3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リンパ骨気美容術専門店 凛香   >

リンパ骨気美容術 専門店 凛香

リンパコルギビヨウジュツ センモンテン リンカ

仮予約OK
  • 京都府京都市下京区四条富小路通下ル綾小路町西角アクティ綾小路1F
  • 阪急 四条烏丸 徒歩5分

リンパ骨気美容術専門店 凛香の口コミ

ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-23 22:39:50.0

エステが苦手だということを最初にお話しして理解して頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。また、プラン説明もすごく安心して聴けるように配慮して頂きありがとう御座いました。
    これからもっと綺麗になりたいと思えました。
    これからよろしくお願い致します。

初回体験 60分/ 8640円 (通常21600円) 凛香式 小顔&背面コルギ

ゆー様

先日は、初めてのエステに凛香を選んでくださってありがとうございます。

「勧誘されたら嫌だな…」

という思いも抱えながらも来ていただけて本当に感謝しております!

似たようなお仕事をされてらっしゃる、ゆー様だからこそ、体や顔の形がなぜ?そうなったか詳しく診断させて頂くことができました。

あとは、ゆー様が最短で、小顔&華奢ボディに変身できるよう、毎日できる自分エステもお伝えいたしますね♪

まずは、自分自身を磨いて、素敵な笑顔でお客様を幸せにしてくださいませ♪♪

よろしくお願いいたします。

畑中

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-10-19 11:27:50.0

初来店でしたが、対応がよく 居心地も良かったので、継続的にお世話になることにしました。お試しで、骨気体験をしました。
    納得の目に見える変化に、今後の期待大です。

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-07-08 19:12:27.0

とても雰囲気がよく、素敵なサロンで、リラックスさせていただきました。
    説明も丁寧でわかりやすく、何よりもお話しやすくてよかったです。
    首や肩もしっかりほぐしていただいてスッキリ!
    ビフォーアフターも写真で比較してくださって、これから頑張ろうってやる気になりました。また、ホームケアについても教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

初回体験 120分/8640 円凛香式 小顔リンパ骨気(コルギ)フェイシャル

◆まこ様◆

この度は、ご来店ありがとうございました。

凜香では併設店のNatural Beauty Laboのメニューも併せてストーリーのあるエステコースをご提供しております。

以前から、お店のことを気にして下さり、やっとご来店頂けた事にとても感謝しております。

他のエステサロン様で、漠然と回数の多いチケットで勧誘されたりと、嫌なご経験もされてきたとのことでしたが、

凜香ではそこに、無意味な必要以上の回数は含みませんので、どうぞご安心くださいませ。

「ただ痩せたいわけではない」その理想を、骨気と併設サロンのリンパマサージ&トレーニングで叶えられるまで、お手伝いさせて頂きたいと思います。

どうぞ、よろしくお願い致します。

畑中

• tykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-23 09:44:45.0

丁寧な説明をしてくださってとても分かりやすかったです。変化が目に見えてわかるので頑張ってこれからも通いたいと思います(^^)

リンパ骨気美容術 専門店 凛香からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

元々、体型・お顔共にお綺麗でいらっしゃいましたが、「更に」より美しくなられるように
    サポートさせて頂ければと思い、熱く語らせて頂きました。

これから、「可愛い」ではなく「綺麗」といわれる女性を目指していってくださいね♪

畑中

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-02-15 21:30:36.0

1回で効果を実感できました!
    ビフォーアフターをその場で比較して下さったのでよくわかりました。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの対応も良く、とてもリラックスできました!
    技術も素晴らしかったので、これから自分がどう変わるのか楽しみです。
    これからよろしくお願いします!

k様

この度は、有難いお言葉をありがとうございました。

京都では、まだ数少ないコルギサロンですが、ご来店頂けたご縁に深く感謝しております。

これからも、k様がリラックスできるような空間を作り、自分が想像できる以上にキレイにして差し上げたいと思います。

全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

畑中

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-10-29 21:27:22.0

お値段もリーズナブルで何よりとてもリフレッシュ出来大満足です。
    これから通わせて頂こうと思います。

【凛香式】小顔矯正&リンパデコルテマッサージ付き 60分¥4860

なつ様

凜香で、自分を磨こうと!と決意して下さって、大変嬉しく思います★

これから、私生活面でもいろんなサポートをさせて頂きますので、どんどん!

磨いて、輝いてくださいね♪

まずは、小顔に!!

また、ご来店お待ちしております(^^)/

• ゆうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-09-18 22:51:53.0

初めてでしたが、スタッフの方皆さんとても親切丁寧で、とても雰囲気の良いサロンでした。
    説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ましたし、何より施術前後の違いに大変驚きました。
    また、顔だけでなく首から肩にかけてもじっくりとほぐしてくださったので、すごく体が楽になりました。
    本当に一度体験してみて良かったです。

《凛香式》BODYデザイン骨気+小顔矯正 100分¥9720

ゆうさん様

嬉しい口コミありがとうございます*
    骨気って痛いというイメージがあったりしますが、
    安心して受けて頂けて良かったです(^^)

そしてお顔の歪みの解消法としては
    ゆうさん様の仰るように首から肩にかけてが重要だったりするのです!
    より変化を出していけるよう努めます♪

またご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

齊藤

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-12 19:15:05.0

とても丁寧にお話を聞いて頂けたり、説明も施術も丁寧でとてもリラックスして受けれました!
    6回でどれだけ変われるか楽しみです!
    アドバイスを参考にわたし自身でも頑張ります! 次もよろしくお願いします!

《凛香式》NEW!小顔矯正リンパ骨気(コルギ) 90分¥7560

なかむら様

先日は、わざわざ凛香にお越し頂き、貴重なお時間をありがとうございました。

すでに、他サロンでボディケアをしっかりとなされ、ご自身と十分に向き合っておられますので、

凛香で更に、相乗効果が出せるように、コルギの面からサポートさせて頂きたいと思います。

今よりキレイになる事で、更に自分を好きになり、ハッピーな人生を歩めるよう、

一緒に頑張りましょうね♪( *´艸`)

全力サポートさせて頂きます!!

畑中

• ひろこちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015-08-22 10:10:09.0

初コルギでしたので不安でしたが、担当の方が詳しく説明しながらすすめて下さりわかりやすかったです。
    そして、時間内休むことなく手を動かして下さり素晴らしいと思います。
    とりあえずは6回コースでどれだけ身体が変わるか楽しみです。
    来月また、お世話になりますよろしくお願いします!

ひろこちん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お手入れさせて頂き、1回でもかなり変化が出ていたこと嬉しかったです!
    これを継続して身体が形を覚え始めたら、日常的に体感や動きも楽になりますし、
    スタイルアップしていく土台も作れます!
    内容の濃い6回にしていきましょう(^^)私も楽しみです♪
    来月ご来店頂く日を心待ちにしております!

齊藤

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-07-29 22:25:51.0

丁寧な説明、施術、アドバイス、満足です!
    身体の中からキレイになれるように、今後もよろしくお願いします。

さっちゃん様

先日は、4年越しのご来店誠にありがとうござました。

こうして、またお手入れさせてもらえることに深く感謝しております。

今回は、前回よりも効果と結果を出せるよう課題を明確にさせて頂きました。

この課題をクリアできれば、絶対に身体だけでなく人生観も変わりますので、

やれるとこまで、やってのけましょうね♪

末永くよろしくお願い致します。

畑中

• ファニーバニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2015-07-25 21:57:07.0

気になる症状の原因や要因、改善策などいろんなことを教えていただいて、施術もとても丁寧でほんと通いたくなりました。

金銭的な都合が合わず定期的に通うことができずとても残念ですが、またお世話になりたいです。

ファニーバニー様

先日は、休日にわざわざ体験を受けに来て頂き、誠にありがとうございました。

その後、お顔の持ちはいかがでしたか?

数々のコンプレックスの話を、こうしてエステサロンでお話しすることは、大変勇気のいることだったとお察しいたします。

私も、コンプレックスを克服するためにいろんな方法を試して、今は解消というよりは受け入れられるようになったので、少しでも勇気を持っていただければ幸いです。

お値段を変えることは難しいのですが、その代わり、お値段以上の効果と、心の安らぎを感じて頂けるよう、いつか再来頂けた日にお返ししていけたらと思います。

畑中

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-07-06 16:02:06.0

小顔になってよかった、つぎも楽しみ。

ちかちゃん様

昨日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    早速口コミをいただき嬉しいです!

初めてのご来店とは思えないほどたくさんお話しして下さり、とても楽しい施術時間を過ごさせていただきました。
    新しく通えるところを探していたとのことで、凜香コルギで変化を感じて頂けて本当に良かったです。
    元々お身体やお肌のメンテナンスをされておられたので、しっかりコルギも大丈夫そうでしたね^^
    今後も長く通っていただけるサロンを目指して、頑張ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

福永

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-07-03 09:47:52.0

初めての骨気でちょっと緊張しましたが、結構気持ちよくて効果がしっかり目に見えてわかったのでとてもよかったです!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできたのでこれからも通わせていただこうとおもいました!

みく様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

初の骨気ということでしたが、リラックスして受けていただけて良かったです。
    当サロンでは、骨にアプローチする前段階である筋肉をほぐすこと、リンパマッサージを行うこと、をとても大事にしておりますので、みく様のお顔の状態にはピッタリだったと思います^_^
    だからこそ一回でも目に見えて変化が出たんですね!私も嬉しかったです。

小顔造りプラス、日頃のお疲れを癒していただけるサロン造りに努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

福永

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-06-28 00:10:27.0

肩から首にかけて本当にすっきり、軽くなりました。
    これからもお願いします。

《凛香式》小顔矯正&デコルテマッサージ付き 60分¥4860

ひーちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

本当にデコルテラインが綺麗になってきましたね^_^
    小顔骨気だけでなく、上半身骨気やリンパマッサージなども挟むことによって相乗効果があります。
    お家でのホームケアも頑張ってくださり、ありがとうございます。
    お式まで残り4ヶ月、すっきりドレスラインと小顔を作っていきましょうね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

福永

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015-06-08 14:15:53.0

しっかりと施術していただき、具体的な説明もしていただけたので、改善策もわかりやすく、美容に前向きな気持ちになれました(*^_^*)またお願いします。

まなみ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!お写真でもすごく変化されていましたね^ ^
    まなみ様は元々美容がお好きで、なりたい像がはっきりされていたので、こちらもより具体的なアドバイスをさせていただくことが出来ました。

数ある骨気サロンの中から凛香とのご縁をいただけたことに感謝し、ご自身のお顔を更に好きになっていただけるよう私たちも頑張ります!

福永

• でんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-06-07 16:28:26.0

お店の雰囲気も良く、担当のスタッフさんも一つ一つ説明しながらやって下さるのが嬉しいです。顔もすぐに分かるほど変化しました!ずっと通いたいです。

でんこ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

施術後は毎回見違えるほどリフトアップされるので、こちらも楽しいです^^
    首、肩の滞りも徐々に解消されてきているので、次回は上半身骨気でしっかり姿勢のチェックをして、根本から変えていきましょうね。

ご自宅でのセルフリンパマッサージも毎日真面目にして下さっているので、でんこ様はお顔の持ちが良いです。ありがとうございます。
    癒しと結果を同時に感じて頂けるサロン創りを、これからも頑張ります。

福永

• ミスズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-05-17 20:40:30.0

久しぶりにコルギを受けました。
    他の店よりも効果がわかり易かったので、行って良かったと思います。
    肩コリや首コリがあるのですが、しっかりリンパを流してコリをほぐしてもらったので、疲れも結構すっきりしました^_^

ミスズ様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。

以前も骨気のお店に行かれていたということで、当サロンの技術を比較検討していただき、ありがたいお言葉で嬉しいです。

ミスズ様の場合は、首や肩にも長年の凝りがあり、それがお顔の現状を作っているご様子でしたね。
    変化の後にしっかり固定するための、継続しての骨気を楽しみにしていて下さいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

福永

• リロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-05-12 14:59:53.0

施術が丁寧で、しっかりと何をするかの説明も都度して下さり、非常に好印象な担当者さまでした!
    結果も優しい施術のお陰か、以前違うお店でした時と違いかなりツルツルになりました(^-^)
    目に見えて自分の肌が変わるので、本当に良かったです。アフターケアもしっかりしているので、帰った日はさらにお肌の調子が良かったです。
    またコルギでもお世話になりたいと思います。

FCRハーブピーリング90分+アフターケアの顔筋リンパフェイシャル¥21600

リロ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

FCRハーブピーリング自体に魅力満載ですが、マッサージの強度などはお客様お一人お一人の肌状態に合わせてが基本となるので、私達は肌診断に細心の注意をはらっております。リロ様には痛みなく変化も実感していただけたようで、大変嬉しいです。
    アフタートリートメントでは新たにデコルテなどもマッサージさせていただけたので、お肌の悩みの根本原因なども探ることが出来て良かったですね^ ^

次回は骨気の魅力も感じていただけるよう、心を込めて施術いたします。
    楽しみにお待ちしております。

福永

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-04-04 19:46:42.0

施術内容と、結果がどう繋がるか、細かく説明して頂き、大変内容に理解できました。ただ、施術中はリラックスしたかったので、会話はほどほどにゆっくりしたかったです。
    効果は何回か通わないと分かりませんので、もう一回プランを変えてみたいと思います。
    ほうれい線の原因がどこから来てるか、体のメンテナンスをパーソナルにアドバイスをして頂き、個人にあったプランを提案して頂けたのが大変良かったです。

【凛香式】NEW! 小顔矯正リンパ骨気60分 ¥6480

みき様

率直なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    お疲れのところ、施術中にたくさん話しかけてしまい、配慮が足りなかった事、申し訳ございませんでした。

次回は、説明はお手入れの前後で済ませ施術中はとことんリラックスして頂けるよう、空間づくりに努めたいと思います。

今の状態ではコルギは少し痛みが強いかもしれませんので、次回に顔筋リンパを提案致しました。

初見でベストなお手入れをご提案できればよかったのですが、せっかく足を運んで頂くので、予想以上に満足いただけるよう、お手入させて頂きます!

畑中

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-03-10 20:50:10.0

以前から骨気に興味があり、結婚式の前に利用しました。
    緊張していましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気に安心出来ました。
    施術前の写真と施術後の写真を撮って頂いて、一回でも効果がひと目で分かり驚きました(笑)
    肩や背中の凝りやむくみも解消出来て身体も軽くなりました、また利用したいと思います^^

みい様

この度は大切な結婚式の前に当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    とっても可愛らしい花嫁姿だったでしょうね^ ^

お写真での変化は、分かりやすいと大変好評をいただいております。みい様も肩甲骨が現れ、ウエストもスッキリ、むくみもひいておられましたね!次回のトリートメントも楽しみにお待ちしております。

福永

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-03-09 21:02:07.0

骨気初体験でしたが、体の歪み等を一つ一つ丁寧に説明してくださりながらの施術だったのですごく安心して受けることができました。
    施術後の変化も予想以上だったので本当に満足でした♪

るな様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    何か始めないとなぁ、と思いながら当店を選んでくださって
    嬉しかったです。
    色々とトラブルのありそうなお身体でしたが、元の骨格やお肌質はとても綺麗でしたね^_^
    一度の施術でも変化を実感していただけて嬉しいです!

これからが益々楽しみですね。
    次回も楽しみにしています!

福永

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-03-07 16:33:17.0

大学の謝恩会をきっかけに少しでも、綺麗になりたくて初めてエステに行ってみようかと思い、凛香さんへお邪魔させて頂きました。
    内装はとても清潔感があって、接客して下さった担当スタッフさんも、親身に今の肌の状態を聞いて下さって安心して受ける事が出来ました。
    ニキビ肌であったため、自分で顔面を揉むということに摩擦でもっと酷くならないかと不安で必要以上にマッサージをしてきませんでした。なので顔面の筋肉が凝っていて…まずはお肌の基礎盤を作りましょうと言う事で、顔筋リンパフェイシャル60分を受けました。
    首の凝りやリンパをしっかり流して頂いてとてもすっきりしたし、
    翌朝の洗顔あとの化粧水の入り具合が以前と比べ物にならないくらい入っていって驚きました!化粧のりもとても良くなって、大満足です^^

初めてのエステ体験が凛香さんでよかったです^^
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

なるみ様

先日はご来店ありがとうございました。初めてのエステが当サロンで満足頂けた事、本当に嬉しく思います。化粧のりが良くなったり、少しでもお肌の調子が良くなると本当に嬉しいですよね♪

長年、連れ添った悩みは人から気にならないと言われても、自分では受け入れられないものです。

私も、現在進行形ですが長年の悩みを解消するため、日々頑張っております!

なるみ様は、地元に戻られてしまいますが、何かの形でサポートできたらと思います。

明日のご来店、心よりお待ちしております。

リンパ骨気美容術専門店 凛香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー