5. ワンディー 日ノ出町 関内 桜木町(WANDEE)   >

タイ古式マッサージ&アロマリンパドレナージュ WANDEE

タイコシキマッサージ アンド アロマリンパドレナージュ ワンディー

• 神奈川県横浜市中区日ノ出町1丁目 19番地 横浜サンライズビル8F
  • 日ノ出町駅1分/桜木町駅8分/関内駅9分

きぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

3年以上前から行っていますが、自分が予約し難くなるのコメントしてきませんでした。でも、こんなご時世だから、初コメントします。
    彼女の施術スキルは、弱くもなく、痛すぎることもなく、とっても自分に合っているので、大変満足しています。
    他のスタッフさんも、丁寧な応対で素敵です。
    人それぞれの好みでしょうが、私は、とっても良いと思います。
    例年なら混んでいるのに、ゆったりできました。
    お店は、コロナ対策もきちんと取り組んでいるので、予約される方が最大級のコロナ対策をして、お互いが安心して行けるお店にしましょう。

タイ古式マッサージ80分

タイ古式マッサージ&アロマリンパドレナージュ WANDEEからの返信コメント

きぃさま
    いつもWANDEEにご来店ありがとうございます。
    当店の施術や応対を気にいってくださり、とても嬉しく
    思います。コロナ対策もきちんと取り組んでおりますので
    安心して、施術を受けていただけます。
    嬉しい口コミ投稿、大変励みになっております。
    きぃさまのお体のお疲れを取り、元気になっていただけますよう
    これからも努力していきますね。
    今後もWANDEEを宜しくお願い申し上げます。

• がまがまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

力強いのに丁寧にマッサージしてもらえたので、疲れもやわらぎました。ありがたい。

タイ古式マッサージ&アロマリンパドレナージュ130分

• Rkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/17

お部屋設備使用コスメはとてもゴージャスでリラックスできました。今度はタイ式マッサージをうけてみたいです。お風呂使えたらもっと楽しいなと思いました

【ご新規様限定】アロマリンパドレナージュ80分¥11000→¥10000

• Mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

受付の方の感じと丁寧な説明は気持ちよく、とても安心して施術いただける雰囲気でした。
    タイ古式マッサージは他で2回経験がありましたが、こちらのお店もしっかりとパワフルにほぐしてくださったので満足です。個室も広くて清潔感がありました。また施術後の強引な次回以降に関する予約やサービス案内などは全くなく、気持ちよく初回を終了することができた点も非常にポイントが高いと思います。
    しかし、立地的に夜は女性1人で行くのは少し不安かなと感じました。エレベーターもあるのですが、狭くて2-3人程度しか乗れないため見ず知らずの男性と一緒になるとすこし不快感があるため階段を使いたくなります。(こちらのお店は8Fなのと、階段からいくとお店の扉が施錠されているのでお店に電話する必要があります)日中の明るい時間に限って行きたいなと思ったので星マイナス1とさせていただきました。

【タイ古式好きに大人気】タイ古式マッサージ110分 ¥11000【三番人気】

[投稿日] 2021/7/3

毎月一回と決めている訳ではありませんが、月末の仕事が終わったら浪費した体幹を労わりたく、半年程好んで通っています。今回はタイ古式&アロマ160分を受けました。

肩や腰等に疲労がたまった感があり、タイ古式でコリをほぐして、アロマオイルの浸透によって老廃物を流して頂く感じでした。

おかげさまで、翌日は足が軽く、体も軽く動きやすくなり、期待以上でした。
    印象としては、アロマだけの場合より、タイ古式でコリをほぐして頂いた分、翌日動きやすいと感じました。

アロマは、施術中には代謝が上がり、就寝前の気怠い感じになりますが、翌日に効果が判ります。
    アロマの後、シャワーで流す人もいるようですが、私はそのまま帰ります。
    時間を掛けて浸透していくと思いますので、おすすめです。
    今月も忙しくなる予定なので、しっかり働いて、疲れたらまた施術を御願いすると思います。
    今回メンバー登録させて頂きました。また、次回も宜しくお願いします。

以上

タイ古式マッサージ&アロマリンパドレナージュ160分

ryu様

先月に引き続き、ご来店いただきましてありがとうございます。
    半年間に渡り通って頂き、大変光栄です。

また、口コミの温かいお言葉と
    当サロンメンバー様へのご入会も、誠にありがとうございます。
    大変励みになりますのと、日々のお疲れに対応できるよう日々パワーアップして参ります。

今回受けて頂いたコースはタイ古式マッサージの後、
    アロマリンパドレナージュを受けて頂くもので、タイ古式でしっかりとコリをほぐした後、
    アロマでじっくり流していくのでより疲れに効果的だったのではないかと思います。
    翌日、動きやすいとお感じ頂け、こちらとしても嬉しい限りです…!

仰る通り、お身体に塗布させて頂くオイルは、深いリラックス効果をもたらすと共に
    体液の流れを促進しながら、皮膚からオイルの成分を体内に浸透させることで
    血行促進や疲労や肩こりなどの効果が期待できます。
    ですのそのようにして頂くのはとてもお勧めです。

またお疲れになりましたら是非WANDEEをご利用くださいませ。
    今後とも、WANDEEをよろしくお願いいたします。

かな

[投稿日] 2021/6/21

接客や施術も最初から最後まですごく丁寧で、見た目よりハードめもいけるのだと、ビックリしました^^
    癒され、疲れも取れ、すごく良かったです!

s様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

小柄なので、いつもお客様からビックリされます><。
    今後もご要望にお応えできるように日々トレーニングして参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

セラピスト ねね

• Hさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

久しぶりの来訪でしたが、雰囲気も接客も技術も変わらず良かったです
    前回の来訪より体が硬くなっており痛かったですが、ちょうどよい強さに調整してもらいました
    また行きます

アロマリンパドレナージュ 80分

H様

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりでしたので、少しいつもよりお身体が硬かったですね…
    がっつりほぐしたいところでしたが、優しめで施術をさせていただきました(*^_^*)

梅雨の季節は不調を感じやすくなりますので
    どうぞお身体ご自愛ください。

次回のご来店もお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2021/6/10

ちょっと今回は私用で急ぎめでしたが、そんな中でも丁寧でした^^
    心地良い接客も最後までありがとうございました。
    マッサージが強めだと、更に嬉しいです♪
    張ってる部分を把握してくださり、教えてくれるのですが、それも業務上納得で、ちゃんと身体をわかってるなって思います。
    意見を言っても真摯に毎回参考にしてくださるので、見た目のみじゃない、素敵な意識のお店だと思ってます。

s様
    いつもWANDEEをご利用くださりありがとうございます。
    腰も楽になっていただけたとの感想をいただきましたが、肩や背中への強さが足りなかったでしょか?
    静かに受けていただきたいと思い、お声がけは最小限に控えておりますが、また施術させていただく機会がありましたらしっかりと力加減等確認させていただきます。
    丁寧なお口コミ、大変励みにもなります。
    また是非お疲れを癒しにお越しください。お待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

雰囲気がステキで、旅行に行ったような気分になれました。
    とても親切で、良かったです

【ご新規様限定】本格タイ古式マッサージ 60分¥6400

みさきさま

このたびはWANDEEへお越しくださり、お口コミまでいただきましてありがとうございます。
    また是非、心身のお疲れを癒しにいらして下さい。 スタッフ皆で技術やお店を磨きながらお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/4

大変気に入ってます。
    オイルマッサージが自分の体に合うと思っていなかったので、新たな発見でもあります。
    実は、別のオイルマッサージを受けて見たことがありますが、施術の違いなのか、あまり効果がなかったのを思いだしました。何れも同じではなくて、様々なようで、私にはここが合うようです。今のところ、月末の仕事が片付いたら、体を労りたくなり、5ヶ月くらい続いて通っています。強弱を言う必要もなく、体の様子に合うように施術して頂きました。
    代謝が上がるのを感じましたし、気持ちよくなりました。感謝しています。140分があっという間に終わり、心身共に癒されました。また、しっかり働いて、じっくりと癒して頂きたいと思っています。

ryu様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても温かい口コミのご投稿、大変励みになります!

オイルマッサージがお客様自身のお身体に合うと感じられ、何よりでございます、、!
    当店のオイルはタイ高級スパブランドHARNNとMAKHAMの上質なオイルを使用しており、
    お好きな香りを選んで頂いている為、心地よく感じて頂きやすいのかもしれませんね。

また、お身体お疲れの部位に合わせて強弱をつけさせて頂いておりますので、
    施術中やフットバスのカウンセリングの際、何なりとお申し付けください。

日頃のお疲れが限界になる前に、是非またメンテナンスにいらしてください。
    更にご満足頂けますよう、日々精進してまいります。

WANDEE かな

• べべちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/29

いつ行っても最高の空間です!

アロマリンパドレナージュ 80分

べべちゃん様
    いつもWANDEEにいらしていただき、ありがとうございます。
    お口コミも大変励みになります!
    これからもべべちゃん様にリラックスしていただける空間を目指してまいります。
    またお疲れを癒しにいらしてください、お待ちしています。

• sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/18

体感が違ってきたので、またうかがいました。
    帰りに日本人の方が出てきてくださり前回のをとてもお気遣いくださり、ありがたく感じました。そんな何気ないお気遣いが嬉しく感じました。
    技術指導や接客においても意識が高いお店で、日本人の方のフォローが良くて安心できました。
    雰囲気に癒され、ハードでスッキリです。

s様

先日に引き続き、WANDEEにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    再来していただき、とてもとても嬉しかったです。

また、口コミの温かいメッセージも励みになります。

タイ人のセラピストは日本語が拙いこともあり、
    お客様のちょっとした気持ちの変化を察することが難しい場合があります。

そのため、タイ人のセラピストが施術を担当する場合は、
    ご来店時の受付や施術のご説明、お会計、施術ルームへのご案内、
    また施術後のフォロー&カウンセリングについては、
    日本人セラピストが接客するように心がけています。

施術後にご指摘いただいたお言葉は、セラピストにきちんと伝え、
    理解してもらうように努めております。

言語や文化の壁があり、指導が行き届かない場合も多々あるかと思いますが、
    皆で協力して、理解しあいながら改善してまいります。

これからも気になるところがございましたら、
    ぜひ、お気軽に教えて頂けると幸いでございます。

どうぞ、今後ともWANDEEをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/5/17

何度目かの来店
    思い切ってハイパーナイフのプランを始めましたが、マッサージされた時の感覚がぜんぜん違いますね
    押されても痛くなくなり、体がほぐれていると実感します
    お値段はやや張りますが、それに見合った効果があり、やってみて正解でした
    技術と接客で不快に感じたことはなく、今後も通わせていただきます

ナルセ様

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

ハイパーナイフの効果を実感いただけているようで
    とっても嬉しいです。

マッサージをする際に、痛みがあると、
    逆に筋肉が緊張して固くなってしまいます。
    コリをほぐにためには、程よい痛心地よさのマッサージが大事だそうです。

次回のご来店もお待ちしておりますね。
    梅雨で不調を感じやすい季節ですので、どうぞお体ご自愛ください。

[投稿日] 2021/5/12

2回目、また名前はわからないタイの方でした。
    リラックスしに行ったのが、施術中にずっと話しをされて疲れてしまいました。見知らぬ人にかなりプライベートな話しで、あまりこんな場所でそんな話し話したくない内容を聞かれました。
    強さも確認や聞かれないで、足踏みでポールを掴んでいる時に突然ふくらはぎに力が入り、劇痛でふくらはぎがつってしまいました。そしたら「強いなら言ってくださいよ~」など言われて、残念なサービスです。
    その埋め合わせに一生懸命やってくれましたが、ずっと話しをされたり、リラックスどころではなく、ストレッチも深呼吸の声かけがないのでうまくいかず、私がまだ力入ってると言われました。
    優しく人柄はいいのですが、サービスなど意識を改善されたほうがいいと思われます。
    素敵なお店で通いたいところでしたが、これからまた行った時にはおなじ事がない事を祈ります。

s様

先日に引き続きまたのご来店誠にありがとうございました。
    この度は接客態度が悪かったようで大変申し訳ございませんでした。
    この度の担当者に、注意するよう指導させていただきます。

また次回予約もいただき嬉しい限りです。
    次回は他のセラピストでご対応させていただきますのでご安心ください。

それでは次回もよろしくお願いいたします。
    この度は申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2021/5/7

最初は少し大丈夫かな?と思ってました(^^;
    お店の雰囲気がいいので、リラックスや気分転換にもなりますね。
    日本人の方でしたが、施術中は集中されて頑張ってくださる姿勢がわかりました。
    施術中は無駄な会話をしたくないので、静かに過ごせてよかったです。
    タイ古式とリンパをお願いしました。とくにタイ古式は以前行ったお店より、丁寧でストレッチやマッサージの強さ加減もよかったです。本場の雰囲気を味わえました。
    素敵なお店で帰りもあたたかく送り出してくださりました。
    またうかがいたいです。

【ご新規様限定】本格タイ古式マッサージ80分¥8800→¥8000

sさま

初回のご利用からまた再度お越しいただきまして、ありがとうございます。
    WANDEEの施術を気に入っていただけたとのコメントも大変励みになります。

タイ古式の手技は沢山あると言われておりまして、WANDEEのスタッフはそれぞれの体型や経験で色々な技術を学んでいます。ぜひご自身のお好みに合うスタッフを見つけていただけたらと思います。

スタッフ一同、更に向上に努めながらご多忙なs様のご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/4

1週間ぶりの訪問です。今日は満室状態で忙しそうでしたね。さすが人気のお店ですね。
    まだ2人のスタッフさんにしか入った事ないけど、いつも大変満足してるので、そのうち他のスタッフさんにも入ってみようかと思います。私の自宅は千葉なので電車で2時間ぐらいかかります。地元にもこんなお店があればいいなぁって思えるサロンですね。
    また行きますますのでよろしくです。

タイ古式マッサージ110分

オカちゃん様

いつもWANDEE横浜桜木町店をご愛用いただき誠にありがとうございます。
    また、遠方の千葉県からいつも電車で来ていただきスタッフ一同感激しております。

コロナ禍ではありますがGWということもあり、バタバタして申し訳ございませんでした。
    お陰様でGWは常に満室状態でしたが、
    当店は完全個室のためお客様には安心してご利用いただいております。

ご自宅から離れておりますが、今後ともWANDEEをよろしくお願いいたします。

オーナーより

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

久々に伺いました。
    担当していただいた方は小柄な方でしたが、とても力強く驚きました。
    肩こりと腰の疲れが取れました。
    またよろしくお願いいたします。

たかし様

いつもWANDEEにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

肩周りと腰、とても張っていましたね。

タイ古式マッサージは、自分の身体全体をつかいながら
    マッサージしていくので、力強い施術ができます。
    小柄な女性でも、練習していけば必ずコリにフォーカスして、
    お身体を楽にできる技術をもてるようになるそうです。

私もまだまだ未熟ですが、日々練習して、
    多くのお客様のお身体を癒していけるように頑張ります。

また次回のお越しもスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/5/1

アロマオイル3回目で、もはや定番になりつつあります。月末が少々忙しいので、仕事が一段落したら、体をいたわりたくなります。施術前にアロマオイルを選ぶことができます。その時の気分によって好みも変わるとのことなので、先入観なしに選びますが、大体同じものを選んでいるようです。ということは、体調を確認するステップになっているのかも知れませんね。
    今回も110分があっという間でした。また、次回も宜しくお願いします。

ryu様

また、高評価のクチコミ投稿までいただきスタッフ一同励みになります。

毎日お仕事でお忙しいとは思いますが、
    心身のリラックスも兼ねて引き続きご愛用いただければ幸いです。

ryu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    これからもよろしくお願いいたします。

オーナーより

[投稿日] 2021/4/28

今回はアロマで予約しましたが、肌の状態が少し悪く部分的に施術内容を変えながら受けました。いつも通りの気持ちいい満足な施術でした。セラピストさんも肌を心配してくれてありがとうございます。また伺いますのでよろしく。

オカちゃんさま
    いつもWANDEEにご来店ありがとうございます。
    前回は、お肌の調子に変化が見られたため施術内容を変更しました。
    お肌の調子はその後いかがですか。
    施術内容にご満足いただけたようで嬉しいです。
    いつも口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもWANDEEをよろしくお願いします。
    本日もご来店ありがとうございました^_^

• ましゃつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

いつもタイ古式やオイルマッサージで身体のメンテナンスをお願いしてるのですが、今日は新しくハイパーナイフというのが開始されるということで予約しました!イメージ的には美容のイメージがあったのですがやってみたら美容だけではなく疲労や肩こりにも効いてとっても嬉しかったです!背中と肩が痛くて調子が悪かったのですが、機械で施術してもらい身体がポカポカしてきました♪ハイパーナイフの後にタイ古式マッサージ60分を追加予約したのですが大正解でした!ポカポカの身体のうちに身体をほぐしてもらいいつもよりも身体の疲れがとれてスッキリしました。施術後はポッコリお腹もスッキリして嬉しかったです!また同じコースを予約したいと思います^ ^

【ハイパーナイフEX】横浜エリア希少!EXご体験痩身コース60分 ¥19,800

ましゃつん様

いつもWANDEEをご利用頂きありがとうございます。

ハイパーナイフをお試し頂けて嬉しいです!
    ハイパーナイフは痩身はもちろんのこと、揉み解しも同時に行える機械となっておりますので、
    お身体の凝りを感じられている方にとてもオススメさせて頂いております。
    機械でポカポカに温めて頂いた後、タイ古式をして頂いたので施術の効果もいつもより高まったかと思います。お腹のポッコリもスッキリされたとのこと、何よりでございます!

更にご満足頂けるよう今後ともサービスや施術の向上に努めて参りますので、
    またのご予約を心よりお待ちしております。

かな

[投稿日] 2021/4/12

前回訪問時に古式マッサージよりもアロマのほうが向いているとアドバイスをいただき、初めてアロマを依頼しました
    いままでオイルマッサージにはあまり良いイメージがなかったのですが、なでるだけのような施術とは違い、不純物を押し流すように力強く、またオイルを使うことで摩擦が軽減されるのか、指圧のときの肌が引っ張られるような痛みもなく、とても気持ちよかったです

また新しく導入されたハイパーナイフも一部位(背中全体)を依頼しました
    不純物が体から出てくるというのはどういう意味だろうと思っていたら、ゼラチンのような物質がどんどん出てきて驚きました
    1回の値段は張りますがそのぶん効果が実感できるので、今後はセットプランを活用してハイパーナイフ→アロマの流れで依頼していこうかと思います

施術が終わって部屋をでると、ほぼ満室なのか廊下にずらっとセラピストさんが並んでフットバスをしていて、圧倒されました
    このようなご時世ですが、技術と清潔感のあるお店はやはり強いですね

ナルセ様

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

アロマオイルマッサージが気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    マッサージの前に、ハイパーナイフEXをあてることで、
    身体が芯からほぐれており、老廃物が流れやすい状態になっております。
    この状態からマッサージしていくと、痛みを軽減して、
    アロマリンパドレナージュを行うことができます。

最初の頃、ナルセ様はとても痛がっていましたよね。
    ハイパーナイフEXを利用して、短時間で、温めながら、楽に改善していきましょうね!

また次回のお越しもお待ちしております。

セラピスト ねね

• うがちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/4/10

ゴツい指輪を嵌めたままの指で施術されて気持ち良くなかった。

うがちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフのアクセサリーについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

[投稿日] 2021/4/5

今回は最初に110分の古式、その後110分のアロマと2つの予約を入れさせてもらいました。もちろんアロマと古式で別々のセラピストさんです。いつも通り古式が気持ち良く、次のアロマも気持ち良かったので、アロマは半分ぐらい寝落ちしました笑。たまにはこんな受け方もいいなぁって、ちょっと贅沢な気分を味わって良かったです。今日もグッスリ眠れそうです。ますますワンディーさんが好きになりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

タイ古式マッサージ110分

オカちゃんさま
    いつもWANDEEにご来店いただきありがとうございます。
    今回は、タイ古式マッサージとアロマリンパドレナージュの
    贅沢なお時間でしたね。
    お体がかたかったため、いつもよりストレッチをゆっくり行いました。
    アロマの施術も、気持ちよくリラックスできたようで
    嬉しく思います。
    これからもWANDEEを宜しくお願いいたします。
    そして、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同、とても励みになっております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/24

前回と同じスタッフの方に施術していただきましたが、記憶が美化されていたこともなく、接客・技術ともに文句なしでした
    指圧はややスパルタ気味(笑)でしたが、見かけによらない力強さで気持ちのいいところを押していただきました
    ストレッチでは足回りが中心でしたが、自身の体の固さを痛感しました
    効果を持続させるために、自宅でストレッチを心がけます
    最後のほうにある整体での、体を捻ったときにボキボキ言う感じは最高で、これを受けるためだけに行っても損はないでしょう

不満を探すことが難しいお店ですが、強いてあげるとすれば男性スタッフの方が、ジャージ姿ではなく店舗の雰囲気にあった服装にすれば、より世界観に入り込めるかと思います

ハイパーナイフの施術も始まるらしいので、また行かせていただきます

ナルセ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は、少し気持ち強めで施術させていただきました!
    小柄ですが、強めの押しにも対応できるように日々トレーニングしております!

タイ古式マッサージの終盤では、お客様と一緒にストレッチをしております。
    二人で行うストレッチは手だけではなく、脚を利用しながら、
    お客様の身体全体を伸ばしていきます。
    お気に召されたようで大変うれしく思います。

ハイパーナイフEXは多くのお客様にご好評いただいております。
    高周波が従来のハイパーナイフの倍の身体の奥深く8センチまで届き、セルライトや脂肪を分解し、
    脂肪酸や老廃物として身体の外へ排出することができます。
    この調子で通っていただけますと、さらに効果を実感していただけると思います。

男性スタッフの服装は掃除係ですので、ご了承くださいませ。

また次回のご予約もすでにしていただき、有難うございます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/22

今回オイルを変えて、時間を長く、施術して頂きました。
    より広い範囲でほぐして頂き、大変満足しています。
    施術しながら、解説していただいたので、体の状態や何処を刺激しているのかが判り、効果が上がったように思います。施術中は代謝が活発になり、ずっしりと体が重くかんじましたが、翌日は体が軽く活動的になりました。
    ただ、やはり肩の痛みは残りましたので、ストレッチを続けて行こうと思います。

ryuさま

いつもWANDEEにご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お話が好きなお客様には、お身体の悪いところや
    改善策、ストレッチのやり方などをお伝えさせて頂いております。
    施術後は身体が軽くなったとのこと、安心いたしました。
    肩周りは、これからも根気強くほぐしていきたい部分ですね。

次回のご予約もスタッフ一同、お待ちしております。
    これからもWANDEEをよろしくお願い申し上げます。

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

2回目です。
    前回担当していただいた方がとてもお上手だったので指名させていただきました。
    今回も辛いところを的確にマッサージしていただき、体が楽になりました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

たかし様

再度お越しいただきましてありがとうございます。
    お身体が楽になったとのコメント、担当スタッフも大変励みになります。

[投稿日] 2021/3/15

私自身のこだわりは、施術が上手くても他が駄目ならリピートしません。接客も良く会話も楽しめればリラックスも出来ます。このお店は教育が良いと思われ通い続けたくなるお店ですね。今回も施術も良く会話も楽しめて心身共にリラックス出来ました。施術中寝落ちしましたけど笑 次回来店するのが楽しみです。

いつもWANDEEにご来店ありがとうございます!
    励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

単に施術して終わりではなく、
    スタッフ皆が楽しく働けるように今後も工夫して参ります。

次回のご予約もスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2021/3/15

タイ古式に以前から興味があり、口コミや評判のよさから初めて行くことにしました
    いかにもな雑居ビルに入っているので最初は不安でしたが、エレベーターを降りるといきなり別世界
    清潔で雰囲気もよく、安心しました

施術していただいたスタッフさんは非常に感じがよく、新人とのことでしたが、技術の高さに驚きました
    小柄な方でしたがマッサージは力強く、ひじやひざも駆使して非常に気持ちよかったです
    力加減もこちらのリクエストに臨機応援に応えてくれました
    ストレッチでは初めてかつ体の固すぎる私に合わせていただき、痛いことも物足りないこともなく、ちょうどいい痛気持ちよさで伸ばしてくれました
    終わったあとは肩甲骨まわりの動きが明らかによくなったと実感できました
    当然揉み返しもありません

技術、接客とも素晴らしく、大満足でした
    しっかりした研修をされているのだと感じ、他のスタッフの方も非常に高いスキルをお持ちなのだと推察します

料金や指名料が割引になる会員については、当初は入会金が高く感じましたが、数回通えば元はとれるので、このクオリティの高さならお得だと思います
    今後も定期的に通わせていただきます

ナルセ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気をはじめ、スタッフの技術や会員特典など、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく感じております。
    また会員メンバーへにも入会していただき、誠に有難うございます。

スタッフ同士、定期的にマッサージをして、技術チェックをするように
    しています。新しいスタッフも安心して働くことができるように
    環境づくりも大事にしております。

当店は最寄りの日ノ出町駅から徒歩1分、
    桜木町駅からは8分の場所にございますので、ご来店しやすいかと存じます。

感染予防を徹底しながら、お客様がリラックスできるように
    これからも頑張って参ります。
    今後とも何卒、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/3/7

今回時間の変更のハプニングがありましたが、事前にお店からの電話でお願いされたので、待ちぼうけにならないのでよかったです。以前別のお店で当日予約していざ来店したら、指名した人は今日は居ませんって言われた経験があったので、ワンディーさんの敏速な対応は評価出来ますね。施術も初めての方にお願いしたのですが、大変気持ち良く満足出来ました。終始リラックス出来て会話も楽しく過ごせました。また伺いますね。

いつもWANDEEにご来店ありがとうございます!
    お時間のご変更して頂き、誠に有難うございました。
    なるべくお客様のご希望に添うようにいたしますので、
    今後もご予約のお時間やご希望のセラピストがございましたら
    ご遠慮なくおっしゃっていただければと思います。

いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

オーナー

• もち。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

とっても痛気持ちよかったです!

肩凝りが治らなくて来店を決めましたが、実は腰周りの方が酷かったらしく、分かりやすく痛かったです…。
    肩はすっきりして爽快です。

一人では伸ばしきれないところや普段ほとんど触らないところをぐいぐいほぐしてもらって、当日はぐっすり眠ることが出来ました。

腰周りも痛くなくなるまでまた通いたいと思います!

もち。さま

先日は、WANDEEをご利用下さいましてありがとうございました。
    施術を受けていただいて肩が爽快とのコメント、とても嬉しく思います。
    腰にお疲れがあったご様子で、少し痛い思いをさせてしまったご様子ですみません。

タイ古式マッサージでは全身のバランスも大切にして行っていきますので自覚がなかったお疲れに気付かれることもあるかと思います。
    またもち。さまのお疲れ解消のお手伝いをさせていただけるようWANDEEスタッフ皆で精進して参ります。

ワンディー 日ノ出町 関内 桜木町(WANDEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー