マッサージ後は毎回
「ここまで変わるとは!」と感動します^_^
疲れがとれるのはもちろんだけど、
体のむくみがなくなってスッキリします!
私にとって欠かせない場所です。
これからもよろしくお願いします♪
オイルマッサージ Clairvoyance【クレールボーイアンス】からの返信コメント
wakk様
いつもご利用いただきありがとうございます。
定期的にメンテナンスされていて私も見習いたいと思います!
また次回もお会いできますこと心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
Clairvoyance kiyoka
疲れをとりにと話しにまた行きます。
めっちゃ疲れをためてから行きます。
Ayumi hamasaki 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体の内面と外からのお疲れ、いーっぱい溜めてお越しくださいね(o^^o)
お会いできますこと楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
Kiyoka
月1程度でお世話になっています。
オイルマッサージはいつも痛いですが(笑)終わったあとはスッキリした感じがします。
ジャイロをしてからマッサージしてもらっていますが、少し身体を動かしてからマッサージしたほうが、身体のほぐれがマッサージのみよりほぐれが違います。
担当スタッフの方も気さくな方でいつも楽しく過ごせさせていただいてます。
あすか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
本当に、長くお付き合い頂き感謝しておりますm(_ _)m
毎回色々と話しはつきません^ ^
マッサージは定期的にされてますが10年ぐらい痛いしか聞いてないです…
それでも最近はロングコースになり進歩?退化?笑
また次回もお会いできますこと心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
Clairvoyance Kiyoka
始めてでしたが、とても気さくで優しくて知識も豊富でたくさん教えていただけました。
寝る気で行ったけど、ガチガチの体には痛みしかなく翌日はダルさと筋肉痛みたいな感じが残りましたがスッキリしてます!当日の夜は爆睡でした(笑
1ヶ月に1回は通いたいと思ってます^_^また、よろしくお願いいたします。
しーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉感謝です!
翌日ダルさと筋肉痛残りましたか…m(__)m
でもスッキリされた様で安心しました。
施術中寝れなかったぶん笑 夜よくおやすみになれてよかったです^^
こちらこそこれからも宜しくお願いいたします(o^^o)
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。次回お会いできますことお待ちしております。
Clairvoyance Kiyoka
また話しに行きます。よろしくお願いします。なかなか予約が取れません。人気すぎて。
ayumi hamasaki様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
お身体の調子いかがですか?
なかなかタイミング合わず申し訳ございません(TT)
来週はまだまだ空きございます!ご都合の良い時にゆっくり話しにいらしてくださいね(o^^o)
お待ちしております♪
Clairvoyance Kiyoka
初めて、行きました。
めちゃくちゃ、良かったです。
定期的に利用したいと思います♪
rinta様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中の口コミ投稿も嬉しいです(^ ^)
日頃からメンテナンスされているので特に張りを感じませんでした!(腕以外)笑
またご都合の良い時にいつでもいらしてくださいね(*^^*)
お会いできますこととても楽しみにしております。
ありがとうございましたm(__)m
Clairvoyance kiyoka
クレールボーイアンス(Clairvoyance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー