3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. はあとねいる 藤が丘   >

はあとねいる 藤が丘

ハアトネイル フジガオカ

• 愛知県名古屋市名東区朝日が丘104
  • 地下鉄東山線「藤が丘駅」から徒歩約3分
    4.2
  • わみらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:36:33.0

ネイルのデザインで迷っていたら、気になったものをいくつかテーブルに並べてくれたり、カラーも提案してくれました!
    オフも含めて時間も早く爪の困りごとにも対応してもらえて嬉しかったです。また行きます!

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:33:07.0

2回目ですが、店舗オリジナルのデザインを紹介して頂き、ネイルしてもらいました!前回のネイルが1ヶ月半取れずに長持ちしたのにとても驚きました。またお願いします。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:11:05.0

可愛くネイルしてもらいとても満足です!

ひとみ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

指先が綺麗になるととても気分上がって来ますよね♪
    また次回ご来店される時も爪の長さや形など色々デザインやパーツなどの配置をスタッフにご相談下さいね(^^)

またのご来店をお待ちしております(^^)

• Mayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:58:46.0

フットネイルで伺いました。丁寧に施術してもらって満足です。
    デザインが壁に展示されてて、見やすかった。。

はあとねいる 藤が丘からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。

ハンドネイル、フットネイルのデザインを見やすくしてあります。
    口コミを書いて頂いき、ありがとうございます。

またの御来店お待ちしておりますね

• まつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:23:46.0

初めてお店でのネイルでしたが アットホームな雰囲気のお店で良かったです。
    ネイルもストーンの種類を変えてもらえたりとっても可愛く仕上げてもらえました。
    またお願いしたいです。

オフなし★ハンドジェルネイル3850円/

• きむみんぎゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:25:46.0

オフをしていただきました。
    想像以上に削られて薄くなってしまったため、痛くて髪の毛を洗うのも苦労しました。数日で全ての爪が折れて、いまは深爪状態で絆創膏を貼っています。出来上がりも凸凹でとても残念でした、、、。
    施術中などの接客態度は素敵でした。

【全員】早くて安い★他店ネイルオフのみ(+1100円でクリアジェル○)

きむみんぎゆ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お爪の状態は大丈夫でしょうか?

せっかくご来店頂きましたのに、期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。

今後は沢山のお客様にご満足頂けますように、日々の技術向上をして参りたいとおまいます。

• タイラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:57:32.0

沢山の見本の中から、くすみカラーのブルーとグレイ、白にゴールドの入ったネイルをしていただきました。

初めてのはあとねいるさんでしたが、
    担当の方も、他のネイリストさんも、明るくて親切でした。
    早くて、安くて、カワイイというのは、本当でした。

次の予約もさせていただいたので、5月もまたお願いします。
    どのデザインにするか楽しみです。

【藤が丘店限定】デザイン

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:48:01.0

初夏に向けてフットネイルをしてもらいました。
    色もデザインも気に入っています。ベースのケアのついでに、角質も少し取ってもらえたので指先が、とってもキレイにみえまふ。早くサンダル履きたいです。

【ご新規様】オフ代無料☆フットジェルネイル4400

• きょろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:45:22.0

久し振りにネイルをしていただきました。
    カラーの種類が豊富で迷ってしまいました。
    素敵に短時間で仕上げていただき、
    大変満足しております。
    次のネイルも楽しみです。

• シズカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:23:07.0

短い時間内で素早く、丁寧に施術してもらいました。
    とてもすてきなネイルで、指先に目がいくたびにうれしいです!!

しずか 様

先日はご来店ありがとうございました☆

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)

指先が綺麗になると気分も上がって嬉しくなってしまいますよね♪

施術中もとても楽しいお時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております☆

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:48:22.0

あまり時間がない中、スムーズに仕上げて頂きありがとうございました!
    デザインも可愛いのがたくさんあって、カラーや配置の変更なども自分好みにしてもらえるのがとても嬉しいです!
    仕事が忙しい方や主婦の方にも短時間で仕上げてもらえる事はとてもありがたい事なので、ぜひお勧めしたいです!
    またぜひお願いしたいです!

はあとねいる 藤が丘からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

デザインはハンド200種類以上の中から選べます。
    カラーや配置を変更可能ですので色んな楽しみ方がありますので是非お店にお越しくださいませ!

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:09:01.0

可愛く仕上がって嬉しかったです!
    落ち着いた場所で良かったです

【学割U24】オフ無料☆ハンドジェルネイルALL3850円

はあとねいる 藤が丘からの返信コメント

ネイルデザインを気に入っていただきこちらも嬉しく思います!

またのご来店お待ちしておりますね!

• ネコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:44:24.0

まず、爪の形成と甘皮処理がとても丁寧です。
    慣れた手つきで、でこぼこ、ムラ、気泡もなく、歴1年の腕ではなかったです。日本語がとても上手で感心しました。

はあとねいる 藤が丘からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

技術面や、日本語を褒めてくださりありがとうございます。

楽しく施術出来てうれしかったです!

• ムラサキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:58:25.0

指先がキラキラしていて、嬉しくなります。
    キレイめである事、伸びてきたときに根本が気にならない事、仕事に支障が出ないように、凹凸のないデザインを希望した上で、プロから見て似合うデザインを、沢山の見本デザインの中から選んで、提案していただきました。
    担当スタッフさん。日本語難しいと言っていましたが、ちゃんと伝わっていますよ。楽しかったです。
    また、次回も、お願いいたします。

はあとねいる 藤が丘からの返信コメント

デザインを気に入っていただきとても嬉しいです。
    日本語が伝わるか不安でしたが、伝わってとても嬉しいです。

• Mokaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 03:10:09.0

初めてのお店なので不安でしたが、何の問題もなくむしろ大満足でした!出勤してから5日目のカンボジア出身のお姉さんに施術して頂きました!最初は言葉が通じるのかとか、思うようにならなかったらどうしようとか思ってましたが、合間合間で「大丈夫ですか?」「ここはこうでいいですか?」「気になる所はありますか?」など丁寧に声をかけてくれたお陰で大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました(^^)

【ご新規様】オフ代無料★ハンドジェルネイル3850円・当日予約もOK

ご来店ありがとうございます。

ネイルデザインをとても気に入ってくださりありがとうございます
    こちらも喜んで頂けてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしておりますね

• サザエさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:59:24.0

初めての体験でしたが、とても丁寧に対応いただき安心できましたー、大満足です。明日からの仕事にも張り合いでます!

はあとねいる 藤が丘からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

初めてのジェルネイルをし綺麗になってとても気分も上がって仕事にも張り合いが出来てこちらもとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしておりますね。

• マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:15:30.0

お店の雰囲気も大変良く、コスパも満足です。
    これからも通わせていただきます。

ご来店ありがとうございます。
    デザインも気に入ってくださり私も嬉しいです。

またのご来店お待ちしておりますね!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:41:00.0

色とデザイン選びから丁寧に対応いただきました。
    仕上がりもとても気に入りましたので、また利用したいと思います。

あーちゃん様

この度は、はあとねいる藤が丘店にご来店頂きありがとうございました☆

素敵な口コミをありがとうございます♪

施術中も楽しくお話ができて素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

ネイルの方も気に入って頂けてとても嬉しいです☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• わたしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:45:04.0

とっても満足です!
    施術中もたくさんお話ししてくださったので、楽しい時間を過ごすことができました。
    また伺います!

わたし様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミをありがとうございます!

次回はお爪も少し伸びて長さがあると思いますのでデザインの幅も広がるかと思います。

また楽しくお話ししながらネイルが出来る事を楽しみにしています。

是非次回のご来店もお待ちしております!

• Yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:51:27.0

綺麗に仕上げていただきました!
    施術中も楽しく会話することができて良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!!

【2月限定キャンペーン】ラメグラorワンカラー☆オフ込3,300!!

ご来店ありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしておりますね。

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:58:53.0

デザインは決まっているけど、色や配置は自由に選べるので自分の好みに出来るのがいいです!

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

ご来店ありがとうございます!

あらかじめデザインを決めて頂きありがとうございます。
    カラー変更や配置を変更すること可能ですので
    また是非お越しくださいませ!

• りりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:49:36.0

ワンカラーで施術してもらいました。
    仕上がり綺麗で安くて満足です!
    ただ、ちゃんとサイトとか見てなかったから行って気づいたのですが、甘皮処理が無かったので星4にしました。
    ずっとお話ししながらだったのであっという間に終わってしまいました笑

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:29:14.0

今回2回目の利用させて頂きました。前回4週間以上長持ちしたのでリピートさせて頂きました。
    ネイリストさんが前のお話し覚えててくれた事も嬉しかったです。友達にも好評でしたので、また伺います。

ご来店ありがとうございます!

あまり長くもたないと言われていましたが、1ヶ月もってたのが良かったです!
    またお話出来るの楽しみにしてますね!

• みつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:20:56.0

色を選ぶ際も自分の雰囲気にあったものを提案していただきました!
    褒めてもらうことが多くなったのでとても満足してます
    またよろしくお願いします

ご来店ありがとうございます!
    色の変更で似合う色を提案してます

メンズネイルも考えていきますので
    またご来店お待ちしております。

• わみらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:19:52.0

シンプルなネイルがもともと好みなのですが、沢山ある種類の中から好きなデザインを選んで、トータルでも短時間で仕上げていただけるのは本当に助かります!カラーも好みに変更していただけるのでとても良かったです。ありがとうございます!また行きます!

はあとねいる 藤が丘からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!

短時間で仕上げてかわいくできます。
    喜んで頂けて嬉しいです

• ヒラチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:46:31.0

フットネイルでお世話になりました。カラーチェンジの要望にも応えて頂き、とっても気に入っています。今まではフットネイルの時の体勢が長時間だと、ちょっとつらかったのですが、こちらでは、1時間で終わるのでとっても楽でした。
    担当の方も明るくて話しやすかったので、また、お願いしたいです。

はあとねいる 藤が丘からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

カラーチェンジされたネイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

楽しいお話を沢山聞かせて頂きありがとうございました♪

是非次回のご来店お待ちしております。

• COTAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 10:35:44.0

ネイルがはげて大変な爪でお店に行ったのにもかからわず、しっかりメンテナスまでしっかりやってもらって、しかも爪が短かくなってやりにくい爪にネイルをしてもらい、ありがとうございます。
    また、お店に行きたいです。

はあとねいる 藤が丘からの返信コメント

爪のご相談を受け、爪が短くても似合うデザインをしております。
    また爪の状態を見させて頂ければ幸いです。

口コミ投稿ありがとうございます!

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:00:27.0

仕事と仕事の合間にネイルがしたくて、急遽お願いしたにも関わらず、快く対応していただきました。
    とてもスピーディーに仕上げていただき、仕事にも間に合い、指先もキレイになり大満足です。
    また、次回もお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    お仕事の途中でネイルに来て下さりありがとうございます。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:50:28.0

ほんとに下手くそ。
    空気入りまくり、でこぼこ、ムラがすごい
    グリーンネイルなる前に直ぐに別の店舗で直してもらいました。
    お店を任されてて、お客様からお金を貰ってやってるのに驚くほど下手なネイル
    二度と行かない

みさき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今後は沢山のお客様に、ご満足頂けますように、日々の技術指導と、接客指導を行ってまいりたいと存じます。

また貴重な、率直なご意見をありがとうございました。

はあとねいる藤が丘オーナー

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:44:16.0

私がお店を別のお店と間違えてしまい、遅れる連絡した際に簡単なメニューなら承れます!とのことで快く迎えてくれた為、10分遅刻して伺いました。ありがとうございました~!!
    いままでセルフでやってきた為、一回お店でやっていただこう!と思い今回初めてネイルサロンへ行きました。

施術中から気になってましたが、完了時には上手く直るのかしら…さすがネイルサロン!と思っていたのですが、

【施術終了後の感想】

でこぼこがすごいです!!!!!
    ムラもあります!!!!!
    はみだしもあります!!!!!
    爪がガタついてます!!!!!
    親指のネイル部分(爪が見えてる状態の)2ミリほどの欠けがあります……
    というかお願いしたサンプルの色と違うのも気になりました……

もか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

技術面でのご指摘を真摯に受け止めて、日々の技術指導を行ってまいりたいと存じます。
    また、色見本の改善にも努めます。

具体的なご意見、ご指摘をありがとうございました。

はあとねいる藤が丘オーナー

はあとねいる 藤が丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー