3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. サロン ド ワカ(Salon de WAKA)   >

Salon de WAKA【サロン ド ワカ】

サロン ド ワカ

• 福岡県北九州市小倉北区船場町3-7ミカゲテラス4階
  • 小倉駅から徒歩5分/平和通駅から徒歩3分

サロン ド ワカ(Salon de WAKA)の口コミ

ハロココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/31

毎回仕上がり、モチ共に大変満足してます。こちらの特筆すべき1つにフットの角質ケアの丁寧さです。値段以上の丁寧なケアで
    ツルツルの仕上がりになります。またパウダールームにOPI製品が自由に使えるように設置されていたり。施術の椅子も 疲れにくい仕様になっていて。毎月 担当さんとの会話 仕上がり含め
    優雅な時間を過ごさせていただいてます。

【大人気!】後悔させません!モチモチ肌を目指す角質除去2800円

Salon de WAKA【サロン ド ワカ】からの返信コメント

ハロココ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    そして、いつも暖かい差し入れまでいただいてスタッフ一同とてもありがたく頂いております♪

角質ケアもお気に召して頂き嬉しいです!
    毎月ツルツルになったかかとと、
    仕上がったネイルを見ると私もテンションが上がります\(^o^)/
    ハロココ様のお似合いネイルを、次回もご提案させて頂きますね(//∇//)

私もハロココ様とのお時間を
    毎月楽しませて頂いております♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

口コミ投稿していただき誠にありがとうございました!

領家咲絵

• りぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/6

ずっとインスタできになってきたエアブラシをしてもらいました!
    もう今までしてもらっていたグラデーションはなんだったんだろう、、と思うぐらい美しくて、毎日自分の手を眺めています。
    エアブラシ以外にも、オフの仕方やどんなベースを塗ったとか、お手入れ方法とか、とにかく今までいろんなサロンに行ってもここまで丁寧にカウンセリングしてくれたのは初めてでした。
    本当にオススメのサロンです!
    県外で毎月通えないのが残念ですが、また必ず伺います!!

【全員】極艶エアブラシグラデーション シンプルコース90分

• つちばしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

友人からも勧められて気になっていたフットスパですが、足を出すのも恥ずかしくためらっていました。

でも行ったらもっと早く行っとけばよかった!と思うほど足裏がツルツルになりました!
    正直ここまで自分の足が綺麗になれると思っていなかったので、本当に嬉しいです^_^
    アドバイス頂いた通り、保湿頑張って長持ちさせます。

今度は母と一緒に行きますね!
    また是非宜しくお願いします。

【当店リピートno.1】極上フット角質スパマッサージ 40分

• ギャオスママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

自爪も長さ出しのところも折れるのが悩みで、紹介でこちらのサロンに行きました。
    何年も長さ出しをしているので爪もボロボロだったのですが、

一から丁寧に説明してくださり、とても安心出来ました。
    シンプリーというものを初めてしましたが、2週間経った今でもとても綺麗で驚きました。
    いつもならもうボロボロの状態なのに、しっかりくっついてます!
    個人差はあると言っていましたが、私にはこれがあっていそうです。

手際もよく、楽しくお話しもできて、有意義なお時間でした。

また宜しくお願い致します。

【自爪育成シンプリー】長さ出し10本★美しいフォルムと待ちの良さ◎ 130分

ギャオスママ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店に下さり誠にありがとうございます。

長年の長さだしで自爪が弱いということで悩んでいらっしゃいましたね。
    今回はジェルとアクリルの中間、シンプリーというもので長さ出しを致しました。

最小限の傷で持ちも良く、
    オフせず削るだけで次回もネイルができるので、爪を痛ませることなく長さ出しを楽しむことができます。

持ちもいつもよりよかったみたいで、安心しました^^

次回からは一層残しでアートにも挑戦してみてくださいね。

これからも丁寧なカウンセリングを心掛け、安心して施術をお任せいただけるよう努力して参ります。

この度はうれしい口コミを有難うございました。

オーナー山花

• てちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

初ネイルだったのですが、こちらが遅れたにも関わらず快く迎え入れてくれてありがとうございました。気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごすことができました。
    新色のピンクとゴールドにしましたがとても可愛く仕上げて頂いたので大満足です。今後も通いたいと思ってます。素敵な時間をありがとうございました。

【自爪育成シンプリー】長さ出し10本★美しいフォルムと待ちの良さで爪を育成

てち様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    接客対応やサロンの雰囲気、デザイン等たくさんのお褒めの言葉頂くことができて、大変うれしく思います!

初NAILで初長さ出し、
    わからないことが多い中でとても興味津々に見たり聞いたりする姿が印象的でした。

今回の長さ出しは自爪負担の少ないシンプリーを使用させていただきました。
    自爪のダメージを気にされていましたので、
    また3週間後の様子を見ながら

完全オフにするか一層残しにするかのご提案をさせて頂きます^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

また次回のご来店を心よりお待ちしています。

スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

今回も可愛く、丁寧な施行をしていただきありがとうございました!
    秋っぽいカラーとデザインに満足しています♪
    また次回もよろしくお願いします!

【全員】オフケア別★120分footジェルアートし放題9180円

のんちゃん様

この度もサロンドワカにご来店下さり誠にありがとうございます。
    デザインやカラー、丁寧さなど、お褒めの言葉を下さり大変うれしく思います。

今回は秋らしく深めの色に、
    エアブラシでお花を描かせていただきました^^
    初エアブラシはいかがでしたでしょうか?

次回は楽しみにしていたハロウィンですね!
    tお連れ様と楽しんでいただけるよう努めて参ります★

スタッフ一同

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/28

今回は、フットジェルネイル、マツエク、ブライダルネイルチップをお願いしました!
    フットネイルはインスタにアップされていてずっと気になっていたデザインをお願いしました。メイン以外の色合いは好みを聞いてくださり、あとはお任せにしましたが想像以上の仕上がりで大満足です!!
    マツエクは初めてでしたが丁寧に説明しながら施術していただき安心してお願いできました。気になるところもすぐに対応してくださりました。
    ネイルチップは可愛かったのですが、私の伝え方が良くなかったのか少しイメージと違って残念でした。
    サロンは落ち着ける雰囲気で、スタッフの方々の接客もとても丁寧です。ネイルも毎回想像以上の可愛さです。今回もありがとうございました!またお願いしたいです。

ゆーり様

この度はマツエク、ブライダルチップ、フットジェル、フットスパとフルコースでお任せ下さり誠にありがとうございます。
    フットネイルのデザイン、色のチョイス、マツエクでの丁寧な対応、サロンの雰囲気や全体の接客等たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

1点、ブライダルチップに関しまして、ゆーり様のイメージと差が出てしまったことを深く詫び申し上げます。
    ゆーり様がオーダーチップのお預かり期間を長めにとっててくださっていたので、
    再びカウンセリングを行うことができ、
    可愛くバージョンアップすることができました。
    本当にありがとうございます!

これからはこのような少しの差もでないようカウンセリング強化に努めてまいります。

この度も嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

サロンドワカ
    スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

何枚かの持ち込み画像を組み合わせ、季節や私の雰囲気に合うデザインにしてもらえたので、とっても可愛く仕上げていただきました(^^)

【新規】丁寧なオフケア込★満足度No.1★ジェルアートし放題9180円

あゆ様

先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました領家です^_^
    可愛らしいあゆ様のイメージでデザインさせていた頂きました♪

お気に召して頂きとても嬉しいです( ^ω^ )

また色んなお話を出来るのを楽しみにお待ち致しております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2019/8/12

今回も可愛い可愛いネイルをしていただいてありがとうございます~~~!!
    史上の可愛さを毎回更新してくれるネイリストさんに感謝しかありません!!今もネイルを施してもらった爪を見ながら「私の爪史上の可愛さ毎度更新しとる~~~!!」って思ってしまいます。すごい。
    可愛さがネイルに全振りしてるのでこのネイルが似合う言動をしていこうと思ってます。目下最大級の課題です。
    私のネイルをいつも可愛くしてくださる担当さんもいつも明るく可愛く楽しく迎えてくださるスタッフさん達も大好きです(*´`)これからも私の爪をよろしくお願いします!!

【再来】オフケア別★筆で描く手書きアート4本付き7560円

リカ様

この度もサロンドワカにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさん可愛いを頂きとても幸せです★

前回は迷いに迷ってキャンドルネイルをしましたが、
    今回はがらっと変えてお花ネイルを施しました^^

赤と紫のお花がとても目立ってすごくかわいいNAILになりましたね!
    毎回可愛いを更新出来て嬉しいです!!

リカ様はいつも女性らしく、おしゃれで、スタッフもみんな大好きです^^

これからもリカ様のネイルを担当させてくださいね!

オーナー 山花

• ハートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

約1年半ぶりかな?ずっと行きたかったけど色々忙しくて行けず。新しいお店になって久々に行きました。
    前店も綺麗でしたが今回もリラックス出来る雰囲気でなかなか良いです。
    予約してからずっとワクワク楽しみにしてました。
    久々に担当スタッフさんに会えたし、何よりやっぱりセンス&上手。今回もお薦めデザインをして頂きました。夏らしくて本当に最高。可愛い。気に入ってます
    絶対、皆さんサロン ド ワカ に行って下さい。
    満足しますよ。間違いないです。
    私は、友達、先輩に薦めてます。数人行ってくれて喜んでくれました。喜んでくれると私も嬉しい。
    可愛いネイルしてもらったので夏楽しみます。
    また、2ヶ月後絶対行きます。
    秋バージョンネイル楽しみにしてます。
    宜しくお願いします。

ハート様

この度も数ある中からご来店下さり誠にありがとうざいます。
    お店の綺麗さ、雰囲気、技術などたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

1年半ぶりのアートにとても気合が入りました!
    迷いましたが、
    夏らしく
    オレンジと赤のアシンメトリーにして、
    パンジーアートを施しました。

お友達や同僚の方もたくさんご紹介してくださり、ハート様には感謝してもしきれません!
    皆様がご満足して帰って頂けるよう、
    日々努力を重ねたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございまし。

また近々のご来店を心よりお待ち申し上げます。

オーナー山花

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

本日ベージュのシンプルネイルをして頂きました。見本の写真のとおりにしていただきとても可愛く気に入っています(^o^)丁寧な施術に、楽しいお話ありがとうございました!とても有意義な時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

【全員】オフケア別★シンプル1カラー5400円

ともか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    御仕上がりやサロンの雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

控えめな色で…とのご要望でしたがベージュのネイルもすごくお似合いでした(^ ^)
    お話もとても楽しくあっという間のお時間でした!

技術だけでなく、サロンで癒されるような空間づくりと接客に努めておりますので、
    また次回もゆっくりとおくつろぎ頂きながら楽しいひと時を過ごせたらと思います。

スタッフ一同ともか様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

米田

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

バースデークーポンでフットスパをして頂きました!普段なかなか足の角質まで丁寧にケア出来ていないので夏前にケア出来て良かったです。仕上がりはもちろんのこと、フットスパ中も適度な力加減でリラックスできました。また、施術中にネイルの相談などにものって頂けました。ジェルネイルもすごく繊細で可愛いので機会があればお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました!

ゆーり様

ネイルのご相談もお話し出来、あっという間の楽しいお時間でした(^ ^)

スタッフ一同ゆーり様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

米田

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めてネイルをしていただいて
    こんなに可愛くできることに感動しました!(笑)
    爪も長くないし自信がないから
    今までネイルはしてませんでしたが
    希望以上の仕上がりで本当に満足してます!
    さすがプロだな~と思いました!(笑)
    お花の絵もとっても上手だし何回もみてしまいます(笑)
    ☆五個じゃたりないくらいです!(笑)

【新規】丁寧なオフケア込★筆で描く手書きアート2本付き6480円

あゆみん様

先日は数あるサロンの中から、
    当店に足を運びご来店頂いきまして誠にありがとうございます^ - ^

なんととてもありがたい口コミまで投稿していただき感激です( ;∀;)
    ネイリストとして、とてもありがたいお言葉です!

あゆみん様の雰囲気に合うよう可愛らしい雰囲気でデザインさせていただきました♪
    お花アートもとってもお似合いで、
    なにより喜んでいただけた姿がとっっても印象的でこちらまで、嬉しくなりました(о´∀`о)

次回はフットも楽しみにしております♪
    あゆみん様のまたご来店こころよりお待ち致しております。

領家 咲絵

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

前回はハンドをしてもらって良かったのでフットで来店しました。
    ケアとネイルは別の担当者でしたがどちらの方も丁寧でした。
    色選びに迷っていても嫌な顔せず一緒に選んで貰えて嬉しかったです。
    また伺います。

【全員】オフ別★親指アート2本付シンプルフットジェル 6480円

ぴょん様

施術面の丁寧さや接客にお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

ハンドにご来店頂いてからすぐにフットにも来てくださり、とても嬉しかったです!
    フットはハンドよりも華やかにさせて頂きました^^
    赤よりも少しピンク近いお色味がとてもお肌になじんでいて、とてもお似合いでした★

実際に色味チャートで見るのとつけるのとでは、どうしても色味の違いが出て参ります。
    なるべくぴょん様に似合いそうな色味を選びました。

結果気に入って頂けて、とても嬉しいです。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

オーナー 山花

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

お店も綺麗で高級感があり椅子も広くてリラックス出来ます。
    ケアも丁寧だし仕上がりも綺麗で大満足です。
    今後も通いたいサロンです。

【大人気のため復活】instagram人気定額デザインコース6000/7000/8000円

ぴょん様

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    この度は数あるサロンの中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術の丁寧さにお褒めの言葉大変うれしく思います。

シェルと金箔でキレイ目な感じにさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

今井あんな

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

前回同様、母との来店にもかかわらず時間の調整をしていただきありがとうございました。
    今回もステキで可愛いネイルにして頂いてとても嬉しかったです^ - ^☆
    お話も楽しくて居心地良かったです!
    またこれからも利用させて頂きます。ありがとうございました(^-^)!

のんちゃん様

デザインにもご満足して頂き、また楽しく過ごしいただけてとても嬉しく思います^^

前回同様、お母様とご来店下さり、こちらも楽しいお時間をすごしながらネイルをさせて頂きました。
    途中からわたくしがベラベラと暴走を始めてしまい・・・
    独り相撲にも優しく笑ってご対応下さり、いったいどちらが接客されているのかという状況でしたね(笑)

お母様の絶妙で穏やかな突込みに笑いが止まりませんでした。。

これからもネイルだけでなく楽しいお時間を過ごしていただけるよう雰囲気づくりに努めたいと思います。

オーナー山花

• HSBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めてでしたが、接客、施術とても丁寧で心地良かったです。
    長く通ったネイルサロンと私が行ける時間が合わなくなり、先月この辺で人気と言われていたところへ行きましたが自分の中ではいろんな面でしっくりこなくて。口コミやインスタをみてこちらに伺いました。
    デザインも何も決めておらず最後まで迷いお時間もとってもらいましたが、丁寧にご対応いただき綺麗でかわいく仕上げていただき大満足です。またカウンセリング、オフも丁寧、施術時間も速くその点も安心しました。
    個人的には受付時間も9時半からあるということがとてもありがたかったです。仕事休みに子供を預けたその足のまま動きたいわたしにとって、その点もこれから通えそうなので嬉しいです。あとは、次回はマツエクやフットとの同時施術でもお願いしたいなと思います。
    施術の質はもちろんですが、担当スタッフの方はじめ皆さんの雰囲気など全てにおいて安心できました。
    またお願いします、良い時間をありがとうございました。

HSB様

店内の雰囲気、接客や施術面の丁寧さで心地よかったとお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回させて頂いたデザインとてもお似合いでした!

次回はマツエクやフットと同時で出来たらいいですね(^▽^)/

HSB様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

今井あんな

• もりもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

フットをしてもらいました。
    右親指の甘皮ケアの際に皮が捲れたみたいですが特に何も言われず、終わった後に歩いてる時に足を見たら血が滲んでました。
    そこが痛い以外は仕上がりも綺麗で、良かったです。

もりもり様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    それにも関わらずケアの際に痛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけない結果となってしまったことを深くお詫び申し上げます。

これからも、お客様が安心して施術を受けれるよう、より一層努力して参ります。

この度は貴重な意見を頂きましたことを心より感謝申し上げます。
    また機会がございましたら是非ご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2019/6/26

ライブ用にネイルして頂いてありがとうございます!
    いつもいつもいつもいつも可愛いネイルをして下さるんですけど、今回のライブネイルは史上最強に可愛くて友達からも『はちゃめちゃに可愛い!!』『ネイリストさんの神業!』『世界一可愛い爪を所持してる!!』と褒めてもらえました!!ありがとうございます!!
    私も今自分の爪見ながら『世界一可愛い爪を所持してしまった…』と感慨深げに眺めてます。担当スタッフさん最高ですありがとうございます!
    サロン ド ワカの雰囲気やスタッフさんみんな優しくて大好きです~~~!今後もよろしくお願いします(*´`)

【全員】オフケア別★ワンランク上のジェルアートし放題 10000円

リカ様

サロンドワカのスタッフが好き!
    そしてライブネイルを大変気に入ってくださり、とても嬉しく思います!

半年に一回の大作も、これで3回目ですね。
    年々上がるハードルを越えていけるのも、リカ様のおかげです・・。

「世界一かわいい!」
    と喜んでいただけたことが、なによりの励みになります!!

周りの評判も良くて安心しました^^

また半年後のライブネイルも、楽しみにお待ちしています。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー山花

• KAORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

とってもかわいいデザインで、キレイに仕上げていただき嬉しいです(*^^*)
    またお伺いさせていただきます♪

KAORI様

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    この度はサロンドワカにご来店下さり誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    今回させて頂いたデザインとてもお似合いでした(*´ω`*)

KAORI様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております。

今井あんな

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

Instagramを拝見していて、行ってみたいサロンでしたので、今回予約が取れれば、タイミングが合えばいいなぁと思っていました。
    施術もとても丁寧ですし、楽しいお話も出来ましたし、これからも通いたいサロンです。

えっちゃん様

この度は数ある中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    施術の丁寧さ、会話、これから通いたいサロンと嬉しいお言葉をたくさん頂き、とてもうれしく思います。

当日はタイミングも合い、
    更には同僚の方からのご紹介ということで、とても会話が弾みましたね。
    私も初めてお会いしたとは思えないほどのテンションでお話してしまいました・・。

アートは、この季節にぴったりの水彩風に押し花で紫陽花を表現致しましたが、
    お気に召されましたでしょうか?

これから夏に向けて少しずつ明るめの色に挑戦してもいいかと思います^^

ずっと通って頂けるよう、常に新しいアートのご提案と
    居心地のいい空間づくりをして参りたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー山花

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

お店の内装など全体の雰囲気は高級感があって、リラックスした時間が過ごせました。ポイントのパーツやストーンはお任せしましたが、フットジェルの仕上がりも満足でした☆
    また、フットケアは別の方にしていただきましたが、オフからすごく丁寧でとてもよかったです。
    また次回ぜひ利用したいと思います。

【全員】オフ別★うる艶フットジェル1カラー 5400円

みーたん様

先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)
    店内の雰囲気や、仕上がり等ご満足いただけたようで、
    安心しております(^ ^)

オフやケアや仕上がりに関して、丁寧かつスピーディーにご提供できる様に
    スタッフ一同技術練習しておりますので、
    お褒め頂き、大変嬉しくさらにやる気に繋がります^_^

みーたん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております^_^
    ありがとうございます(^ ^)

salon de  WAKA

[投稿日] 2019/5/20

いつもいつも可愛いネイルをして下さってありがとうございます!!
    楽しいお話と可愛いネイルでいつもネイル終わった後幸せな気持ちで帰ることが出来るので感謝してます(*´`)
    仕事中にイライラしててもネイル見て『私の爪今世界一可愛い~~~』って思えて幸せな気持ちになるので担当スタッフさんは私の生活には絶対必要だなぁって思ってます(笑)
    また来月よろしくお願いします!!(*´`)

【再来】オフケア別★筆で描く手書きアート4本付き7000円

リカちゃん様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    ネイルを終えた後幸せな気持ちになって帰ってくださって、とても嬉しく思います!

いつも沢山お話をして下さり、スタッフもリカ様とのお話が楽しいといつも伺っております。
    ネイルの時だけでなく、日常生活の中で幸せを感じていただけて、この上なく嬉しいです!

今回は梅雨ネイル!
    ということで、紫陽花と傘ネイルをさせていただきました。
    持ち手がメタリックで、かさの部分が水彩の水玉模様、そして紫陽花は雨が降っているようなしっとりとした色味で書かせていただきました。

次回はいよいよライブネイルですね!
    気合いを入れていきます笑

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2019/4/30

3Dのお花に、たくさんのストーン
    ギラギラで、とっても可愛いです(*^^*)
    ずっと見てても飽きず、ニヤニヤが止まりません。
    厚くなってた角質もとって頂いたので、柔らかくなりもちもちです。
    次回も楽しみにしています。

【全員】オフケア別★120分footジェルアートし放題8500円

友理ちゃん様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    何度見ても飽きないネイルとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

久々の3Dのお花で埋め尽くし、ストーンもたくさん乗せました★
    また角質ケアのお手入れもさせていただき、硬くなった足裏がもちもちになりましたね!
    ご満足して下さりとても嬉しく思います。

また次回もゴージャスに仕上げられるようアートを考えておきますね♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

オーナー山花

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

仕事の関係でゴージャスにはできませんが 笑
    今回も可愛く上品にしていただきました^^
    ジェルが浮きやすい私でも丁寧に対応してくれます♪
    また、宜しくお願いします!

【再来】オフケア別★筆で描く手書きアート2本付き6000円

あやや様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前回に引き続きお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は押し花ネイルにさせて頂きました★
    オリジナルドライフラワーを使って、水彩の手書きフラワーを合わせてデザイン致しました(^^)
    周りの方々の反応はいかがでしたでしょうか?

梅雨にかけて浮きやすくなる時期ですが、
    細心の注意を払いながら施術させて頂きます^_^

この度も嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同、あやや様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/24

さくら色の可愛いグラデーションネイル。
    最近はずっと、シンプルなグラデーションにも慣れてきました。指が長く見えたり、手がキレイにみえるのでお仕事ネイルに最適です。
    シンプルだから、ムラや気泡が目立つのに、一切なく、技術力が高いんだと思います。

【全員】オフケア別★シンプル1カラーorグラデーション 5500円

友里ちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    技術力が高い!とお褒め頂き大変うれしく思います!

グラデーションでも飽きないよう、色を薄くぬったり、
    一度塗り目と二度塗り目の色を変えたりしみました^_^

グラデーションでも、
    次回は是非エアブラシのグラデーションを体験してみて下さい★
    それまでに努力を一層致します!

この度も嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同、友里ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー山花

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

もう6年近く通ってます^_^
    店舗も広くなり、開放的な雰囲気と、個室もあるのでプライベート感もどちらも味わえるのが居心地良くて好きです。
    ネイルも、毎回新しいデザインやパーツがあって、必ずどんな方でも自分の好きなネイルが見つかると思います!
    今回は完全におまかせで。こういうことができるのも、担当スタッフさんが、似合うネイル、好みのネイルを本当に良くわかってくださってるから!すごいのは、これだけ長く通ってるからというのではなく、初めて行ったときから、好みのデザインや色など伝え、そこから提案していただきながらもう2、3回通ってたころには、いつも本当に好みの色やデザインを熟知してくださって安心しておまかせできてました!
    今回も今の季節感にピッタリ合った、ピンクベージュに、パステルカラーのフラワーアートでとってもステキに仕上げてくださいました^_^
    これだけ通っても、全くかぶることのないネイルで毎回楽しみです!

【再来】オフケア別★筆で描く手書きアート4本付き7000円

よっち様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    居心地良くて必ずどんな方でも自分の好きなネイルが見つかる!とお褒め頂き大変うれしく思います!

もう6年になりますが、毎回色や雰囲気が同じにならないよう心がけてきました。
    今回はグラデーションをする前にベージュを塗りました(^^)
    グラデーションのピンクがより発色し、とてもお爪が綺麗にみえましたね★
    アートも春らしいパステルフラワーでとてもお似合いでした!

今後もご満足して下さるよう、努力して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同、よっち様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー山花

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

お店の雰囲気がとても良く
    担当して下さった方も、画像持ち込みだったのですが『ここをこうしたら可愛いと思う』と真剣にデザインを考えて下さったり、割れていた爪もスカルプで補強して下さったりととても丁寧でお話も楽しく良い時間を過ごす事が出来ました。
    また、次回も宜しくお願いします!!

【新規】丁寧なオフケア込★満足度No.1★ジェルアートし放題8500円

みずき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    そして、ありがたい口コミまで投稿して頂き嬉しいにつきます(;_;)

お花アートとても可愛かったですね!

施術中にすごーいと褒めて頂きながら、
    一生懸命にネイルを見てる姿が、
    ネイルが大好きなのがとても伝わり可愛すぎてとても印象的でした(//∇//)

私もとても楽しいお時間でした!
    また次回もみずき様にお似合いのアートいくつか考えておきますね\(^o^)/
    またのご来店頂ける日を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/4/10

さくらネイルから、常夏ネイルに激変しました(*^^*)
    今回もギラギラで、とっても可愛いてす。
    好みを分かってらっしゃるので、安心してお任せできます。
    角質除去、肌が柔らかくなりモチモチです。
    毎回、ポロポロと角質がたくさん取れてるので、ちょっと恥ずかしいですが、可愛いネイルをお願いします。

【再来】オフケア別★120分footジェルアートし放題8500円

友里ちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もギラギラでとっても可愛いとお褒めの言葉大変うれしく思います。

桜ネイルからラプソディグラデーションにガラッと変わり、
    常夏のトロピカルなネイルになりましたね(^^)
    親指にはたくさんのストーンがのり
    サンダルからばっちり映えそうなデザインにお仕上げ致しました。

角質もとって、サンダルから見える足裏もばっちりですね★
    定期的に取ることで、以前よりとてもツルツルになりました!

これからもさらに綺麗になるお手伝い致します\(^ω^)/

この度もうれしい口コミをありがとうございます。

オーナー山花

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/5

入り口に入った瞬間、目の前のスタッフさんが施術中でしたが、振り替えって笑顔で挨拶してくれたのが凄くイイ印象でした◎

初めて来店した時から同じスタッフさん指名ですが他のスタッフさん達も優しくて面白くて、いつ行っても色んな所から笑い声が聞こえて楽しいです!店も広くて個室もあって通いやすいお店◎

オフしてくれたスタッフさんが聞き上手すぎていっぱい話たくさん聞いてもらいました!笑

先日マツエクもやってもらいましたがネイルもマツエクも大満足です◎
    オススメしてもらったラメが可愛いすぎてたまりません!色のセンス抜群◎

いつも私好みのワガママネイルを可愛く仕上げてくれてありがとうございます◎
    来月もお願いします(人・∀・)

【再来】オフケア別★満足度No.1★ジェルアートし放題8500円

たむ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    全スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい思いです(^^♪

聞き上手のアシスタントとお話が盛り上がりの様子を見て私もほっこりとした気持ちになりました(^O^)

マツエクもご満足して頂けた様で、安心しております!

これかも技術接客共にますます力を入れて参りますので、
    来月も色んなご希望をぜひお申しつけくださいませ(^^)/

来月もたむ様とのお時間を楽しみにお待ち致しております。

領家咲絵

サロン ド ワカ(Salon de WAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー