4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ラックス 賀来店   >

ラックス 賀来店

ラックス カクテン

• 大分県大分市賀来南2-1-5
  • 賀来駅より徒歩5分/南大分駅より車で7分/無料駐車場6台完備

かよさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:41:25.0

はじめて利用させていただきました。

しばらくマッサージに行けてなくて
    あちこちハリやコリがあり
    今回は90分コースをお願いしました。

多忙な時期で首のハリがかなりひどく

自分でも自覚はしていたものの
    お風呂などではなかなかとれずにいました。

最初にじっくり適度な強さでしばらくもみほぐしてもらい
    かなり全身が楽になったので、
    安心して残りもお願いできました。

担当スタッフさんもとても感じのよい方だったので、
    心身共にリラックスできました。

また、つかれが溜まる前に行かせていただきます。

【新規限定】全身スッキリ☆全身もみほぐし90分¥5400→¥4900

かよさん 様

とてもうれしいお言葉の数々、ありがとうございます。

お身体の疲労が少しでも軽減できていましたらうれしいです。
    たくさんお話もさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

お忙しいかとは思いますが、お疲れがたまりすぎる前にぜひリラックスにお越しください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まんぞくさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:06:56.0

安定のうまさです

• のろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:17:25.0

丁寧に施術して頂き、とても気持ちよい時間でした。
    首肩周りの凝り画なかなかとれず、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【何度も使える!】後日口コミレビュー投稿してくれる方は全コース200円OFF!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:05:54.0

肩甲骨から腕にかけ痛怠く手先も痺れていた為に来院。
    最初は40分で予約していたが延長出来るとこの事で60分へ、施行中力加減も良く気持ちよかったが手先の痺れ・怠さは改善せず入浴水分摂取を勧められて帰宅。
    1回では改善しないかと思っていたが、今朝起きたら昨日の痛怠さや痺れは改善されスッキリ目覚める事が出来ました。
    次回もまた担当スタッフさんにお願いしたいと思います!

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:33:13.0

毎回スッキリして帰る事ができて助かっています。

ちょこ様

いつもご利用ありがとうございます。。
    毎回スッキリされていること嬉しく思っています。
    また、お身体のご不調がありましたらお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 19:28:50.0

身体中ガチガチでしたが、的確なほぐしで首が回るようになりました!またお願いします。

ラックス 賀来店からの返信コメント

はにぃ様いつもご利用頂きありがとうございます
    久しぶりにほぐさせてもらいましたが、
    かなーり固まってたのでびっくりしました。
    少しでもほぐれたのであれば良かったです
    もみ返しもなかったでしょうか?
    次回来られた時に教えてくださいませ。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:00:22.0

とても丁寧な接客で、
    施術も気持ちよくて凝り固まっていたのが
    かなりほぐれました。
    また絶対行きたいと思える空間でした。
    話が楽しくて、ついたくさん話してしまいすみません、
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^

【新規限定】当店人気No.1身体スッキリ☆全身もみほぐし 60分 ¥3590→¥3090

ラックス 賀来店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    楽しいお話でたくさん出来てよかったです。
    毎日お忙しいと思いますが、あまり無理をせず頑張ってください。

• こうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:33:13.0

昨日はありがとうございました!おかげさまで凝りもほぐれて満足しています!また今度ご利用したいと思いました!
    本当にありがとうございました!

【新規限定】かなり疲れている方に☆全身もみほぐし120分¥7220→¥6720

ラックス 賀来店からの返信コメント

口コミありがとうございました。ご満足いただき私も大変うれしく思います。またのご来店をお待ちしております。

• ちゃこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 10:02:07.0

いつも有り難うございます。
    今回は、コリコリ感がひどかったので
    施術後は、とても楽になりました。

ラックス 賀来店からの返信コメント

ちゃこ様少し久しぶりのご来店ありがとうございます。
    今回は全身お疲れでした。
    普段あまり凝ってない部分まで凝ってました
    もみ返しが来なかったので良かったです。
    次回のご来店お待ちしてます

• スパイクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:32:22.0

とても気持ちよく、リフレッシュできました。
    また利用したいと思います!

スパイク様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お疲れがたまりすぎる前に、またお待ちしております。

• 凜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:34:29.0

いつもお世話になってます。最近どこも値上がりしているので、60分で3000円代前半の所は少なくなって来ました。またよろしくお願い致します。

凛様
    口コミありがとうございました。ご満足いただけるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

• YMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:52:41.0

マッサージはあまり利用してませんでした、今迄効果を感じませんでしたので、機械の方が良いかなと思ってましたが、今回施術して頂いた方はプロでした、施術者によってこんなに違うんですね~。おかげで身体が軽くなった感じがします。

YM 様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

お体きついときはご無理せずいつでもご利用いただけますと嬉しいです。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 00:01:51.0

気分が悪くなるほど首と肩がガチガチの状態で伺い、90分マッサージしていただきました。
    首、肩はもちろん、普段気にしてなかったところもマッサージを受け、良くない箇所が判明しました。
    力加減も好みに合わせてくださり、しっかりマッサージしてくださったので、帰りには体も楽になりました。また伺います。ありがとうございました。

ゆみ様

その後お加減いかがですか?
    ご来店時はぐったりされていたので全身くまなく施術させてもらいましたが仰る通り、気にされていなかった箇所も張ったり凝っていたのでほぐしました。
    楽になったとのお言葉、嬉しく思ってます。
    またお体でお困りの際は是非ご来店おまx比しています。

[投稿日] 2024-03-15 19:43:25.0

施術後、スッキリしました。
    今度は近いうちに行きます。

ラックス 賀来店からの返信コメント

ちゃこ様2カ月ぶりにお会いできました。
    かなり固まってましたが、もみ返しは来てませんか?
    いつも楽しいおしゃべりありがとうございます。
    ゴルフ頑張りすぎないように、気を付けて下さいませ。
    k次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:21:42.0

いつも気持ちよく、揉み解してもらえるので、安心してお願いできます。リラックスできて、お店の雰囲気もよいです。

らら様
    いつもご利用、早々の口コミありがとうございます。
    今回はコリ張り強く、時間がかかり物足りなさあったのではと思ってましが5の評価頂き嬉しく思います。
    次回もリラックスできほぐせるようがんばります1
    またのお越しをお待ちしております。

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:46:28.0

今回もとてもよかったです!肩も背中も腰もガチガチだったのですがとても楽になったし、息がしやすくなりました。仕事でパソコン作業が多いのでハンドのリンパしてもらったらとても腕が楽になりました。またよろしくお願いします!

【ショウノ限定】ハンドリフレクソロジー+全身スッキリコース90分 ¥5,800

まー様
    いつもご利用口コミありがとうございます。
    今回はいつもに増して凄い状態でしたので物足りなかったのではとおもっていましたので
    息がしやすく楽になったのコメント拝見しうれしいです!
    お忙しいとは思いますが限界になる前にお越し下さい
    次回も期待に沿えるようがんばりますのでよろしくお願いいたします。

• 昭和女子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:08:23.0

丁寧な施術で接客も良く、体も軽くなりました。もみ返しも無く、むくみも解消して翌日も調子が良いです。悪くなる前にもう一度予約しますね。

昭和女子様
    先日はご来店ありがとうございました!もみ返しもなく浮腫み解消されたみたいで良かったです
    次回はフットも組み合わせてみるのも良いかと思いますので、お体の様子を見ながらコース提案もさせてください^^
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-18 19:37:59.0

だいぶ溜まっていたようで、とっても体が軽くなりました。
    またお願いします(^^)

はにぃ様
    いつもご利用早々の口コミありがとうございます。
    体が軽くなったとの事 長くもってくれるといいのですが・・・
    お仕事忙しくお疲れでしょうが無職しすぎないようにしてください。
    次回もがんばらせていただきます!!

• スパイクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:35:59.0

力加減もうまく、スッキリしました。

スパイク様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    力加減が合って良かったです。
    気温差が激しい日々が続いていますので、お体ご自愛下さい。

• えみちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:25:37.0

首肩が疲れていたので、とてもリフレッシュできました。

【新規限定80分コース】全身もみほぐし60分+フットオイル20分¥5770→¥5300

えみちぃ様

先日はご来店ありがとうござ会いました。
    首と肩のお疲れがあってお疲れのご様子でしたがご満足頂けて良かったです。
    また、お体の不調などありましたら是非ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 18:52:34.0

肩を重点的にありがとうございました!揉み返しもありませんでした(^^)

はにぃ様
    いつもご利用、口コミありがとうございます。
    もみ返しなくて安心しました。
    今回の肩は驚きました!
    期待に応えられるよう頑張りたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:32:18.0

いつもいつもありがとうございます。

《平日限定》極上癒MENU★全身リンパマッサージ 100分 ¥8580→¥7980

まゆ様
    一ヶ月あっという間でしたね
    その後腰の調子はいかがですか?
    期待に沿えるようがんばりますのでこれからもよろしくお願いします。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 19:54:26.0

血流が悪く、こっている箇所をほぐしてくれてだいぶ良くなりました。またお願いします!

ちゃこ様
    最近コリがいろんなところに発見します、
    それを探しほぐすことが楽しみになってきてます。
    次回も探しますので、ご来店お待ちしております。

• ちゃこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 16:19:47.0

年明けのマッサージ有り難うございます。全部のツボがたまらなく効きました。またよろしくお願いします。

ちゃこ様
    毎回凝ってる箇所が変わるので、見付けながら
    ほぐしていけるのが楽しいです。
    おしゃべりも楽しみにしてます。
    次回のご来店を首を長くして
    お待ちしております。

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:53:44.0

いつも利用させていただいています。丁寧に適切に揉み解してもらえるので、大変気持ちが良いです。
    料金が安くて、割引クーポンがもっとあれば、いつでも行きたいくらいです。

らら様
    いつも通りご利用、口コミありがとうございます。
    メニューにより割引クーポンご用意しております。らら様にあうクーポンがあるといいのですが・・・
    今年も そこです!をほぐせるようがんばりますのでよろしくお願いします。

• moomimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:06:54.0

オイルリンパをやってもらいました!
    始めは少し痛かったけど、だんだん気持ち良くなってきて最後はうとうとでした。
    出来ることなら延長したいなって思うほど気持ち良くてスッキリしました。
    また行きます!宜しくお願い致します。

【フナカワ限定☆温感☆】アロマリンパトリートメント70分 ¥5000→¥4500

moomim様
    先日は、ラックス賀来店をご利用いただき、温感☆アロマトリートメントをうけていただきまして、ありがとうございます、(^-^)その後、体調はいかがですか?かなり、お疲れなご様子でしたね、あまり、無理されないでくださいね、また、ぜひ、いつでも、いらしてください。しっかり、ほぐしながら、ながしていきます。お待ちしております。

• はにぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:51:11.0

首を念入りにしてもらって良かったです(^^)

はにぃ様
    いつも通りご利用、口コミありがとうございます。
    今回念入りにして良かったのコメント嬉しく思います。
    次回もがんばりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-01 16:39:29.0

年末に全身(特に背中)をほぐしてくれて良かったです。気持ち良く年越しできました。!

ラックス 賀来店からの返信コメント

ちゃこ様ご来店ありがとうございました。
    今までにない凝りかただったのでほぐしきれたか心配してました。
    何とか年越し出来て良かったです。
    今年もしっかりとご要望に添えるようほぐしていきたいですので
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。

• はるはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 20:50:08.0

大晦日に首肩背中周りのこりを良くしてもらって、スッキリと軽くなりました。90分にしてもらえば良かったなと反省。次回は90分でお願いしようと思います。

ラックス 賀来店からの返信コメント

口コミありがとうございました。お仕事で疲れた時は是非またご来店下さい!心よりお待ちしております。

• ふちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:24:22.0

こっているところを解していただきました。
    ストレッチのこと等色々お話しできて良かったです、ありがとうございます。

ラックス 賀来店からの返信コメント

ふちょ様明けましておめでとうございます。
    なかなかお会いできませんが、毎日のストレッチ頑張ってください。
    またこちらに帰省された時はご来店お待ちしております。
    次回会える日を楽しみにしております。
    ストレッチ効果教えてくださいませ。

ラックス 賀来店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー