5. エスビーエストウキョウ 町田店(SBS TOKYO)   >

エスビーエストウキョウ マチダテン ソウシン フェイシャル ダツモウ ブライダル

• 東京都町田市森野1-36-9 町田森野一丁目ビル5階-A号室
  • 小田急線町田駅より徒歩3分・JR線町田駅より徒歩5分

おかあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 16:24:01.0

穏やかな空間で、スタッフの皆さんもとても穏やかで優しい方々でした。
    体重や体脂肪率が一回の施術で明らかに減っていて驚きました。
    膝のあたりも正座するとセルライトが引っ張られてキリキリと痛みが出ていたのですが、終わって帰宅してから正座してみたところ痛みがなくなっていて、ボコボコのセルライトが少し柔らかくなって皮膚に現れるヘコミが小さくなっていました。
    効果が実感できることが一番嬉しいです。

【SBSTOKYO町田店 口コミご投稿専用】こちらからご予約ください

SBS TOKYO 町田店~痩身/フェイシャル/脱毛/ブライダル~からの返信コメント

おかあ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この様な口コミをいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからより効果をご実感いただけるよう、骨盤底筋ケアのフェムセラや、セルライトケアのマシンでしっかりケアさせていただきます!
    お身体のことを含め、なにか気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:29:50.0

とても親身になってお話を聞いて下さりありがとうございました

• ねこすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 04:45:23.0

最初から最後まで丁寧な接客をしていただいてありがとうございます。リラックスした雰囲気でとても過ごしやすかったです。

新生活応援◆脱毛1部位ワンコイン体験<お顔やうなじも選べます>¥5500⇒¥500

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:00:43.0

ありがとうございました。顔の吹き出物で悩んで来店。機械をマッサージするのように当ててくださり、とても気持ち良かったです。老廃物が流れて吹き出物が良くなったのとトーンアップとリフトアップ効果があり助かりました。接客もとても丁寧で安心感があったのでコース契約させて頂きました。ありがとうございました。

肩首~顔まで!もたつきケア◆お悩み改善マシン&肩首リンパ60分¥16500⇒¥4950

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:35:01.0

年齢と共に悩みが出てきて今回、骨盤底筋を鍛えるマシンの体験をしました
    スタッフに丁寧に説明していただき
    体験できてよかったです
    スタッフの方と悩みを共感できたり、楽しい時間を過ごさせていただきました
    終わったあとは身体がポカポカとしてきて
    帰る時は足がとても軽く感じました
    これから頑張って続けていきたいです

産後&女性のお悩みに【話題の膣トレ★座ったままで骨盤底筋群ケア!】¥1000

• ユッキ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:21:48.0

ブライダルの部分痩せをお願いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上の結果が出ました!
    従業員の皆さまみんなそうなのかもしれませんが担当してくださったスタッフさんゴッドハンドだと思いました!
    肩こりまでよくなって、背中が軽くなりました。
    首が長くなったのにはビックリです!
    なるべくフォト婚当日までキープできるようお水たくさん飲みます。本当にありがとうございました!

【ブライダル】上半身痩せ◆ドレス似合わせオーダーメイド60分¥5500

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 07:44:12.0

悩みを話すと悩みにあった機械を丁寧に説明してもらいました。
    肩、二の腕のメインに脂肪を流してもらいましたが、一回だけでも効果を実感しました。

• ぼーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:54:30.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    体験コースでもしっかりと効果が出るように組み合わせ等考えていただき、ありがたかったです。
    これからよろしくお願いいたします!

• カムイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:40:25.0

施術前と施術後ですぐに変化が実感できました!
    とても丁寧な接客で安心して体験することができました。

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 15:45:34.0

初めてマシンを使った施術でしたが
    とても気持ちよかったです。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:52:39.0

ヘッドスパの体験で伺いました。髪はトリートメントして手入れしているけれど頭皮はあまり気にしていなかったので見ていただいたらとてもかわいそうな状態でした、、
    マッサージもしていただいて、頭がスッキリ、目がしっかり開きました(^^)
    これを機に頭皮ケアしていこうと思います。

お顔引き上げ!贅沢ヘッドスパ◆頭皮洗浄+美容液導入+マッサージ40分¥5500

さやさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これから更に健康で美しい頭皮と髪を目指して、一緒にがんばりましょう!!
    当日は頭もスッキリ、目も開いて本当に良かったです。
    お疲れもかなりありましたのでメンテナンスも兼ねてお越しください。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

• おかあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 20:54:36.0

短鎖脂肪酸ドリンクを試飲させていただきました。
    味は濃いのにさっぱりしていて、後味も良かったです。
    マンゴー味とベリー味があり、マンゴー味を試させていただきました。ごちそうさまでした♪

• S05さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:41:18.0

初めて体験に伺いました。
    自分の体に合った機械を選んでいただいたので
    01回の施術でサイズダウンもしっかりあり
    触った感触も変わっていて驚きました。

• さわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 09:55:32.0

ボディのサブスクを始めました。運動してもなかなか痩せなかった足やお尻回りがスッキリし始め、体重も2キロ落ちました。短鎖脂肪酸のタンサ、マンゴー味を試飲させてもらいましたがとても飲みやすかったです。

• サイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:11:29.0

初めて機械を使ったエステを体験しました。
    まだ1回目なので変化はそこまでないのですが、硬くなっていた脂肪が柔らかくなり、少しすっきりしました^^

HPB限定【結果重視】完全オーダーメイド痩身60分◆¥44000⇒¥5500

サイ様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきとても嬉しく思います。
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?

これからしっかりお手入れさせていただきますので、理想に向けて一緒に頑張りましょう!
    変化を楽しみながらお通いいただけますと嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ともちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:57:58.0

肌状態を確認しその肌悩みにあった美容液導入をしました。最後にパックをして終わりましたが、化粧をする時に化粧のノリがよくて最高でした!肌もモチモチで乾燥してるこの時期にちょうど良かったです!
    また宜しくお願い致します。

充実!フェイシャル3回コース◇選べるケア【お肌別マシン/ヒト幹細胞】¥33000

ともち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

さらにお肌もプルプルになりましたね!

• TAKAKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:00:36.0

いつも、丁寧な施術をしていただいて、大変満足しています。

TAKAKO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の体質改善のお力になれるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:58:55.0

結婚式を控えており、体験に行ったところとても丁寧に説明・施術していただけてココで頑張りたいという気持ちになりました。施術の日を楽しみにしています。モチベーションにも繋がってます!

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当サロンで結婚式という人生で最高の場面のお手伝いをさせていただける事を嬉しく思います。
    挙式までスタッフ一丸となってサポートさせて頂きますね!!
    これから一緒に頑張りましょう。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:09:46.0

来店のきっかけはチラシでした。
    もともと二の腕が逞しいのと、4ヶ月後に結婚式を控えていることもあり、ブライダルエステを検討してしている最中であることをお伝えしました。
    話を聞いていただいた上で、器具の説明や実際に施術されたお客様の写真なども見せていただき、綺麗にします!と仰っていただきました。(とっても明るくて丁寧で可愛いお姉さんでした)
    施術後はお肉が柔らかくなっていて、その後の過ごし方も丁寧に教えていただきました!
    店舗が9今からどんなドレス姿になれるのか楽しみです!

R様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

その後のご体調はいかがでしょうか?
    当日が素敵な一日となりますよう、理想に合わせてしっかりお手入れさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!!

何かご不明点がございましたらお気軽にお声がけくださいね。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:31:41.0

初めてヘッドスパを受けましたが、担当者の方の素敵な笑顔と、丁寧な説明カウンセリングでとてもリラックス出来ました。
    最近溜まっていた疲れも取れ、夜もぐっすり眠ることが出来たので、またぜひ受けに行きたいです!

さち様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    かなりお疲れが溜まっていましたね。
    またぜひゆっくりしに来てくださいね。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 11:39:19.0

また来週もお願いします!

極上すっぴん美肌◆高保湿[潤い美容液]導入×お悩み別マシン¥4950

ゆい様

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。

美容液導入とマシンのケアで効果を実感いただけましたでしょうか?
    お肌は月1回でもお手入れすることで、肌質、顔の形など変化していきます★

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• あまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:34:42.0

ふぇむけい初めて体験しました。
    悩みの尿漏れの相談も話しやすい雰囲気でとてもありがたかったです。
    効果は何度か続けてみないとわからないと思いますのでまたお伺い出来ればと思います。

あまちゃん様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

何かご不明点がございましたらお気軽にお声がけくださいね。

• ともちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 11:36:46.0

身体にあった提案をして頂き、身体がすっきりしました!

本気痩せ3回集中コース◆全身痩せor部位スリム◆オーダーメイド40分◆¥39600

いつもSBSTOKYO町田店をご利用いただきありがとうございます。
    ボディ、フェイシャルもどちらもメンテナンスされており、
    お肌やお身体の変化を実感いただいていますでしょうか?

スッキリした状態が維持できるようにこれからも
    お手伝いさせて頂きますね。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:33:36.0

ヘッドスパで体験に伺いました。まず丁寧かつ明るいスタッフさんで緊張もほぐれ、頭皮の洗浄からマッサージまですごく気持ちよく、丁寧に対応していただきました。頭、肩は効果が実家できとても軽くなりました!気持ちもスッキリして、とてもいい時間でした。次回のヘッドスパもとても楽しみです。

くま様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    かなり頭も凝っていらしたので、これからしっかりケアさせていただきますね。

何かご不明点がございましたらお気軽にお声がけくださいね。

• ふみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:06:50.0

担当の方の細やかな気遣いや接客が心地よかったです。
    料金や今後の体の事など親身に相談にのってくださって
    一緒に頑張っていこうと思いました。

【まずはお気軽にご相談♪】 無料カウンセリング 30分 ¥0

ふみちゃん様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

ふみちゃん様の理想に合わせてしっかりお手入れさせていただきます。
    今後の変化を楽しみながらご来店いただけますと嬉しいです♪

何かご不明点がございましたらお気軽にお声がけくださいね。

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 16:29:27.0

悩みや期間に合わせた内容の施術を提案していただきました。
    一回の施術でも肩周りが軽くなったのが実感できました。

ブライダルに向けてお身体のラインを整えてまいりましょう♪
    毎回、身体に合わせたマシンをかけさせていただきますね。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 13:20:41.0

スタッフの皆さん笑顔が明るく親切です。初めは体験でお邪魔しましたが、特に押し売り?される事もなく、私の身体の悩みに合わせたプランを提案してくださいました。下半身太り、骨盤の歪みなど

良いと思ったので通っています。まだ始めたばかりで効果は分かりませんが、受けている体感としては効いている感じがします。今後もよろしくお願いします。

mimi様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

骨盤ケアの出来るフェムセラは、お腹痩せやホルモンバランスを整える効果もございます。
    今後に変化を楽しみながらご来店いただけますと嬉しいです♪

何かご不明点がございましたらお気軽にお声がけくださいね。

• へいじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:28:49.0

初めて痩身エステをしていただきました。体を見て、触って、今の自分に合った施術を選んでいただきました。まだ一回なのではっきりと効果が出てるわけではないですが、今後が楽しみです。
    普段の食事や生活する上で気をつけた方がいいことも教えていただき、意欲が湧いております。
    相場は分かりませんが、複数回通って効果を得られるにはそれなりにお値段がすることから、少し契約に勇気がいるので星4つにしました。

へいじ様

その後のご体調はいかがでしょうか?
    へいじ様の理想に合わせてしっかりお手入れさせていただきます!

何かご不明点がございましたらお気軽にお声がけくださいね。

• ゆかっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:30:17.0

初めてエステ体験しました。結婚式のため利用させて頂きたく不安もありました。スタッフの方が身体の中から環境を整える必要があると、様々なアドバイスをいただき綺麗になろうと思いました。

【ブライダル】二の腕/お腹/背中◆オーダーメイド痩身お試し40分¥3850

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    初めてでご不安がある中リラックスできましたでしょうか?

蓄積された脂肪を改善するまでに、細胞レベルのケアは半年以上かかってきますので、
    根気よく一緒に頑張っていきましょう!

これからの変化楽しみですね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

澤入

• guriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:30:48.0

初めてのエステだったので、どんな感じか分からずに体験に行きましたが、詳しく説明してくださり分かりやすかったです。
    結婚式まで1ヶ月もない中、ご提案いただけてとても親身になってお話を聞いてくださりとても良かったです。
    次回行くのも楽しみです!

秋到来!全身スッキリ!!◆選べるマシンで全身痩せ2回計100分¥74000⇒¥6600

guri様

その後のご体調はいかがでしょうか?

当日が素敵な一日となりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます!
    何かご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね。

エスビーエストウキョウ 町田店(SBS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー