4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. カラダファクトリー 西荻窪店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 西荻窪店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ニシオギクボテン

• 東京都杉並区西荻北3-1-9 マルスビル 1F
  • ●最寄駅 《駅近店舗!!徒歩約1分!》「西荻窪駅」徒歩1分

2.5
    4.0

ゾナーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

以前から利用していましたが、ここから予約できることを初めて知り、予約して行きました。首と肩、骨盤調整で少し身体が軽くなりました。時間あけずに継続が良いのですが、なかなか現実的には難しい。でも、また行きたくなる・受けたくなる施術です!またよろしくお願いします。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

施術後にストレッチのアドバイスを言ってくれましたが、かなり上から目線で言われて最後に嫌な気分になりました。
    技術的には普通です。
    吉祥寺店のヘルプの方みたいですが、もう少し接客も勉強した方がいいと思います。

• トシハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

整体だけではなく、しっかり硬い背中を揉みほぐしてもらいました。揉み返しもなく、姿勢もすっとした感じになりました。

[投稿日] 2019/1/9

前回同様良かった。楽になりました。

[投稿日] 2018/12/21

とても良かったです。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

初めての利用です。
    施術前と後に体の状態を丁寧に説明してくださいます。施術も痛さはなく、終わった後は体がとても楽になりました。また利用させていただきたいと思います。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

[投稿日] 2018/11/30

今月3回目、膝、股関節、首を治療中ですが、この1ヶ月で本当に良くなりつつあります。大変良かったです。

[投稿日] 2018/11/21

全体的には良いとは思います。
    前回行った時にとても良かったので、今月2回目でしたが、治療中にリンパの流れ良くするクリームと言われ、面倒なので追加料金でOK出したが、あれを使われるより、前回みたくマッサージに集中して欲しかった。途中で何か変更される今回は少しがっかり。全体としてちょいがっかり。あと、このサイトからの使い方を全部理解したなくて、これから通って見ようと思いましたが、悩みどこ!

《口コミ割/平日限定》全身整体・骨盤調整40分+30分オプション◇計70分5184円

• たつろーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/15

整体・骨盤調整で何度か利用しています。
    首や背中の凝りと痛みをとってもらいました。体の歪みも整ってスッキリします。
    毎回丁寧にわかりやすく説明をしてくれるので安心だし、自分の身体がどうゆう状態かがよくわかります。
    店内は少し狭いですが、綺麗で落ち着くので気に入っています。

• ukeyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

始めての利用でしたが、問診票に沿って丁寧な説明を聞きながら整体を受けることが出来きました。近日中にまた、お邪魔しようと思います。

【更に!平日13-17時】全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3500円

カラダファクトリー 西荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー