育休終了前に疲れを取りたくて、久しぶりにお邪魔しました。
以前同様落ち着いた空間でしっかりと施術して頂き、とても良かったです。
また伺いたいと思います。
アヴィヤンガ・フルトリートメント90分 ¥10900
今回は身体の上半身と下半身の不調和で、骨盤ほぐしと足ツボとチャクラダラーをお願いしましたが、このメニューの組み合わせが今の私の体の状態に最高でした…!
最初チネイザン担当してもらったスタッフさんから施術うけられて本当良かったです。知識も豊富で自宅でできる骨盤のケアも教えていただきました。
家に着く前に急な坂があり、いつもしんどい思いをして登るのですが、その日は全然坂上がりが辛くなくて驚きました。
また骨盤ほぐしはチネイザンと組み合わせてお願いするかもしれませんが、よろしくお願いします。
雰囲気がよく、接客も素晴らしかったです。
身体が楽になったのでまたいきたいと思います。ありがとうございました。
【肩首疲れの回復】アヴィヤンガ50×経らく肩首ほぐし30 計80分 ¥8900
お店の雰囲気がよく、丁寧に説明していただき、とてもよかったです。状況に合わせて、電気の調整をしていただき、リラックスしやすい雰囲気でした。アーユルベーダの考え方や身体の状況の説明がわかりやすかったです。マッサージもとても気持ちよかったので、また利用したいです。
【肩首の疲れに】アヴィヤンガ40×経らく肩首ほぐし20 計60分 ¥6900
2回目のフェイシャル利用です。フェイシャルだけに特化した施術メニューがあり、コルギと比べるとソフトタッチです。顔が緩んで眠ってしまう程リラックスできます。今後は定期的にお願いしたいです。
首肩のこりがひどいのと、リフレッシュしたい思いがあり、口コミを見て当日予約で駆け込みました。
静と動のリズミカルなマッサージで不思議な気分になり、いつのまにか眠ってしまっていました。
こちらのお店もアーユルヴェーダも初めてでしたが、担当スタッフさんの丁寧な接客がとてもよかったです!
ありがとうございました。また伺いたいと思います。
2回目のナチュラルハーブスでした。
前回はアヴィヤンガでしたが、今回はチャクラダラーとハーブボールもやっていただきました。
個人的にはハーブボールが身体が温まって心地良かったです。
スタッフさんの対応や施術も丁寧で大満足です。
様々なジャンルの施術があるので、次回何をしていただくか楽しみです。
【脳と魂の休息】アヴィヤンガ50×チャクラダラー40 計90分 ¥9999
眼精疲労や不眠などがあり以前からチャクラダラーをしてみたいと思っていたのですが、今回初めて体験させていただきました!身体の疲れもあったのでアヴィヤンガもたっぷりしていただきました。第3チャクラに温かいお湯をかけて頂いたことで脳がリラックスできたようです。数秘を用いた体質診断も他のマッサージには無い物で、食生活や生活習慣を正していこうと思いました♪
初シロダーラ!リラックス出来る空間に身を置いて精油で癒されてゆるやかな時間でした。また頭をリラックスさせたくなった時よろしくお願いします
【脳の回復トリートメント】ハーバル・シロダーラ 60分 ¥9800
とても心地良い空間でした。初めての受ける施術だったのでとても緊張していましたが、スタッフの方がとても親切で色々教えてくださり、良い時間が過ごせました。気持ちが良くて何度も寝落ちしていました。また違う施術も受けてみたいと思います。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【頭・肩首のケアに】チャクラダラー30×アユル・デコルテ30 計60分 ¥7900
サロンの雰囲気も良く、スタッフの方々に丁寧に対応していただきました。
想像以上に心地よく技術の高さを感じました。終わった後は、身体が軽く気持ちまでも幸せな気分を味わいました。
また、利用したいと思います。
いつ行ってもどの方が担当してくれても、優しくて丁寧な接客や施術でホッとします。体の悩みや状況のヒアリングもしっかりしてくれて、その上で実際の体の状態を見ながら施術してくれるので、しっかり効果を感じられ満足感が高いです!いつもありがとうございます。
ハーバル全身コルギ・フルボディ90分 ¥10900
施術、ありがとうございました!
施術前にいまの体の状態を丁寧に聞いてくださり、それに合わせて施術をしていただきました。
心身ともにとてもスッキリしました(^^)
施術後にカルダモンの白湯について教えていただきました。
さっそくカルダモンを買って帰りました!
また伺いたいと思います。
アヴィヤンガ・フルトリートメント90分 ¥10900
アヴィヤンガと小顔コルギをお願いしました
初めて伺う場所は心配な気持ちもあるのですが、丁寧に対応いただいて、ゆったり、安心して施術を受けられました。
コルギを終えてから、頬を触った時の、輪郭の違いには驚きました!
翌日、好転反応らしいことも特になく、快適に過ごせました。
また近くに来るときにはお願いできたらと思います。
【AYURVEDA×韓国美容】アヴィヤンガ50×コルギ40 計90分 ¥9999
とてもリラックスできました。
受付の方のも施術の方も感じが良く親切でした。
施術後も体調についてアドバイスしていただきました。
また別のメニューも試してみたいです。
整体に行っても治らない時に駆け込みます。結果肩と腰が痛かったのですが腰はマッサージ直後、肩は翌日にはすっきりしました。また、凝っているか箇所を的確に捉えてくれ、なぜ凝るのか説明してくれます。毎回納得しやすい内容で感心しています。今回は全身プラス足ツボも追加し、よりほぐれた気がしますが、やはり全身することに意味があるような気もします。どうにもならない体のだるさを気持ちよく整えてくれる大切な場所です。
毎回癒されてます。ありがとうございます。
肌が弱いので、短時間のヘッドスパのようなメニューにしました
香りが選べて着替えも用意してくれ、とてもリラックスして受けれました
完全個室で素敵な癒し空間でした
また他のメニューも受けたいです
久しぶりに行きましたが、やはりリラックス効果が抜群でした。スタッフさんも優しく丁寧な対応で、私の希望に合わせたメニューをご提案頂きました。
色々なハーブの香りを嗅がせて頂き、ゆったりと過ごせました。施術も気持ち良く、癒されました。また行こうと思いますので、宜しくお願い致します。
ハーバル全身コルギ・フルボディ90分 ¥10900
今回も癒されました。
頭のマッサージが特に気持ちよくてすぐに眠ってしました。施術後は目の周りがすっきりして爽快な気分になりました。
また受けにいきます。
初めての小顔コルギで、痛みがわからず不安でしたが、こちらの様子を見て強さを調節していただき、最後まで施術してもらえました。
顔や体の様子も見て次回のコースも教えていただきとてもありがたかったです。
定期的に利用させていただいていますが、
毎回どの担当の方も丁寧にカウンセリングや施術を行っていただき、帰る時にはいつも身体が軽くなるのを実感しています。
いつも大満足です♪♪
ハーバル全身コルギ・フルボディ90分 ¥10900
心も身体も疲れきっていたので全身フルメニューで予約。
詰め込みすぎたため、途中からトイレが気になってしまったので反省点にします笑
帰り道、身体の軽さに驚きました。
チャクラダラーがとても気持ちよかったのでリピートしようと思います。
長時間座りっぱなしの仕事で体が固まっていましたが、私に合った施術をしていただきました。とてもリラックスして、余計な力みが解消されました。またお世話になりたいと思います。
久しぶりのアヴィヤンガと初めてのハーバル・シロダーラでした。仕事が外勤から内勤に変わったこともあり、肩こりが酷かったのですが、かなり肩周りが軽くなった気がします。シロダーラは自分にあったハーブの調合をいただき、リラックスすることができました。施術いただいた日はぐっすり眠ることができました。
悩みが違っていたので、次回予約する際のメニューの参考にさせていただきます。次回帰省の際もよろしくお願いします!
【魂の回復瞑想】アヴィヤンガ90×ハーバル・シロダーラ30分 計120分 ¥15800
直前までメニューに悩んでしまいましたが真摯に相談に乗っていただきました。施術はとても心地よく、終了後は少し重だるい感じがして好転反応かな?と思います。3日ほどしてじわじわすっきりしているのを体感しています。安くはありませんが、定期的に伺いたくなるお店です。
遠方に引っ越してしまいましたが、あの心地よい独特の雰囲気が忘れられず…帰省の際に二度目ましてで予約させていただきました。
施術中は必要最低限の会話だけで、お店のBGMも控えめでたっぷりリラックスできました。
退店まで、寄り添ってくださったスタッフさんには感謝の気持ちでいっぱいです。次回のおすすめメニューも紹介してくださり、帰省の楽しみがひとつ増えました!
空間からコンセプト、施術の細やかな部分まで最高に心地よかったです。
マッサージは好きでたまに利用しますが、終了後の身体の軽さと感覚は今まで受けた施術の中で一番だったように思いました。セラピストの方、本当にありがとうございました!日頃の疲労感が抜け、心身共に本来の状態へと戻りました。
サロンの湿度温度もちょうど良く、とにかく居心地の良い空間でした。また自分自身でのケア追いつかない際に再利用します。ありがとうございました!!
初めてで緊張していましたが、丁寧な接客で安心しました。
メニュー変更も案を出して一緒に考えてくれ、より自分に合ったメニューを受けることができました。とても気持ちが良くて期待以上の満足感があります。
お部屋がゆったりしており衛生的でよかったです。
スタッフさんも良い人でした。
肌からオイルが浸透したのかは不明ですが、マッサージ気持ちよかったです!
次はヘッドマッサージをお願いしたいと思ってます。
アーユルヴェーダサロン ナチュラルハーブス(Natural Herbs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー