4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. カイロプラクティックサロン本八幡   >

カイロプラクティックサロン本八幡

カイロプラクティックサロンモトヤワタ

• 千葉県市川市南八幡5-11-5 201
  • 都営新宿線本八幡駅徒歩2分 JR総武線本八幡駅 徒歩3分 京成本線京成八幡駅徒歩5分

まこまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/3

何回かお世話になっています。とても気さくな先生で安心して施術を受けることができます。いろいろ伺う体の構造の話などもいちいち納得でき、とても信頼ができます。少しづつですが慢性的な肩こりや腰痛などもよくなってきたように思います。私はあまり頻繁に通えないので70分のコースをいつもお願いしているのですが、自宅でできるストレッチなどもおしえていただけるので、自宅ではそれをしつつ、ときどき先生にメンテナンスをしていただくようにしています。着替えをかしていただけるのもとてもありがたいです。また是非よろしくお願いいたします。

【平日昼間限定の特別クーポン】全身メンテ70分 ¥6,300⇒¥5,800

まこまこ さん

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもいただいて嬉しいです(^^)

70分コースはまこまこさんのように頻繁に通えない方向けに用意したものです。
    通常コースだとカバーしきれない部位も調整できますので、今後もぜひご利用ください。

自宅でできる運動も取り入れていただき嬉しいです。
    今後も簡単で効果的な動きを伝えていきますので楽しんでください(^^)

まこまこさんの期待に応えれるよう体の構造は日々勉強していきますので。
    嬉しい評価をありがとうございました。

居村

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

自身では気づかない不調を丁寧に治してもらっています。

全身メンテナンス55分 ¥5,300

たく さん

いつもご利用ありがとうございます。
    今後もメンテナンスの重要性と手軽な運動をお伝えしていきます。

今回は口コミありがとうございました。
    しっかり運動、ストレッチをしている方でも小さな疲労、不調はたまっていきます。

それらが大きくなる前に体のメンテナンスをしていくことで肩こり、腰痛を防げます。
    虫歯がなくても歯医者さんへ定期的に通えば予防になるのと一緒です。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

居村

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

先生、いつもお世話になっております。
    コリ症の改善から、猫背の改善をしたくて通っていますが、年齢と共に身長が縮んでいくので、その改善もお願いしてみたところ。。
    見事施術の翌日の健診では、1センチ以上(縮んでいた分)伸びていました!
    お陰さまで心身共に若返った気持ちです。
    これからも、宜しくお願いします。

みちこさん

口コミもいただきありがとうございます。

身長測定、結果がでて良かったですね(^^)b
    喜んでいただきこちらも嬉しいです。

今回の要望に応えるため背骨と同じぐらい肩甲骨の調整を意識しました。
    肩甲骨を後ろに戻すことで胸が広がり、肋骨も広がりやすくなれば頭の位置が背骨の上に戻ります。
    前のめりになってた分の身長を戻せたかと思います(^^)b

また前日に施術に来られたみちこさんの作戦勝ちでもあります。
    来年も健診の前日にいらしてください(^^)

居村

カイロプラクティックサロン本八幡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー