3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. カイロプラクティック リーフ(LEAF)   >

カイロプラクティック LEAF【リーフ】

カイロプラクティック リーフ

• 広島県広島市西区草津新町2丁目10-3 グリーンフラッツ101
  • アルパーク北棟から徒歩2分!

[投稿日] 2022-12-20 16:52:50.0

毎度痛みも改善です。
    今回は体が緊張状態でゆるめてもらいリラックスできました。
    疲れも和らぎました

[投稿日] 2022-12-03 20:54:13.0

日々の生活から背中、腰など至るところが悲鳴をあげた状態で、施術していただきました。
    立っているだけでも背中が痛かったのですが、丁寧に施術していただき、ほんとに楽になりました。
    購入したクリームをつけながら、身体のメンテをしていこうと思います。

カイロプラクティック LEAF【リーフ】からの返信コメント

はな様、いつもカイロプラクティックLEAFにご来院いただきありがとうございます
    クリームのご購入ありがとうございます
    日々の姿勢、生活習慣から身体が悲鳴あげてました
    楽になっていただき嬉しく思います
    購入したクリームを塗布してセルフケアをしてみてください(^^)
    次回もしっかりみさせていただきます
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-26 16:19:19.0

毎回疲れきった体を回復させてくれます。
    ちょいエステも融合で癒し効果大ですね。
    次回はフェイシャルに挑戦してみたいです。
    エステに通うよりお安くできるみたいなので…

カイロプラクティック LEAF【リーフ】からの返信コメント

なっちゃん様、いつもカイロプラクティックLEAFにお越しいただきありがとうございます
    そうなんです。
    カイロって小顔も、、ヒップアップもいわゆる整形級にできちゃう手技もあります
    体験された方は、ビックリされます(^^)
    自分も嬉しくなります
    また、それを持続継続できるセルフケアもお伝えしております。
    また次回もよろしくお願いします。 (^^)

[投稿日] 2022-11-12 09:02:43.0

デスクワークにより、肩、肩甲骨あたりが痛く、施術していただきました。
    家でできることをアドバイスを頂きました。
    時間をみつけながら、セルフケアをしています。

カイロプラクティック LEAF【リーフ】からの返信コメント

はな様、いつもカイロプラクティックLEAFにご来院ありがとうございます
    セルフケアをされているとのこと嬉しく思います。
    デスクワークだと肩周りや背中などが気になる方が多いです。
    鎖骨の下の筋肉(胸筋)も萎縮して硬くなりがちですね。
    お伝えしたいことたくさんありますので、次回もよろしくお願いします。

院長 きたがいと

• kzyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:33:55.0

定期的に通わせてもらってます。
    通う前と後では体の楽さが全然違います。

カイロプラクティック LEAF【リーフ】からの返信コメント

カイロプラクティックLEAFへの嬉しい口コミありがとうございます
    どうしても、生活習慣による癖はでてきます
    たとえば、左手より右手の方が使うとか、足を組むのも右足が上にとか左足が上にとかいろいろと
    座る姿勢が長いとか、などなど
    身体のゆがみ、骨盤のゆがみから足を組むとかもあります(^^)
    骨盤と背骨のゆがみを整えることで筋肉・関節にも良いアプローチになります
    また、次回もよろしくお願いします。

院長 きたがいと

• いこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 23:37:19.0

産後の骨盤調整をしていただき、正しい姿勢で立てるようになりました。
    ずっと肩甲骨のあたりが凝っていましたが、一回で解消してもらえて感動しました!
    骨盤が安定するまで、定期的に通いたいと思います。

女性限定クーポン【北垣内陽子指名】

• なおぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:18:50.0

施術前の説明があり自分の身体を理解出来たと思います。生活習慣など日々自分で改善できることを教えていただけるので腰痛も直ぐに改善されました。次回も宜しくお願いします。

女性限定クーポン【北垣内陽子指名】

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 15:48:00.0

骨格など見てもらい自分がどんな状態か教えてくださって姿勢の大事さを知りました^ ^
    目も大きくなってビックリです^ ^
    なかなか自分では治せないので通えるときに行かせてもらいたいと思います。ありがとうございました!

【はじめての方限定】お試しコース/30分/¥2,980

カイロプラクティック LEAF【リーフ】からの返信コメント

tomo様、この度は、カイロプラクティックLEAFにご来院ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    そうなんです。
    姿勢すごく大事です!
    なかなかお忙しいのでそこまでケアが行き届かない、特に大事になってくる姿勢
    だいぶ変化を体感していただき感動もされて嬉しく思います
    この姿勢をどうしたら維持できるかを次回来られた時にお伝えします

院長 きたがいと

• もっちもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:04:10.0

施術に加えて、丁寧に指導していただき、勉強になりました。
    アットホームな雰囲気も良かったです。

【お試しキャンペーン】小顔プラス骨盤調整/¥10,000→¥5,000

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 18:53:40.0

手首の痛みとふくらはぎの張りを施術していただきました。

痛みの原因となる歪みを調整して頂き次の日の朝は揉み返しがありましたが、徐々に改善。手首の痛みも改善がみられ始めました。
    枕も使うのが楽しみです。

カイロプラクティック LEAF【リーフ】からの返信コメント

かい様、嬉しい口コミありがとうございます
    手首の痛みは、色々と生活で使いますので嫌ですよね
    改善と予防の方法は、色々ありますので次回来られた際にお伝えします
    枕楽しみにしていてください(^^)

よろしくお願いします

院長 きたがいと

• yukaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:47:10.0

3回目の施術をしていただきました。
    毎回、毎回施術後の体の変化に驚いています。
    時間がとれずなかなか続けて通う事ができませんが、自宅でできる予防方法を教えて下さったりとても丁寧に対応していただいています。
    興味を持たれた方がいらっしゃいましたら、是非一度体験されてみてはいかがですか?
    施術前後の体の変化に驚くと思います。

2回目、3回目の方【首・肩こり・腰痛・むくみ解消の方】カイロプラクティック

カイロプラクティック LEAF【リーフ】からの返信コメント

yuka様、嬉しい口コミありがとうございます
    そうなんです皆様、施術前と後で身体の違いにビックリされてます
    生活習慣で骨盤と背骨歪んじゃうんです
    ちゃんとゆがみのこと知っていると予防できます
    予防方法もわかりやすくお伝えすることを心がけております

よろしくお願いします

[投稿日] 2022-09-25 20:56:25.0

痛みの場所の身体の繋がりなど施術しながら、知りました。
    身体を整えて頂き、スッキリしました。
    教えていただいたことをできることから、自分で身体のメンテナンスを少しずつ進めていきたいと思います。

カイロプラクティック LEAF【リーフ】からの返信コメント

はな様、身体のめんてなあを少しずつ進めていきたいとのこと
    すごく嬉しい口コミありがとうございます
    身体のこと知ることは、すごく大事です
    わかりやすくお伝えすることがカイロプラクティックのお仕事だと思ってます
    知ることで自分でメンテナンスできるように方法をお伝えしたりもしてます
    また、よろしくお願いします(^^)

院長 きたがいと

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 23:15:04.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術前と施術後に鏡を見て歪みの確認をした際には、before afterにびっくりしました!
    自分の悩みは骨盤の歪みからきているということも目から鱗でした。
    一つ一つ丁寧に施術内容を説明していただいた点もわかりやすかったです。

カイロプラクティック LEAF【リーフ】からの返信コメント

もこ様、数あるサロンの中、カイロプラクティックLEAFにお越しいただきありがとうございます
    たくさんの嬉しい口コミありがとうございます
    身体のゆがみの検査・施術を丁寧に見ることを心がけてますので、嬉しいです
    骨盤は、すごく大事です
    また身体に良いことお伝えしますのでよろしくお願いします

院長 きたがいと

• かいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 19:12:47.0

高校生の娘のメンテナンスに施術をお願いしました。

施術後は体が整うと気持ちもリフレッシュして、前向きな姿勢が見られます。
    表情もスッキリして体も心もいい流れになりました。

カイロプラクティック LEAF【リーフ】からの返信コメント

かい様、カイロプラクティックLEAFをご利用いただきありがとうございます
    姿勢はすごく大事で、高校生だと学校の授業や・部活・勉強で姿勢が崩れてしまうこともあります。
    机に向かうときに、まっすぐ座れないや椅子に座るときに膝を立てるとか、ご飯を食べるとかでも、集中して食べれないなども姿勢の崩れにつながったりもします
    定期的に身体のゆがみを整えて、いきましょう(^^)

院長 きたがいと

• あるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:48:46.0

今回初めて施術していただきました!

初回でしたので、まだ効果はあまり分かりませんが、続けていくときっと効果が出ると思うので期待してます。

カイロプラクティック LEAF【リーフ】からの返信コメント

ある様、この度は、カイロプラクティックLEAFにお越しいただきありがとうございます
    身体のゆがみは、生活習慣の結果、ある様の身体、例えば肩が凝るや腰が痛い、重い、足がだるいなどになったりします。
    身体のゆがみを整えて、維持する方法をお伝えしますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2022-08-19 18:25:06.0

緊張状態の体が施術によって、スーッと楽になりました。珍しく夢も見ない位、よく寝られた様に思います。
    昼頃から少しだるい感じはありましたが、楽な日々が少しでも続いて欲しいです。
    次も宜しくお願いします。

カイロプラクティック LEAF【リーフ】からの返信コメント

りえ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    夢を見ないくらいよく寝られましたか。
    深い睡眠に入ってたのかもですね。嬉しいですね。
    深い睡眠に入れると脳も休めて、修復ホルモンがいっぱい出ると言われてます。
    それがだんだんと日常化されると朝はスッキリ目覚めることも(^^)
    こちらこそ、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-17 21:08:16.0

翌日が仕事はじめということで気合い入れるために訪れました。
    いつも帰るときには、体が軽く…リフレッシュできます。日頃の姿勢を何とかしなきゃと思いつつ…施術に頼っています。ずぼらな私には丁度いい居場所です

カイロプラクティック LEAF【リーフ】からの返信コメント

なっちゃん様、いつもカイロプラクティックLEAFご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    日頃の姿勢ですよね。
    生活習慣の結果が今のお身体の結果になってます
    身体のゆがみに対する予防などをゆっくりお伝えしていきます(^^)
    よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-08-17 21:03:40.0

背中がばきばきで猫背がヒドイ私には…メンテナンスに必ず行きたくなる場所。
    なんだかほっとできる場所でもあります。
    癒しと体改善希望の方は是非是非。

カイロプラクティック LEAF【リーフ】からの返信コメント

なっちゃん様、嬉しい口コミの書込みありがとうございます
    メンテナンスに必ず行きたくなる場所、なんだかほっとできる場所というのは僕の目指すサロンの形でもあるのでうれしいです。
    今後ともよろしくお願いします

[投稿日] 2022-08-06 15:05:58.0

三回目の施術でした。体調に合わせて整えて頂きました。
    前にお世話になっていたお店の時から購入しようかと考えていたあおたけを購入しました。
    改めて、あおたけの使い方を教えてもらったので、家で実践していきたいと思います。

カイロプラクティック LEAF【リーフ】からの返信コメント

あおたけご購入ありがとうございます
    骨盤や背骨の歪みを整えることや脇肉、腰肉改善のストレッチ、ふくらはぎのむくみ改善といろいろな使い方があります
    体調に合わせても使えます
    また、お伝えしますね

[投稿日] 2022-07-28 20:37:54.0

施術が不思議な感じに言われる通りに、当たっています。
    しばらくして、体調の具合であまりストレッチができていないのですが、次回、また体調に合わせて教えていただけたらと考えています。
    よろしくお願いいたします。

カイロプラクティック LEAF【リーフ】からの返信コメント

はな様、嬉しい口コミの書込みありがとうございます。
    骨盤と背骨の歪みは、放置しておくと身体に悪影響を及ぼすこともあります
    カイロプラクティックLEAFでは、施術してからだの歪みを整えるのはもちろんのこと、その後のアフターフォローもお伝えしております。
    はな様、次回来られた際には家でも簡単にできる骨盤の歪みトレをお伝えしますね
    次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2022-07-18 15:40:13.0

今回は毎日の体のだるさの症状が強く、寝ているはずなのに、朝がしんどかったのですが、施術して頂いて、家でも体操を少しだけですがやってみると、施術2日目辺りから少し楽になって来ました。
    家でも体操を続けて、次の施術まで元気で過ごせると嬉しいです!

カイロプラクティック LEAF【リーフ】からの返信コメント

りえ様、いつもカイロプラクティックLEAFにご来院ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

最近の気圧の変化もあり、頭痛の方、ぎっくり腰の方が増えてます。
    身体のゆがみが、不調の原因と言われることもあります。

生活習慣の結果が今の頭痛、肩こり、腰、膝などに影響します。
    そういった生活習慣の結果が今の身体の結果だと思っても良いと思います。
    カイロプラクティックLEAFでは、施術後の身体の維持の仕方を提案しております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:47:44.0

体の歪みを細かく説明していただき、思った以上に歪みがある事に驚きました!
    歪みを治していただいたのですが、そこ~っ!!っと思わず声が出るほどだる重い箇所を当ててほぐしていただきとても気持ちがよかったです♪
    知らず知らずに悪い姿勢になってしまっているのでメンテナンスは必要だとつくづく思いました。。

ちーちゃん様
    このたびは、カイロプラクティックLEAFにご来院ありがとうございました
    知らず知らずにできてしまう身体のゆがみ、身体のゆがみ伝わり嬉しく感じます
    骨盤と背骨のゆがみは怖いです。
    しっかり整えて健康で元気な身体、手に入れていきましょう!!

きたがいと

[投稿日] 2022-06-24 11:01:55.0

6月に入り、体のだるさがひどくなり、体が思う様に動いてくれなくなりました。
    いつものカウンセリングに基づいた施術をして頂いて、一週間弱位で段々体が楽になりました。夜の寝付きもよくなりました。
    また、宜しくお願いします。

カイロプラクティック LEAF【リーフ】からの返信コメント

りえ様、いつもありがとうございます
    寝付きも良くなりましたか。
    良かったです。
    寝れないのはつらいですよね。
    しっかり身体のゆがみ整えさせていただきました
    こちらこそ、よろしくお願いします。

院長 きたがいと

• えりかさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 23:25:31.0

以前通っていた先生の紹介と、腰痛に耐えきれず行って感動した主人に「絶対行ったほうがいいよ!」と勧められ、即予約をしました。
    ダイエット中だったので、キチンと体の歪みを無くし筋トレをしたい、猫背も直したいとお伝えしました。
    施術を受ける前に鏡で歪みチェックをしてもらい、施術後変化にビックリしました!歪みが無くなっただけではなく体が軽く、一回り小さい!おまけに小顔になっている!
    自分の顔はエラが張っているのがコンプレックスで骨格はどうしようもないと諦めていましたが、まさかエラ張りまで解消されるとは!!
    (メニューは全身やって頂くものでした。)
    先生もすごく話しやすく施術中は細かく説明して頂き、立った時に骨盤や肩をどの位置に持っていくのか聞いて、意識しながら生活しています。
    自律神経失調症は投薬でごまかすしか無いのかと思っていましたが、体の歪みが原因だったことにもビックリです!
    乾燥肌なのも眠りが浅いのも歪みが治ると同時に治ると聞いてこの先生のところに通うしかない!と思いました。
    本当に先生の人柄や喋り方が優しくて効果もバッチリ!!オススメです!!
    ※何故か性別が男性になってますが、女性です。

【6月限定】腰肉スッキリ★痩身カイロプラクティック(ゆがみチェック込)

カイロプラクティック LEAF【リーフ】からの返信コメント

えりか様、この度はカイロプラクティックLEAFにお越しいただきありがとうございます
    身体のゆがみをしっかりみさせていただき、身体のゆがみを整えてそれを維持すると身体はかなり変わります(^^)
    次回のご予約、お待ちしてます

院長 きたがいと

• ヒロユキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 18:04:06.0

丁寧な対応ありがとうございます。

カイロプラクティック LEAF【リーフ】からの返信コメント

ヒロユキ様、この度はカイロプラクティックLEAFにご来院ありがとうございます
    丁寧な対応ありがとうございますと、嬉しい口コミありがとうございます
    身体のゆがみを丁寧に見ることに注意を払っております
    また、ご予約お待ちしてます

[投稿日] 2022-06-15 10:20:22.0

以前施術していただいていた先生からの紹介で、初めて行きました。丁寧な説明と施術に安心感を感じました。施術中では紹介していただいた先生の施術を思いだし、嬉しく思いました。
    場所が住まいより遠いのですが、自分の身体のために通ってみたいと思います。

この度は、ご紹介によるカイロプラクティックLEAFに
    ご来院ありがとうございます
    カイロプラクティックLEAFに安心感を感じていただきありがとうございました

• ハルトモンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 16:12:49.0

妻と一緒に通わせて貰ったいた先生のご紹介で行きました。
    知らない店だとなかなか通い辛くご紹介から暫く我慢していましたが今回腰痛が酷くなった事もあって行ったのですが、身体の現状から施術後の状態までしっかり診て頂いて腰痛も勿論ですが身体全体が軽くなった様な感覚です。流石はあの先生(紹介頂いた先生)の兄弟子!だと感心致しました。
    初めてだと緊張するかと思って通うのを躊躇していましたがとても丁寧に身体の状態を説明してくれながら施術してくれますし、朗らかでこちらからも話しやすい先生なのでもっと早く来ていたら良かったと躊躇していて損した気分です(笑)。
    部屋の方も清潔でリラックス出来る雰囲気ですし、こちらが構えて入る様な店構えでは無いので初めての方でも通いやすいと思います。
    次もなるべく早い間隔で通いたいと思いますので次回も宜しくお願いします。

カイロプラクティック LEAF【リーフ】からの返信コメント

ハルトモン様、この度はあの先生のご紹介でのご来院ありがとうございます
    そして嬉しい口コミの書込みありがとうございます
    患者様の話を聞くいうことに意識しており、
    できるだけわかりやすく伝わるようにお伝えすることを心掛けたおります
    お部屋のほうも清潔感を重視していますので、すごくうれしいです
    次回のご予約お待ちしております

院長 きたがいと

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 13:50:48.0

高校生の娘の偏頭痛や不眠など自律神経の乱れからの不調の改善のため施術をお願いしました。

背骨や骨盤の歪みからくる不調の原因や精神的なところへの影響まで子供にわかりやすく説明して頂きました。
    当日は体のだるさもありぐっすりと寝ることができました。
    少しずつ改善されることを期待しながら定期的にメンテナンスに寄らせていただきます。

大変でしたね
    自律神経は背骨をとおって全身につながってます
    骨盤や背骨が歪んで来ると自律神経にも影響があると言われてます
    姿勢は大事なので、定期的に骨盤と背骨を整える体操をしてみてください

院長 きたがいと

• かいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 20:30:17.0

今回は腰痛で伺いました。
    ギックリ腰になりそうなくらいにの痛みがありましたが次の日にはスッキリらくになりました。いつも体に異変があった時は助けを求めに寄らせてもらっています。いつもありがとうございます。

早めにメンテナンスまた行きたいです。
    よろしくお願いします。

カイロプラクティック LEAF【リーフ】からの返信コメント

かい様、いつもカイロプラクティックLEAFをご愛顧いただきありがとうございます
    腰は、身体のかなめとも言います
    腰は座るとき、立つときに負担が徐々に溜まってきます
    すっきり楽になられてよかったです
    お伝えした体操をやってみてください

院長 きたがいと

• poyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 10:16:33.0

ヒップアップと顔のたるみもスッキリしたような気がして嬉しかったです。
    説明がすごく丁寧で学校の授業を受けているようでした(° o°)

poyo様、この度は数あるサロンの中、
    ヒップアップとお顔のたるみがスッキリと体感いただけてこちらも嬉しいです
    骨盤と背骨のゆがみの怖さと大事さをお伝えしています
    次回のご予約の際には、またお体の調子を聞かせてください

院長 きたがいと

カイロプラクティック リーフ(LEAF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー