減りました。写真で確認しましたところ見た目が変わりました。ただ通うにあたって少しお値段が高めだと感じました。個人的になので人によってはそう思わないかもしれませんが。金額に納得がいけば通えば効果がでるサロンさんだと思いました。

(冬前の★下半身が気になる女子へ)脚スリム集中凸凹潰し体験 (贅沢70分)

acocoさま
    この度はグレース新宿痩身店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

>スタッフさんはとても親身に悩みを聞いてくださり感じが良かったです。
    お褒めのお言葉、大変うれしく、ありがとうございます!

>施術もとても丁寧で太ももが2センチ弱減りました。
    当サロンでは、施術により効果を実感して頂くことはもちろんのこと、その前後で行うカウンセリングについても、日々勉強、研究を重ねております。

今回acocoさまに結果を実感頂けたのであれば、スタッフ一同大変うれしく、今後の励みになります。
    今後もグレース新宿痩身店を宜しくお願い致します!

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 14:32:04.0

顔のむくみが気になり、ハンドマッサージのメニューをしていただきました。顔のマッサージは初めてだったのですが、すごく気持ちよかったです。マッサージが終わった後顔がすごくスッキリしていました(^^)
    最後のパックも良かったです!次また来るのが楽しみです(^_^)

(美肌不動の人気)極上ハンドマッサージ凝肌流しで小顔作り(60分)3900円

Mさま

記念すべきフェイシャルハンドマッサージを担当できまして、大変嬉しく存じます!!

手には温度がございますので、マシンとは違った気持ち良さをご体感がございます。
    「すごく気持ちよかった」とのお声ありがとうございます!!

GRACE新宿店STAFF

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 14:32:13.0

母の紹介できました。
    とてもよかったです。
    定期的に伺います。

(大人の全身ホワイト脱毛)まるっと全身まとめて脱毛6300円

まーさま

お母様のご紹介との事、大変嬉しく存じます!!

「とてもよかった」との感想ありがとうございます。
    紹介キャンペーンも開催中ですので、お2人で楽しくお通い頂けますよう精進致します。

GRACE新宿店STAFF一同

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 12:15:13.0

前に他のサロンさんでデリケートゾーンは通ったことがあったのですが、中途半端になってしまってたり形や量に悩み始めてしまい来店しました。
    なぜ今また生えてきたのか、量も全部当てることで減ってくることなど教えてもらったり、話しやすくて恥ずかしさなんてなく、悩みも全部伝えられました!
    どうしたら残りを綺麗になるかしっかり見てもらったので、頑張って通っていきたいです。ありがとうございました!

デリケートVIO3回7900円(税別) 電話NG

いちご さま

脱毛をかなりの回数されてらっしゃったとの事ですが、形の調整やさらにキレイのフォローが出来ればと存じます。

前サロンでの、脱毛範囲や予約ペースなどの見直しをご提案させていただきました。
    デリケートな悩みですが、女性同士。

今後も、遠慮なくお問い合わせ下さい!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

GRACE新宿STAFF一同

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 12:14:56.0

顔の脱毛が気になって来店しました。顔の脱毛は初めてだったので不安でしたが、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださったので安心できました。
    乾燥肌だったので、美容液導入をしてもらってお肌がモチモチになりました(^_^)☆
    化粧ノリも良くなっていたのでとても満足です!!ありがとうございました。

(乾燥SOS毛穴ケア)顔脱毛+美容液導入+生コラーゲンパック ×3回4800円

みーちゃん

「お肌がモチモチになりました」とのお声、大変嬉しく存じます!!
    あてる事により、「脱毛だけでなく」毛穴ケアにもなります★

お化粧のノリの良さを実感しますよね(*>。<*)

次回もご満足頂けますよう、全力で頑張らせて頂きます。

GRACE新宿STAFF一同

• もんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 16:02:54.0

技術も結果も満足しています
    コースも手頃だったので、驚きました
    これからもお願いします

(人気NO1)充実3回毛穴大洗浄×生コラーゲンぷるぷるパック3回60分¥3240

もんちさま

「満足しています」とのお声、本当にありがとうございます!!
    今回は、ハンドマッサージもご一緒にさせて頂きまして、当店の人気メニューでございますので非常に満足のお言葉、励みになります!!

GRACE新宿STAFF一同

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-20 14:40:50.0

まず来店したときの感じの挨拶から微妙だなあと思っていました。フェイシャルのクレンジングについて注意事項を読んでもよく分からなかったので質問しましたが、何も返信が無かったのでそのまま行くと、クレンジングがないとちょっと…と言われ、雨がポツポツ降ってる中、近くのドラッグストアへ買いに行って、トイレの洗面所で落としました(気付かれたようで、帰りに謝罪がありましたが)。施術の際も何故このコースを選択したのかと尋ねられたので答えると、それだったらこのコースじゃないですよ、オプションをつけた方が良いと言われましたが、断りました。更に帰り際、高額なコースを勧められて断ると微妙な感じをされました。施術の内容は悪くないと思いますが、今まで体験に行った中で最も微妙だったと思います。

ゆかりさま

この度は GRACE新宿店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    技術・仕上がりに関しまして、大変高得点を頂きました事嬉しく存じます。

クレンジングの有無はクーポンで判断お願い致しております。
    返信ご対応ができず申し訳ございませんでした。
    今回の事をふまえまして、クーポンを更に分かりやすく致します。

ご意見ありがとうございました。

GRACE新宿店STAFF一同

• ぺっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 13:54:29.0

年齢のわりに出ている目元の小じわが最近とても気になり、以前から目元のクマも悩んでいたので探していたところ、お手頃だったので来店してみました。
    お値段もリーズナブルなので、正直そこまでの効果を期待していませんでしたが…初めての機械の施術、機械を使ったことがなかったわたしにとってはとても驚きの変化でした!その分、自分の衰えにショックは受けましたが、改善するためのご提案をしてくださり、全体をしっかり施術することでの変化も教えていただき、頑張って通って悩みのない綺麗なお肌にしていきたいと思えました(^^)
    担当の方もとても丁寧な接客で、本当に安心しました。

(肌疲れ☆目元力アップ女子クーポン)集中美容液導入×RFラジオ波

ぺっちさま

「とても驚きの変化」とのお声、大変嬉しく存じます!!

スコープでの肌チェックに、ショックを受けてらっしゃいましたが
    全力でお喜び頂けますよう頑張りますので、ご安心下さいませ!!

GRACE新宿STAFF一同

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 13:42:43.0

毛穴の汚れがずっと気になっていて、来店して見ました!毛穴洗浄をやってもらった後、肌がすごくツルツルしていて毛穴の汚れも綺麗になっていました!!
    生コラーゲンのパックも肌の色が白くなってモチモチになったのでとても満足です(^O^☆♪

みずきさま

「肌がすごくツルツル」とのお声、大変嬉しく存じます!!
    生コラーゲンチャージ、とても良いですよね♪

是非、次回もお喜び頂けますよう頑張らせて頂きます!!

GRCAE新宿STAFF一同

• SSさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 10:03:04.0

友人の紹介で伺いました。期待通りでした。
    マッサージだけはやった事がありましたがマシーンの効果に驚きました。次回もお願いします。

(即小顔★ホワイトリフトで納得のひき上げ)マジックRF波60分3240円

SSさま

「期待通り」とのお声、大変嬉しく存じます!!

GRACE新宿STAFF一同

• M Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 18:32:49.0

周りの友達がエステに行き始めたので
    私も行ってみたいと思い予約しました。

初めてのエステなので緊張しましたが、
    スタッフの方の説明も分かりやすかったです。

一回だけなのであまり期待はしませんでしたが、
    終わった後は肌が白くなり、もっちりしていたので
    感激しました!

またお願いします!!

「魅惑のエイジング」光ケア+人幹細胞培養液導入1回 70分

MA さま

「肌が白くなり、もっちり」とのお声、大変嬉しく存じます。

MAさまの会社の方がみなさまご利用頂いているようですね^^とても嬉しいです♪

みなさま、口をそろえてサロンでは会いたくないとおっしゃいますが。
    是非、ご一緒にいらっしゃって頂き、最新のちくちくトライアルの感想などお聞かせ頂きたいです。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• スマイリーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 08:02:10.0

顔の毛が気になり体験しに行きました。初めてだったのですがしっかりと説明して下さりとても安心しました。次の日の肌の調子も良く化粧のりがいつもと違いました!感動です!
    2回目も早く行きたいなと思います。
    コースも検討中です。

(夏SOS毛穴ケア)顔脱毛+美容液導入+生コラーゲンパック 全部×3 4800円

スマイリーンさま

「次の日の肌の調子も良く」とのお声、誠にありがとうございます。

実際に体験されますと、直後より翌日に感激がさらにというお声非常に多いです!!
    私もそうでした!!

ご来店を楽しみにして頂いております事も、非常に励みになります。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 16:13:19.0

久しぶりの痩身、すっきりしました!

りえ さま

「久しぶりの痩身、すっきり」とのお声、大変嬉しく存じます。

お忙しく、お疲れかと存じますので

お近くで、是非いらっしゃって下さい。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• しなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 16:15:38.0

紫外線のせいか肌もくすんでボロボロになってしまったので駆け込みで利用しました。
    お店も清潔感があり、フェイシャルや脱毛ボディーとメニューも豊富で一つのお店で色々と選べるのもいいと思いました。今回はフェイシャルでお願いしましたが、問題の効果は…終わった後の肌の生まれ変わりにビックリしました!
    予約の取りやすさも重視しておりましが、とても取りやすく仕事間でも通えそうです。
    モニターさん?の写真も豊富で今後の効果も期待大でしたので合わせてメニューを組み合わせて通わせて頂くことにしました。
    賞状とかもたくさんありましたので、安心出来ます。
    大変満足致しました。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

(強最夏肌ケア★肌育)光エステ×バイオトリートメント3回70分9000円

しなさま

「肌の生まれ変わりにビックリ」とのお声、大変嬉しく存じます!!

夏肌の駆け込みでご利用との事。おっしゃる通りに、お肌が残念なご様子。
    元々のお肌がおキレイでらっしゃいますので、余計気になってしますかと思います。

今回お受けになられました「バイオ」は、正にしなさまにピッタリのチョイスです!!
    ご満足頂けますよう、全力で頑張らせて頂きます。

細かな点までお褒め頂きました事、本当に励みになります。ありがとうございます。

GRACE新宿店STAFF

• みねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-06 14:24:43.0

デリケートゾーンで、失敗は絶対にしたくなかったので友人から紹介で伺わせて頂きました。
    効果が凄い!と聞いていましたので安心出来ていていました。やはりここに来てよかったと思います。
    丁寧に当てて下さっているのも、とてもよく分かりました。細かく声がけもしてもらえたので安心して受ける事が出来ました。
    量が多いのを気にしていたのでしっかりと形や全体的に薄くする方法等も提案して頂けたのでこれから2年間キッチリ通わせてもらいます!
    これからも宜しくお願いします!

デリケートVIO3回7900円(税別) 電話NG

みねこさま

「ここに来てよかった」とのお声、大変大変嬉しく存じます!!

ご紹介でご来店される方が非常に多いのが、デリケートゾーンの脱毛でございます。中々話しづらい内容も、私共、全く気にしません(むしろ、きっちら聞かせて頂きたいので)ご要望にきっちりとお応え致しまして、期待を裏切らないお喜びの声を2年後にも頂けますよう頑張ります!!

次回のみねこさまのご来店も、心よりお待ち申し上げております。

GRACE新宿店STAFF

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 11:59:18.0

体験コースで伺いましたが、説明も施術も丁寧にしていただけて、大変満足しました。特に背中は自分ではケア出来ない部分なのでしっかり解していただき気持ち良かったです。セルライトのある部分は少し痛かったですが、無理のない範囲でやってもらえたので安心して受けられました。これから自宅でもホームケアがんばりたいです!ありがとうございました。

あやなさま

この度はGRAC新宿店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    「大変満足」とのお声、ありがとうございます!!

痛がってらっしゃった箇所、だいぶ凝りが溜まってらっしゃいましたね。こちらは、少しずつほぐしていく方向でいかせて頂きます!!

お手入れ中にお聞き致しました、ご実家での踊りのお話。大変楽しく、また続きを是非お聞かせ下さいませ^^

GRACE新宿STAFF

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 11:49:22.0

カウンセリングから退店まで、本当に気持ち良くご対応していただき来店して良かったなと思いました。ありがとうございます。施術後はすごくスッキリし、ホームケアのアドバイスも頂きとても親切で丁寧なサロンだなという印象を受けました。これから通うのがとても楽しみです!

むさま

この度は、GRACE新宿店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変ご満足頂けまして、励みになります!!
    お客様の「痩せたい」というお気持ちを、しっかりとサポート致しますので、今後も宜しくお願い致します!!

GRACE新宿店

• さるぼぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 11:18:45.0

もともと背中の凝りがひどく、定期的に揉みほぐしのお店には行っていました。季節的も痩せたいなと思っていたところ、このクーポンを見つけたので利用しました。マシーンもマッサージも痛気持ち良く、とても背中が楽になりました。なかなかホームケアなど続かないのですが、私のライフスタイルに合わせたアドバイスもいただけて、これならできるかも!というものがあったので早速やってみます。

【体の中から改善したい方おすすめ】代謝UP筋膜リリースコース70分 3240円

さるぽぽさま

この度はGRACE新宿店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    「とても背中が楽になりました」とのお声、大変嬉しく存じます!!

背中の凝り、本当にお疲れでらっしゃいますね!!姿勢が猫背になられやすいとの事、背筋を鍛える事で、正しい姿勢作りが習慣化されればと存じます♪

GRACE新宿店STAFF

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 15:42:49.0

毛穴がツルツルになり、ビックリしました!!!
    担当の方も とても優しく、肌の事を丁寧に教えてくれました。
    私の毛穴は詰まりで毛穴がポツポツと目立ってしまうと教えてもらい、その為のケアや気をつける事など色々教えてもらいました!!
    次行くのが楽しみです(*´-`)

ミミさま

「毛穴がツルツル」とのお声、大変嬉しく存じます!!!
    ミミさまがお使いになられていらっしゃいましたクレンジングが、お話をお聞き致しますとお肌に合わないようですが。今回ラメラクレンジングをさせて頂き、そちらにもお喜び頂けましたので,
    是非ご自宅でも!!

更に、楽しみに通って頂けるサロンとして精進致します!!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 18:27:08.0

体型を気にしているから来ているのに、「足ムクムクですね」とか「体脂肪すごいですね」と言われ何とも失礼な態度でした。体内年齢なども体組成計見ればわかるので、わざわざ声に出して言わなくても…と思いました。
    接客業に大切な配慮が感じられない対応でした。
    施術が良かっただけに残念です。
    嫌な思いはしたくないので、もう二度と行きません。

もりちゃん様

お客様の体質と効果のご説明をする事で、よりアフターカウンセリングでの改善変化が実感出来ると考えておりました。私自身も、非常にむくみやすく、体脂肪と闘う毎日です。いかにそこから改善させて頂くか、お喜び頂けるか、気持が入り過ぎてしまいました事大変深く反省致しております。前後の文面もございますが、お気持ちを害してしまいました事申し訳ございませんでした。

今回は、お客様のお身体がお疲れでらっしゃいましたのでお背中に凝りを楽にするマシーン。むくみに対しましては、しっかりと脚全体のハンドマッサージ。お腹も重点的に、キャビテーションをかけさせて頂きました。

施術に関しましては、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    今後も技術だけでなく、楽しく通えるサロンを目指し精進致しますので御贔屓頂きたく存じます。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

GRACE新宿店STAFF一同

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 18:24:20.0

エステは何回か行ったことがありましたが、今までのところでは教えてもらえなかったホームケアの事や今の体の状態、今後の痩せるスケジュールを事細かに教えてもらえて凄く分かりやすくて良かったです。
    担当のスタッフさんも優しくて痛い所は弱めてくれたり確認もちゃんとしてもらえて通う上での心配も無くなりました!
    今後もお願いします!頑張って痩せます!

まいさま

この度がGRACE新宿店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    まいさまの「スリムゴール日」を決めさせて頂き、モチベーションアップ頂ければと考えております!!お身体を見させて頂いて、やはり老廃物が溜まってらっしゃる箇所は、触る程度でも痛みを感じる方もいらっさやいます。が、体質・お肉状態が変わると気持ちよいに変化致します。今は、無理しない程度に頑張って下さい!!

まいさまも次回のご来店も、楽しみにお待ち申し上げております。

GRACE新宿店

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 13:51:41.0

体験で行かせて頂きました。
    食生活のアドバイスなども頂き気になっていることなど聞けたのでよかったです。
    ただ術後背中に大きな紫色のアザが縦に2本でき来週にはプールに行く予定なので治るか心配です。
    スタッフの方からアザのことは聞かされてなかったので写真を見てびっくりしました。
    アザが出来ても効果があるのかは不明ですが様子を見ようと思います。

いさま

この度はGRACE新宿店をご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    食生活を見直される事で、身体の中からキレイになります。
    こちらは「燃えやすい身体になる第一歩」是非実行下さいませ。

お見せ致しましたお背中ですが、凝りが強い箇所に出る方がいらっしゃいます。
    効果に関しましては、お伝え致しましたような食事・ストレッチなどを実行されますと体験直後のすっきり感が持続致します。

プール前に気になるとの事、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    事前に今後の予定などを詳しくお聞きしてから、お身体状態を説明した上で体験日を変更するなどの対応ができれば、更にご満足頂けたかと感じております。

今後もお喜び頂けますよう精進致しますので、宜しくお願い致します。

グレース新宿ボディ店一同

グレース 新宿店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー