てんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
またやりたいネイルが見つかったらネイルしましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
素早く丁寧にいつもありがとうございます。
また次回も楽しみにしています(^^)
夜知様、先日はご来店頂きありがとうございます。
今回も色々なお話が出来て楽しかったです♪
次のネイルも丁寧に仕上げて、満足頂けるように頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に接してくださいます。
持ちもよく、いつも満足です♪
sky様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
おすすめのお店を教えて頂いたり、旅行のお話が聞けたり、すごく楽しかったです♪
sky様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧に仕上げていただきました。最後のハンドマッサージが良かったです。
ご新規様限定 ワンカラージェル ¥5,500→ ¥4,928
もえ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりのジェルネイルいかがですか?
ハンドマッサージ満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
もえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてネイルサロンに行きました。緊張しましたが優しく接していただきました。そして、とても丁寧に仕上げて下さり、良かったです!綺麗なネイルで毎日が楽しく過ごせそうです!
いち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お爪が綺麗だと気分も上がりますよね♪
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
またいつでもご来店お待ちしております♪
久しぶりにフットジェルネイルしました。
いつもお任せネイルですが、可愛いネイルを考えてくれていて満足です。秋仕様のネイルですが、今までした事がない色とデザインでテンションが上がります。
徹底ケアで上品な指先に★ ハンドケアコース ¥4290
marie様、先日はご来店頂きありがとうございます。
いつもお任せ頂いてありがとうございます!
今回もご満足頂けて嬉しいです♪
次回も可愛いデザインにしましょうね!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
接客も良くて、楽しかったです。色々な話が聞けて良かったです
てんちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
短い時間の中でたくさん会話ができて、
楽しい時間をありがとうございました。
次はどんなネイルにされるのかとても楽しみにしてます。
また色々お話聞かせてくださいね。
てんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
毎回、素早くとても綺麗な仕上がりで大満足です。足の爪がツルツル&キラキラになったので、早速サンダルを楽しんでいます♪
パンダ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
ラメのカラーとてもお似合いでした♪
また違うカラーもお試しくださいね♪
パンダ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます(^^)
お話も楽しみです!!
また宜しくお願いします!!
夜知様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
いつもお話しながらのネイル、楽しいですね♪
次回も楽しいネイル時間にしましょうね!
夜知様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
てんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
ネイルも接客も喜んで頂けてよかったです!!
次回のネイルも楽しみにしております♪
久々のネイルでしたが、デザインが全く決まっていない状況でしたが満足いくネイルして頂きました!こうしてみますか?という提案もしてくださり、大満足しました!担当の方とも楽しくお話出来てあっという間の施術でした!
com.sayaka様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
また楽しいお話聞かせてくださいね♪
com.sayaka様のまたのご来店をお待ちしております!
sky様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のお色もすごくお似合いでした♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
初めての利用でワンカラージェルネイルをしました。
迷ってしまうくらい色の種類が沢山あり選ぶのが楽しかったです♪
ボロボロになっていた爪が蘇り嬉しくなりました。
綺麗にして頂きありがとうございました!
また当日の時間変更にも快く対応して頂き感謝してます。
もり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
カラーとてもお似合いでした♪
お爪が綺麗になると気分も上がりますよね♪
また綺麗のお手伝いさせて下さい。
もり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
初めて利用させて頂きましたが、ジェルオフとケアがとても丁寧でスピーディーでした。私の皮膚が薄い為、他のネイルサロンでファイリングの際に皮膚を削られてしまう事が度々あったのですが、その様な事もなく希望の長さで綺麗に仕上げて頂きました。
デザインについても持ち込み画像にかなり近い色味で仕上げて頂けたので大変満足しております。
初見だと定額デザイン以外の料金が少し分かりにくく、予約の際に悩みましたので、もう少し分かり易い料金表などをどこかで明示して頂けると参考になります。
総じてとても丁寧な施術をして下さったので、是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
響様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
ご不安等ありましたら何でもご相談ください♪
料金について分かりやすく改善して参ります、貴重なご意見ありがとうございます。
響様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
sky様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
綺麗なお色がよくお似合いでした♪
またのご来店をお待ちしております♪
とても丁寧な施術と接客で大満足でした。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。
設備的なところが改善されたらより良いと感じました。料金が少し高めなので、特別感を感じられる空間であると嬉しいです。他から見えない工夫などは特に。
よろしくお願いします。
まー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
他から見えないように改善し、特別な空間作りに努めて参ります。
次回も満足して頂けるように、心を込めて施術と接客させて頂きます!
またのご利用お待ちしております。
素早く綺麗に仕上げていただきました。
いつもありがとうございます(^^)
また宜しくお願いします!!
夜知様、先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも選ばれるカラーがとてもお似合いです!
次回のご来店でも、楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております♪
子供を連れて行ったので、すごく大変だったはずなのに丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
ミャず。様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お子様、すごく可愛くて癒されました♪
また一緒にご来店されてくださいね!
ミャず。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
丁寧に施術いただきました。
形、カラー共に気に入っています。
2週間目の今、数ヶ所浮きがある点、
反り爪ぎみになっている点が
気になります。
次回改善いただけたらうれしいです。
sky様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
カラー気に入って頂けて嬉しいです
その後ご不便をおかけして申し訳ありません。
原因等を考えて改善していきたいと思います。
sky様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
ネイルして頂いた方はしたいデザインを再現していただいてとても満足で良かったのですが、6日後に人差し指がういてきたので電話したらその電話に出た方の対応が非常に不愉快でした。まるで友達に話すかのような電話対応はどうかと思います。私は電話に出た方の友達ではありません。あくまでも定員と客です。また浮いてきたのは私自身の生活のせいとでも言うような発言をされましたが、私だけが問題ですか??もし仮にそうだったとしてももっとべつな良い言い方よあったとおもいます。決して安い金額ではないので接客もそれに見合うものにして欲しいです。そしてちゃんと説明をしてから施術して欲しいです。
この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
技術のこと、接客のこと、未熟な点を教えて頂きありがとうございます。
今後、この様な事がないよう技術と対応の見直しをしていきたいと思っております。
クリスタルネイル イオン延岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー