5. アンアン 田町店(anan)   >

マツゲエクステサロン アンアン タマチテン

• 東京都港区芝5-31-10 サンシャインビル3F
  • JR田町駅 西口正面 徒歩1分

アンアン 田町店(anan)の口コミ

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/10

いつも利用させていただいています。
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です。

3 Dボリュームラッシュ★前回来店後1か月以内限定 両目200本 ¥7560→¥6048

[投稿日] 2019/8/8

何度もお世話になってます。今回初めてのスタッフの方だったので
    仕上がりどんな感じになるのかなぁと思いながら...
    特にしみたりしませんでした。仕上がりも満足です。
    いつも指名はしませんが皆さんとても素敵な仕上がりにして頂いてありがとうござます。また2週間後宜しくお願い致します。

ボリュームラッシュ★メンテナンス 前回来店後2週間以内来店のお客様¥5940

[投稿日] 2019/8/6

いつも利用させていただいてます。スピーディかつ丁寧に仕上げてもらって大変満足です!

5D ボリュームラッシュ★前回来店後1か月以内限定 両目200本 ¥7560→¥6048

[投稿日] 2019/7/30

前回からあまり取れてませんでしたが、1ヶ月以内のメニューでお願いしたかったので今日予約しました。いつも通り短時間で綺麗にリペアして頂きました。

Roni様

先日は当店をご来店頂きありがとうございました。

これからもRoni様がご満足して頂けるよう日々努めて参りますので
    今後もよろしくお願い致します。

Roni様の又のご来店を心よりお待ちしております。

anan田町店スタッフ一同

• occoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

28日周期を目安にお世話になっています。
    前回着けて頂いたボリュームラッシュが結構残っていたので、少ない本数でリペアして頂いてもボリュームアップしました。いつもストレスのない施術でキレイにして頂けるので本当に大満足です。
    今後とも宜しくお願い致します。

4Dボリュームラッシュ★前回来店後1か月以内限定 両目300本 ¥9720→¥7776

occo様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

ボリュームラッシュのアフターケアー等でお困りのことがございましたら
    遠慮なくお問い合わせくださいませ。

今後もスタッフ一同努力してまいります!!

又お会いできるのを心よりお待ちしております。

anan田町店

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/28

雰囲気の良いお店で、仕上がりも良いです。
    本数も希望とおり仕上げてくれるので助かっています。

5Dボリュームラッシュ★前回来店後1か月以内限定 両目300本 ¥9720→¥7776

あゆみ様

先日は当店ご利用くださりありがとうございました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

デザインやご自宅でのケアーの仕方等お困りなことがございましたら
     遠慮なくお問い合わせくださいませ。

又のご来店心よりお待ちしております。

anan田町店

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

便利な場所にあり、いつも手早く仕上げていただけます。上手でもちがいいので、助かっています。

しず様

先日は当店ご利用いただきましてありがとうございます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。

今後も満足していただけるようスタッフ一同努力してまいりますので何か不安な事等

ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回会えるのを心より楽しみにしております。

anan田町店 スタッフ一同

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

7月19日にフラットラッシュをつけました。
    右側だけが3日後ほとんど落ちて残り数本だけに
    24日の朝お店に電話すると保証期間が過ぎているからと言われました。仕方なくほかのサロンで右側を背術したところフラットラッシュが自まつ毛に点くらいしかついてなくこれではすぐに外れてしまうに決まってると言われました。
    わざわざ高い金額を出してフラットラッシュを付けているのに5日で落ちるなんて有り得ないと思います。
    しかも、見ることもせずにただ保証期間が過ぎているので正規の金額でお直ししますと対応されたのであまりにも誠意がなさすぎると思いました。

【初回オフ無料】☆フラットマットラッシュ ☆120本   ¥6480円

ともりん様

先日は数あるサロンの中当店ご利用くださりありがとうございました。

そして不快な思いを与えてしまい深くお詫び申し上げます。
     保証期間の詳細をしっかり伝えておらず申し訳ございませんでした。
     お客様のご意見を元に技術の向上と接客応対の見直し、改善してまいります。
     この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/25

いつも大満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます。また2週間後宜しくお願いします。

ひめ様

いつも当店ご利用くださりありがとうございます!!
     その後エクステの状態はいかがでしょうか?
     また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
     今後もお客様のご期待に添えられますようにスタッフ一同努力して参ります!

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

anan田町店スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/23

リピートさせていただいております。
    どのスタッフも丁寧で素敵な仕上がりです。
    ケアやまつげの状態に合わせ的確なアドバイスもいただけました。
    これからも通わせていただきます!

ゆー様

先日は当店ご利用くださりありがとうございました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
     デザイン等お困りのことがございましたら遠慮なくお伝えください。

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

今後もゆー様がご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

anan田町店スタッフ一同

• corinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

時間内に綺麗に仕上げてくれて、そしてあまり落ちないので大満足です!
    しみたりすることもないので、毎度爆睡してしまいます(笑)
    今回もありがとうございました。

ホットペッパー限定!上つけ放題60分本数制限なし¥7560(カウンセリング込)

corin様

先日は当店ご利用いただきありがとうございます!

その後マツゲエクステの状態はいかがですか?

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

今回はリペアで伺いました
    1ヶ月以上経っていましたが、半分以上残っていて、もちの良さを実感してます
    リペアにもかかわらず、つけ直した様な仕上がりで、満足です
    またリペアに伺います

ナッツ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

持ちが良いと言っていただけて良かったです。
    今後もナッツ様がご満足して頂けるようスタッフ一同技術向上に努力して参ります!

anan田町店スタッフ一同

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

毎月施術をお願いしています。まわりにも自然な仕上がりだと褒めてもらえています。2週間ほどでけっのう外れてしまうよでキープできる方法を自分でも編み出したいです。

みん様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

2週間程で外れてしまったとの事ですが申し訳ございませんでした。
    エクステの抜け方や自まつ毛の状態によって原因を見ていきたいと思います!
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アフターケア等でわからない事等ございましたら遠慮なくお伝え下さい。

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

anan田町店スタッフ一同

• Campbellさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

毎回丁寧なカウンセリングでしっかりと要望を聞いて下さいます。
    施術中もヒーリングの音楽を流してくださり、リラックスして受けることが出来ます。
    早い上に綺麗な仕上がりで大変満足しています。

Campbell様

先日はご来店いただき有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    周期によりまつ毛の状態も変わるので、何か気になることなどあればご相談ください(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/11

いつも満足する仕上がりありがとうございます。
    また2週間後宜しくお願いします~

ひめ様

いつも当店ご利用くださりありがとうございます!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何かお困りのことや相談等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

ひめ様の又のご来店心よりお待ちしております。

anan田町店スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

リピートさせていただいております。
    スタッフさんはとても明るく親切です。
    仕上がりもとても綺麗で、まつげの保ちが良いです。
    またよろしくお願いいたします。

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後まつ毛エクステの状態はいかがですか?
    まつ毛エクステの事でわからない事がございましたらいつでもサロンにお問い合わせ下さい。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございました!
    これからもスタッフ一同努力して参ります!

又のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/6

しばらく自まつ毛を伸ばすためにお休みしてた下まつ毛を、今回は付け放題をお願いしました。綺麗にしっかり付けて頂きました。

Roni様

いつも当店ご利用くださりありがとうございます。

久しぶりの下まつ毛その後どうですか??

デザインやお手入れの仕方等わからないことが御座いましたら

遠慮なくご相談くださいませ。

又のご来店をお待ちしております。

anan田町店  スタッフ一同

• ぽちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/1

毎回施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
    有難うございます。

ぽちやん様

先日は当店ご利用頂きましてありがとうございます!!

デザインやお手入れの仕方等わからないことが御座いましたら

遠慮なくご相談くださいませ。

又のご来店をお待ちしております。

anan田町店  スタッフ一同

• キャットさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大変満足です。スタッフの方々もとても感じが良く気持ちいい応対をして頂きました。又宜しくお願い致します。

キャット様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!!

その後エクステの状態はいかがですか?

フラットマットはとても持続力が良く、毛もとても軽く柔らかいのでとても
     人気のエクステです!!

又デザイン変更等ございましたら遠慮なくお問い合わせください!!

キャット様の又のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

anan田町店

• occoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

ボリュームラッシュが気になりつつ、手を出せずにいました。素っぴんの時に違和感が出るのでは…盛り過ぎになるのでは…と考えていたのですが、今回初めてお願いしてみました。結果、大満足です!想像よりナチュラルですし、何より装着した感をほぼ感じない軽さです。
    施術を受けてから10日程経っていますが綺麗な扇状が保たれてます。いつも親身にプランを考えて下さる担当者さんにも感謝です。これからも宜しくお願い致します。

5 Dボリュームラッシュ★前回来店後1か月以内限定両目500本¥14040→¥11232

occo様

いつも当店ご利用ありがとうございます!!

そして初めてのボリュームラッシュ気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

ボリュームラッシュと聞くと皆さんゴージャスな目元になってしまうのでは・・・
     と思われがちです。しかし当店で使っているエクステは0.05mmの極細毛ですので
     ナチュラルなデザインからゴージャスなデザインまで対応できます。

デザイン変更等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/27

何度も伺ってます。口コミは初めてです。特に指名はしてませんが
    スタッフ皆さん上手に仕上げて頂いてます。
    時間もスピーディーです。
    大満足です。また宜しくお願いします。

ひめ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからもスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/6/20

自まつ毛の生え変わり時期か、割と早くエクステが取れ始めたので、今回は長持ちする様に期待します。

Roni様

いつも当店ご利用くださり有難うございます。

エクステが早く取れているようですが、生え変わりもありますが時期的なものもあります

梅雨の時期は皮脂分泌が盛んな為エクステが取れやすくなります。

もしご心配でしたらいつでも見ますので遠慮なくご連絡ください!!

又のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2019/6/17

いつもウトウトと眠ってしまいそうなくらいリラックスして付けて頂いてます!仕上がりも綺麗で満足です!!

いっちゃん様

いつも当店ご利用くださり誠に有難うございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもとても綺麗な自まつ毛の状態でご来店されるので、こちらも嬉しく思います。
    デザインの変更や本数等ご相談がありましたら、お気軽にスタッフにご相談下さい。
    いっちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

anan田町店

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/17

今回はすこし本数を変更。好みに仕上げていただき、感謝です。施術も丁寧なので、いつも爆睡してしまう。痛みや、目にしみたりすることもないです。

5D  ボリュームラッシュ★前回来店後1か月以内限定両目600本¥16200→¥12960

チョコ様

いつも当店ご利用くださりありがとうございます(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

いつもと本数変更しましたが気に入って頂けてよかったです☆
    デザイン変更やまつ毛のことでもなんでも気になることがございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ!!

又チョコ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

anan田町店スタッフ一同

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

いつも60分つけ放題でお願いしていますが、仕上がりも持ちも良く、満足しています。
    空間もリラックスできていつも寝てしまいます。

さとみ様

いつも当店ご利用くださり誠に有難うございます。

そしてお褒めのお言葉有難うございます(^_^)

梅雨の時期に入りました!!この時期にオススメなのがアイシャンプーです!!

クレンジングでは落としきれないまつ毛の生え際や、エクステの隙間に溜まった皮脂や化粧残りを泡で浮かしてスッキリ洗浄する事です。

アイシャンプーする事により健康的なまつ毛が生えてくる手助けになるので、しっかりした自まつげにしていきたい方、持続力UPさせたい方の目元ケアに最適です。

いつでもお問い合わせください!!

又さとみ様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/6/14

いつも短時間で綺麗に仕上げてくださり、持ちも良いです!

いっちゃん様

いつも当店ご利用くださり誠に有難うございました。

又お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます☆

お仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!!

是非又メンテナンスにいらっしゃって下さい。

いっちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

anan田町店

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

とても手際がよく、スピーディーでした
    チクチクしたり、しみたりすることもなく、快適でした
    次回はリペアで伺います

ナッツ様

先日は数あるサロンの中当店をご利用下さり誠にありがとうございます!

その後マツゲエクステの状態はいかがでしょうか?
    フラットマットラッシュは持続力がよくとても人気のメニューになります!

次はリペアとの事ですので、経過と状態を見れるのを楽しみにしております☆

anan田町店スタッフ一同

• corinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

カスカスになるのが嫌なので、2週間に一度メンテをお願いしてます。詐術時間も早く、痛みとかしみたりも無く毎度寝てしまいます。今後ともお願いしたいなと思います!

ホットペッパー限定!!上つけ放題90分本数制限なし¥8640(カウンセリング込)

corin様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました。

その後マツゲエクステの状態はいかがでしょうか?

梅雨の時期は皮脂やホコリがたまりやすくなります。
    特に湿気の多い日はアイシャンプーがおススメです★
    是非この機会にお試しください

またcorin様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

• さおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/8

初回のスタッフの方が明るく気さくでマツエクにもとても詳しく、2回目指名で行きました。
    2回目もスタッフの方は気さくで、どういうデザインがオススメか色々教えてくださり、話しながら伺った金額でメニュー変更したものの、お会計の金額を見てビックリしました。

10年以上マツエクしてますが、19000円近い金額は初めてで、そこまでの金額になるなら当初のメニューで良かったですが、終わってしまった以上どうすることもできずお会計して帰りました。

綺麗に仕上がったんだから…と自分に言い聞かせましたが、3週間も持たずに取れてきて、今回の半額以下で1ヶ月以上持つサロンも多くある中で、メニュー変更の際に金額の提示をいただけなかったこともですし、今回の金額でこのような持ちも、スタッフの方が気さくな方で、初回にこれから通いたいと思えたお店だけに、とても残念でした。

さおりん様

先日は数あるサロンの中当店ご利用下さり誠に有難うございました。
    施術前カウンセリングでデザイン、まつげの種類を変更した際しっかりと料金説明と
    施術時間を伝えておらず大変申し訳ございませんでした。
    そして三週間ほどで取れてしまったとの事深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に事前カウンセリングでは料金説明とアフターケアーの
    説明など全スタッフで再徹底をさせていただくように致しました。
    そして全てのお客様がご満足頂けるよう技術向上にも努めて参ります。

貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

anan田町店スタッフ一同

• かやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/6

もうananさん以外のサロンには行けないほど施術が上手です。

かや様

先日は当サロンをご利用くださり誠に有難うございます☆

そして嬉しい口コミ投稿有難うございます(^o^)

今後もかや様がご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

又お会い出来るのを心よりお待ちしております。

anan田町店スタッフ一同

アンアン 田町店(anan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー