3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リンパ骨気美容術専門店 凛香   >

リンパ骨気美容術 専門店 凛香

リンパコルギビヨウジュツ センモンテン リンカ

• 京都府京都市下京区四条富小路通下ル綾小路町西角アクティ綾小路1F
  • 阪急 四条烏丸 徒歩5分

リンパ骨気美容術専門店 凛香の口コミ

ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-23 22:39:50.0

エステが苦手だということを最初にお話しして理解して頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。また、プラン説明もすごく安心して聴けるように配慮して頂きありがとう御座いました。
    これからもっと綺麗になりたいと思えました。
    これからよろしくお願い致します。

初回体験 60分/ 8640円 (通常21600円) 凛香式 小顔&背面コルギ

ゆー様

先日は、初めてのエステに凛香を選んでくださってありがとうございます。

「勧誘されたら嫌だな…」

という思いも抱えながらも来ていただけて本当に感謝しております!

似たようなお仕事をされてらっしゃる、ゆー様だからこそ、体や顔の形がなぜ?そうなったか詳しく診断させて頂くことができました。

あとは、ゆー様が最短で、小顔&華奢ボディに変身できるよう、毎日できる自分エステもお伝えいたしますね♪

まずは、自分自身を磨いて、素敵な笑顔でお客様を幸せにしてくださいませ♪♪

よろしくお願いいたします。

畑中

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-10-19 11:27:50.0

初来店でしたが、対応がよく 居心地も良かったので、継続的にお世話になることにしました。お試しで、骨気体験をしました。
    納得の目に見える変化に、今後の期待大です。

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-07-08 19:12:27.0

とても雰囲気がよく、素敵なサロンで、リラックスさせていただきました。
    説明も丁寧でわかりやすく、何よりもお話しやすくてよかったです。
    首や肩もしっかりほぐしていただいてスッキリ!
    ビフォーアフターも写真で比較してくださって、これから頑張ろうってやる気になりました。また、ホームケアについても教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

初回体験 120分/8640 円凛香式 小顔リンパ骨気(コルギ)フェイシャル

◆まこ様◆

この度は、ご来店ありがとうございました。

凜香では併設店のNatural Beauty Laboのメニューも併せてストーリーのあるエステコースをご提供しております。

以前から、お店のことを気にして下さり、やっとご来店頂けた事にとても感謝しております。

他のエステサロン様で、漠然と回数の多いチケットで勧誘されたりと、嫌なご経験もされてきたとのことでしたが、

凜香ではそこに、無意味な必要以上の回数は含みませんので、どうぞご安心くださいませ。

「ただ痩せたいわけではない」その理想を、骨気と併設サロンのリンパマサージ&トレーニングで叶えられるまで、お手伝いさせて頂きたいと思います。

どうぞ、よろしくお願い致します。

畑中

• tykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-23 09:44:45.0

丁寧な説明をしてくださってとても分かりやすかったです。変化が目に見えてわかるので頑張ってこれからも通いたいと思います(^^)

リンパ骨気美容術 専門店 凛香からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

元々、体型・お顔共にお綺麗でいらっしゃいましたが、「更に」より美しくなられるように
    サポートさせて頂ければと思い、熱く語らせて頂きました。

これから、「可愛い」ではなく「綺麗」といわれる女性を目指していってくださいね♪

よろしくお願い致します。

畑中

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-02-15 21:30:36.0

1回で効果を実感できました!
    ビフォーアフターをその場で比較して下さったのでよくわかりました。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの対応も良く、とてもリラックスできました!
    技術も素晴らしかったので、これから自分がどう変わるのか楽しみです。
    これからよろしくお願いします!

k様

この度は、有難いお言葉をありがとうございました。

京都では、まだ数少ないコルギサロンですが、ご来店頂けたご縁に深く感謝しております。

これからも、k様がリラックスできるような空間を作り、自分が想像できる以上にキレイにして差し上げたいと思います。

全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

畑中

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-10-29 21:27:22.0

お値段もリーズナブルで何よりとてもリフレッシュ出来大満足です。
    これから通わせて頂こうと思います。

【凛香式】小顔矯正&リンパデコルテマッサージ付き 60分¥4860

なつ様

凜香で、自分を磨こうと!と決意して下さって、大変嬉しく思います★

これから、私生活面でもいろんなサポートをさせて頂きますので、どんどん!

磨いて、輝いてくださいね♪

まずは、小顔に!!

また、ご来店お待ちしております(^^)/

• ゆうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-09-18 22:51:53.0

初めてでしたが、スタッフの方皆さんとても親切丁寧で、とても雰囲気の良いサロンでした。
    説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ましたし、何より施術前後の違いに大変驚きました。
    また、顔だけでなく首から肩にかけてもじっくりとほぐしてくださったので、すごく体が楽になりました。
    本当に一度体験してみて良かったです。

《凛香式》BODYデザイン骨気+小顔矯正 100分¥9720

ゆうさん様

嬉しい口コミありがとうございます*
    骨気って痛いというイメージがあったりしますが、
    安心して受けて頂けて良かったです(^^)

そしてお顔の歪みの解消法としては
    ゆうさん様の仰るように首から肩にかけてが重要だったりするのです!
    より変化を出していけるよう努めます♪

またご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

齊藤

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-12 19:15:05.0

とても丁寧にお話を聞いて頂けたり、説明も施術も丁寧でとてもリラックスして受けれました!
    6回でどれだけ変われるか楽しみです!
    アドバイスを参考にわたし自身でも頑張ります! 次もよろしくお願いします!

《凛香式》NEW!小顔矯正リンパ骨気(コルギ) 90分¥7560

なかむら様

先日は、わざわざ凛香にお越し頂き、貴重なお時間をありがとうございました。

すでに、他サロンでボディケアをしっかりとなされ、ご自身と十分に向き合っておられますので、

凛香で更に、相乗効果が出せるように、コルギの面からサポートさせて頂きたいと思います。

今よりキレイになる事で、更に自分を好きになり、ハッピーな人生を歩めるよう、

一緒に頑張りましょうね♪( *´艸`)

全力サポートさせて頂きます!!

よろしくお願い致します。

畑中

• ひろこちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015-08-22 10:10:09.0

初コルギでしたので不安でしたが、担当の方が詳しく説明しながらすすめて下さりわかりやすかったです。
    そして、時間内休むことなく手を動かして下さり素晴らしいと思います。
    とりあえずは6回コースでどれだけ身体が変わるか楽しみです。
    来月また、お世話になりますよろしくお願いします!

ひろこちん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お手入れさせて頂き、1回でもかなり変化が出ていたこと嬉しかったです!
    これを継続して身体が形を覚え始めたら、日常的に体感や動きも楽になりますし、
    スタイルアップしていく土台も作れます!
    内容の濃い6回にしていきましょう(^^)私も楽しみです♪
    来月ご来店頂く日を心待ちにしております!

齊藤

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-07-29 22:25:51.0

丁寧な説明、施術、アドバイス、満足です!
    身体の中からキレイになれるように、今後もよろしくお願いします。

さっちゃん様

先日は、4年越しのご来店誠にありがとうござました。

こうして、またお手入れさせてもらえることに深く感謝しております。

今回は、前回よりも効果と結果を出せるよう課題を明確にさせて頂きました。

この課題をクリアできれば、絶対に身体だけでなく人生観も変わりますので、

やれるとこまで、やってのけましょうね♪

末永くよろしくお願い致します。

畑中

• ファニーバニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2015-07-25 21:57:07.0

気になる症状の原因や要因、改善策などいろんなことを教えていただいて、施術もとても丁寧でほんと通いたくなりました。

金銭的な都合が合わず定期的に通うことができずとても残念ですが、またお世話になりたいです。

ファニーバニー様

先日は、休日にわざわざ体験を受けに来て頂き、誠にありがとうございました。

その後、お顔の持ちはいかがでしたか?

数々のコンプレックスの話を、こうしてエステサロンでお話しすることは、大変勇気のいることだったとお察しいたします。

私も、コンプレックスを克服するためにいろんな方法を試して、今は解消というよりは受け入れられるようになったので、少しでも勇気を持っていただければ幸いです。

お値段を変えることは難しいのですが、その代わり、お値段以上の効果と、心の安らぎを感じて頂けるよう、いつか再来頂けた日にお返ししていけたらと思います。

畑中

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-07-06 16:02:06.0

小顔になってよかった、つぎも楽しみ。

ちかちゃん様

昨日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    早速口コミをいただき嬉しいです!

初めてのご来店とは思えないほどたくさんお話しして下さり、とても楽しい施術時間を過ごさせていただきました。
    新しく通えるところを探していたとのことで、凜香コルギで変化を感じて頂けて本当に良かったです。
    元々お身体やお肌のメンテナンスをされておられたので、しっかりコルギも大丈夫そうでしたね^^
    今後も長く通っていただけるサロンを目指して、頑張ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

福永

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-07-03 09:47:52.0

初めての骨気でちょっと緊張しましたが、結構気持ちよくて効果がしっかり目に見えてわかったのでとてもよかったです!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできたのでこれからも通わせていただこうとおもいました!

みく様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

初の骨気ということでしたが、リラックスして受けていただけて良かったです。
    当サロンでは、骨にアプローチする前段階である筋肉をほぐすこと、リンパマッサージを行うこと、をとても大事にしておりますので、みく様のお顔の状態にはピッタリだったと思います^_^
    だからこそ一回でも目に見えて変化が出たんですね!私も嬉しかったです。

小顔造りプラス、日頃のお疲れを癒していただけるサロン造りに努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

福永

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-06-28 00:10:27.0

肩から首にかけて本当にすっきり、軽くなりました。
    これからもお願いします。

《凛香式》小顔矯正&デコルテマッサージ付き 60分¥4860

ひーちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

本当にデコルテラインが綺麗になってきましたね^_^
    小顔骨気だけでなく、上半身骨気やリンパマッサージなども挟むことによって相乗効果があります。
    お家でのホームケアも頑張ってくださり、ありがとうございます。
    お式まで残り4ヶ月、すっきりドレスラインと小顔を作っていきましょうね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

福永

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015-06-08 14:15:53.0

しっかりと施術していただき、具体的な説明もしていただけたので、改善策もわかりやすく、美容に前向きな気持ちになれました(*^_^*)またお願いします。

まなみ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!お写真でもすごく変化されていましたね^ ^
    まなみ様は元々美容がお好きで、なりたい像がはっきりされていたので、こちらもより具体的なアドバイスをさせていただくことが出来ました。

数ある骨気サロンの中から凛香とのご縁をいただけたことに感謝し、ご自身のお顔を更に好きになっていただけるよう私たちも頑張ります!

福永

• でんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-06-07 16:28:26.0

お店の雰囲気も良く、担当のスタッフさんも一つ一つ説明しながらやって下さるのが嬉しいです。顔もすぐに分かるほど変化しました!ずっと通いたいです。

でんこ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

施術後は毎回見違えるほどリフトアップされるので、こちらも楽しいです^^
    首、肩の滞りも徐々に解消されてきているので、次回は上半身骨気でしっかり姿勢のチェックをして、根本から変えていきましょうね。

ご自宅でのセルフリンパマッサージも毎日真面目にして下さっているので、でんこ様はお顔の持ちが良いです。ありがとうございます。
    癒しと結果を同時に感じて頂けるサロン創りを、これからも頑張ります。

福永

リンパ骨気美容術専門店 凛香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー