3. エステサロン関西トップ   >
  6. ビレイジュ(VIREIJOU)   >

VIREIJOU

ビレイジュ

• 大阪府大阪市北区天神橋7丁目3-2 大山ビル703
  • 天神橋筋6丁目駅6番出口徒歩1分♪

ゆきやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:14:35.0

はじめて行かせていただきました。

問診から丁寧で、お任せできる方で安心できました。
    施術もゆったりとリラックスでき、マッサージは丁度いい強さでとても気持ちよかったです。途中寝ちゃいました。

目が醒めたら視界がハッキリしてビックリしました!
    頭もスッキリしてて眼精疲労にスゴイ効果を感じらて、行ってよかったぁ~と嬉しくなりました。ありがとうございました。

VIREIJOUからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ゆったりリラックスして頂けて良かったです♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆

• ユンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 22:49:54.0

とても雰囲気のいいお店でスタッフさんが親切に対応してくれてとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

• よもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 19:48:46.0

初めて伺いましたが、定員さんの接客が素晴らしくてつい色々と話してしまうほど楽しかったです♪
    施術は気持ち良すぎてすぐに寝てしまいました…
    次は深眠ヘッド?を、受けに行きたいなぁと思っております!ありがとうございました!

VIREIJOUからの返信コメント

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    とっても嬉しいコメントを頂きありがとうございます♪
    こちらこそたくさんお話ができ楽しいお時間でした。ありがとうございます!(´▽`)
    また是非、深眠を受けにきて頂けると深眠タッチセラピーの気持ち良さを体感して頂けると思います!

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:36:25.0

初めて行かせて頂きました。
    とても親切で丁寧な対応をして頂き、信頼出来るスタッフさんで良かったです!
    施術も、とても気持ち良くリフレッシュ出来ました!
    また、行かせて頂きます!!

VIREIJOUからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    リフレッシュして頂けて良かったです♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

• ユンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:39:50.0

今回はハンドエステををして頂きました。クレンジングをしてもらいEMSで手の甲の筋肉運動をして頂きました。節のシワがかなり目立たなくなり大満足でした。月1回を6回ほどするとトーンアップとシワも改善していくようでしばらく試してみようと思いました。スタッフさんはお若いのにとても丁寧に教えてくれて丁寧な施術をしてくれてとても嬉しいです!また次回もよろしくお願い致します。
    コラーゲンマシンも入ってみましたがすごくよく眠れました!次回も楽しみです。

【美肌コラーゲンマシン】30分 5500円→3300円

VIREIJOUからの返信コメント

この度は、とても嬉しいコメントをして頂きありがとうございます♪
    これからもたくさん喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します!
    次回お会い出来ることを楽しみにしております☆

• siiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:08:56.0

はじめて来店しました。
    丁寧な施術を受けられて満足です。
    ネイルの色も可愛くて素敵です!
    お店も落ち着いた雰囲気で
    とても過ごしやすく癒されました。
    またお願いします(*^^*)

VIREIJOUからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ネイルとってもお似合いでした(^^)
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• くーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:21:55.0

初めて利用させて頂きました。プライベートサロンなので、他のお客さんを気にしなくて良かったです。
    パソコンを1日中を使うので、頭・首・肩・腕が凝っていて、睡眠も浅かったのですが、この日はぐっすり眠れました。行って良かったです!

口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

大変ありがたい口コミを頂きましてありがとうございます♪
    行って良かったと思って頂きとても嬉しくまた励みになります♪

• ジョウさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 19:00:59.0

初めて行かせていただきました(^^)
    肩こりと目が疲れていたので
    かなり癒されました!

初めのカウンセリングから
    とても丁寧で
    安心しました(^^)
    マッサージも眠くなるぐらいリラックスできて
    ぜひまたお願いしたいです!

またよろしくお願いします(^^)

【掲載記念クーポン】極上筋膜リリースヘッドスパ/60分 ¥8800→¥7500

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)

またのご来店心よりおまちしております♪

• ジラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 20:21:09.0

偏頭痛持ちと服飾関係で長時間同じ体勢などで、
    首肩目頭がとても重だるく痛くもやもやした状態だったのですが、
    ヘッドスパを30分受けただけで、あんなに重だるかったのが、スッキリと軽くなりました。
    頭皮マッサージの際のアロマもミントの香りでスッキリしていて、私はリラックスできました。
    家でもできるマッサージ法などを教えていただき、ヘッドスパを受けた程ではないですが、少し肩首の痛みや怠さが軽減しました。
    学生の身分なので頻繁には通えませんが、月一は通いたいです。

口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

頭皮の軽さを実感して頂きとても嬉しいです♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

• ミズホさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 17:46:47.0

予約した日を間違えてしまったのですが、大丈夫ですと準備してくださってありがとうございました<(_ _)>
    初ネイルサロンで色々なお話もして楽しかったです(*´∀`*)ヘッドも気持ちよくてもう少しお願いしていたいくらいでした(*´∀`*)

ありがとうございました(*´∀`*)

【贅沢ハンドエステコース】EMS・ウォーターケア付き 45分¥5500→¥4980

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

施術中とても楽しくて、そしてお写真のことなど沢山教えていただきありがとうございました♪

またのご来店心よりおまちしております♪

ビレイジュ(VIREIJOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー