5. カラーズイエロー 秋葉原店(color's Yellow)   >

カラーズイエローアキハバラテン

• 東京都千代田区外神田4-2-6 AKIBA426ビル6F
  • JR秋葉原駅徒歩3分・メトロ末広町徒歩3分
  • まーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:10:57.0

ジュニアネイリストの方のクーポンで初来店しました。
    むか~しに1度違うお店のジュニアネイリストの方の施術を受けたことがあるのですが、良い意味で全然違いました!
    昔のイメージが強かったので、あまり期待せずに行ったのですが、めちゃくちゃ良かったです☆
    手際も良かったし、仕上がりも良かったし、お話も楽しくできてあっという間の時間でした!
    またお願いしたいと思います(^^)

新人ネイリスト ジェルオフ込3D込150分やり放題♪ ¥5,500※モチーフ不可

color's Yellow秋葉原店【旧 coco color's<ココカラ>秋葉原店 】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    お話も楽しくありがとうございました(^^)

• kuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 17:33:33.0

ストーンやパーツを乗せるのは初めてだったのですが、とてもきれいに仕上げていただきました。シリコンモールドでその場で作っていただいたパーツがお気に入りです!
    細かい相談も一緒に考えていただけて、寄り添っていただいた施術で嬉しかったです。ありがとうございました!

新人ネイリストクーポン☆ジェルオフ込み☆ゆめかわ定額コース ¥4,500

ku様

気に入っていただけてよかったです!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです、ありがとうございます(*^-^*)

初めてのパーツたくさんのネイルもとてもお似合いでした♪
    是非またのご来店お待ちしております(*'ω'*)

担当 ほうじょう

• にににさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 09:27:00.0

道に迷って遅れてしまっても優しく対応してもらいました。新人さんのクーポンを使いましたがとても上手で良かったです!!

新人ネイリスト ジェルオフ込み 120分やり放題♪ ※3D・モチーフ不可

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    楽しくお話もありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-05-11 21:12:03.0

接客も、技術も素晴らしく、めちゃくちゃ素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!またお願いします

この度はご来店ありがとうございました!

満足していただき大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも満足していただけるよう精進して参ります。

• みかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 17:42:56.0

可愛いネイルしてもらえて嬉しいです、またお願いします☆

【再来】人気のうるうるジェルネイル♪8000円

この度はご来店いただきありがとうございました!

うるうるネイル、リピートしていただき大変嬉しく思います!
    蝶のパーツもとてもお似合いでした♪

またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)

• さくらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:31:41.0

素晴らしい対応をしてくださりありがとうございました

【再来】お爪保護にも★シンプルラメグラ・ワンカラー※パーツ追加不可

先日はご来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

またのお越しをお待ちしております!

担当 おき

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:57:11.0

オフだけのために伺いました。お話も弾み、良かったです。またネイルはイベントの時など特別な時にしたいと思います。その際はお願いいたします。

オフ+甘皮処理¥3000

この度はご来店ありがとうございました!

満足していただき大変嬉しく思います!
    お話も楽しくありがとうございました(^^)
    またイベントなどネイルをする機会がありましたら是非お待ちしております!

• サランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:41:52.0

行きたい日時にたまたま空いていたので初めて伺いましたが、担当して下さった方の施術も接客もとても丁寧で、大満足です(^^)!楽しい時間をありがとうございました!
    引っ越してから固定のサロンを見つけられていないので、シンプルなネイルにはなりますが、また伺いたいと思います!

【新規】お爪保護にも★シンプルラメグラ・ワンカラー※パーツ追加不可

この度はご来店ありがとうございました!

施術と接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました!

シンプルネイルでももちろん大歓迎ですので、是非またのご来店お待ちしております^^

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:12:47.0

初めてネイルをし、初めて伺いました。結婚式を控えていたため、相談に乗っていただき、予想通りのネイルをしていただきました。これからネイルも色を変えたり、派手にしていきたいと思いました。ありがとうございました。

【新規】120分やり放題コース【持込デザイン可】 ※模写、モチーフネイル不可

嬉しい口コミもありがとうございます♪

大切なイベント用で緊張致しましたが、ご満足頂けたようで安心致しました(^▽^)
    当日いいお天気で楽しんで頂ける事を祈っております♪

どんどん色んなネイルを楽しんでいきましょう(n*´ω`*n)

担当  せきざわ

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 12:55:19.0

初めてのジェルネイル、痛ネイルでしたがとても可愛く仕上げて頂いて大満足です。具体的なイメージをそこまで固めずに来てしまったのですが、その場で画像等を見て相談しながら決めることができました。自分で決めきれない部分はお任せにしたのですが、とても良い感じにしてもらえました。
    また、推しのキャラクターや作品のことも調べてくださって嬉しかったです。本当にありがとうございました。次回以降も推しはもちろん、他のキャラクターでもやってみたいと思いました!

お試し痛ネイル☆模写1本+デザインネイル(模写は1本のみ・3D似顔絵不可)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインお任せでさせて頂きましたが気に入って頂けてよかったです(n*´ω`*n)
    雰囲気と推しが爪にいるとテンション上がりますよね(^▽^)/

痛ネイルだけでなく、色んなデザインこれから楽しんでいきましょう♪

また是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-29 23:36:17.0

今回もめちゃくちゃ可愛く素敵に仕上げていただきました。前回のも最高で持ちもめちゃよくて最高です。いつもネイル見てにやけます。ありがとうございました!

新人ネイリスト ジェルオフ込3D込150分やり放題♪ ¥5,500※キャラ不可

今回もカラフルで可愛く仕上がりましたね!(*^▽^*)
    キラキラだとモチベが上がって最高ですよね!

担当 おき

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:00:17.0

モチーフネイルはじめてだったのですが、色々と提案していただいて想像してたよりとても可愛く持ち込んだ衣装の雰囲気に近く仕上げていただきました。
    お話もしやすいスタッフさんで本当に良かったです。

【新規】モチーフジェルネイル☆120分やり放題☆初回ジェルオフ無料

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご提案喜んで頂けてよかったです(n*´ω`*n)
    色合いもデザインの雰囲気もとてもお似合いでした♪
    私もお話楽しかったです(^▽^)/

担当  せきざわ

• さくらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:18:22.0

色んなお店に行きましたが、深爪のためすぐに取れてしまいます。ですが、ここのお店のジェルは取れづらいです。直前に日程変更して夜遅くだったにも関わらずありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

担当 おき

• けーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 22:36:50.0

初めての利用でしたが、事前にこちらでイメージを固めていかないといけないのだな…と思いました。ネイリストさんからの提案は少なく、1本ずつ「デザインどうしますか?」「次の指はどうしますか?」と聞かれ、埋め尽くしに使うストーンも色やサイズまでこちらがまず指定する必要があります。いろいろなお客様がいるのはわかりますが、ある程度提案が欲しかったです(できないなら先に決めていくので…)。「モチーフネイルは迷われる方多いんですよね~」と言われましたが、HPBの書き方を見て提案いただけると思っていたらそうでなかったから戸惑う方が多いのだと思います。お安いのは事実ですしありがたいので、こちらが求めすぎてしまったのかもしれません。。

オフやケアは丁寧で基本的な技術は気にならなかったです。相性の良い方、事前にイメージが明確な方だとはまると思います!

ご提案不足でご納得頂く事ができず申し訳ございません。
    どの分野ジャンルでも提案力を向上できるよう全員で情報共有含め、徹底していきます。

オフやケアの技術はお褒め頂きありがとうございます。
    改めまして貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-28 22:52:46.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

新人ネイリスト ジェルオフ込み 120分やり放題♪ ※3D・キャラ不可

カラフルでめちゃくちゃ可愛かったですね!♪
    とってもお似合いでした!

担当 おき

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:16:40.0

先日はめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりありがとうございました!こちらからデザインを提案した際も色々相談にのってくれて、結果大満足なネイルに仕上がりました。作業中のお話も楽しかったですし、また次回ネイルをお願いするのが楽しみになりました。爪が伸びたらまた予約したいと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けて私も嬉しいです(n*´ω`*n)
    お話楽しくありがとうございました(^▽^)/

担当  せきざわ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:34:27.0

イメージ通りの超可愛い推しのモチーフネイルをしてもらい大満足です!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご提案させて頂いたり、色んなお話ができて楽しかったです(^▽^)/

担当  せきざわ

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:54:16.0

初めてのネイルで時間が限られてる事をあまり自覚せずあれもこれもと頼んでしまいましたが担当のお姉さんが最善を尽くしてくださったお掛けでとてもとても素敵な仕上がりになりました。
    本当に色々すいませんでした。
    そして沢山ありがとうございました!

初めてのジェルネイルとの事でご満足頂けたようでよかったです(^▽^)/
    時間配分に関してご提案不足の部分があり申し訳ありません、、、
    沢山詰め込みたい場合、前回お伝えさせて頂きましたがお時間制メニューもおすすめです♪

また是非お待ちしております(n*´ω`*n)

担当  せきざわ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 13:03:55.0

1度目の来店も良くして頂きましたが2回目の方がこちらの要望を優先していただけたのと、新人ではなくベテランの方で逆に申し訳なかったですが、希望通りにして頂けたのと楽しめました。ありがとうございました♪ また機会がありましたら、よろしくお願いします。

突然の変更をお願いする形になり大変申し訳ありませんでした、、
    ご協力頂きありがとうございました(´;ω;`)!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また是非お待ちしております!

担当  せきざわ

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:36:32.0

職場の近くで以前から利用してみたい理由もあり初めて利用させていただきました。秋葉原という場所だけにあって目的を持った方々ばかりの印象。楽しかったです。お話し好きな方には居心地良いと思います。今回手書きありこーすではなかったですが、パーツの数は豊富でプロの絵描きさんがいるお店の印象です。盛りたい人にはおすすめしますね。ありがとうございました♪

ちゃあ様

返信大変遅くなり
    申し訳ございません。

たくさんコメントを頂きありがとうございます!^ ^
    楽しかったと言って頂きとても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しんで頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ずまくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:12:34.0

渋谷店とどちらもお世話になってます

サイドもキワも塗ってほしい、
    甘皮もちゃんと切って欲しい、
    トップは分厚くしないで欲しいなど
    とにかくこだわりが多いので
    サロン選びはいつもガチャなのですが、
    初めてジュニアクーポンを使用した時の
    仕上がりが完璧すぎてずっと通ってます!

固定デザインもいつもかわいいですし
    この料金でいいの?てくらいです!

スタッフの方もみなさん親切で
    もうこのサロンしか行けないです
    今後もよろしくお願いします!

新人ネイリストクーポン☆ジェルオフ無料☆固定デザイン ¥3,500

また、渋谷店・秋葉原店ともにいつもご利用くださりありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
    サンプルのデザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

これからもデザインや接客面、技術面など満足していただけるように精進して参ります。

担当 たなか

• さくらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 23:38:39.0

大満足です!

満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

またのご来店をお待ちしております!

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 02:48:05.0

とにかく技術仕上がりが完璧です。

【再来】120分やり放題コース【持込デザイン可】 ※模写、モチーフネイル不可

再び嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けてよかったです♪
    推しのためのネイル考えるのも楽しいですし、デザインも可愛くてお似合いでした(n*´ω`*n)

また色んなデザインやっていきましょう(^▽^)/
    お待ちしております♪

担当  せきざわ

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:49:10.0

とてもかわいくしていただけたので暇さえあれば手を見ています!かなりしっかり技術チェックしてくださるので、安心できると思います。色もゆっくり選ばせてもらい、悩んだ際は提案もしていただけ助かりました。ありがとうございました!

新人ネイリストクーポン☆ジェルオフ無料☆うるうるネイル¥4500

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    うるうるネイル、楽しんでください(^^)

• さくらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:26:44.0

綺麗にしてくださりありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

肌なじみのよいナチュラルカラーお似合いでした(n*´ω`*n)
    シンプルも楽しみつつ色々できる環境になったら沢山チャレンジしましょう~♪

またお待ちしております(^▽^)/

担当  せきざわ

• すなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:17:31.0

デザインのイメージほとんど固まってないまま来てしまったにもかかわらず、丁寧に相談に乗って頂きました。
    1週間経ちますが浮きやストーン外れ等の不具合もありません。
    ふと目に入ってフフっとなるのが嬉しい日々です。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

自分の好きが詰まっているネイル楽しいですよね(n*´ω`*n)
    喜んで頂けてよかったです(^▽^)/
    またいつでもやりましょう♪

お待ちしております!

担当 せきざわ

• ぢさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 19:19:07.0

大好きなキャラを描いていただきました!
    他9本の指はパーツなのでモチーフぽくして頂いたのですが、パーツがしっかりコーティングできてない、凄いゴミ?ホコリがついた状態で固められ、有料パーツの石が欠けたものを使われていました。またパーツのちょっとした出っ張りで髪の毛、服にすごく引っかかり生活しづらかったです。
    時間もギリギリで焦っていたのはわかりますが、安い金額ではありません。お金を頂いている以上それなりの対応をして頂きたいです。とても可愛い出来だったため、細かいところが雑でとても残念でした。

【痛ネイルプラン】キャラ1本+イメージ又はキャラ2本+ワンカラーorラメグラ

この度はご来店いただきありがとうございました!
    デザインを気に入っていただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。また貴重なお声をいただきありがとうございます。
    スタッフには厳重に注意させていただき、またスタッフ一同今一度丁寧な施術と仕上がりの確認も徹底させていただきます。

またご来店頂ける際にはデザインやパーツもお客様の生活の面も考えてご提案し、最後までご満足いただけるよう努めて参ります。
    今後ともcolor'sを宜しくお願いいたします。

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 22:12:22.0

とても可愛くして頂き大変満足しております。またお願いしたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けて私も嬉しいです(n*´ω`*n)
    これからも色んなデザイン楽しんでいきましょう♪

担当 せきざわ

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 10:10:52.0

1日でパーツが何個も取れました。あとは爪が浮いていました。

この度はご来店いただきありがとうございます。

ストーンが取れてしまいネイルの浮きが早かったとの事、申し訳ありません。1週間以内にご連絡をいただけましたら気になる部分などもお直しさせていただけますので、もし次回ご来店頂くことが叶いましたら是非ご連絡くださいませ。
    頂きましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止めて、技術向上とお客様に満足頂けるデザインをご提案できるよう努力してまいります。

改めまして貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:54:29.0

とってもかわいいモチーフネイルにして頂きました!
    仕事とネイルの持ちの相談にものっていただけてすごく助かってます!またお願いします!

【再来】モチーフジェルネイル☆120分やり放題☆初回ジェルオフ無料

うさぎ様

いつも
    有り難いコメント頂き
    ありがとうございます!m(_ _)m^ ^

こちらこそ
    いつも楽しいお話しと
    ワクワクするオーダーを頂き
    毎回パワー貰っています!

次回のご来店も
    どんなオーダーが来るのか
    楽しみにお待ちしています♪^ ^

カラーズイエロー 秋葉原店(color's Yellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー