5. ネイルサロン マジックティンク(Magic Tink)   >

ネイルアンドゼンシンダツモウ マジックティンク ヨヨギテン

• 東京都渋谷区代々木1-21-16-801号室
  • JR代々木駅から徒歩1分 北参道駅から徒歩5分 新宿駅南口から徒歩10分

3.0
    3.0
    4.0
    4.0
  • あべちんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

ワンカラーのピンクのシンプルなものをお願いしました。
    会社の昼休みに行きました。
    無駄な会話もなく、勧誘もなく、パパッと作業してくださりよかったです。
    出来栄えもツルッとしてて気に入ってます。

ジェルマニキュア 【ワンカラー1色】 ▼3980円

ネイル&全身脱毛 Magic Tink 代々木店【マジックティンク】からの返信コメント

あべちん 様

あべちん様に似合う上品なネイルになりましたね^^

欠けやすい、浮きやすいなどのご相談がありましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• kikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/14

脱毛はとても短時間で痛みもなく、時間がない私には良かったです。サロンのお部屋も綺麗でした。

【全身ハイスピード脱毛】最新の脱毛理論で痛み少なく☆(顔、VIO込み) ¥13800

kiki 様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    kiki様のご希望に沿った施術ができ、大変うれしく思います。

今後ともよろしくお願い致します^^

• houhou33さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

丁寧な施術ありがとうございました。とてもいい感じでした^^

【夏キャンペーン♪全身ハイスピード脱毛】新規キャンペーン7980円※初回価格

houhou33 様

この度はお忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございます!
    これから季節が寒くなっていくにつれてお肌も乾燥しやすくなってまいりますので、お肌の保湿も忘れずにしてあげてくださいね^^

またのご予約お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

たまには別のサロンに行ってみようと、職場から近いこちらのサロンを利用しました。ワンカラーのつもりでした定額ネイルに変更しました。ワンカラー部分のカラーチェンジのみ1本で可能でアートの指の変更やストーンやブリオンなどの変更も一切できません。ですがそれだけデザインに自信があるのだと思います。実際とても綺麗に仕上げていただき、スタッフの方はとても男前で気さくな方(女性)でお話しするのも楽しかったです。笑

たまちゃん様

この度はご利用頂きありがとうございます。

楽しい時間をお過ごしいただけましたようでなによりでこざいます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

ジェルネイルの仕上がりもとても良く、色替えの相談にも快く応じてくださりありがとうございました!

お店もキレイで、居心地の良いサロンです。

またリピートさせて頂きます♪

【フレンチorカラグラ】+ストーン4本 6980円 ☆自店付替えオフ無料

マイ様

この度はご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足いって頂けたと言って頂きとても嬉しく思います。

また脱毛の方もご利用頂きありがとうございます。

今後もずっと通って頂けるような愛されるサロンをスタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

• ユッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

スピーディーに、また接客も丁寧にしていただきました。

カラーの相談にも適切な助言を頂き、仕上がりも満足でした!

とても満足してます☆
    また利用したいと思います(^^)

【ワンカラー2色】+ストーン4本 4980円 ☆自店付替えオフ無料

ユッキー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    カラーにも仕上がりにも満足いって頂けて幸いです。

はい、またお待ちしておりますのでお気軽にご予約、お声掛け下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/27

もう3年もリピートしています。

キレイで開放感のある建物で、丁寧に対応してくれます。

今は長さ出しはしておりませんが、シンプル目なネイルになってからもずっとお世話になっております。

スタッフの方々とお話するのも楽しみな場所。
    月一回の安らぎと美容、楽しみに利用してます。

ゆり様
    この度はご来店ありがとうございます。

長きにわたりリピートして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

月一お逢い出来る事を楽しみにしております。

また、引き続きよろしくお願い致します。

• ジュンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

ネイルと脱毛が同時に出来るという事で、予約しました!!

いまだにネイルは持ちが良く、綺麗に残ってます♪
    とても丁寧でした(^^)

また、脱毛は全身をして頂きましたがとってもスピーディーです。

今から夏までやると調度良いのでリピします!
    これでこの値段はとってもお得です☆

月額制9980円ネイル、マツエク、最新脱毛、エステ、好きなメニュー3回プラン

ジュン様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。

ネイルの持ちがよいという声を聞けて大変嬉しく思います。

脱毛もスピード脱毛なので素早く終わったと感じて頂き良かったです。

今後ともよろしくお願い致します。

ネイルサロン マジックティンク(Magic Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー