今回もフットケア、巻き爪ワンカラーのコースでお願いしました。
どの過程も丁寧に行なってくださり、また、合間のお声掛け等も適宜にくださり、居心地よく過ごせました。
技術も申し分ありません。
とても素敵なフットネイルに仕上がり、また、ケアも完璧で気持ち良いです。
次のご予約の方もいらっしゃるので、時間があれば、アートをお願いしますと申したところ、来店前から考えていてくださり、本当に感激しました!
私の好みの感じで、ご提案してくださいました。
自分がサロンに伺えるタイミングの関係で、いつも指名はせずにお伺いしているのですが、とても嬉しいお気遣いをいただけた事、嬉しく、感謝しかありません。
このようなサロンは他にはあまり無いと思うので、高評価をつけさせていただきました。
今後とも宜しくお願いします。
【モニター価格】フット巻き爪改善親指2本+フットネイル1カラー13200→7700円
Salon de WAKA NAIL 本店からの返信コメント
。様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
いつもフットネイル、巻き爪、角スパおまかせ頂きありがとうございます!
角スパ後のホームケアで足のつるつるも持続しますので、いつもより保湿をしっかりしてみてくださいね(^o^)
Salon de WAKA 藤野 由佳
毎回本当に丁寧にケアしていただけます。次回まで気持ちよく過ごせそうです。また次もよろしくお願いします。
【リピート率No.1】傷んだ爪・二枚爪・自爪を綺麗にしたい方へ自爪育成コース
おやすみコースで初めて受けました。
まず角質取りから強く、荒い感じがありました。
そしてネイル仕上げですが、仕上がりましたという声がけも無く、トップコートを乾くの早いなと思いつつ終わったものの、靴下を脱ぐときに癒着していて
トップコートも取れたし、爪も痛かったです。
リピートはないと感じました。貴重な時間を作って伺いましたが残念でした。
【期間限定半額!】フット角質ケアのみ!フットジェルとセットにも♪3080円→
イベント前に伺って、それに合うような素敵なデザインにしてくれました。ありがとうございます!
【初回ネイルケア込】ハンドジェルネイル筆で描く手書きアート2本付 70分
お久しぶりに、担当していただきました。
会話も弾み、楽しい時間を過ごしながら、出来上がったフットネイルは綺麗で、施術後の今、ワクワク過ごせています。
巻き爪改善メニューは、爪周りのケアが丁寧で、汚れの取れ具合も確認させてくださり、本当に足も気持ちもスッキリしました!
巻き爪に対する悩みは、こちらのサロンの施術で、全くなくなりました。
普段も不衛生にはしていなくても、自分では出来ない細かなところを綺麗にしてくださり、やはり、プロの方はすごいな、と、感謝です。
また、角質ケアもとても気持ち良く、足裏がかなり柔らかくなってきています。
サンダルを履く夏に向け、嬉しい足元になっています。
スタッフの皆様のあたたかい雰囲気のファンです。
今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりのマグネット(^^)
とても可愛い仕上がりに、よし、今日も頑張ろう!と思えます。
旅行前にお伺いしました。とても綺麗な仕上がりで気分が上がりました。次回はゆっくり伺いたいと思います。
希望していたデザインの画像通りにいつもカラーやパーツを再現してくださるので、大満足です!今回も一本一本丁寧に、折れやすい指も気遣っての施術ありがとうございました!これからも、よろしくお願いします!
【5月限定】 長さだし10本&持ち込み画像アートし放題コース180分
ひとつひとつの工程がとても丁寧で感動しました!
仕上がりもとっても綺麗で可愛いくて爪を見る度気分上がります♪
またお願いしたいです!!
ありがとうございました^^
【4月限定】最新チークネイル選べるデザイン4種類12100→7500円~
初めてのお店で少し緊張もありましたが、店内に入るとスタッフの方がわかりやすく案内して下さり、どのスタッフも笑顔で、とても安心して過ごすことができました。
また、どんなネイルにしたいか要望等も細かくヒアリングして頂き、一人一人のお客様にあった対応を丁寧にして下さり、安心しました。
ネイルもオフからとてもキレイにして下さり、ずっと見惚れてしまうくらいでした。
お話も沢山出来て、ネイルも要望以上に可愛くして頂き、楽しい時間を過ごすことが出来て、良かったです。
来月の予約も受付して頂き、今から待ち遠しいです!
ドリンクサービスも、とても美味しくゆったり飲むことが出来ました。
本当にありがとうございました。
次回も、どうぞよろしくお願い致します。
【初回オフ無料】持ち込み画像アートし放題ジェルネイルコース90分11000円→
お店の雰囲気、接客は凄くよかったです。
はじめて来店しましたが保ちもよく、次回も予約しました。
また、よろしくお願いします。
とても話しやすく、快くカラーも何度も調合してくださり、大変気に行ったネイルになりました!!
グラデーションをするならやはりwakaさんのエアブラシだなと再確認しました。
また機会があれば宜しくお願いします。
【初回オフ無料込】1ヶ月取れない★ハンドスワロ盛り2本付きコース
急遽コースの変更をお願いしたにも関わらず快く施術してくださりありがとうございました!自分の爪とは思えないほど綺麗になってとっても嬉しいです。初めてのネイルサロンで分からないことだらけでしたがこちらにお願いして大正解でした!既に来月が楽しみです!
手の爪のひび割れを丁寧に治して頂き、パックの仕上がりも、手を洗うのがもったいないぐらいに、柔らかくなりました。また次もお願いしたいと思います。
長年通わせて頂いております。
担当スタッフさんのインスタやブログで作品を拝見し、
とても上手で好きなネイルが沢山あったので今回担当して頂きました。
素早くかつ丁寧でとても満足度の高いネイルになりました。
自信を持ってお勧めしたいです!!
最近は数名のスタッフさんにローテーションのように担当して頂くのがマイブームになっているので、また担当して頂きたいと思います。
今回はありがとうございました!
ちょー可愛くしてもらいました
画像通りになったのでとても嬉しいです!
【4月限定】 長さだし10本&持ち込み画像アートし放題コース180分
むあら様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
初めてのネイルをお任せして頂き、そして喜ばれている表情や言葉から私自身も同じように嬉しい気持ちを頂きました!!
これからも益々努力していきますので、むあら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Salon de WAKA
一瀬 亜由美
今回も丁寧な仕上がりでしたが他のお客様の大きな声やスタッフの笑い声が大きくすごくビックリしました。
今回はしたいデザインが決まってなくて、抽象的なオーダーをしてしまったのですが、希望を取り入れたとても素敵なネイルに仕上げていただきました。ありがとうございます!
巻き爪改善ネイル、今回もありがとうございました。
巻き爪の過去の痛さや、自分で痛いところを、必死に、無理矢理切って、深爪の過去が何だったんだろう…と思っています。
ジェルネイルで改善でき、更に、人前でも恥ずかしくない足元になれるとは…。嬉しいしかないです。
今回も、色選びで迷いすぎ、お任せしたのですが、
とっても綺麗なネイルで嬉しかったです。
ご担当してくださった方をはじめ、とても素敵なサロンのメンバーさん達、
居心地よく、私よりずっと年下の方々の素晴らしい接客面や、美意識の高さ、向上心を、いつも羨ましく、尊敬しています。
足元から、綺麗になれるよう頑張ろう!と思いますので、これからもどうぞよろしくお願いします。
ハンド、フット両方しました
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
また一ヶ月頑張れます!
またよろしくお願いいたします
手際が良く、施術時間自体は短かったですが、丁寧なケアで仕上がりは最高です。とても楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします。
長さ出しとマグネットネイルをしていただきました。担当していただいた方がとても感じの良い方で、カラーのイメージもぼんやりとしかお伝え出来なかったのですが理想通りのカラーをいくつかパッと持ってきて下さり、全てが好みの色で迷ったほどでした、、!
形もカラーもとても満足な仕上がりでした。
施術していただいてから3週間程経ちますが未だに少しの浮きもなく、とても技術力の高いネイリストさんだと思いました。
また宜しくお願いいたします!
【長さ出し10本】1カラー/ラメ/マグネット/オーロラ/ミラーから1色/120分
爪を綺麗にしたいと思い、初めてネイルサロンに行きました。
初めてだったので、お手入れの仕方など丁寧に教えていただきました。とても綺麗に仕上げていただいたので、自分の爪とは思えないほどです。
ネイルオイルをこまめに塗ってさらに綺麗な爪を育てていけるように頑張ります。
丁寧な施術でホームケアなども詳しく教えてくださいました。
また利用したいです。ありがとうございました。
閉店直前の時間にお伺いしたのですが、いつも通りのメニューで対応いただき、ありがとうございました。仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いします。
遅刻してしまったのに、丁寧にスムーズに対応して下さりました!
仕上がりもイメージ通りで満足です!
【初回オフ込】ハンドジェルネイル/ワンカラーシンプルコース 5700円
今日も素敵に仕上げてくださり
次回は、フットもよろしくお願いいたします
いつも巻き爪改善ネイルとフットケアでお伺いしています。
今回は、初めての方に施術していただきました。
オフ、爪や爪周りのケアはとても丁寧で綺麗な爪先になれました!巻き爪の痛みで悩んでいた過去が嘘のようです。
また、ネイルを塗ってくださっている時間があっという間で
膝を立てている状態でも全くキツくなく、驚きの感動でした。
仕上がったネイルはお薦めいただいた、綺麗なキラキラのグリーンで、更にキラキラのアートのセンスも素晴らしく、嬉しくていつも足を見てしまいます。
フットケアもじっくり行ってくださり、フワフワの踵が誕生しました!!
優しくて、素敵なお人柄が分かるお話、本当に楽しかったです。
毎回、こちらのサロンでは、プロの技術、心地よさや癒しを感じられる良い時間を与えていただいており、次回を楽しみに日々過ごしています。
いつも本当にありがとうございます。
友人の勧めで決めたお店でしたが、とてもスピーディーに可愛く仕上げていただき満足です!次回も楽しみにしています:)
【短め専用長さだし】深爪やピンクを長くしたい人へ 深爪育成長さだしコース
いつも通り丁寧に仕上げていただいたうえ、とても心地良い時間を過ごすことができました。サロンもどんどん進化していて驚きます。またよろしくお願いします。
サロン ド ワカ(Salon de WAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー