3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 美沙妃 伏見店   >

トータルビューティー美沙妃 伏見店

トータルビューティーミサヒ フシミテン

• 愛知県名古屋市中区栄2-7-13 ホテルトラスティ名古屋白川 2F
  • 地下鉄東山線伏見駅4番出口 徒歩5分

きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:41:20.0

結婚式を控えており顔のたるみを撃退していただきました。ほうれい線が気にならなくなりまし!他にも式の前にオススメの施術も紹介してくださりとても親切さを感じました。

名古屋のエステでバリエーション豊かな機械を取り揃えているのにこのお値段は嬉しいです。

またお世話になります。

【予約殺到!トリプルハウフ】お顔orボディ 44000円→9800円(税込)

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

サロンご利用頂き有難うございました。新婦さんのためリーズナブルなブライダルコースもあります。次回もいろいろ体験してください!美沙妃は貴女の綺麗を応援します。次回サロンのご利用を楽しみにお待ちしております♪お忙しい中口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-15 10:33:27.0

内ももとアゴ下の脂肪冷却をやって頂きました。1週間ほど経ちますが、内ももに関しては運動とマッサージも毎日続けているからかお肉が薄くなってきています。また、アゴ下もフェイスラインがスッキリしてきて嬉しいです。
    前回から新しいお姉さんも研修(?)で施術に参加して下さいますが、知識も豊富できれいになりたい気持ちに寄り添ってくださって、とても信頼できる方だと思いました!
    これからも通うのが楽しみです。

[投稿日] 2024-04-02 07:32:30.0

脂肪冷却お腹4か所と、顔のハウフをお願いしました。
    前回脂肪冷却した腰は、明らかに掴めるお肉の量が減っていて効果を実感しています!
    今回の顔のハウフも、翌日からスキンケア時に触れる面積が小さくなっていて、本当に引き締まってる~!と嬉しくなりました。また次回もよろしくお願いします。

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

いつもトータルビューティー美沙妃ご利用頂きありがとうございました。お顔わかるぐらい小さくなりました。本当に嬉しかったです。夏向けて頑張ってください。次回も楽しみにお待ちしております♪
    トータルビューティー美沙妃林由起

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:46:43.0

既に効果が出ている気がして嬉しいです。良心的な価格で続けやすいのもポイント。また行きたいと思います。

【1日2組 360度冷却キャンペーン】痩身No1 360度冷却2箇所56000円→16500円

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

サロンご利用頂きありがとうございました。まだ2週間未満 360度冷却痩身の効果も出てましたね!良かった本当に嬉しいお知らせです。次回ももっといい効果出るように頑張ります。お忙しい中口コミありがとうございました。
    トータルビューティー美沙妃 林由起

• makikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:46:01.0

気持ちよかったです

免疫力UP!温熱カッピン&カッサコース!(お顔以外OK)

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

サロンご利用頂きありがとうございます。気持ちいいはとっても大事です。美沙妃は気持ちよく 綺麗になるが目的です。次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 05:54:33.0

太ももの脂肪が気になっていたので初めて脂肪冷却を受けました。冷たかったですが痛みはほぼ無かったです!
    どんな機械なのか丁寧に説明してくれて、悩みも親身に聞いてくれて嬉しかったです。
    理想の体型に近づけるように通いたいと思います!
    追加のメニューでサーモリフトを受けましたが、施術後に顔がスッキリしていてびっくりしました。気持ち良かったです!

【冷却痩身キャンペーン】新型360度冷却引き締め1箇所28,000円→8600円(税込)

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

トータルビューティー美沙妃ご利用頂きありがとございました。初めての冷却痩身、みんな緊張です。冷却痩身効果これから出るです。サーモ効果すぐ出て良かったです。次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミありがとございました。

[投稿日] 2024-03-04 16:24:11.0

脂肪冷却2回目です。
    機械は、どういう技術なのか、お肉を吸い上げてからもみもみし続けながら冷却してくれます。施術後機械を外すと、施術箇所が冷たくシャリシャリして、脂肪が凍っているのがわかります!カップも、「気になるのはここですよね」と的確な場所に当ててくださいます。
    前回もそうでしたが、施術箇所は脂肪冷却のあと軽くオイルマッサージをしてくれます。
    今回は腰とウエストの計4カップやりましたが、それ以外の肩こりの部分や脚も指圧(?)マッサージをしてくださって、とても気持ちが良かったです。
    凄腕マッサージのおかげもあり帰りは行きよりズボンのウエストが緩くて、むくみが取れてスッキリしたのが実感できました。

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

気持ちよく、お身体も軽くなって本当に嬉しいです。冷却痩身効果も出てきてるかな?いつもサロンご利用ありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。疲れた時でも美沙妃を利用してくださいね♪
    トータルビューティー美沙妃林由起

• ちぱりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:36:40.0

冷却痩身でお世話になりました。
    本気で痩せたいと思い、このお店に伺いました。
    はじめは不安な気持ちもありましたが、色々お話してくださり、親身になってダイエットの相談に乗ってくれ嬉しかったです。
    このお店で、きれいな姿になりたいなと思いました!
    これからよろしくお願いします。

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

サロンご利用頂きありがとございました。綺麗な姿になりたい!私や美沙妃のお客様のご要望です。これからも最新の技術を導入して、最高なサービスを提供したいです!お客様の期待を実現できるようにお互い頑張りましょうね♪お忙しい中貴重な口コミありがとございました。次回も楽しみにお待ちしております!
    トータルビューティー美沙妃林由起

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:07:52.0

とても丁寧な施術でよかったです。

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございました。効果早く出るように、夕飯後の散歩を痩身効果高いです。次回も楽しみにお待しております♪
    トータルビューティー美沙妃林由起

• よんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 03:36:00.0

また宜しくお願いします!

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

口コミありがとうございました。効果出たら、嬉しいです.次回も楽しみにお待ちしております♪
    トータルビューティー美沙妃林由起

• Ildeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:54:36.0

It was the first time I visited.
    I was attracted by the competitive pricing and the treatment machine.
    The staff was very nice and experienced. The salon is small and there was not a lot of space but I was well taken care of.

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

口コミとっても嬉しいです。企業努力で、リーズナブルな価格設定出来ました!美沙妃は皆様の綺麗を役に立つこと出来るよう、常に新しい効果大美容機器を導入します。次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    トータルビューティー美沙妃 林由起

• るびーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:34:58.0

本格的なアーユルヴェーダマッサージが受けられるとのことで利用させていただきました。
    スリランカの先生によるオイルマッサージはとても心地よく本格的で、体にエネルギーが満ちてくるような施術でした!細かい部分までしっかり施術してもらえるので、120分のロングコースにして正解でした!
    素晴らしいマッサージをありがとうございました。
    また伺います^^

【至極のアーユルヴェーダ】全身トリートメント120分(ヘッドマッサージ付)

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

サロンご利用頂きありがとうございました。ギハン先生の30年のアーユルヴェーダ経験と100%薬草オイル使用、身体の中をリセット出来て、心も体もリセットできる。時間あれば定期的薬草オイルお体の入れたほうがいいです。お忙しい中口コミありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。

トータルビューティー美沙妃林由起

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:57:21.0

とても良かったです

【クリスマスキャンペーン】本場のアーユルヴェーダ体験60分12,000円→5500円

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

サロンご利用頂き誠にありがとうございました。短期間で集中ダイエットも効果が高いです。次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました♪
    トータルビューティー美沙妃林ユキ

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 09:40:19.0

初めてのアーユルヴェーダでしたが、至極のトリートメントとはこのことだなと納得しました。
    心身ともに癒され、明日からまた頑張ろう!という気持ちになれました。
    定期的に続けて行こうと思います。

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

16歳からスリランカのアーユルヴェーダ学校で勉強し始めた、ギハン先生が、原地最高の薬草オイルをたっぷり使用、日本でスリランカ本番アーユルヴェーダドクターは2名います。一名は美沙妃のギハン先生です。次回も楽しみにお待ちしております。クチコミありがとうございました。

トータルビューティー美沙妃
    林由起

• kちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 23:31:47.0

いつもお世話になっています。
    太もものセルライトお腹のぷよぷよケアで通っていますが、
    しっかり効果が出ています!

サーモと冷却のダブル効果でセルと老廃物をデトックスしてもらっています。
    お肉も柔らかくなって満足です!
    定期的に通っていきます。

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

いつも美沙妃ご利用頂きありがとうございました♪
    効果出てほんとうに嬉しいです!冷却とサーモの組み合わせがやっぱり最強です!美沙妃銀座店やほかの店舗のお客様からも冷却とサーモで綺麗に痩せました。と嬉しい報告頂きました。本当に嬉いです。次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。

トータルビューティー美沙妃 林由起

• キミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:42:52.0

脂肪冷却をして、太ももがすっきりしてきました!
    お腹はもっと頑張りたいし、太もももまたやりたいので、引き続きお願いします!

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

いつもサロンご利用頂きありがとうございました。モモかなり脂肪薄くなって、嬉しいです。お腹なども痩せて来るので、次回も楽しみにお待ちしております♪お忙しい中口コミありがとうございました。
    トータルビューティ美沙妃林由起

• Amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:42:09.0

毛穴洗浄と光痩身+お試し脂肪冷却で初めて伺いました。
    予約時間よりも大幅に遅れてしまい、恐縮しながら伺いましたが、スタッフさんは快くすばやく且つ丁寧に処置していただきました。
    毛穴洗浄は、キュ~ッポンッと顔全体の毛穴に溜まった老廃物を吸い出される感覚、とても気持ち良かったです。
    洗浄後の自分の顔を鏡で見て、お~っ!とうなるほどツヤっツヤ。くせになりそう。。。
    なにより他店と比較して格段にお安い!なのにスタッフさんが親切丁寧で内容が充実している!
    脂肪冷却、腹の脂肪がシャーベットか。。。痩せるといいな~。効果が現れてくるのが楽しみです。また伺います。

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

毛穴とっても綺麗になりましたね!気になったらいつでも来てください。冷却も効果出たかな?また楽しみにお待ちしております♪お忙しい中口コミありがとうございました。
    トータルビューティー美沙妃林由起

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:41:28.0

ずっと悩みだった肩甲骨のぽっこりが、鏡を見たら本当にスッキリしていて、感動しました!!
    脂肪冷却も早速スッキリした気がして、とても気分がいいです!
    お喋りするのも楽しくて元気になります!
    頑張って通ってもっと綺麗になりたいです

【肩甲骨コース】大人気肩甲骨セラピー30分+光痩身30分 9800円→4900円

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

冷却で脂肪とって綺麗に痩せって、肩凝りも改善して、とっても嬉しかったです。次回も楽しみにお待ちしております♪お忙しい中口コミありがとうございました!
    トータルビューティー美沙妃 林由起

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 19:23:16.0

今回初めて伺いました。
    下腹部と内腿の脂肪冷却 していただきました。

最初痛みがあり少し不安でしたが
    その不安を感じてくださったのか

今どのような状況なのか、結果どうなるのか
    丁寧に説明しなから、マッサージもしてもらいながら
    施術してもらいました。

結果3日間ほど 痺れ感が残しましたが
    下腹部が少し痩せたように感じました。
    くびれができそうな期待が持てそうです。

続けてみたいと感じています

【1日2組 360度冷却キャンペーン】痩身No1 360度冷却2箇所56000円→13500円

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

美沙妃ご利用頂き有難うございました。360度冷却効果は普通冷却の2倍以上と言われてます。効果出て良かったです。同じ部位三回を希望です。次回も楽しみお待ちしております。次回引き締め効果ある美沙妃サーモオプション先に受けてから、冷却痩身施術したほうが綺麗に痩せれます!

トータルビューティー美沙妃林由起

• キミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:07:27.0

初めて脂肪冷却を体験しました。
    施術中も都度声を掛けてくださったり、食事など気をつけることもアドバイスいただけて、安心できました。
    次の日にはスッキリしたような感じです!
    キレイに痩せたいのでまた伺います!

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

はじめての冷却、不安や心配がいっぱいです。これから痩せて来るのを楽しみにしております、スッキリします、制服が余裕を出ましたなど、お客様から嬉しい声を沢山頂きました。冷却の後サーモシェップで引き締めも大事です。次回も楽しみにお待ちしております。
    トータルビューティー美沙妃林由起

• Rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:57:45.0

顎の脂肪冷却で予約をしましたが顎が小さくアプリケーターがはまらなかったので太ももの脂肪冷却に変更しました。
    初めてでしたがリラックスして受けられました。効果は徐々に出てくるそうなので今から楽しみです。
    肩のマッサージもとても気持ち良かったのでマッサージでも予約してみたいと思いました。

【顎冷却でスッキリ小顔】 360度顎冷却 何度でも9800円→6800円

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

トータルビューティー美沙妃ご利用頂き有難うございました。美沙妃は全てコース効果出るを目標しております。冷却顎出来ないなら、美沙妃ハイフやサーモが効果的、今回モモのほうが脂肪が沢山取れそうで、冷却受けて良かったです。同じ部位三回が希望です。次回も楽しみにお待ちしております。マッサージもぜひ一度全身を受けてください。きっと全身スッキリします!お忙しい中口コミありがとうございました。
    トータルビューティー美沙妃林由起

• kちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:10:36.0

いつもお世話になります!
    しっかり施術してもらえて満足です。冷却がお気に入りで回数券で通っています。
    顎下や太ももなど気になる箇所をお願いしていますが結果が出ています。
    またよろしくお願いします♪

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

トータルビューティー美沙妃の林由起です。いつもサロンご利用頂き誠にありがとうございました。顎や太モモ、脂肪あれば、冷却が効果的、引き締めサーモのオプションもおすすめです!次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:15:27.0

初めて利用しました。脂肪冷却が他社より圧倒的に安い!施術は如何なものか思っていましたが、痛いと思う直前までしっかり吸って冷却してくださって沢山凍らせられたように思えて満足です。効果が出るのが楽しみです。このお値段なら継続できるのでまた来ます。

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

サロンご利用頂きありがとうございました。発冷却は少し緊張感あり、ドキドキワクワク、私発冷却も同じです。効果は少しでましたか?次回引き締めサーモもいいかな?お忙しい中 口コミありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。
    トータルビューティー美沙妃 林由起

• うさぎ先生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:06:52.0

脂肪冷却の後の引き締めで利用しました。
    こちらは営利目的と思われる勧誘がなく、自分の悩みに応じたものをオススメしてくれるのが通いやすいポイントです!「全身じゃなくて部位ごとならこのお値段ですよ」とお得なのを教えてくださって…。つい色々試したくなってしまいます( ´ ▽ ` )

プレミアサーモ2倍のパワー♪18000円→9800円(税込)

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

いつもサロンご利用頂き誠にありがとうございます。私も他社のエステサロン行ったことあります。何時間コースの勧誘は大嫌いです。美沙妃すべてのサロンはお客様思い、通えやすい価格設定し、都度払いも可能です。暑い中、口コミ頂きありがとうございました。心から感謝致します。次回も楽しみにお待ちしております。
    トータルビューティー美沙妃林由起

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:36:47.0

全く痛くなくて、効果抜群でした!
    また行きます!

【予約殺到!トリプルHIFU】お顔orボディ 44000円→9800円(税込)

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

美沙妃全店舗ヨーロッパ式のハイフを導入しました。痛みほとんどない、速攻性、持続効果出ます。ボディーも出来ます。すぐ効果出てとっても嬉しかったです。これからも楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。

トータルビューティ美沙妃林由起

• うさぎ先生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:10:44.0

雰囲気があって隠れ家みたいなサロンです!
    脂肪冷却に興味があってあちこち調べてましたが、断然お安くて効果も期待大です!こまめに痛みなどないか声かけしてくださり、安心して受けることができまきた。しっかりお肉を集めてもらえました。
    トークも楽しかったし、マッサージも気持ちよかったです!これからもお世話になります(*^^*)

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

お客様360度冷却効果出る施術を受けたい、なるべくリーズナブルのサロンがいい!美沙妃はみんなの要望できれば実現したいです!
    同じ箇所基本3回施術が理想です。
    効果少しずつ出てました!次回も楽しみにお待ちしております。いつもサロンご利用頂きありがとうございました。
    トータルビューティ美沙妃林由起

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 06:23:11.0

初めて脂肪冷却を体験しました!
    寝てるだけで脂肪が減るなんて本当にラクで夢の様。
    沢山の脂肪がカップの中に入りましたが痛みも無かったです◎会話も楽しい施術時間でした♪
    サロンは東京にもあるとのこと。
    また是非受けたいと思いました!

【冷却引き締めコース】冷却2箇所+光引き締め8箇所 39600円→9800円

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

サロンご利用頂きありがとうございました。冷却痩身は激しい運動が必要ないです。昼寝のような寝って、起きたら痩せました。ほとんどのお客様痛みあまり感じないです。しかし、全部冷却の老廃物流すは2週間が必要です。次回も楽しみにお待ちしております。

トータルビューティー美沙妃林由起

• kちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 03:51:52.0

いつも楽しく通わせてもらってます。
    360冷却はしっかり結果が出て細くなります。
    私的には痩身なら冷却が1番効果あるかなと思ってます。
    こちらでの顔ハイフは初めてでしたが、すぐにシュッとしたのが分かり感動♪他店ではあまり効果がなかったのでうれしいです。ミサヒさんの機械はクリニックレベルなのでハイフも冷却もオススメです!他店に色々行ってますが全然違うと思います。またいきます♪

【新型360度冷却痩身回数券】360度冷却引き締め6箇所 50000円

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

美沙妃の360度冷却は、脂肪取りたいお客様には、いつも人気一番コースです。最初冷却機械導入から15年も過ぎました。綺麗に痩せました!嬉しい声頂く度、この仕事選んでよかった。幸せ感じました。これからもずっと美沙妃を必要なお客様にサポート致します。貴重なお時間で口コミを書いて頂き、心から感謝致します。いつもありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております♪
    トータルビューティー美沙妃 林由起

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 13:31:03.0

冷却は初めてだったので緊張しましたが、気持ちよくて寝てしまうほどでした!
    終了後のマッサージも気持ち良く時間いっぱい対応していただき感謝です(^^)
    予約も取りやすくて通いやすいなと思います!
    早速次の予約もとらせてもらいました。

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございました。初めての冷却痩身、気持ちよく寝れるも良かったです。冷却部位少しずつ痩せて来るはずです。次回時間ある時、ぜひもう一度施術を受けてください。同じ箇所三回が理想です。次回も楽しみにお待ちしております♪
    トータルビューティー美沙妃 林由起

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:53:21.0

親身になって色々アドバイスをしてくださりとても安らげる空間でした。
    またお伺いしたいと思います。

【顎冷却でスッキリ小顔】360度冷却 1回9800円→4980円(税込)

トータルビューティー美沙妃 伏見店からの返信コメント

サロン美沙妃ご利用頂き誠に有難うございました。せっかくサロンでお会い出来たも何かの不思議の縁です。もっと健康で、綺麗に、なって欲しいです。お忙しい中、口コミありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。

美沙妃 伏見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー