2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ピエリ ザ ビューティステイション 春日原店(Pierie THE BEAUTY STATION)   >

ピエリ ザ ビューティステイション カスガバルテン

• 福岡県春日市春日原北町3-58-1 テルミナビル510号室
  • 西鉄春日原駅徒歩3分。小顔、痩身、ブライダル、ヘッドスパ
    4.2
    4.2
  • ももたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:11:53.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。食事のアドバイスやダイエットに関する知識などもたくさん教えて頂きありがとうございます!
    ここに来るのが私の癒やしになってます。
    これからもよろしくお願い致します♪

会員様クーポン★90分プレミアコース・筋膜・小顔・ブライダルコースの方★

Pierie THE BEAUTY STATION 春日原店からの返信コメント

モモタン様この度はご来店ありがとうございました。またご来店お待ち頂しております。

• satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 19:20:58.0

チラシを見てお安く施術して頂きましたが、会話も噛み合わず、対応も最初から最後まで高圧的に感じました。チラシの安い施術だからかな?と思わざるを得ませんでした。採寸するもビフォーアフターのフィードバックもなく、断りもなくお腹にペンで印をつけられていて帰宅後驚きました。またキャビテーション後こんなに身体が重くなるとは思いませんでした。説明も不十分だと思います。個人的に相性が悪かったです。リラックス、リフレッシュできる場所ではありません。せっかく近場で長く通えるサロンを、、と期待していただけに残念です。勉強料だと思うようにします。

【チラシをご覧頂いた方のご予約クーポン】

sato様
    先日は、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    リラックス、リフレッシュできるサロンと言われるように、スタッフ全員で精進致します。

• れれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:45:36.0

お部屋の号数を間違えてしまい、お騒がせいたしました。
    当日の予約でしたが笑顔で出迎えてくださり、ありがとうございます。

生活ルーティーンが変り 体全体が重く 肩周りや首周り、ワガママボディーも重なり
    なんとかしなければと思い筋膜の言葉にひかれました。
    お手入れ後、肩や首の重だるさはなくなりスッキリしました。
    肩甲骨当たりがとても堅いそうで、自分の体も少しわかってよかったです

インドマッサージもきになります!!

美魔女に人気の美ボディーケア♪全身筋膜リリースマッサージ¥8800

れれ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    スッキリ感実感していただき良かったです★
    インドマッサージも終わった後の爽快感はオススメですよ♪

またのご来店心よりお待ちしています!

• グリコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:05:12.0

程よい会話で、エステも手抜きなしでやっていただきました。又通うつもりです。

会員様クーポン★60分コース、ベーシックフェイシャル、オキシージェネオ★

グリコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、貴重な口コミもありがとうございます!
    次回ご来店楽しみにお待ちしています★

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 00:15:33.0

初めて利用しました。
    フェイスかボディで悩んだ末にフェイスで予約。
    施術後は顔色が良くなり、気持ち良かったです!
    続けることが大事なんだろうなと思いながら、結局ボディのコースを続けていくことを決断。
    施術場所がカーテンで仕切られているだけなので、隣の声だけでなく内容までわかる程度に聞こえるのがマイナスかなと感じました…

でも施術はよく、スタッフの方も話しやすいので通ってみたいと思います!

【若返り小顔&頭蓋表筋マッサージ&骨盤矯正】憧れの小顔へ!たるみケアに◎

ノリ様。この度はご来店いただきありがとうございます。
    これからも,ノリ様のキレイの為に結果を出していきたいと思いますので、
    一緒に頑張っていきましょうね。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:46:21.0

お店の雰囲気や接客がよく、いつも通りリラックスした状態で施術を受けることができました。

終わった後、体がすっきりとしてとても気持ちよかったです。特に太ももが細くなった気がします!次もよろしくお願いします。

はるか様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    実感して頂きうれしいです!また貴重な口コミありがとうございます!
    次回ご来店楽しみにしています☆

ピエリ ザ ビューティステイション 春日原店(Pierie THE BEAUTY STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー