5. 検索結果一覧  >

• 東京都世田谷区成城6丁目5-25 第一住野ビル301
  • 成城学園前駅より徒歩2分

4.0
    3.8

パリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 13:46:02.0

初めて利用致しました。とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。最後のフットマッサージがとても気持ち良くてまたお願いしたいです。

HPB限定!シンプルフットネイル☆5500円

パリス様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後フットネイルの状態はいかがでしょうか。
    仕上がりやマッサージなどご満足いただき大変嬉しいです。
    更なる技術向上にむけて邁進してまいります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    パリス様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Love Nail 成城店 Kaori

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 00:40:03.0

丁寧かつスピーディー

• yokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 06:15:58.0

ずっとお願いしています。安定の仕上がり。素敵な方でもあるので楽しみに通わせていただいています。

☆リニューアルオープン限定コース☆マグネットネイル ワンカラー¥6600

• yokkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 06:24:55.0

丁寧に接客していただき、色選びに迷いがちな私を急かすこともなく、とても楽しい時間でした。可愛い仕上がりになり、爪いいね、と言われます。唯一残念なのは1週間保証を一日過ぎた今朝、起きた時、よく使う右手中指が欠けてることに気づきました。ラメがうっすらと盛り上がったところが引っかかってしまった模様。上から透明ネイルでカバーしようかなと思います。

HPB昼間10時~14時限定クーポン!ガラスフレンチ♪¥6600→10%OFF¥5940!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 08:55:59.0

表面がぼこぼこしていて、とても雑。ネイルもこんなに動くってほど柔らかくふにゃふにゃしている

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    表面のぼこつきやジェルの不安定な状態につきまして一度拝見し
    お直しさせていただきたく思います。

Love Nail 成城店

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 18:42:01.0

とっても素敵な爪に仕上げてもらい大満足です!
    良い意味で無駄話はしないで、爪についての提案やアドバイスがあり、時間も無駄にする事なくスムーズに始まり相談しながら可愛い爪に仕上がりました!
    可愛くて家事も仕事もやる気が出て大満足です!
    お勧めです!

HPB予約限定☆Try!パラジェル☆7700円

たま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルをするとやる気が出るとのことで、とても嬉しく思います。
    また気持ちを上げたいときなどございましたらぜひお越しください。

口コミ投稿ありがとうございました。
    たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Love Nail 成城店 スタッフ一同

• るいるいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 11:46:29.0

二回目でしたがとても感じの良い方でのんびり楽しく過ごせました!ネイルも素敵に提案いただいて嬉しいです。ありがとうございます

るいるい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    またカラーやデザインのご提案などさせていただけたらと思います。
    他にも毎月変わる定額コースなどもご用意しておりますので是非ご利用ください。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    るいるい様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

Love Nail 成城 スタッフ一同

• るいるいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:27:51.0

成城店は初めてでしたが、とても感じのいいネイリストさんで楽しく過ごせました!仕上がりもとても綺麗でまたひと月楽しめそうです。ありがとうございました。

るいるい様

あれからネイルのご様子はかがでしょうか。
    キラキラのフレンチ楽しんでいただけたら嬉しいです!
    持ちや気になることなどが出てきましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います。

この度は口コミ投稿もありがとうございます!
    るいるい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Love Nail 成城店     maki

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 12:29:20.0

ラメフレンチをお願いさせていただきましたが、2日目にラメが3箇所剥がれ、1週間経たないうちに、一箇所ひび割れが入り、2週間経たないうちに、さらに一箇所ひび割れとニ箇所大きな浮きが出てしまいました。
    これまでも何度かジェルネイルはしておりますが、一、二週間の間にこんなに不具合が出てきたのは初めてです。他店と比べてモチが異様に悪いように感じました…
    他の方の口コミは良さそうですので、担当者が悪かったのでしょうか?

ミサ様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お爪の厚みや状態によってジェルの相性も余りよくない場合もございますので、一度状態を拝見し改善できるようお直しをさせて頂きたいと思います。
    その場合はご遠慮なく一度ご相談いただけたら幸いです。

この度はご指摘いただきありがとうございます。
    今後ともこのようなことがないようスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

Love Nail 成城店

• なんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:01:41.0

時間に余裕ができて予約させていただきました。久しぶりのネイルとなりましたが、施術が早くて綺麗でとても良かったです。またよろしくお願いします。

なん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりのネイルをぜひ楽しんでいただけていたら嬉しいです。
    満点の口コミ評点もありがとうございます!

なん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Love Nail 成城 スタッフ一同

ラブネイル 成城店(Love Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー