3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. チャイチャイ 甲南山手店(Chai Chai)   >

Chai Chai 【チャイチャイ】 甲南山手店

チャイチャイ コウナンヤマテテン

• 兵庫県神戸市東灘区森南町1-16-2
  • JR甲南山手駅徒歩3分★駐車場2時間無料

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 00:57:55.0

3度目の来店です。
    腰の痛みと倦怠感で駆け込みました。
    あまりの気持ちよさに途中なんどもうとうとしました。
    ここぞというピンポイントにグッとくる感じが最高でした!
    またぜひ伺わせて頂きます!

Chai Chai 【チャイチャイ】 甲南山手店からの返信コメント

ケイ 様

嬉しい口コミを頂き有難うございます。

リラックス頂けてとても嬉しく思います。
    お客様に合った施術を心掛けておりますが、施術中でもお気軽にリクエストなどお申しつけください。

SASAYAMA

• しーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:44:30.0

下半身マッサージ 痛気持ちよい加減で 身体がポカポカ暖まり スッキリしました  式毛布が気持ちよい

口コミ有難うございます。
    リラックス頂けたようで私も嬉しく思います。

SASAYAMA

• ciさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 14:01:03.0

急遽延長も対応頂きありがとうございました!
    ゆっくりマッサージを受けることができました!
    元々強揉みが苦手な体質ではあったのですが
    終始全く嫌な痛みはなく、
    体の状態に合わせてしっかりほぐして頂き
    本当に気持ちよかったです!
    体も心も整ったそんな感覚でした!
    また、よろしくお願いします。

ci 様

口コミを頂き有難うございます。
    タイ古式マサージは「痛い」というイメージが先行しておりますが、当店では「イタキモチイイ」丁度良い加減でマッサージを行っております。
    とても嬉しいお言葉も頂き、とても励みになります。
    有難うございました。

SASAYAMA

• はっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 10:41:08.0

身体がしんどくなったらいつもお世話になってます。
    雰囲気も良いし、またこれからもお願いしたいです。

はっしー 様

いつもチャイチャイをご利用頂き有難うございます。
    「来て良かった」と言って頂き、いつもとても嬉しく思います。
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

SASAYAMA

• みんみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 18:57:06.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    レビューが良かったのと近所だったので選びましたが、本当に技術が素晴らしく全身がスッキリしました。
    ストレッチもたくさん入るので普段伸ばせないところが伸ばせることで、身体の隅々までリフレッシュしました。
    また、リラックスできる空間やお声がけのおかげで心身ともに気持ちよく過ごすことができました。
    ハマってしまいそうです!
    またよろしくお願いします☆

みんみ 様

嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    みんみ様はとてもリラックスした状態で施術を受けて頂いておりましたので、タイ古式マッサージの施術の効果をより感じて頂けたと思います。
    私もタイ古式マッサージのゆったりとしたリズムと深く押される感じ、無理のない丁度良いストレッチにハマりました!
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

SASAYAMA

• かちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 01:00:25.0

最近、こちらに越してきて、二回目の訪問です。

普通のマッサージだけじゃ満足できないので、タイ古式が好きなので、こちらに訪問。

リピートなので、技術は僕は満足しています。

ずっしり、ガッツリとマッサージを受けたいので、そんな人は満足する人が多いと思います!

ツボにはいり、すごく終わったら楽になる!

また、定期的にいきたいとおもってます。

かち 様

嬉しい口コミを頂きまして有難うございます。
    2回目のご来店有難うございました。
    当店のタイ古式マッサージの技術・効果を実感して頂き、とても嬉しく思います!
    ココ最近、当店のタイ古式マッサージを定期的にご利用されるお客様が増えております。
    日頃のお身体のケアやリラックスにお越し頂ければと思います。

SASAYAMA

• イチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 18:41:46.0

初めてタイマッサージをしましたが、ストレッチでほぐしてくれる感じでよかったです。対応も親切でした。ハーブティーを飲ませていただきましたが、青色の綺麗な色で新鮮でした。

イチ 様

口コミ有難うございます。
    初めてのタイ古式マッサージで緊張されたかと思いますが、口コミを頂き安心致しました。
    タイ古式の特徴の1つにストレッチを行います。
    当店のタイ古式マッサージの効果を実感して頂き嬉しく思います。
    ハーブティーの青い色に驚かれたと思いますが、バタフライピーという青いお花から出る自然な着色になります。
    当店ではタイのハーブ園より無農薬のお茶を取り寄せております。
    ご安心くださいませ。

SASAYAMA

• noahnoaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 19:16:15.0

タイ式マッサージは、痛いイメージがありましたが、ストレッチも指圧も心地よく腰痛がマシになりました。また行きたいて思います。

noahnoa 様

口コミ頂き有難うございます。

タイ古式マッサージは痛いというイメージがありますが、当店ではリラックスして頂ける丁度良い力加減でマッサージやストレッチさせて頂いております。

腰痛が軽減したということで安心しました。

SASAYAMA

チャイチャイ 甲南山手店(Chai Chai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー