2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. ラペーシュ(La Peche)   >

La Peche

ラ・ペーシュ

• ネイル
  • 東京都港区麻布十番1-10-3モンテプラザ麻布907
  • 最短11/30 10:00~LEDエクステ地域最安値☆麻布十番駅 5a出口 30秒☆

mamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 01:54:18.0

2ヶ月近く?アイメニューがお休みだったので、他店に久しぶりに行きましたが、やっぱりこちらのほうが、技術もコスパも断然良くて、再開してくださって大変喜んでいます!
    新しいメニューが沢山増えて、他では高くて手を出せなかったLEDエクステに挑戦しましたがこんなに長持ちするとは!
    こんなにコスパ良くLEDで付けれるなら長持ちするし最高です。
    再開したばかりで、予約も取りやすくなって、今まで少し予約が取りにくかったので、こちらとしては嬉しいことばかりです。
    新しいスタッフの方の技術もしっかりしていて安心しました。
    またお世話になります。

【導入記念☆地域最安値】持続力バツグンLEDシングル140本8000円【オフ込◎】

mami様

先日はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    また、お休みの期間も当店を覚えていてくださり再開を楽しみにしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

LEDエクステにもご満足いただけて良かったです!
    持ちの良さやコスパの良さを実感していただけて安心いたしました♪
    LEDは仰っていただいたよう、もちが良く来店周期が長くなるので、元の値段もお得ですがその点でも今後コスパの良さをご実感いただけるかと思います!!
    気になっていたメニューをお試しいただけて、喜んでいただけたのが何より嬉しいです。

また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。

今は再開したばかりでご予約も比較的取りやすくなっておりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アイリスト さき

• ふすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 17:35:04.0

いつもキレイにしてくださり感謝です!

【持続性◎LED】選べる毛質☆上50分付け放題7480円☆付足リペアorナチュラル

ふす様

この度は再嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつもご来店いただき、こちらこそ感謝しております(*^^*)
    デザインや付け心地など、これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね!!

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

アイリストさき

• みゃびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 13:25:14.0

2回目の施術をしていただいたのですが、前回同様に丁寧な施術であることに患者する事と、アフターケアについてもアドバイスをくださり、本当に親身になってくださるので、安心してお任せが出来ると感じています。

これからも引き続き、よろしくお願いします。

【持続性◎LED】セーブルorフラット/ 上80分付け放題8980円/※時間内でオフ

みゃび様

この度は2回目のご来店、そして温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

前回に続き、施術を安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります(*^^*)
    アフターケアも大切な部分ですので、今後もお悩みに寄り添いながら、より良い状態が続くようしっかりサポートさせていただきますね☆

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できればと思っております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-11-02 17:48:27.0

今回も素敵なカラーチョイスで、丸みや立体感も安定の仕上がりで大満足です!次回も楽しみにしています!

特別クーポン☆/パラジェル使用/ハンド☆マグネットネイル1色☆6980円!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 09:45:20.0

自然かつ目がハッキリする形でしっかり上げて頂きました、ありがとうございました!

New!最新パーマ韓国初!話題の【マスカラパーマ】再来¥6980

はな様

先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    自然さの中にも目元がぱっちり見えるようデザインさせていただきました♪
    次回もさらに理想の形に近づけられるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね!

またお会いできるのをこころより楽しみにしております!

アイリストさき

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 09:22:59.0

痛くないし、しみないし、仕上がりも良すぎてやっといいとこ見つけたー!

マスカラパーマ気になってて今回はじめてやってみたけどいい!濃くなった!

ケアの仕方とかも優しく教えてくれてありがとうございました!
    お姉さんの接客も良すぎて居心地よかったです!

次もまたお願いします!

New!最新パーマ韓国初!話題の【マスカラパーマ】新規¥6000

ここ様

先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    初めてのマスカラパーマ、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    しみや痛みもなく快適に受けていただけて安心しました◎
    仕上がりの濃さもお似合いでしたよ♪

ケアもしっかり続けていただくことで、より長くきれいな状態を保てますのでぜひ続けてみてくださいね!
    接客についても温かいお言葉をありがとうございます!!
    またリラックスしにいらしてください!次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

アイリスト さき

• ふすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 23:32:27.0

LEDマツエクの初挑戦をこちらでできてよかったです。
    細かな要望にも的確に応えてくださって、手際も良くとても安心できる施術でした。
    また仕上がりも大変良く、さらに周りからの評判も良かったです!
    またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

ふす様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    初めてのLEDマツエクを当店でお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
    ご要望へのご対応にご満足いただけ、仕上がりや周囲の方からの評判も良かったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました(*^^*)
    今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、より丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!何かご相談や気になることがあればぜひ教えてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリストさき

• あるかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-15 11:08:37.0

以前通っていたサロンで担当してくださっていた方がこちらのお店に移られたと聞いて、県外ではありますがまたお願いしたくて伺いました!
    やっぱり技術もセンスも抜群で、安心してお任せできます!
    エクパーマの仕上がりは毎回とても綺麗で、根元の立ち上がりやカールのバランスが本当に理想通り。
    しかも持ちが良くて、時間が経ってもきれいな状態が続くのが嬉しいです^^ エクステは絶対LEDにしてもらいます♪
    施術中も気さくにお話ししてくださるので毎回楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
    遠くても来てよかったなと思えるサロンです。これからもよろしくお願いします!

【オフ込み◎】最新メニュー☆ぱっちりエクパーマ100本【エク後パーマ施術】

あるかり様

そして、県外からわざわざ足を運んでくださり、またご担当させいただけたこと、本当に感激しています!

久しぶりにお会いできて本当にとてもとても嬉しかったです!!
    エクパーマの仕上がりやカールのバランスを気に入っていただけて、持ちの良さまで実感していただけて安心しました♪
    理想通りとのこと、とても光栄です。
    LEDエクステも続けてお選びいただきありがとうございます!
    元々エクステの取れやすさに悩まれていたので、気に入っていただけて本当に嬉しいです。

施術中も楽しくお話しできて、私もあっという間の時間でした☆
    遠くから通ってくださるお気持ちに、これからも技術と丁寧さでお応えできるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心から楽しみにしています(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

アイリスト さき

• みゃびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:14:12.0

当日予約をして伺いました。
    どんな雰囲気にしたらいいかのデザインのヒアリングから始まり、とても親身にコミュニケーションをとってくださり、仕上がりもとても満足いくものでした。
    LEDは初めてですが、とてもとても満足しております。

【導入記念☆】持続力バツグンLEDシングル140本8000円【オフ込◎】

みゃび様

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかりデザインのお話もできて、仕上がりや対応にもご満足いただけて本当に嬉しいです!
    LEDエクステ初体験とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたようで安心しました◎
    これからも理想のお目元に近づけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね(*^^*)
    またお会いできるのを心より楽しみにしています!

アイリスト さき

• YUIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:24:41.0

新しく導入されたLEDマツエクをしていただきました♪
    今まで体質的にグルーがどうしてもしみることが多かったのですがLEDは全くしみない!
    仕上がりも綺麗で着け心地がよくて嬉しいです。
    持ちも良いとのことなので定期的なメンテナンスで綺麗を保てそうで楽しみです!

【持続性◎LED】セーブルorフラット 110分/上付け放題/10480円※時間内でオフ

YUI様

この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます☆
    新しく導入したLEDマツエクをお試しいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております♪
    しみやすい体質の方にも安心して施術を受けていただけるのがLEDの大きな魅力です◎
    着け心地や仕上がりの軽さも実感していただけたようで何よりです(^^)

施術中もたくさんお話できて、とても楽しいお時間をありがとうございました☆
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、デザインや状態に合わせたご提案をさせていただきます!
    次回のメンテナンスもぜひお任せください!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

アイリストさき

• Ivyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 12:14:44.0

いつも手軽な30分コースを利用させてもらっています。通いやすくて、いつも満足のできる仕上げをしてくれているので、嬉しいです。

次回は、新しくしみにくいLEDタイプで予約してみようかなと思います

30分で整える♪ちょこっと付け足し☆シングル40本orWフラット30束/3680円

lvy様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます♪
    仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    お忙しい中でも通っていただきやすいよう、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますね!

次回はぜひLEDタイプもお試しください☆
    しみにくく、より持ちや仕上がりの美しさを実感していただけると思います♪
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-27 17:45:41.0

マグネットカラーの展開がすごい!ざっくりろしたオーダーで、思っていた通りの色が出てきて、期待以上の仕上がりです。次回も楽しみです!

• bluefairyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 14:24:14.0

当日予約したにも関わらずスムーズに受け入れて下さりありがとうございました!

仕上がりもとっても素敵ですし、お店も可愛くてテンション上がりました!

いつも染みやすいのですが、今回全く染みなかったですし、数日経つといつも何本か取れてしまうのに、今回全く取れませんでした。

持ちも良くて早くて、デザインもかわいいの嬉しいです!
    またお伺いさせて頂きます!

当日予約26日来店の方☆フラットラッシュ50分付け放題4980円/他店付け足しOK

[投稿日] 2025-08-24 18:45:31.0

今回も素敵なカラーで大満足です!話が面白くて、あっという間でした。また次回もよろしくお願いします!

• ゆかゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:36:04.0

付け足しのクーポンは定期的なメンテナンスにとても便利で、時間内にたくさんつけてもらえて助かります。持ちもとてもいいのでうれしいです!またお願いします

超軽量ボリューミー☆新素材フラットラッシュ 上80分付け放題 7480円オフ込み

[投稿日] 2025-07-22 18:34:09.0

今回も素敵なマグネットカラーを提案していただき、大満足です。カラー展開がすごい!そしてどれも可愛い。次回も楽しみです!ありがとうございました!

[投稿日] 2025-06-30 08:16:11.0

またも素敵な新色マグネット、絶対に浮かない、丁寧、楽しいで大満足です!いつもありがとうございます!

• えとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 22:44:36.0

先日のまつ毛から間髪入れずにネイルもお願いしました。
    やっぱり担当スタッフさんとのネイル時間は最高の癒しです!

新しいマグネットも可愛くてまた来月も同じデザインでお願いしたいと思います^_^

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:05:21.0

マグネットネイルをお願いしました。おすすめの新色すごく良かったです。とにかく取れない、割れないのでいつも助かってます。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:58:55.0

マスカラパーマをお願いしました。まつげくっきりです。
    目の形に左右差があるのですが、そのあたりも考慮して角度つけてもらい、両目ともぱっちりになるようにしてくれました。ありがとうございました!

• えあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:44:03.0

隙間時間に手早く施術していただけるのでとてもありがたいです。持ちもいいので、またお願いしたいです^^

30分で整える♪お出かけ前のちょこっと付け足し☆シングル50本/3680円

• えあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 23:41:41.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします

17周年大感謝クーポン/ワンカラー+写真のストーン埋め尽くし2本☆/7000

• ゆかゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 17:21:45.0

スピーディーかつ丁寧な技術で毎月お世話になっています。キラキラでかわいいです!ありがとうございました

パラジェル使用/当店1番人気デザイン先端キラキラライン♪☆今だけ7980円!

• ゆかゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:20:16.0

持ちがいいので助かります。今回も丁寧な施術ありがとうございました!また伺います

• えとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 12:53:32.0

久しぶりにお伺いしましたが、今回も丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりでした。

お店移転後初めてでしたが、駅からもすごく近いし、おしゃれな内装だしで、すごくテンション上がりました。
    今後はコンスタントにお伺いしたいなと思います。

いつも本当にありがとうございます!

• Sawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 11:28:34.0

いつもお願いしていますが、予約が取れなかったので、別のところにお願いしましたがすぐにはずれてしまいました( ;  ; )すぐにこちらでやり直したのですが、やはり持ちも良く丁寧で大満足です!

再来1ヶ月以内/パリジェンヌラッシュリフト♪TR・アイシャンプー付き☆¥6980

• Sawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 11:25:14.0

いつもこちらでお願いしています。丁寧でもちが良くて、一度お願いすると他にいけなくなる感じです^ ^  カラーも色々あっていつもお任せしちゃっています。移転して駅近で行きやすくなって嬉しいです!

• YUIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 03:06:26.0

5年以上お世話になっているサロンさんです。
    技術が高くぽってりし過ぎてないのに長年通っている間一度もネイルが取れたことがないのが凄いです!
    施術スピードもとても早く、会話も雰囲気も良いのであっという間に終わり過ぎて名残惜しいほどです笑
    地域最高のコスパと技術力だと絶対推しです♪

• YUIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 02:59:45.0

月1ペースで長く通っていますが、とても長持ちして少しずつ取れた後も綺麗です。
    お店の雰囲気もとても綺麗で癒される空間で担当者さんの接客も良いので安心できます。
    立地も良くて通いやすいお勧めサロンです^_^

• 未来さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 16:22:14.0

テープが目の中に入って痛かったり、
    おでこに手を置いた時の圧も強く今回とても怖かったです。
    マツエクの持ちも良くなくて直ぐに取れる感じで
    痛くて涙が止まらない感じでした。
    悪びれた様子もないので、どうかと疑問でしかないです。

ボリュームラッシュ ほんのちょこっと付け足し☆40束3680円 ※遅刻NG

ラペーシュ(La Peche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー