3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. サロンゼロ インフィニティー   >

パリジェンヌ・マツエク・マユゲ サロンゼロインフィニティー

• 京都府京都市中京区中島町84-2 立美家ビル702
  • パリジェンヌ/眉毛/マツエク/フラットラッシュ/三条京阪徒歩3分/京都市役所前5分

mkmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 14:32:22.0

とにかく最高に満足です。私のまつ毛は上がりにくいみたいでどのお店に行っても、上がりにくそうですね、でもとりあえずやってみますと言われ、施術後にすみませんやっぱり上がりませんでしたと言われたことしかありませんでした。
    しかし今回こちらでお願いしたところ、めちゃくちゃきれいにまつ毛を上げてもらえて本当に嬉しいです。帰ってからずっと鏡見ちゃってます笑
    また、今までは糊みたいなものが残っていたり、目が充血したりと100%満足したことは無かったのですが、こちらのお店では目の充血もなくきれいにしていただけたので本当に満足です。
    やっと通い続けたいと思えるお店を見つけられました。
    ありがとうございました!また伺います!!!

[パリジェンヌラッシュリフト]まつ毛パーマ*初めて当店で施術する方*

【パリジェンヌ・マツエク・眉毛】salon ZERO infinityからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして数あるサロン様の中で当店を選んで来て頂けた上に大変嬉しいお言葉までありがとうございます(><)
    事前に備考欄に今までの体験やお悩みを書いていただいてた事とカウンセリングでも詳しく説明していただけたので私も施術しやすかったのが要因かなと思っております。
    また糊みたいなものが残っていなかったこと、目の充血がなかったこと、それは私も気をつけて施術する事を心がけてはいたので満足のいくお仕上がりだったとお聞きして、私の方が満足感を感じ励みになりました!!
    次回お越し頂けた際にも喜んでいただけるようにこれからも精進します(*^^*)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当  梶川

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 10:53:37.0

初めて利用しました。
    場所は駅チカで分かりやすいです。
    いつもまつ毛パーマすると片方が上がりにくかったり取れやすかったりするのが悩みだったので、それをお伝えするとまつ毛の状態見て施術しますね!っとおっしゃってくれたのでお任せしました。

おかげで両目しっかりまつ毛あがってて
    今も全然さがってきてないです!!
    今までで1番満足してます。なのでこれからもお願いします!ありがとうございました。

アキ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

またお褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    事前に悩みをご相談いただいていたので、私もできる限りしっかり上がるよう
    意識して施術することができました!
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね(^▽^)/

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ムツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:24:14.0

とても優しく丁寧に対応していただけました。
    お部屋も綺麗で安心して過ごせました。
    素敵な仕上がりになってすごく嬉しかったです、ありがとうございました!

2 【眉毛アイブロウWAX脱毛】黄金比診断付♪/初めて当メニューを施術

ムツキ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
    当店は完全個室ですので、安心感がありますよね☆

その後、お肌やアイブロウの状態はいかがでしょうか??
    自己処理なしで1ヶ月程でご来店いただくと綺麗に保てますので、是非またお手入れさせて下さい☆

また、今回は素敵な口コミをありがとうございました!

担当:松田

• ゆーぴんchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 11:33:45.0

リピーターです。いつも仕上がり満足しています。

28【ボリュームラッシュ6D】600本*上のみ♪1ヶ月以内再来

[投稿日] 2024-08-30 11:04:24.0

ありがとうございました(^^)

いつも御来店ありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

• つーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 20:03:48.0

8月14日16:30にまつげパリジェンヌを仕上げていただきました。結論から申しますと右目の目頭にある毛の一本が眼球に触れるほど下向きになってしまいました。それ以外は素晴らしいです。

つーちゃん 様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、初めてのラッシュリフトを当店でお任せ頂いたにもかかわらず、まつ毛が眼球に触れるとゆう不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

その後、眼球に違和感等ございませんでしょうか?><

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底し、次回ご来店の際はご満足頂けるよう務めてまいります。

つーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当:松田日和

[投稿日] 2024-08-14 19:21:16.0

ありがとうございました(^^)

また次回もたくさんお話出来るのを楽しみにしています\(^^)/

[投稿日] 2024-08-01 21:52:01.0

ありがとうございました(^^)

今回もたくさんお話できて楽しかったです!
    次回まつ毛の状態をまた教えてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ジゼルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 18:11:51.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもすっごく可愛くてとても満足です!周りからも可愛いと褒められるフットネイルです。ありがとうございました!

34【フットネイルオフ無し限定!】フットワンカラー

[投稿日] 2024-07-22 11:32:57.0

仕上がり予定時間より早く綺麗にしてもらってありがとうございます(^^)
    大満足です!!

23【フラットラッシュ】 無制限付け放題 上のみ♪

先日も御来店ありがとうございました!
    お時間間に合ってよかったです(*^^*)
    次回もたくさんお話しましょうね!

• キティさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:05:52.0

初めてでしたが、とても良かったです

1 【パリジェンヌラッシュリフト】 まつ毛パーマもOK♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 13:36:01.0

一度施術していただいたのですが、1週間も経たずまつ毛が下がり、ばらつきが少々気になったのでお直しをしていただきました!お直し後はばらつきも下がることも見受けられないので満足しています!
    お直しをしていただけるという点が大変魅力的に感じました!

あ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

毎回1週間で落ちてきてしまうとお伺いしておりましたので、お直しのお話をさせて頂きました^^
    こちらもその後の状態が気になっておりましたので、再びご来店して頂けて良かったです☆

当店では、1週間の保証期間をもうけており、「すぐに気になってきた。」「いつも早く取れてしまう。」「初めてなので失敗したくない。」といった方でも是非安心してご来店下さい♪

お直し後の状態にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また、今回は素敵な口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2024-07-06 22:05:03.0

ありがとうございました(^^)

いつもありがとうございます!!
    次回も御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 20:41:56.0

子どもを産んでから行けなかったマツパ。初めてでしたが、個室で雰囲気もよく、接客はすごく丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも気に入ってます!
    また次回もお願いします。

みっちゃん様

「出産してからまつ毛サロンに行けていなかった」といったお声を沢山いただきます。
    当店は、完全個室へご案内いたしますので、お部屋内自由にお過ごしください♪

また、私自身も11月に出産し、月齢の近いお子さまだったので、ママトークできてとても楽しかったです☆

お仕上がりも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

今回は、素敵な口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当:松田 日和

• さむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:25:20.0

普段は東京のお店に行っておりますが、出張中につき京都で探しておせわになりました。
    こちらから言う前に、左の方が落ちにくいことを瞼を見て気づいて頂き、初めて左右でロットを変えて仕上げて頂きました。
    今までで1番綺麗な仕上がりでした。
    個室でリラックスでき、椅子も快適だったのですっかり寝てしまいゆっくりできました。

さむ様

私は、まぶたの形やまつ毛の生え方をしっかり観察してロッド選定を行いたいので、施術前にお目元を撮影させて頂いております。
    左右差を近づける施術で、お仕上がり喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います^^

また、当店の特徴である完全個室で、出張中のスキマのお休みにリラックスして頂けて、本当に良かったです☆

今回は、素敵な口コミをありがとうございました!
    また機会がございましたら、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

担当:松田 日和

• ゆーぴんchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 15:20:40.0

ずっとリピしてます。スタッフの方も覚えてくださってるのでオーダーが楽です。

• Lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 20:45:46.0

1歳3ヶ月のイタズラ盛りの子供を連れて行ったのですが、子供がやりたい放題にも関わらず、非常に寛大な心で接して下さり本当に助かりました!
    まつ毛も綺麗に施術してもらい、親子共々大大大満足で、次回予約をとって帰宅しました。
    小さなお子様連れの方に全力でオススメします!!!

7【フラットラッシュ】無制限付け放題 上のみ♪ /他店オフ込

Lily様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

当店は、完全個室での施術となっておりますので、お子さま連れでのご来店大歓迎です♪
    お部屋に興味津々で楽しそうな姿を見て、とても癒されました^^

お仕上がりも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!

また、今回は素敵な口コミをありがとうございました(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-27 00:15:12.0

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 10:59:35.0

現在施術してもらってから2週間以上経ってますがもちの良さにとても驚いています!仕上がりも希望通りでとっても満足しています^_^ なぜいままで知らなかったんだろう、、と少し後悔しているくらいです笑 またよろしくお願いします!

4 【じっくりご相談したい方】 《ナチュラル》¥5,000~

先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございます!

もちが良かったことと、仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも満足していただけるよう、日々精進して参ります!

ゆーり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 山崎

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 02:20:02.0

今回も理想通りな仕上がりになりました!
    いつも有難うございます!

20【パリジェンヌラッシュリフト】まつ毛パーマもOK♪*2回目以降*

• MKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 01:56:55.0

毎度おまかせでお願いしておりますが、まつげの状態に合わせて完璧に仕上げてくださいます!!

[投稿日] 2024-06-05 22:01:44.0

いつもありがとうございます(^^)
    またお願いします!!

市販の美容液で被れてしまってマツエクが取れてしまったと仰られてましたが、その後まつ毛や瞼の調子はいかがでしょうか?
    来ていただいた時には瞼は異常なかったですが皮膚が弱っている可能性もあるので念の為少し生え際から外してエクステをつけさせて頂きました(><)
    ですのでいつもより早くバラつきが気になるかもしれません。何かありましたらいつでもご連絡くださいね(*^^*)
    いつもご来店して頂けるだけでも嬉しいのですが更に士気が高まるお言葉ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪
    担当  梶川

• 1234さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 13:21:05.0

パリジェンヌでお願いしたにもかかわらず、まつ毛の真ん中からほんのり立ち上がっている程度で… 仕上がりに大変ショックでした。施術以前と変わらずビューラーを使用しています。なんのために受けたのか…( ; ; )
    これまで10人弱の方にお願いしてきましたが、パリジェンヌでこんなに上がらなかったのは初めてです。他のサロンでの施術後のまつ毛と比べてあまりに根元が上がっていません泣
    普通まつ毛サロンでは施術後に次回案内をされると思うのですが、それもなくササッと帰宅させられたのも疑問です…。
    悲しかったので口コミ失礼します。

1 【パリジェンヌラッシュリフト】 まつ毛パーマもOK♪

先日はsalonZEROにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    パリジェンヌでご予約頂いたのに根元からしっかり上がっていなかった事と、接客の点で大変不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    ご貴重なご意見を真摯に受け止め、全力で改善に努めてまいります。

• びっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:58:47.0

とても満足です。

1 【パリジェンヌラッシュリフト】 まつ毛パーマもOK♪

先日はsalonZEROにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います^^
    これからもお客様に喜んでもらえるよう精進して参ります!

[投稿日] 2024-05-22 20:52:49.0

いつも綺麗に元通りにしてくれてありがとうございます!
    今回も大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

嬉しいお言葉もいつもありがとうございます。
    励みになります(><)
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

担当 梶川

• ぼむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 00:42:06.0

初めてwaxしてもらいました。多少の痛みは仕方ないですが、終わって1日経って痒みが出てきた。

先日はsalonZEROにご来店頂き、誠にありがとうございました。

WAXをする際多少の痛みがあることご理解頂き感謝致します。
    1日経って痒みがあったとのことをお聞きして、カウセリングの際にWAX後はしっかりと保湿して頂くようお伝えはしているのですが、こちらも説明不足な点があったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
    もしなにか異常が出てきた場合、専門医にご相談ください。

また何かご不明な点ございましたら当店までご連絡頂くようお願い致します。

ぼむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 16:43:30.0

初めての来店でしたが、他店ではいつも根元からしっかりと上がることが少なく施術中や施術後も目が染みたりする事があったのですが、一切しみることなく、根元からしっかりとまつ毛があがりとっても嬉しいです!!

次回はパーマがおすすめと聞いたのでしてみます!
    次回もよろしくお願いしますー!

1 【パリジェンヌラッシュリフト】 まつ毛パーマもOK♪

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中でサロンZEROに足を運んで頂けた事大変嬉しいです♪♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
    まつ毛のお仕上がりを喜んでいただけて頑張って良かったと思いましたし、これからのお仕事への士気が高まりました(*^^*)
    こちらこそ本当にありがとうございます!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-08 23:09:17.0

リペアでも綺麗に元通りにしてくれて大満足です(^^)

いつも御来店ありがとうございます!
    こないだも色々話せて楽しかったです(*^^*)
    その後まつ毛の調子は大丈夫ですか?
    また次回の御来店心よりお待ちしております♪♪

担当 梶川

• ろこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:59:23.0

初めて行きましたが、大満足な仕上がりでした!!

1 【パリジェンヌラッシュリフト】 まつ毛パーマもOK♪

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:27:32.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!

わか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉大変嬉しく思います!

これからもお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります☆
    わか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 山崎

サロンゼロ インフィニティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー