3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リンパ骨気美容術専門店 凛香   >

リンパ骨気美容術 専門店 凛香

リンパコルギビヨウジュツ センモンテン リンカ

• 京都府京都市下京区四条富小路通下ル綾小路町西角アクティ綾小路1F
  • 阪急 四条烏丸 徒歩5分

リンパ骨気美容術専門店 凛香の口コミ

ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-23 22:39:50.0

エステが苦手だということを最初にお話しして理解して頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。また、プラン説明もすごく安心して聴けるように配慮して頂きありがとう御座いました。
    これからもっと綺麗になりたいと思えました。
    これからよろしくお願い致します。

初回体験 60分/ 8640円 (通常21600円) 凛香式 小顔&背面コルギ

ゆー様

先日は、初めてのエステに凛香を選んでくださってありがとうございます。

「勧誘されたら嫌だな…」

という思いも抱えながらも来ていただけて本当に感謝しております!

似たようなお仕事をされてらっしゃる、ゆー様だからこそ、体や顔の形がなぜ?そうなったか詳しく診断させて頂くことができました。

あとは、ゆー様が最短で、小顔&華奢ボディに変身できるよう、毎日できる自分エステもお伝えいたしますね♪

まずは、自分自身を磨いて、素敵な笑顔でお客様を幸せにしてくださいませ♪♪

よろしくお願いいたします。

畑中

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-10-19 11:27:50.0

初来店でしたが、対応がよく 居心地も良かったので、継続的にお世話になることにしました。お試しで、骨気体験をしました。
    納得の目に見える変化に、今後の期待大です。

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-07-08 19:12:27.0

とても雰囲気がよく、素敵なサロンで、リラックスさせていただきました。
    説明も丁寧でわかりやすく、何よりもお話しやすくてよかったです。
    首や肩もしっかりほぐしていただいてスッキリ!
    ビフォーアフターも写真で比較してくださって、これから頑張ろうってやる気になりました。また、ホームケアについても教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

初回体験 120分/8640 円凛香式 小顔リンパ骨気(コルギ)フェイシャル

◆まこ様◆

この度は、ご来店ありがとうございました。

凜香では併設店のNatural Beauty Laboのメニューも併せてストーリーのあるエステコースをご提供しております。

以前から、お店のことを気にして下さり、やっとご来店頂けた事にとても感謝しております。

他のエステサロン様で、漠然と回数の多いチケットで勧誘されたりと、嫌なご経験もされてきたとのことでしたが、

凜香ではそこに、無意味な必要以上の回数は含みませんので、どうぞご安心くださいませ。

「ただ痩せたいわけではない」その理想を、骨気と併設サロンのリンパマサージ&トレーニングで叶えられるまで、お手伝いさせて頂きたいと思います。

どうぞ、よろしくお願い致します。

畑中

• tykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-23 09:44:45.0

丁寧な説明をしてくださってとても分かりやすかったです。変化が目に見えてわかるので頑張ってこれからも通いたいと思います(^^)

リンパ骨気美容術 専門店 凛香からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

元々、体型・お顔共にお綺麗でいらっしゃいましたが、「更に」より美しくなられるように
    サポートさせて頂ければと思い、熱く語らせて頂きました。

これから、「可愛い」ではなく「綺麗」といわれる女性を目指していってくださいね♪

よろしくお願い致します。

畑中

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-02-15 21:30:36.0

1回で効果を実感できました!
    ビフォーアフターをその場で比較して下さったのでよくわかりました。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの対応も良く、とてもリラックスできました!
    技術も素晴らしかったので、これから自分がどう変わるのか楽しみです。
    これからよろしくお願いします!

k様

この度は、有難いお言葉をありがとうございました。

京都では、まだ数少ないコルギサロンですが、ご来店頂けたご縁に深く感謝しております。

これからも、k様がリラックスできるような空間を作り、自分が想像できる以上にキレイにして差し上げたいと思います。

全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

畑中

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-10-29 21:27:22.0

お値段もリーズナブルで何よりとてもリフレッシュ出来大満足です。
    これから通わせて頂こうと思います。

【凛香式】小顔矯正&リンパデコルテマッサージ付き 60分¥4860

なつ様

凜香で、自分を磨こうと!と決意して下さって、大変嬉しく思います★

これから、私生活面でもいろんなサポートをさせて頂きますので、どんどん!

磨いて、輝いてくださいね♪

まずは、小顔に!!

また、ご来店お待ちしております(^^)/

リンパ骨気美容術専門店 凛香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー