先日のまつ毛から間髪入れずにネイルもお願いしました。
やっぱり担当スタッフさんとのネイル時間は最高の癒しです!
新しいマグネットも可愛くてまた来月も同じデザインでお願いしたいと思います^_^
特別クーポン☆/パラジェル使用/ハンド☆マグネットネイル1色☆6980円!
マグネットネイルをお願いしました。おすすめの新色すごく良かったです。とにかく取れない、割れないのでいつも助かってます。
マスカラパーマをお願いしました。まつげくっきりです。
目の形に左右差があるのですが、そのあたりも考慮して角度つけてもらい、両目ともぱっちりになるようにしてくれました。ありがとうございました!
New!最新パーマ韓国初!話題の【マスカラパーマ】再来¥6980
隙間時間に手早く施術していただけるのでとてもありがたいです。持ちもいいので、またお願いしたいです^^
30分で整える♪お出かけ前のちょこっと付け足し☆シングル50本/3680円
今回も素敵なネイルありがとうございます。楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします
17周年大感謝クーポン/ワンカラー+写真のストーン埋め尽くし2本☆/7000
スピーディーかつ丁寧な技術で毎月お世話になっています。キラキラでかわいいです!ありがとうございました
パラジェル使用/当店1番人気デザイン先端キラキラライン♪☆今だけ7980円!
持ちがいいので助かります。今回も丁寧な施術ありがとうございました!また伺います
超軽量ボリューミー☆新素材フラットラッシュ 上80分付け放題 7480円オフ込み
久しぶりにお伺いしましたが、今回も丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりでした。
お店移転後初めてでしたが、駅からもすごく近いし、おしゃれな内装だしで、すごくテンション上がりました。
今後はコンスタントにお伺いしたいなと思います。
いつも本当にありがとうございます!
いつもお願いしていますが、予約が取れなかったので、別のところにお願いしましたがすぐにはずれてしまいました( ; ; )すぐにこちらでやり直したのですが、やはり持ちも良く丁寧で大満足です!
再来1ヶ月以内/パリジェンヌラッシュリフト♪TR・アイシャンプー付き☆¥6980
いつもこちらでお願いしています。丁寧でもちが良くて、一度お願いすると他にいけなくなる感じです^ ^ カラーも色々あっていつもお任せしちゃっています。移転して駅近で行きやすくなって嬉しいです!
5年以上お世話になっているサロンさんです。
技術が高くぽってりし過ぎてないのに長年通っている間一度もネイルが取れたことがないのが凄いです!
施術スピードもとても早く、会話も雰囲気も良いのであっという間に終わり過ぎて名残惜しいほどです笑
地域最高のコスパと技術力だと絶対推しです♪
月1ペースで長く通っていますが、とても長持ちして少しずつ取れた後も綺麗です。
お店の雰囲気もとても綺麗で癒される空間で担当者さんの接客も良いので安心できます。
立地も良くて通いやすいお勧めサロンです^_^
テープが目の中に入って痛かったり、
おでこに手を置いた時の圧も強く今回とても怖かったです。
マツエクの持ちも良くなくて直ぐに取れる感じで
痛くて涙が止まらない感じでした。
悪びれた様子もないので、どうかと疑問でしかないです。
ボリュームラッシュ ほんのちょこっと付け足し☆40束3680円 ※遅刻NG
またも期待以上の新色マグネットネイル、ウル艶で大満足です。5週あきましたが、全く浮かず、技術の高さに感謝です。また次回も楽しみにしています!
通いやすい雰囲気です。今後も利用させていただきます。
今だけ特別クーポン!ボリュームラッシュ80分付け放題!7480円☆400本保証
肌色のマグネットネイルが、ウルツヤでめちゃくちゃ綺麗です!施術中のトークも興味深くてあっという間にでした。次回もまた楽しみにしてます!
目尻にだけ少し付けたくて利用させていただきました!
担当してくれた方が丁寧なヒアリングしてくれて長さの太さのアドバイスがあったので可愛い目元になりました!
ありがとうございます♪
30分で整える♪お出かけ前のちょこっと付け足し☆シングル40本のみ/3680円
今回も素敵なマグネットカラーで大満足です!
次回も楽しみにしてます!!
何色にしようか決めずに行きましたが、またも新色祭りで可愛いのマグネットをゲットしました!色も素敵ですが、丸みや奥行き感の技術もすごいと思います。また次回も楽しみにしています。。
12月特別クーポン☆/パラジェル使用/ハンド☆マグネットネイル1色☆6500円!
オフィスネイルで会社規定の細かなオーダーをさせて頂いたのですが、その規定内カラーやデザインでもとっても可愛く仕上げてくださりました!持ちも良くリピートさせていただきます
16周年大感謝クーポン/ワンカラー+写真のストーン埋め尽くし2本☆/6500
久しぶりのマツエクでしたが丁寧に施術していただき、デザインもとっても気に入っています!横顔の立体感も出ました!カールの選択も一緒に考えてくれたお陰かと思います。ありがとうございました、また行きたいです
上下エクステ付け放題80分¥7980/フラット/ボリューム♪メンテナンスにお勧め
30分の隙間時間でも綺麗に仕上げてくださり、とても助かります
持ちもいいのでコスパがいいです!
いつもお世話になってます!施術の一つ一つを丁寧にしてくださり、さらにわがままオーダーにもいつも親身に対応してくださり、毎回大満足の仕上がりです! ありがとうございました
安定して綺麗に仕上げていただけるので安心して通えます。またお願いします
【1ヶ月以内の方】オーダーメイドまつげパーマ♪Tr配合ダメージレス¥5980
いつも持ちのいいネイルをありがとうございます!施術も早く助かります
パラジェル使用/当店1番人気デザイン先端キラキラライン♪☆今だけ7500円!
これまでに3回マツエクをやっていただきました
前回まではとても綺麗につけていただいたけど、今回は2週間で全てとれてしまい、残念です。
おすすめの琥珀色のマグネット、めちゃくちゃ綺麗です!楽しくてあっという間でした。。次回も楽しみにしてます!
いつもとても満足しています。
すごく可愛く仕上げていただけて大満足です!またお願いしたいです^_^
親身にデザインの相談に乗っていただきありがとうございました。またお願いします。
◆12月特別クーポン☆80分上付け放題¥6980 セーブル/フラット/ボリュームOK♪
ラペーシュ(La Peche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー