3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フレスカ(FRESCA)   >

FRESCA 【フレスカ】

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町12番18号山崎ビル1F
  • 大阪上本町駅/地下鉄谷町九丁目駅 徒歩3分

みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:27:30.0

最初はもみほぐし2時間で予約していましたが、アロマを受けたら、アロマにもハマってしまい、今はアロマを必ずプラスして3時間コースで受けています。
    とにかく、担当スタッフさんは天才!
    疲れているところもすぐ分かってくれて、深いコリまで絶妙な力加減でほぐしてくれます。
    人柄も良い人で、3時間でも最後まで一つ一つ丁寧に施術してくれます。

み-ちゃん 様

励みになるお言葉をいただき、ありがとうございます。

またお疲れを感じられた時は、いつでもお越しください。

スッキリしていただけるように、心を込めて頑張ります!

フレスカ (担当 かすみ)

• もんきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:28:27.0

とてもリラックスした気持ちでマッサージを受けることができました。全身していただきましたが気持ちよかったです。今回はとくに頭のマッサージににメロメロでした。

もんきち様

いつも「フレスカ」をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。

「とてもリラックスした気持ちでマッサージを受けることができました」とのお言葉をいただき、担当スタッフも大変うれしく思います。

もんきち様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ:一宮

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:50:32.0

利用させていただきありがとうございました。
    対応も良くしていただき、気持ちよく過ごせました。
    施術の方もしっかりと、ほぐして貰ったので、ダイパコスパともに良いお店と思います。

近所なので定期利用させて頂きたいと思います。

【HP新規平日限定】全身ほぐし(ストレッチ付♪) 60分 ¥3300

まさき様

先日はご来店ありがとうございます。
    また高評価もありがとうございます。

マッサージによく行かれるとお伺いしたので
    出来栄えはどうだったかと気になっておりましたが
    口コミ拝見いたしまして安心いたしました。

リラックスされたい時、お疲れを感じた時は
    いつでもご来店ください。

スタッフ一同(担当 坂口)

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:54:57.0

久しぶりに伺いましたので、身体が硬くなっているところをすぐに察知して集中的にほぐして下さり、至福の時間でした。誰にもほぐしてもらったことがないような細かなツボも分かるまさに天才セラピストなので、いつも帰り道には身体が10代になります!
    何より担当スタッフさんの人柄にも癒されるので、またこまむに通いたいと思います。

み-ちゃん 様

お褒めの言葉 本当jに励みになります。

またお疲れを感じられた時は、いつでもご来店ください。

頑張って施術させていただきます。

フレスカ (担当  かすみ)

• もんきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:08:19.0

最近、体調不良で気分が下がっていたのですが気持ちよく施術してもらい、笑顔でパワーあふれる元気に気分が上がりました。スタッフの方は皆さん丁寧な対応でかなり長く利用させていただいていますが良いところを見つけられて良かったと思っています。

もんきち 様

ご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉、スタッフ一同 大変うれしく思います。

フレスカ (担当 かすみ)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:45:38.0

少しもみ返しきてますがよかったです!

あき様

先日はご来店ありがとうございます。

少しもみ返しが来たとのことですが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    腕の疲れはとれていますでしょうか。

お疲れを感じたとき、リラックスされたい時は
    いつでもお越しください。

スタッフ一同(担当 坂口)

• えーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:40:01.0

力が強く対応も良い

えーじ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

腰の具合はいかがでしょうか?
    唯一の痛がっていた箇所、内もものツッパリも腰の疲れに影響します。
    ご自身でも内ももストレッチ頑張ってくださいね。

フレスカでは、少しでもお疲れ緩和のお手伝いができる様に努めてまいります。

またお疲れを感じた時はいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

スタッフ一同(担当 坂口)

• やっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 16:30:14.0

スッキリしました、また行きたいとおもいます

全身ほぐし+足つぼ 【90分】 ¥6780

やっさん 様

また、お疲れを感じた時は、いつでもご来店ください。

フレスカ (担当 小池)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:14:06.0

かなり期間が空いてしまったので恐らく過去一の溜め込みでしたが、過去一スッキリしました!天才です!ありがとうございます(^^)

M様

「過去一スッキリしました」との嬉しい口コミをいただきまして、スタッフの励みになります。

M様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ:一宮

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:10:42.0

母と2人で背術してもらいました。
    丁寧に仕上げて頂きとてもリラックスできました。

み 様

み 様、お母様 ご満足いただき、スタッフ一同 大変うれしく思います。

また お疲れを感じられた時は、いつでもお越しください。

心よりお待ちしております。

フレスカ (担当 小池  川村)

• パンリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:00:26.0

定期的に利用させて頂いております。指名していませんが、今まで担当いただいたどの方も対応も良く、皆さんとても上手です。行く度に自分がこんなに凝っていたのかと思い知らされます笑 また行きます。

パンリス 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお疲れを感じられた時は、いつでもお越しください。

スタッフ一同 心よりお待ちしております。

フレスカ (担当 小池)

• ちょんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:39:41.0

力加減がちょうど良く相当凝り固まっていたにも関わらず、もみ返しが来ないようにして下さり、終わった後は血流も良くなってかなり楽になりました。
    次はロングコースで行きます!

ちょんた 様

揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?

しっかり解れて、でも翌日以降のダメ-ジが残らない、そんな施術が出来たと思います。

もし 物足りないとお感じになられましたら、その旨 お伝えください。

ちょんた 様のご要望に沿った施術をさせて頂きます。

少しでも ちょんた 様のお役に立てれば幸いです。

また、ロングコースでのご来店お待ちしております。

フレスカ (担当 川村)

• 黎さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:31:09.0

下手。力が強いだけ。痛くて苦痛。
    同じところしか触らない。
    ほんのりタバコの匂いした気がする。
    ヘッドマッサージ時に鼻息かかってきて不快。
    最後に同業者かと聞かれて不快。
    気持ち悪いし痛い。
    駅チカで少し安いくらいしかいいところがない。

【HP新規平日限定】全身ほぐし(ストレッチ付♪) 120分 ¥6600

黎様

先日はご来店いただいたにもかかわらず
    不快な思いをしたこと、ご満足いただけなかったこと。大変申し訳ございません。

匂いや息がかる件に関しては。すぐに改善してまいります。

施術内容や技術に関しては、スタッフそれぞれの特徴がございますが、
    再度見直しの研修をいたしまして、改善の努力をしていきたいと思います。

貴重なご意見頂戴し、改めて身が引き締まりました。

今後改善された施術を受けていいただく機会がございましたら幸いです。

フレスカ一同(担当者)

• レイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 01:08:36.0

いつもたくさんお話しながら
    リラックス。。
    ありがとうございます^ ^♪

レイナ 様

いつも楽しいお話 ありがとうございます。

いつも あっという間に、時間が過ぎてしまいますね。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

フレスカ (担当 かすみ)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:48:30.0

めちゃめちゃすっきりしました!
    今度はロングコース検討中です。

あき 様

お身体の解れ具合は いかがでしょうか。

次回、もう少しお時間をいただければ、もっと細かいところまで解せると思います。

フレスカ (担当 かすみ)

• ma1548さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:44:19.0

技術、力ともに良かったです。次回も同じ方にしていただきたいです。

【HP新規平日限定】全身ほぐし(ストレッチ付♪) 90分 ¥5500

ma1548様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

全身が固かったのを覚えております。

あれから、足裏のストレッチはやられていますか?

少しでも楽になるお手伝いが出来たらと思い
    ほぐさせていただきましたが、口コミを拝見致しましてほっとしました。

お疲れを感じた時、リラックスされたい時は
    いつでもご来店ください。

スタッフ一同(担当 坂口)

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:53:57.0

上手で親切でした。またよろしくお願いいたします

えり 様

フレスカ (担当 小池)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 04:18:50.0

とても軽くなりました!

あき様

「とても軽くなりました」とのお言葉をいただき、担当スタッフも大変うれしく思います。

あき様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ:一宮

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 13:43:12.0

華奢な女性で、当たりは強かったですが腕を使ったりして広範囲にマッサージしてくださり、短時間だったのと背中が張っていたので揉み返しはきましたが気持ち良かったです。
    欲を言えば両手を重ねて親指で頭側から肩を揉むときの手が、親指以外に力が分散していて親指より他の指が気になってあまり気持ち良くなかったなと。
    他気持ち良かっただけに気になりました。

後、受付の男性がタバコ臭くて肩が凝りすぎて少し頭痛があったため臭いが辛かったです。
    接客するのであれば臭いはもう少し気にして欲しいなと思います。

めい 様

ご指摘いただいた事を、担当 施術者、受付した担当者、他のスタッフ全員で、よく考えこれからの

業務に活かし、リラックスして頂ける環境を整えたい と思います。

フレスカ

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 13:31:10.0

途中から餃子か肉まん?を荷物に持ってる人が来て室内がニンニク臭く
    そのせいでドアか窓開けたのか施術中寒くて寒くて我慢出来なくなってタオルを増やしてもらいました。
    換気を止めたら臭すぎるし、冬なので換気したら寒い。
    おまけに大声でうるさいし。
    臭い荷物は外にやってもらうかそういう客は個室にてと思いました。
    せっかく赤ちゃんを人に頼み込んで預けて時間作って体の疲れを少しでも取りたかったのに、余計に疲れました。
    担当の人は一生懸命してくれたしあくまで他の客のせいなのですが、臭いのと寒いのを我慢しながらでマッサージも気持ちいいのかよく分からなかったです。

aki 様

この度はせっかくご来店して頂いたのに、大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた事を スタッフ全員 真摯に受け止め、店内研修をして これからの営業に

活かしていきたいと思います。

フレスカ

• かーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:49:09.0

疲れてるところをとても上手にもみほぐしてもらいました。
    1時間で首、腰、足 頭までやってもらい大満足です。またお願いします。

か― 様

お褒めの口コミ ありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フレスカ (担当 香)

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:57:32.0

疲れていたのでとてもスッキリしました

ここ 様

励みになる口コミありがとうございます。

ここ 様 のスッキリしたとのお言葉に、体調回復に少しでもお役に立てたのかな、と嬉しく思います。

また お疲れを感じられた時は、いつでもお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フレスカ (担当 川村)

• すーさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 22:40:35.0

出長の疲れもあり90分もみほぐしをお願いしました。肩から肩甲骨まわりが辛く、毎回同じスタッフさんを指名しています。指先や肘を上手く使い身体も軽くなりとても満足の施術です。私も手もみマッサージの店へいろいろと行きましたが「フレスカ」のスタッフ皆さんに施術していただきましたが全スタッフ上手いです。
    でも、その中でも一番と思うのが彼女です。是非一度お試し下さい。

す-さん 様

高い評価を頂きありがとうございます。

またお疲れを感じられた時は、いつでもお越しください。

す-さん 様に ご満足していただける施術を頑張ります!

フレスカ (担当 かすみ)

• hiropiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:02:27.0

腰の痛み、とれましたが、
    定期的に、行き、改善したいです。

hiropi様

腰の痛みは楽になったようで、担当スタッフも大変うれしく思います。

hiropi様定期的なご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ:一宮

• U U Uさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:23:45.0

全身酷く凝っており、お願いしました。
    カタコトの女性スタッフでしたが、気さくに対応してくださり、力加減もちょうど良かったです。
    ですがあまりに自分の体が酷いせいか、下半身(特に足)が時間足らずということでほとんどできず終わってしまいました。
    上半身スッキリ、下半身疲労の状態で帰宅。
    ただ値段の安さと効果は期待できそうなのでまた来たいと思います。

UUU 様

初めてのご来店ありがとうございました。

60分コ-スで施術させて頂きましたが、お言葉にもあったとおり酷く凝り固まっておられる状態で、下半身

を十分にもみほぐすには時間が足りませんでした。ご満足していただけなく申し訳ございません。

上半身はすっきりしていただけたのは、嬉しく思います。

またのご予約お待ちしております。次回は全身スッキリしていただけるように頑張ります!

今回と同じような凝り固まった状態でしたら、次回は90分コ-スをお勧めさせていただきます。

宜しくお願い申し上げます。

フレスカ (担当 かすみ)

• にじこたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 18:28:00.0

丁寧で上手でした

全身ほぐし+足つぼ 合計【120分】¥9280

にじこた様

お褒めの口コミを頂きまして、担当スタッフも大変うれしく思います。

にじこた様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ:一宮

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 22:49:17.0

もう何回か通わせて頂いていますが、こんなに技術が高い方に出会ったことがなく、もみほぐしのコース+アロママッサージにハマっています。とにかく人柄も良く、3時間コースでも最後まで一生懸命手を抜かずに施術してくださるゴットハンドなセラピストさんです。他の方の対応も素晴らしく、いつも流行っているお店ですが、当日でも予約状況がすぐに分かるので、スムーズに予約ができるところも利点です!
    ずっと通いたいと思える癒しのお店に出会えて幸せです!

み-ちゃん 様

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。これからの励みにしたいと思います。

お忙しいと思いますが、またお疲れを感じられた時は、いつでもお越しください。

み-ちゃん 様のお疲れが取れるように頑張ります!

フレスカ (担当 かすみ)

• みーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 22:16:56.0

お友達から口コミで聞いて、上半身が凝ってたので、予約して行ってみました。
    結果、とても良くて満足しています。
    強さ加減もよくて、ツボもとらえてくださり、効いている感があります。
    特に上半身は強めにしてもらいたかったので、ニーズと合致しました。またほぐしてもらいに行きたいなと思います(o^^o)

みーみ 様

励みになる口コミありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フレスカ (担当  香)

• hanahanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 15:51:03.0

力加減がとてもよかったです。また利用したいです。

hanahana 様

高評価をいただき ありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フレスカ (担当 香)

• ならちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 15:30:37.0

足がしんどくて、足つぼマッサージを受けました。
    もみほぐしが上手で、ストレッチも入れてくれて、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。

ならちゃん様

「だいぶ楽になりました」とのお言葉をいただき、担当スタッフも大変うれしく思います。

ならちゃん様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ:一宮

フレスカ(FRESCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー