3. エステサロン東海トップ   >

エステティック サロン リリース 安城店

エステティック サロン リリース アンジョウテン

• 愛知県安城市住吉町3‐1‐17
  • 名鉄新安城駅より徒歩約5分

ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:17:42.0

気になるところを重点的にやっていただきました。
    一部分集中でしたが、体全体が温まり、燃焼されている感じがします。
    いつも気持ちよくて寝てしまいます。

あり様、先日はご来店ありがとうございました。
    気になるところを重点施術させていただきご満足いただけたようでよかったです。
    次回もご要望に合わせたメニューを提供させていただきます

小池

• みみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:10.0

今回も悩みにあった施術をして頂きありがとうございます。
    狸みたいになってしまったお腹を集中的に小さくしてしていただいてます。今回は前回に続き2回目ですがかなり小さくなってきてとても嬉しいです。
    肩から肩甲骨まわり背中もとても凝っていて筋膜リリースで楽にして頂きました。
    ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

エステティック サロン リリース 安城店からの返信コメント

先日リリース安城店ご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミも私の励みになります、
    みみい様の体質に合わせてアドバイスと施術
    をさせていただきます、日々一緒に楽しく頑張りましょう。
    次回も確実結果を出したいです、よろしくお願いします。
       小池

• たいたいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:54:34.0

友達とランチ会があるので、
    気になる毛穴とたるみに合わたメニューに
    していただきました。
    肌がワントーン上がり大満足です♪

たいたいさまいつもありがとうございます。
    お休みは、お友達とランチ会楽しく過ごされましたか?
    肌トーンが上がると気分も上がり、お化粧ののりもいいですよね!
    次回お越しの際またお話聞かせてくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。
                             鈴木

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:47:52.0

体の歪みやコリをとても丁寧にアセスメントしてくださり、背術後は驚くほど体が軽くなりました!

辛いコリ・疲れ解消!筋膜リリース&リンパ&頭マッサージ 60分¥7800

エステティック サロン リリース 安城店からの返信コメント

ごんさま先日はありがとうございました。
    かなりお疲れでしたね!凝り固まってしまうと、疲れも取れにくかったりしますので
    お伝えした自宅ケアもおこなうことで疲れがたまりにくくなりますので、ぜひ続けてくださいね!
    次回のご来店お待ちしております。
                                鈴木

• 神ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 02:45:58.0

いつも体調にあわせて施術してもらえるので、全身が楽になります。今回はコリに効果のあるオイルを提案してもらい、香りも良くて気持ちも楽になりました。

体調はその後いかがでしょうか?
    今後も体調などに合わせて施術させていただきたいと思いますので、
      小池

• みみぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:01.0

家庭の事情でなかなか通う事が出来ず一年ぶりの来店でした。とても暖かく迎えて頂き色々アドバイスや話しも聞いて頂きとても居心地がよく癒されました。
    もちろん今の私の身体の悩みにあった施術をしていただき優しく頑張りましょうと1人ではどうしても誘惑などに負けてしまう事が多いですが先生と一緒なら頑張れます。
    次回も宜しくお願いします。

エステティック サロン リリース 安城店からの返信コメント

お久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    みみい様の体質に合わせてアドバイスと施術
    をさせていただきます、日々一緒に楽しく頑張りましょう。
    次回も確実結果を出したいです、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-07 22:19:04.0

久しぶりに行きました。
    肩こりとその周辺背中までの凝りがひどく
    よく眠れていなかったのですが、
    しっかりと機械とハンドでほぐして流してもらって
    すっきりしました。

エステティック サロン リリース 安城店からの返信コメント

ありさま先日はありがとうございました。
    ひさしぶりに担当させていただき、かなりお疲れなのがお背中触らせていただいた瞬間に伝わってきました。
    身体も冷えていて、疲れが取れていかない状態でしたね。
    すっきりした!と言っていただき、大変うれしく思います。!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 15:16:35.0

今回もとても気持ち良く、フェイシャルエステをして頂きました。首やデコルテのマッサージも最高に気持ち良いので、寝てしまいます。

エステティック サロン リリース 安城店からの返信コメント

かぼかぼよし様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつもリラックスしていただき、私どもも嬉しく思います。
    暖かい季節になりましたので、紫外線強くなりました。
    日焼け止めしっかりと対応してくださいね、。
    次回もご満足いただけるよう頑張ります。
       小池

• 神ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:36:40.0

今月は疲れが貯まっていたので二回目。あんなに固かった背中や肩やお臍周りがいまだに柔らかく、筋膜リリースの効果を感じてます。また、今回初めて痩身クリームを首回りに使用してもらったのですが。たるみ具合が普段よりスッキリして、頬辺りがリフトアップされたような気がします。毎回リラックスと驚きを感じられる、素敵なお店です。

体調はその後いかがでしょうか?
    神ちゃん様のおっしゃる通り、体の内面もケアすることが重要だと思います。
      小池

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 01:17:58.0

いつも気持ち良い施術をしてもらってます。
    だから寝てしまうのでもったいないです。
    アドバイスもありがとうございます。

エステティック サロン リリース 安城店からの返信コメント

ゆみちゃん様、いつもありがとうございます。
    体が楽になったようで、よかったです♪
    バイオニックセルサーはお肌の深層ケアです
    実感していただけるマシンです、
    次回も満足していだけるよう頑張ります。
     小池

• 神ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:44:07.0

辛かったこりがその場でやわらぐ事が実感でき、毎回嬉しく思います。今回はお腹の不調にも気づいてもらえ温める事の大事さとその効果を認識できました。ハンドや機械を用いて、様々な施術を時間内で体調によってアレンジしてもらえるこのコースは、私の体にすごく合ってます。

[投稿日] 2024-02-29 21:52:45.0

今日もありがとうございました。
    ガチガチの肩をほぐしてもらい、
    お腹もじっくりやってもらったので
    すっきり軽くなりました。

エステティック サロン リリース 安城店からの返信コメント

あり様、いつもご来店ありがとうございます。
    コリが改善されてよかったです。
    今後も定期的にメンテナンスしていただければと思います。
    次回もリラックスして満足していただける時間を提供させていただきたいと思います。
    次回もご来店お待ちしております
    小池

• yt1219さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:58:44.0

セルサーとハイフをお願いしました。
    顔のマッサージはいつも気持ちよく、パックしている間も肩首マッサージしてくれるので、とても満足です。
    花粉の時期で顔に赤みがあるときはその時の肌にあった化粧品を使用してくれるので、とても安心できます。

エステティック サロン リリース 安城店からの返信コメント

yt1219様、いつもありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです♪
    花粉の季節は色々とトラブルも出やすくなります。乾燥対策もまだまだ気をつけていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-02-29 15:19:46.0

今月もお世話になりました。顔のインディバの温かさが心地良く、デコルテや首筋のマッサージもとても気持ち良いので、すぐ寝てしまいますが、今回は気持ち良さを長く味わうため、寝ないように頑張り、いつもの2倍気持ち良かったです。

エステティック サロン リリース 安城店からの返信コメント

かぼかぼよし様、いつもありがとうございます。
    寝ないように頑張っていただき、ありがとうございます(^^)
    内面から温まるので、ついつい寝てしまうお気持ちはよくわかります。
    とても気持ちいいですよね♪
    今後もリラックスした時間を提供させていただきたいと思います。
      小池

• 神ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:37:28.0

不調部分を的確にほぐしてもらえ、楽になりました。次回は少し間隔を短くして、自身のメンテナンスをしていきたいと思います。

エステティック サロン リリース 安城店からの返信コメント

神ちゃんさまいつもありがとうございます。
    楽になられて良かったです。
    お時間とれるようでしたら、間隔開けずいらしたほうがお身体も楽かと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
                                   鈴木

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 05:25:28.0

体調不良で少し間が空いて久しぶりに伺いました。いつものフェイシャルの予定で浮腫みを取っていただき、さっぱりしました。今回はとても肌が柔らかく保湿されました。丁寧な施術に満足です。ありがとうございます。

エステティック サロン リリース 安城店からの返信コメント

ぴー様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけて、とてもよかったです。
    まだまだ気温の変動が激しい日が続きます。体調に気をつけていただいて、次回も元気なお顔を見れることを楽しみにしております。
    小池

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:08:21.0

いつも気になるところを重点的にやってくれるのと、機械を使い分けてくれるので、ありがたいです。
    食事についても詳しく教えてくれます。

あり様、先日はご来店ありがとうございました。
    マシンの効果にご満足いただけたようでよかったです。
    今後もホームケアと施術を続けていただき、さらに結果が出るよう頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-02-12 13:36:09.0

今はダイエットの為、月に2回のペースでボディをやってます。
    2ヶ月前ぐらいから白米の代わりに玄米又はオートミールに変え、
    食事の際のアドバイスもいただき、3キロ減りました。
    施術してもらうと固まってるところ(痛いところ)がわかるので、
    お家ででも、そこはほぐすように心掛けてます!!

たいたいさまいつもありがとうございます。
    体重が減ってくると頑張る気持ちにもプラスになりますよね。
    引き続きこの調子で頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-02-08 06:09:36.0

健康診断が近くなってきたのでボディをやってもらっています。
    食事のアドバイスをいただきながら、身体をほぐしてもらい、
    いつもスッキリして帰ります。ダイエットのモチベーションが上がります。ありがとうございます!!

エステティック サロン リリース 安城店からの返信コメント

たいたいさまいつもありがとうございます!
    日々の積み重ねはとても大切ですね!スイッチ入りましたか?
    目的があると頑張れますよね!一緒に頑張りましょう!
                    鈴木

• yagiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 09:02:31.0

プロリフトRFとリフトアップな化粧品とマッサージで
    顎のラインがスッキリした感じになりました
    とても良かったのですが
    首筋のリンパマッサージで好転反応が起きてしまい
    残念でしたが
    あとはとても良かっです
    また機会があればお願いしたいと思います

新導入【たるみケア&ハリ/ツヤUP】プロリフトRF+筋膜美骨+セルサー¥8800

エステティック サロン リリース 安城店からの返信コメント

yagi様、先日はご来店ありがとうございました。
    マッサージで好転反応が出てしまったとのことで、ご心配おかけして申し訳ありませんでした。
    その後の経過はいかがでしょうか。
    プロリフトの結果にはご満足いただけたようなので、次回ご来店して頂いた際には、ご心配をおかけしないような施術をさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-28 16:00:21.0

今月もインディバとセルサーお世話になりました。施術中のマッサージが気持ち良すぎて、癒されてすぐに寝てしまいます。

エステティック サロン リリース 安城店からの返信コメント

かぼかぼよし様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつもリラックスしていただき、私どもも嬉しく思います。
    寒い季節になりましたので、インディバで身体の奥から温めて、代謝アップや抵抗力をアップさせて、乗り切っていきましょう。
    次回もご満足いただけるよう頑張ります。
       小池

• くろくまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:13:31.0

食事やストレッチなど、色々教えていただけて、ダイエットのモチベーションアップになっています。今後も頑張ります!

エステティック サロン リリース 安城店からの返信コメント

くろくまさま先日はありがとうございました。
    スタートが肝心ですので目で見てわかる変化は、くろくまさまにとってとてもプラス要因ですよね。
    アドバイスをしっかりとご自分事として受け取っていただけた結果ですね!
    山あり谷ありだと思いますが、しっかりと一緒に頑張っていきましょう。
                          鈴木

• hyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 10:00:30.0

仕上がりも満足の上、デコルテのマッサージが痛気持ちよく、肩こり、首こりが楽になりました。

エステティック サロン リリース 安城店からの返信コメント

hyさま先日はありがとうございました。
    肩こりはお顔のたるみにも関係してることもありますので、しっかりほぐしてスッキリお帰りいただけるように
    心がけております。
    hyさまに満足していただけて、大変嬉しいです。
    今後もしっかりと対応させていただきます。
    またのご予約お待ちしております。
                           鈴木

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:34:10.0

肌の調子や体調に合わせた施術をしてくれます。食事のアドバイスもありがたいです!

エステティック サロン リリース 安城店からの返信コメント

ゆりりん様、いつもありがとうございます。
    デトックス効果のある食事を心がけていただいて、身体のケアをしていただきたいと思います。
    無理せず楽しく、様々なイベントを楽しんでいただければと思います。
    今後も色々とご相談ください。
    小池

• 神ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:14:31.0

寒さと疲れで固くなった筋肉が、一回でほぐれる感覚は、いつも驚かされます。特に肩回りと足の曲げ伸ばしが軽くなり、要望に応じて施行をアレンジしてくれるのも嬉しいです。リラックスでき、気持ちも軽くなりました。月に一回の心と体のメンテナンスです。

エステティック サロン リリース 安城店からの返信コメント

神ちゃんさま先日はありがとうございました。
    不規則なお仕事に加えて心使いも必要とされ、いつも体が悲鳴を上げています。
    いつも触らせていただくと、疲れ具合が違うので毎回しっかりとお体と向き合って施術させていただきます。
    少しでも楽になって帰っていただけるよう対応させていただきます。
    また次回楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 16:53:35.0

いつも身体がスッキリして帰ります。顔色まで明るくなります!
    ありがとございます!!

たいたいさまいつもありがとうございます。
    コリや冷え、滞ってることで不調になります。しっかりと対応していきますね!
    ストレッチなども効果的ですよね!引き続き行うように心がけてください。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 18:07:35.0

気になるところを中心にやっていただき、
    体がすっきりしました。

あり様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    今年はまた新たな気持ちで目標達成できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    スッキリボディを目指しましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。
      小池

• ケイティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:02:18.0

顔のトーンが明るくなり、化粧のノリが良くなった気がします!顔のマッサージがとても気持ちよく満足しています。また次回もよろしくお願いします。

エステティック サロン リリース 安城店からの返信コメント

ケイティ様、いつもありがとうございます。
    満足していただけてよかったです。
    このまま継続していただければ、さらに効果が高まると思います。
    リラックスも兼ねて、またのご来店お待ちしております。
    小池

• りんごジュースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:36:28.0

一回で背中の見え方が変わりました!

【都度払いの方】フェイシャル&ボディ60分¥12800~

エステティック サロン リリース 安城店からの返信コメント

りんごジュースさま先日はありがとうございました。
    お背中スッキリしましたね!肩の凝りは引き続き肩回しをお願いしますね!
    次回のご予約もありがとうございます。
    当日まで体をしっかりと休めてお過ごしください。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:43:16.0

今日はVOSハーブフェイシャルエステを施術して頂きました。担当のスタッフさんの丁寧やマッサージで本来なら少し痛みがでるVOSですがほとんど痛みなかったです。終了した後は乾燥しがちだぅたお肌もしっとりして目元付近もふっくらしました。
    自宅でのお手入れにも色々アドバイス頂き感謝です。
    リピート確実です。

エステティック サロン リリース 安城店からの返信コメント

よっちゃん様、いつもありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    自宅でのケアもしっかりやっていただいて、ハーブピーリングの効果が持続できるように頑張ってみてください。
    次回も色々とお話できるのを楽しみにしております。
    小池

エステティック サロン リリースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー