初めて利用しました。
ネイルが20代前半以来だったので、素人状態で勇気を振り絞ってネイル挑戦しました。
私自身の職場状況(自由ですが)や久しぶりにネイルをすることを考慮して、いくつも提案していただきました。仕上がりはとてもキレイで、毎日ふとした瞬間にキラリと光る指先に心が踊っています。やっぱり自分のモチベーションのためのネイルですね!
施術中は所沢のありとあらゆる情報をざっくばらんに教えていただき、だいぶ詳しくなって帰れました(笑)
私のおしゃべりにも付き合っていただきありがとうございました。
また3週間後を目処にお邪魔させていただきます。
≪自爪を削らない≫パラジェル&エアグラデーション 上品シンプルアート付♪
なやや様
ご来店ありがとうございました。
お久しぶりのネイルとのこと。
なやや様の指先が映える仕上がりになりとても素敵でした♪
オフやフィルインはお爪の状態ご説明させていただきながら、おこなっていきますね。
次回もアート等楽しみですね。
うれしい口コミありがとうございました☆
たくさん寝ました!
それくらいゆっくりできました。
≪現金割引≫長持まつげパーマ☆自然からしっかり上げまで20年の実績と技術
ゆみ様
リラックスしてお過ごしいただいて良かったです♪
仕上がりもいつも喜んでいただきとても嬉しいです。
これからもゆみ様のお役に立てること、心地よい空間をご提供できる努めていきます。
ご来店心よりお待ちしております
うれしい口コミありがとうございました☆
フットのケアを今まで受けたことが無かったので、今回来店しました。
まずお湯を溜めたフットバスに両足を入れて温めてからケアをして頂きました。ケアの要望について、足の角質(たことかかと)に悩まされていたので、それをお伝えしたところ、やすりで綺麗にして頂きました。最後の保湿クリームとマッサージもとても気持ちよかったです。
爪も形を整えて頂きました。ネイルを滅多にしないのですが、足先が綺麗に見えるようになりました。
フットケアの仕方も教えて下さり、接客も良かったです。また来たいと思います。
乾燥ガサガサ足をしっかりケア&むくみ撃退【フットバス&ケア&マッサージ】
クロ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がり・接客にご満足いただきとても嬉しいです。
足裏すごく柔らかくなりましたね!!
ホームケアと定期的なお手入れおこなうことで、タコができにくい、足の臭いの軽減等になります。
うれしい口コミありがとうございました☆
ちょうどイベント前にネイルをと思い予約しました。
はじめてのネイルサロンで、緊張しましたが、気さくにお話してくださり、過ごしやすかったです。
爪のケア、ネイルも満足出来ました。ありがとうございました。
【自爪を削らない時短ネイル】シェラックジェル&シンプルアート5,500円
mio様
ご来店ありがとうございました。
仕上がり、接客ご満足いただきとても嬉しいです。
アート、お色味すごくお似合いです♪
うれしい口コミありがとうございました☆
いろんなところでまつパをやってきましたが、ここまで不満なのは初めてです。
仕上がり星1つも付けたくないです。
施術に素手でやってるのはさほど気になりませんが、まつ毛を貼り付ける時?に指なのか爪なのかパチパチ音が鳴るくらい強目に引っ張り上げて弾くような感じで痛かったです。まじ驚き
そして過去一目に染みました。めっちゃ目がシパシパしました。
テープで保護しないで直接瞼にロットを付けるからか、瞼についたグルーを拭き取るときもめっちゃぐりぐり拭き取られてそれも少し痛かったです。
仕上がりは数本まつ毛の先がチリチリ(チリチリになるのって素人だけだと思ってました)、数本上に向いてなくて折り目がついてたりする、といった箇所があるのでその箇所はうまくマスカラができません。
5分前に着いたのに施術は1時間オーバー(1時間15分経ってた)その後に予定あったらどうすんだ。
やり直ししてほしいですが、またあの痛みを我慢するのか…と思うと憂鬱なので諦めます。
≪新規来店限定≫長持まつげパーマ♪自然からしっかり上げまで20年の実績
なでしこ様
ご来店ありがとうございました。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当させていただいたスタッフとご意見を共有いたしました。
約1時間と表記してますが、かかりがあまり良くないとカウンセリングで確認し通常よりもしっかり強めにかけるためにお時間かけさせていただきました。
施術中、ぎゅっと目に力が入っていたようでしたので少し引っ張る力が強くなってしまいました。
毛先等のお直しはすぐ修正できますので、ご連絡いただければ幸いです。
誠に申し訳ございません
貴重なご意見ありがとうございます。
まつげパーマをお願いしましたが、根元から立ち上がってとても嬉しいです。
事前に遅れそうなことを連絡した際も、丁寧に対応して下さって、ありがとうございました。
ただ、空調がきいていなかったのがとても残念です。来店した日は37℃と高く、危険な気温であったのにも関わらず、クーラーをつけず小さな扇風機のみであったのは何かお店の事情があったのでしょうか。蒸された部屋で1時間ほど動けずにいるのは、非常に苦痛で、帰り道は体調が悪くなってしまいました。
わたなべ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足いただきとても嬉しいです。
ただ、仕上がりにご満足いただいたのにご配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
予約の関係で、個室しか空いておらず、外が暑すぎて空調が間に合いませんでした。
ご体調はその後大丈夫でしょうか。
貴重なご意見ありがとうございます。
毎回、安心する空間で寝てしまってごめんなさい!
自分磨きの時間で大好きな時間です、起きたら思い通りになってるので嬉しい限りです!
あみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもあみ様のお役に立てるように、益々努力してまいります。
うれしい口コミありがとうございました☆
20数年ぶりに、まつパーしました。
近くの店舗検索して初めて伺いました。雰囲気素敵で感動と‥私のまつ毛もアゲアゲでビックリと‥
テンションあがりましたねー
リラクも気になります。
また、次もよろしくお願いします。
たまごおーば様
ご来店ありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマ仕上がり喜んでいただき、とても嬉しいです。
他メニューと一緒に行うこともできますので、お気軽にご相談ください。
うれしい口コミありがとうございました☆
マツパは2回目ですが、初めて、当サロンを利用させて頂きました。
中年男性にも関わらず、敷居も高くなく、何の障害も無く施術して頂きました。また仕上がり具合も一律、根本から綺麗に立ち上がっていて、とても満足しています。私は2度目のマツエクも考えましたが、マツパで良かったととても満足しています。
ゴーシ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がり、施術ご満足いただきとても嬉しいです。
うれしい口コミありがとうございました☆
いつも綺麗にしていただき、ありがたいです!
かず様
毎回お褒めの言葉いただきとても嬉しいです。
これからかず様のお役に立てるように、益々努力してまいります。
うれしい口コミありがとうございました☆
今までジェルネイルは他サロンで何件か通っていましたが、こちらのサロンで初めて自爪を削らないハイブリッドネイルをしていただきました♪前処理から仕上げまで丁寧にしていただき、デザインもとても気に入り大満足です!持ちがジェルネイルより短いとのことですが、付け替えの時はまたお願いしようと思います!
マーちゃん様
ご来店ありがとうございました。
持ちが多少悪い以外はほぼジェルとの差はあまりないので、指先の使用はジェルと同じように扱っていただいて大丈夫です。
お色味・アートご満足いただきとても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております
うれしい口コミありがとうございました☆
知識と経験が豊富そうな方で手慣れている感じでした。爪を大事にしつつネイルを楽しむと言ったお考えで施術も早く良かったです。引っかかりもなく甘皮処理も痛みはありませんでした。
ただ仕上がりは、平らな部分のゆがみや色むら、立体部分の雑さが気になりました。他店ジェルオフ込みで二時間以内だとこのクオリティは仕方ないのかな、とも思います。これ以上爪を傷めたくはないのでできれば通いたいですが、迷っています。シンプルネイルなら歪みは少なく済むでしょうか?
がん様
ご来店ありがとうございました。
施術、甘皮処理ご満足いただきとても嬉しいです。
ただ、そのお色味により色むらが目立ってしまう場合もございます。
硬化する前に、必ず確認していただいてから仕上げに入っております。
お直しもできますので、ご連絡いただければ幸いです
貴重な口コミありがとうございました。
めちゃくちゃ可愛いデザインにしていただき
ありがとうございます!!!
アクリルスカルプ&アート【デザイン持ち込みOK】150分 15,800円
あやちゃん様
ご来店ありがとうございました。
カワイイデザインになりましたね♪
また、付替えもオフじゃない方法もありますのでお爪の状態見させていただきながら、おこなっていきますね。
うれしい口コミありがとうございました☆
個室(?)がとても狭くどのように施術するのかと思ったら、途中で無言でベッドを動かされてとても驚きました。せめて一言声を掛けて頂きたかったです。最初にビニールにくるまれ体を温めるのはいいのですが、枕の高さと場所が悪く体勢が辛くきつかったです。余計に背中が張ってしまいました。
個室の一部がカーテンで仕切られていたのですが、隙間が開いていて(どうやっても隙間が開いてしまう感じ)見えていてすごく不快でした。
【むくみ解消♪冷え対策!】リンパトレナージュ全身90分¥13,200⇒¥6,600
ゆな様
ご来店ありがとうございました。
リラックスな空間の提供、色々と配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
個室は、締め切ると暑さがこもってしまいカーテンを少々開閉しておりましたが、カーテンの外につい立を使用して他スタッフからは見えないように(施術中個室付近にはそもそも近寄らないようにはしております。)おこなっておりましたが、不快感を与えてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
枕等の高さ、お客さまに合うようその都度お伺いさせていただきながらおこなっております。
ご意見を参考にこれらも改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
いつも丁寧に施術していただいてます。
美容液をつけていただけるのも嬉しいです。
みるく様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
これからもみるく様のお役に立てるように努力してまいります。
うれしい口コミありがとうございました☆
スムーズな接客対応をありがとうございます。安心して過ごせます。まつげの仕上がりも満足です。
≪現金割引≫長持☆自然!しっかり上げ!おまかせ!まつげパーマ
みちゃ様
接客、仕上がり満足いただきとても嬉しいです。
ご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでお伝えください。
これからもみちゃ様のお役に立てるように努力してまいります。
嬉しい口コミありがとうございました☆
仕上がりも思い通りにしてくれてテンション上がります、また行きます!
あみ様
ご来店ありがとうございます。
いつもお褒めの言葉いただきとても嬉しいです。
これからもあみ様のお役に立てるように益々努力してまいります。
うれしい口コミありがとうございました☆
クーポンの内容にプラスしてフットケアもしていただきました!爪も足裏もとても綺麗になり、そしてふかふかの足裏で歩くととても身軽に感じられました!フットデザインはどれも可愛くて迷ってしまったので、次回も楽しみです。
とのこい様
ご来店ありがとうございます。
フットも可愛く仕上がりましたね♪
追加メニューもありますので、どんな内容でやりたい等ご要望ありましたらスタッフまでお伝えください。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
前回あまり上がらなかったことをお伝えしたらしっかりあげてくださり嬉しかったです!ありがとうございました。
長持ち☆自然!しっかり上げ!おまかせ!まつげパーマ(トリートメント仕上♪
まい様
ご来店ありがとうございました。
その時のまつ毛の状態により、同じかかりでも弱かったり落ちが早いなどあるため、カウンセリングで前回の状態、ご希望をお聞きしてかけていきます。
ご要望等ございましたらその都度お伝えください。
これからもまい様のお役に立てるように努力してまいります。
うれしい口コミありがとうございました☆
ナチュラルにとお願いしたのですが、まぶたにまつ毛が付くくらいガッツリカールでした。カウンセリングがほんの1分位で終わったので、仕上がりのイメージなど伝わってないのだろうなと思いました。
施術直後のチェックはトリートメントの効果なのか綺麗に整ってて気付かなかったのですが、翌日メイクをして気付いたのですが、カールが強すぎて二重の溝に毛先がめり込んで毛先は曲がってますし、下まぶたのテーピングがされてなかったのか、下まつ毛にパーマ液が付いてしまって変なクセがついていてマスカラが上手くのらなくなってしまいました。
お直しして頂くのも考えましたが、まつ毛が傷むのが怖いのでパーマが落ちるまで大人しく待つことにしました。
saori様
ご来店ありがとうございました。
ご希望のかかり具合や仕上がり、カウンセリングでしっかり確認させていただいて施術しております。
ただ、その方のまつ毛の状態でかかり過ぎる等があるため、最後鏡でしっかり見ていただいて気になるところ
がある場合お直ししております。
カールの修正、下まつげの直しまたは、かけ直しもできますので、お手数ですがご連絡おまちしております。
貴重な口コミありがとうございました。
いつもお世話になってます。
私が失敗したのに、対応してくださって、すごくありがたかったです。ほんとにすみませんでした、そして、ありがとうございました!またお願いしにいきます!!
ゆみ様
とんでもございません。
予約状況によりご対応が難しい場合もありますが、ご連絡いただければご変更検討も可能です。
これからもゆみ様のお役に立てるように努力してまいります。
ピーチポットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー