いつもは、マニキュアで仕上げていたのですが、2-3日で、はげてしまい、塗り直すのが面倒でした。
久しぶりにネイルをしてみましたが、仕上がりもキレイで、水仕事をしても大丈夫なのには満足しています。
指先キレイね。と友人にも褒められました。
次回は、違う色やデザインにしてみようと思っています。
【長持ちフィルイン/パラジェル使用】うる艶ワンカラー+選べるビジュー
ネイルスパシェリー フィルイン専門店 金沢文庫からの返信コメント
セーラー様
久しぶりのジェルネイルとのことでしたが、満足していただけたとのお言葉とても嬉しく思います^ ^
次回も一緒に考えながらネイルを仕上げていけたらと思います!
何かあればお気軽にご相談ください♪
今回もフィルインでお願いしました。
ツヤっとしたグレージュが上品で、すごくお気に入りです!
シンプルだけど飽きがこなくて、見るたびにテンション上がります!いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
Jayna様
今回ご希望のグレージュカラーとてもお似合いでした^ ^
爪の状態も定着してきていて、随分と長持ちしていますね!
もうしばらく夏ネイルをお楽しみください♪
口コミもありがとうございます!
丁寧に対応していただき大満足でした!
お値段がもう少し安かったら、月2とかで通いたいくらいです
【長持ちフィルイン】美爪&透明感◎パラジェルワンカラー¥10648→¥8900
ぷかん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
フィルインネイルの持ちはいかがでしたか?
またお越しの際にご相談をお伺い出来らと思います。
ぷかん様のご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのジェルネイルで、フィルインをして頂きました!爪に優しく長持ちという事で安心です♪ 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^
14時~17時限定【フィルイン/パラジェル使用】ガラスフレンチ×艶カラー
そうてぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
久しぶりのジェルネイルにフィルインネイルを選んで頂きありがとうございます♪
オーダー頂いたデザインとてもお似合いでした!
今後もお爪の状態をみながら対応していけたらと思います。
今回は夏のフットフィルにしました
いつも綺麗にして頂きありがとうございます
毎日暑すぎなので指先を見て気分アップできそうです
夏らしいデザイン、楽しく施術させて頂きました♪
ぜひ足元からのおしゃれを楽しんでください!
またのお越しをお待ちしております^ ^
今回も丁寧な施術で、とてもきれいに仕上げていただきました。夏らしいホワイトネイルが爽やかで清潔感もあり、気分が上がります!
フィルインで自爪への負担も少なく、毎回安心してお任せできます。シンプルながら上品で、どんな服にも合わせやすく気に入っています!
Jayna様
夏ネイルとてもお似合いでした(^^)
キューティクルオイルのケアもしっかりされているので、爪の状態もとても良いですね♪
今度は是非フットネイルも楽しんでください!
Jayna様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも手際良く、綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます^_^
フィルインネイルでジェルが続けられるようになりました!
夏フットネイルも興味があるのでまた次回もお願いします!
きみ様
いつもありがとうございます^_^
爪の状態もフィルインで安定してきましたね!
是非次回はフットネイルもお試しください。
夏の素足が楽しくなります♪
次回もお待ちしております。
丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
持ちが気になりますが、長持ちする事を期待しています。
駅からすぐ近くなので凄く便利でした。
しおん様
ご来店後、すぐのコメントを入れていただきありがとうございます^_^
フィルインの持ちの良さをご体感頂き、今後の参考にしおん様のご感想をお聞かせ頂ければと思います!
何かございましたら、ご質問などご連絡ください。
今回も素敵に仕上げ下さり、ありがとうございます。
丁寧で、ネイルの持ちも良く、いつも大満足です。
また、よろしくお願いします!
わわわ様
こちらこそいつも有り難うございます^ ^
ネイルのルーティンも良いタイミングで、ケアもとてもスムーズにさせて頂けております♪♪
次回のご来店も楽しみにしております!
今回もありがとうございました
フィルイン1ヶ月経ちましたが、リクエストの薄塗りなのに、指先までの密着は凄いですね!
気にしていた二枚爪もなく、爪の健康状態も良くなっているのを実感です♪
又よろしくお願い致します
【2ヶ月長持ち実例】浮かないフィルイン/口コミ済の方300円引☆
ゆうき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
薄塗りジェルのご提案、気に入っていただけて嬉しいです!
私も今のお爪の状態に合わせて施術したいと思っております。
フィルインのご相談はお気軽にお伝えください(^^)
今回シンプルワンカラーにしました^ ^
数回やって頂いてますが、いつもしっかりジェルが付いていています!
最近は爪の形が変わって来て、指が長く見えて嬉しいです 又フットネイルでお願いします!!
まお様
ご来店ありがとうございました^_^
少しづつ指先のお悩みも改善されて、フィルインとの相性も良く安心です♪
新しいライフスタイルに、フィルインネイルがお役に立てて嬉しく思っております!
また来月もお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただいています^ ^
毎月デザインも色も相談しながら決めてもらい、要望も聞いて下さりステキなネイルに大満足です。
取れる事なく長持ちです^ ^
色々な話をしながら楽しいネイル時間を過ごさせてもらってます。
Ryoko様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもお話しながら一緒に可愛いネイルができてすごく楽しいです♪
これからの時期はお気に入りのシェルが大活躍しますね^ ^
今後もご希望があれば色々とご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
ワンカラーですが、お気に入りのネイルに^_^
毎回いろんなお話ししながら2時間あっという間ですが、次回もよろしくお願いします♪
みいちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お選びいただいたく上品なお色のワンカラーネイルがみいちゃん様にとてもお似合いです♪
ヌーディ系のカラーも随時増やしていきたいと思います!
次回は前回のお話の続き聞かせてください^ ^
いつもお世話になっており、大変綺麗に仕上げていただけるので毎回大満足しております
ネイルカラーに迷ったりして相談すると、親身になって一緒に考えていただけるので嬉しいです
お店の雰囲気も大変良く、こじんまりとしているが静かで落ち着けるところです。
はる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
今回はどんなカラーかなと毎回私も楽しみです!
今後も組み合わせや配置などお気軽にご相談ください^ ^
はる様のまたのご来店お待ちしております。
駅から1分の距離。雑居ビルの4階にあります。ネイルに詳しい娘に仕上がりをいつも褒めてもらえるのがうれしいです。
ネイリストさんは気さくで楽しい方です。施術中は、スマホの画面に集中している間に終わる時も、おしゃべりに花が咲いてあっという間に終わる時もありますが、全て信頼してお任せでき、帰宅後は自分の足元を見ながらにんまりしています!
【お得セット/むくみ解消】フットネイルワンカラー+角質除去+マッサージ♪
k様
施術をさせて頂きながら色々とお話を聞かせて頂けるので、こちらも時間を忘れてしまいます^ ^
ですが今後も施術には集中して、お任せ頂ければと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回も素敵に仕上げて頂きました!
私の手でどこまで長持ちするのだろう?と試してみましたが、全く取れないので驚きでした(^^)
おススメ頂いたオイルがとても良い香りで手が荒れず凄い良かったです!
今度は早めに伺わせて頂きます。
あいちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のうるツヤカラーとてもお似合いでした♪
フィルインの持ちの良さと、あいちゃん様がオイルセラムでしっかりケアしていただいた結果だと思います^ ^
是非続けてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも仕上がりがとても丁寧で通わせて頂いています。初めてジェルネイルが長続きしています(^^)
爪に負担を感じなくネイルができるのでライフスタイルに変化です
sherryさんありがとうございます。
きみ様
ネイルを諦めずに当店に通っていただき大変光栄です!
仕上がりのお褒めの言葉もいただきありがとうございます^ ^
カラーも随時増やしているのでこれからも一緒にお手元を美しくしていきましょう♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
学校の卒業式に合わせて、白ベースのフィルインをやっていただきました。ツヤツヤ感が持続してて、本当にとれなくて感動です。そして、とても友達から大好評でした。また、来月もお願いしたいのがあるので楽しみです!いつもありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
卒業式に合わせてシンプルに仕上げたデザインがとても可愛いかったです♪
お友達から大好評のお言葉もとても嬉しく思います^ ^
フィルインはツヤ感や持ちの良さも特徴ですが、爪に負担が少なく続けやすいので今後も継続して通っていただけたらと思います。
また来月もお待ちしております!
いつも利用させてもらってます。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
よぴ様
いつも当店のご利用ありがとうございます^ ^
今回も気に入っていただけて良かったです!
デザインなどのご要望もお気軽にお伝えくださいね♪
今月もネイルライフを楽しんで頂けたら嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております。
パリジェンヌをしていただきました。すごく綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフト《まつ毛トリートメント付き》
えり様
また、仕上がりについてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
目力アップで更に魅力的な目元に仕上がりましたね^ ^
今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
駅近で立地が良いです。今回はじめまして施術してもらいましたが、特に角質ケアに力を入れて施術していただいた気がします。単色のコースでしたが、次回はデザインを加えたネイルをお願いしたいです。
ogw様
また、当サロンをお選び頂きありがとうございます^ ^
今回はワンカラーでの仕上がりでしたが、機会ございましたらデザインなどお気軽にご相談下さい♪
平日、遅めのご予約も承っておりますので、お仕事帰りにも是非お立ち寄りください!
今回は仕事でなかなか行ける時間が定まらなかったのですがやっと3度めの正直で伺えました
今回はサクラピンクのワンカラーで素敵に仕上がりました~季節的にもぴったりです☆リピしちゃうくらいお気に入りの色です!
ここ最近、落ち着いたワンカラー続きだったので、次回はちょっと夏に向けてデザインネイルしたいと思っています♪
ほっぺちゃん様
タイミングが合ってご予約頂けて良かったです^ ^
今回は指先が春らしいお色で、お手元を見て気分転換になって頂けると嬉しいです♪
次回は夏に向けたデザイン楽しみにしております!
こちらに通い始めて2年になります。
お部屋一角でやっていて子連れOKとのことなので
1歳3歳の子供連れて行かせてもらっています!
子供らのお昼ご飯、お菓子おもちゃ持参していて
いつも快くOKしてくれて助かっています。
爪の状態など毎回気にしてくれてとっても可愛く上手に仕上げてくれます!!!
これからもよろしくお願いします♪
K様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お子様達がとても可愛く私も癒されてます♪
リラックスして待ってくれている姿がとても愛らしいです^ ^
こらからもプライベートの空間でご満足頂けるサロンの工夫が出来ればと思っております!
次回からは上の子は来る機会が減りそうで残念ですがお子様連れのご来店も楽しみしております♪♪
いつも利用させていただいてます。
仕上がりも綺麗で施術も丁寧で大変満足しております。
パリジェンヌラッシュリフト《まつ毛トリートメント付き》
しま様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛の状態によって仕上がりが左右されるのでご自身でのケアがとても大切です。
常にしっかりケアをされている、しま様のおかげでもあります^_^
しま様のような口コミを頂けると、とてもやり甲斐を感じます!
今後も満足いただけますよう精進してまいります。
しま様のまたのご来店お待ちしております。
痛んでお休みしていたネイルですが、爪に優しい長持ちジェルネイルにという事で友人から紹介頂きました
丁寧なケアとカウンセリングで安心しました 久しぶりに爪先が綺麗で嬉しいです(^^) 次回はアートをお願いします
ミルキー様
久しぶりのネイル、気に入っていただけて良かったです^ ^
指先もとても可愛く仕上がり、インスタ映えのお写真もありがとうございました!
選んだカラーもとてもお似合いでした♪
次回のアートのデザインも楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今回もとても丁寧な施術をしていただき満足です♪
素敵に仕上げていただきありがとうございます!
ちょっこ様
いつもsherryをご利用頂きましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけまして嬉しく思います!
口コミ、高評価もありがとうございます^ ^
次回、旅行のお話楽しみにしてますね♪
初回で、施術をしていただきました。
とても、丁寧な対応で、贅沢な時間をすごせました。
何件か他店で、ネイルをしてもらいましたが、技術も素晴らしいです。施術してもらうと、その素晴らしさが分かるとおもいます。凄くお勧めです。プロの技術者のお仕事を見させて頂きましまた。ありがとうございました。
dexy様
今回は沢山のサロンの中でsherryをお選びいただき、ありがとうございました!
お勧め頂き恐縮ですが、とてもありがたいお言葉に感謝いたします(^^)
これからも満足していただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて来店しましたが、丁寧に説明して頂きお任せして良かったです!
駅から近くてとても通いやすいので、
又仕事帰りに寄らせて頂きます
素敵に仕上げてくださりありがとうございます
すみ様
今回はsherryを選んでいただきありがとうございました^ ^
ツヤも長持ちすると思いますので、また状況など教えてください。
今後もお爪の悩みが解消されるよう寄り添わせていただけたらと思います!
また是非お仕事帰りにお立ち寄りくださいませ♪
前回のフィルインの状態が浮かずにとても良かったので引気続きお願いしました!!
今回もツヤツヤにして頂きありがとうございました!!
【全員】フィルイン代込/ワンカラーコース¥10500
フィルインの長持ちの良さを実感して頂けて本当に良かったです!
前回より手の感触も柔らかくなっていて、ケアされているのが良く分かりました(^.^)
指先を大事にしていただきありがとうございますm(_ _)m
今回のデザインもうるツヤで可愛かったです♪
あや様のまたのご来店お待ちしております。
今回もまた丁寧に仕上げていただきました。本当にネイルが長持ちするので、PCを使っているときに気にならなくてストレスにならずとっても嬉しいです。また次回もお願いします!
Jayna様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
今回も気に入って頂けて嬉しいです^o^
次回のご予約のデザインは、イベントのお洋服に合わせてとの事でしたので楽しみにお待ちしております♪♪
ネイルスパシェリー 金沢文庫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー