3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイラッシュ ケイト(Eyelash Kate)   >

Eyelash Kate

アイラッシュケイト

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5-25-15 地産ビル304号室
  • 天神南駅6番出口1分/西鉄福岡天神駅3分/大丸徒歩2分〈天神・春吉・渡辺通・今泉近く〉

あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:56:40.0

長く通っていたマツエクのお店が閉まることになり、その方からこちらが技術やメニュー的に良さそうとご提案頂き、3回ほど伺わせて頂いています!私は、マツエク歴が長く、カラーマツエク、下マツエクありと要望希望を叶えてくれてお上手なサロンさんを探すのはなかなか一苦労なのです。。
    こちらのサロンさんは、毎回笑顔でご丁寧に対応して下さって、通いやすい立地や気兼ねない誰にも会わない個人サロンでありがたいです。薬剤が染みることがなく、温かいマットを敷いてくれながら温度調整のお声かけをして下さったり、過度にお話する訳ではないですが、人柄が伝わってきて嬉しく安心出来ます。また3回重ねる中で、試しながらどんなデザインが合うかなどスタッフさんが寄り添ってご提案頂き、嬉しかったです!パチッと決まるとテンションが上がって、化粧やプライベートもより楽しくなるので、寄り添って頂いて感謝でした☆毎回1本ずつ丁寧に着ける作業や技術は大変だろうなと思いながら、、ありがたいです。今後もよろしくお願いします^^

Eyelash Kate からの返信コメント

あゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    長文の嬉しい口コミありがとうございます♪
    そんな風に思って頂けてるなんてこちらこそ有難いです。
    私の中で初めてのお客様でも自分の思いを伝えやすい雰囲気作り
    を常に意識しながらカウンセリングしてきましたのでそう感じで頂けた事にもとても
    嬉しく思います。これからもご来店頂いたお客様を可愛く仕上げ気持ち良く帰ってもらいたいので
    技術・接客共に更に精進して参ります。
    あゆ様の又のご来店楽しみにお待ちしてます!

• ほたるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:10:43.0

下まつ毛も初めてして頂きましたが、マスカラ塗る時もすごく塗りやすくて、しなくても目の印象がパッと明るくなってすごく満足です!

【選べる仕上がり】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7000

Eyelash Kate からの返信コメント

ほたる様2回目のご来店ありがとうございます♪
    上下するとまた雰囲気変わりますよね(^^)
    下まつげにも存在感出て華やかになりますよね。
    マスカラも塗りやすくなったみたいで良かったです。
    またご要望や気になる事などございましたら、遠慮なく教えて下さい!
    ほたる様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます

• ほたるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:47.0

初めてのパリジェンヌだったのですが、まつ毛パーマとパリジェンヌの仕上がりの説明などをして頂いて自分が好きな方をできました!
    会話もしてくださって非常に気さくでリラックスして施術を受けることができました!
    とても優しい方で次回もここに来たい!と思える場所でした!
    最高に可愛くしてくださってありがとうございました!

【選べる仕上がり】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥6000

Eyelash Kate からの返信コメント

ほたる様数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    初めてだったので分からない事などあればいつでも気軽にご連絡してきて下さい!

お洋服とってもお洒落でした。
    ほたる様のまたのご来店心よりお待ちしております

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:34:19.0

まつ毛パーマでお任せでお願いしたら、仕上がりが自分の想像してたよりも良く仕上がって大満足です^^
    下まつ毛もいい感じにしてくれてとても気に入りました!

Eyelash Kate からの返信コメント

なつき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何度も仕上がりを見てるなつき様が可愛らしかったです^_^
    また何かあればいつでもご相談下さい!
    なつき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます

• めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:00:34.0

友達のまつ毛がとても綺麗だったので紹介してもらって先日初めて利用させてもらいました。
    マツエクの上下でお願いしました。仕上がりがとても綺麗で大満足です。口コミ通りカウンセリングもしっかりしていて、自分にはどんなデザインが似合うか分からなかったので今回はお任せにしました。個室なので周りを気にしなくていいのも良かったです。これからお世話になりたいと思います。

Eyelash Kate からの返信コメント

めいめい様先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    まつ毛気に入ってくれて良かったです!美容液購入もありがとうございました♪
    まつ育頑張って下さいね^ ^
    めいめい様のお話も凄く面白かったです。めいめい様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

• カエデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:03:59.0

友達に紹介してもらって初めて伺いました。
    まつ毛パーマ上下でお願いしました。
    上のまつ毛パーマは他店さんで何度かした事ありましたが仕上がりが今までで一番好きな感じでした。下まつ毛パーマは初めてでしたがこちらも気に入ってます。これからもお世話になろうと思います。ありがとうございました

Eyelash Kate からの返信コメント

カエデ様先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今までで1番なんてその言葉を励みにこれからも精進して参ります笑。
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです。
    また似合いそうなデザイン考えておきます!
    カエデ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:22:35.0

上下マツパして頂きましたが、めちゃくちゃ良かったです!
    立地行きやすい、お話楽しい、施術台フカフカ、カウンセリングも丁寧、まつ毛もパチパチになって嬉しいです!

また行きたいなあと思いました。

【選べる仕上がり】パリジェンヌラッシュリフト上下orまつ毛パーマ上下7500

Eyelash Kate からの返信コメント

ぱ様先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます。
    パーマ気に入ってもらえて良かったです。
    私もぱ様との会話が楽しくあっという間の時間でした。
    オシャレさんでとても可愛らしかったです♪次回予約もありがとうございます!
    来月ぱ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ナナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:11:31.0

インスタを見て初めて利用しました!
    自分は拘りが強く多分技術者さんにしたら面倒臭いかも
    しれませんが、嫌な顔せずに話しを聞いてくれて説明も丁寧で仕上がりも完璧でした!お室内の温度や体勢などにも気を遣ってくれて初めてでしたがとても居心地良かったです。ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト上下】ケラチントリートメント付8500

Eyelash Kate からの返信コメント

ナナコ様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご来店されたお客様には満足して帰って頂きたいので何でも遠慮なく伝えてもらって
    大丈夫ですよ!
    その後のまつ毛の調子は如何でしょうか?何か困っている事ございましたらお気軽に
    ご連絡下さい!
    ナナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:36:36.0

以前他店さんで一重だからパリジェンヌラッシュリフトは出来ないと言われ諦めてましたが会社の子のまつ毛が凄く綺麗だったのでこの話をしたところ、とりあえず行ってみたら?と紹介してくれ先日初めてお伺いしました。
    他店さんで言われた事も伝えて、お任せでお願いしました。
    仕上がりは根元からしっかり上がっていてビックリしました!めちゃくちゃ気に入ってます。化粧をする時気分が上がります。とりあえず他店さんで断られた事ある方オススメです!!また予約します。ありがとうございました!

Eyelash Kate からの返信コメント

あーたん様先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    根元からしっかり上がりましたね!その後のまつ毛の調子は如何でしょうか?
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪喜んでもらえて嬉しいです。
    もし何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい!
    あーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:30:44.0

先日はお世話になりました。
    エクステにするかパーマにするか迷っていて急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
    緊張していたのですが、カウンセリングも丁寧に説明して下さってこちらの要望にも優しく応えて頂きとても気持ちよく施術を受ける事が出来ました!
    仕上がりも希望通りで嬉しかったです。今まで行ってきたサロンさんの中で1番綺麗な仕上がりです。また宜しくお願いします。

Eyelash Kate からの返信コメント

ゆう様先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    エクステ気に入ってもらえて良かったです。
    その後の調子は如何でしょうか?
    また似合いそうなデザインを考えてお待ちしております!
    まつ育も頑張って下さいね♪
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:01:12.0

久々のまつ毛パーマで、始めてお伺いしました!
    まつ毛を育てず、お伺いしたので、
    そんなに目に見えて、
    グイッとパッチリにはならないだろうなと思っていたら、
    グイッとパッチリになっていたので、ビックリしました!
    気分も上がって毎日ルンルンです。
    またよろしくお願いします!!

【パリジェンヌラッシュリフト上下】ケラチンコーティング付 7500

Eyelash Kate からの返信コメント

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね笑。
    デザインなど変えたりする事も出来ますので、気になる事があれば
    遠慮なくお伝え下さい!
    ハル様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-06 15:35:26.0

下まつ毛のみ伺ってます。
    目を瞑ったかと思えば、あっという間に終わってます。
    毎回、ありがとうございます★

Eyelash Kate からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    下まつ毛はあっという間に終わっちゃいますよね笑。
    前回のまつ毛がまだ残っていてビックリしました笑。
    口コミもいつもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• まちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:27:12.0

毎回毎回理想のデザインで持ちもいいし、お話も楽しいので、今回もお任せしました♪すごい人柄良い方でいつも楽しませてもらってます!またよろしくお願いします♪

Eyelash Kate からの返信コメント

まちゃ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミビックリしました!ありがとうございます!嬉しいです。
    とんでもないです。まちゃ様のお人柄こそ見習いたいです!
    私も毎回楽しいお話しが聞けてあっという間の時間を過ごさせてもらってます!
    またデザインなど何か要望があれば遠慮なくお伝え下さい!
    まちゃ様の叉のご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-04 17:42:34.0

2回目です★
    下まつ毛のみですが、気兼ねなくお話しでき
    話している間に終わります。
    前回から約2週間でまだ残っててビックリですが、
    1ミリ長くしただけで、更に奥行きとインパクトがある目元になりました!
    また予約させて頂きます★
    ありがとうございます♪

Eyelash Kate からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    もちが良かったのは私も嬉しいです!
    またお互い共通する部分があり嬉しかったです笑。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-21 16:40:12.0

付けづらいまつ毛をしっかり付けて頂き、
    ありがとうございます♪
    自然な感じだけど、
    マスカラじゃ出せない、
    奥行きのある目元になりました。

また近い内に伺いたいです!

Eyelash Kate からの返信コメント

X X X Xさん2回目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    また長さなど変えれるので、ご要望など御座いましたら遠慮なく教えて下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 05:48:10.0

目元にボリューム感が欲しくて、相談に乗って頂きました。いつも相談に乗って下さり的確なアドバイスと施術をして頂けるので、お任せしてます。今回もバッチリでした。また、宜しくお願い致します。

Eyelash Kate からの返信コメント

りりさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回のデザインも凄く似合ってました!
    美容液も購入して頂きありがとうございます!まつ育もちゃんとされてて
    嬉しいです!
    これから乾燥する時期に入るので美容液も必須です!
    来月も楽しみにお待ちしてます♪

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 09:22:11.0

安心してまかせられる店です,

Eyelash Kate からの返信コメント

りりさん先日はご来店頂きありがとうございます♪
    安心して通って下さってて嬉しいです。
    何かございましたら遠慮なくお伝え下さい!

[投稿日] 2023-07-23 18:55:45.0

いつもお世話になっです。お任せして間違えないので、安心していつも通えてます。まつげのデザインも接客の対応も物凄く良いです。また、宜しくお願い致します。

Eyelash Kate からの返信コメント

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も沢山笑いをありがとうございます笑。
    まーきゅりーさんには私もいつも元気もらってます。
    ありがとうございます!また来月お待ちしてます

[投稿日] 2023-07-04 11:35:48.0

いつもお世話になったます。技術、デザイン文句なしです。また伺います。

Eyelash Kate からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-25 09:01:42.0

デザインからお任せでお願いしました。とても満足いく仕上がりで次回もまた、ぜひ宜しくお願い致します。

Eyelash Kate からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    今回少しデザインを変えましたが如何でしょうか?
    今回のデザインも似合ってました!
    来月またご感想聞かせて下さい。

[投稿日] 2023-05-07 14:48:05.0

今回も最高の仕上がりでした。マツエクの内容もお任せがほとんどですが、状態などしっかり見て下さり、アドバイス頂けます。会話もいつも楽しくて、施術時間があっという間です。次回も宜しくお願い致します。

Eyelash Kate からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    私も毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    色々教えて下さるので勉強になります笑。
    また来月お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-04-14 13:40:31.0

いつもお任せしてます。まつげの状態を見て施術して下さるので安心です。また、宜しくお願い致します。

Eyelash Kate からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は下まつ毛のパーマもしましたがその後の調子はいかがでございますでしょうか?
    何かあればいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-03-19 03:32:36.0

いつもお任せしてます。もちの良さ、アドバイス頼りっぱなしです。また、宜しくお願い致します。

Eyelash Kate からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回楽しいお話しを聞くのが私も楽しみです!
    いつもありがとうございます。来月もお待ちしてます

• まきゅりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 09:20:50.0

いつも、お任せして間違いなしのサロンです。
    今回もお世話になりありがとうございました。
    満足いく仕上がりです。

Eyelash Kate からの返信コメント

まきゅりー様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    これからもお客様に満足して頂ける施術が出来る様日々精進
    して参ります!

[投稿日] 2023-01-18 07:42:56.0

いつも、お任せして、頼ってます。
    今回も満足な仕上がり有難うございました。

Eyelash Kate からの返信コメント

まきゅりー様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    安心してお任せして頂けてて嬉しいです♪
    いつも忙しそうなまきゅりー様なので、たまにはゆっくりお身体も休めて
    お過ごし下さい!
    いつも明るいまきゅりー様に元気頂いてます!
    まきゅりー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:03:07.0

持ちが良い!
    お店の雰囲気も好きです。

Eyelash Kate からの返信コメント

マイ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    モチが良くて良かったです!
    マイ様のお話が面白くて暫くその後も思い出してニヤニヤしてしまいました笑。
    またマイ様のご来店を楽しみにお待ちしてます!

• よっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 11:19:45.0

前回と同じく満足な仕上がりです。
    色んな話もでき楽しい時間をありがとうございました♪
    益々寒くなるのでご自愛くださいね

Eyelash Kate からの返信コメント

よっさん様ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    よっさん様の優しい雰囲気に毎度癒されてます。
    こちらこそ楽しいお話しが出来ていつも気持ちがいいです!
    寒い日が続きますが、よっさん様もお身体ご自愛下さい!
    またよっさん様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-12-08 05:20:49.0

いつも頼りにしてます。今回は初のブラウンのマツエクに挑戦してみました。カラーも豊富でどんな感じになるか、初心者向けなどいつも通り丁寧に教えて頂きデザインして頂きました。また、宜しくお願いします。

Eyelash Kate からの返信コメント

まきゅりー様いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
    色んなデザインに挑戦されるまきゅりー様の仕上り後の反応が私も見てて
    嬉しいです♪
    気になる事など何でもご相談下さいね!

• よっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 18:39:04.0

早めに到着しましたが優しく迎えてもらいました。店内も可愛いです。
    まつ毛が傷み切れたりしていてマツエクは無理かもと、ダメ元で来店しましたが、親切に相談にのって頂き、丁寧に施術していただきました。もちろん仕上がりは大満足!ありがとうございました!
    また来店させて頂きます。ジュースありがとう。

Eyelash Kate からの返信コメント

よっさん様数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    お悩みを伝えて下さりよっさん様のお悩みにできるだけ特化した
    施術・デザインを今回気に入って頂けて私も嬉しいです!
    また小さな事でも気になる事やお悩みがありましたら遠慮なく
    ご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またよっさん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 17:09:19.0

もう何年も通っていて、信頼している大好きなお店です。
    施術の速さ、仕上がりも毎回大満足で、スタッフさんとお話しできるのも楽しみです(^^)
    すぐまつげが下がってしまうのが悩みでしたが、もちも良くずっと上むきをキープしてくれるので嬉しいです!
    これからも通います(^^)

Eyelash Kate からの返信コメント

ひめ様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私もひめ様のお話しを聞くのが毎回楽しみです!
    いつも楽しい話しで笑わせてもらって元気もらってます!
    デザインも気にいってもらえて嬉しいです。
    また面白い話しのネタ楽しみにしてます笑。

アイラッシュ ケイト(Eyelash Kate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー