4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ヨサパーク イヴ(YOSA PARK)   >

YOSA PARK イヴ 【ヨサパーク イヴ】

ヨサパーク イヴ

• 東京都国分寺市日吉町3丁目
  • 西国分寺駅徒歩10分、無料駐車場&駐輪場有☆口コミ好評☆平日・土曜日もお得♪

ヨサパーク イヴ(YOSA PARK)の口コミ

N-.-Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

以前から気になっていたお店、緊張しながら伺いましたが、スタッフさんの笑顔でとても安心できました。
    ヨサでたくさん汗をかいて体が軽くなり、さらに2回目のマッサージで足がスッキリ!帰りには液体とハーブをいただき、お家でも楽しめて嬉しかったです!
    平日に行って、とてもお得感ありました♪
    自分のために通いたいと思います。次回もよろしくお願いします!

【平日昼割】代謝UP!全身発汗デトックス&Wマッサージ105分平日嬉しい4900円

YOSA PARK イヴ 【ヨサパーク イヴ】 からの返信コメント

N-.-Nさま
    口コミの投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけ施術の効果を気に入っていただけて、
    わたしもすごく嬉しいです☆足のむくみのスッキリ感は凄かったですよね!
    次回も液体ボトルをお持ちいただければ、またお持ち帰りいただけます。
    YOSAは続けて入って頂けると効果のスピードが違います♪

今後ともより喜んでいただけますよう、日々努力してまいります。
    また平日にお時間がある時に、心よりお待ちしております。
    YOSA PARK イヴ SEIKO

• シルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

足のむくみと冷えと肩こりがヤバい事になっていたため、良いサロンは無いかと探していてここを見つけました。初めて利用させていただきましたが、とてもアットホームで清潔で、居心地の良いサロンでした。
    汗の量が半端なく、それだけでかなり身体から悪いものが出てスッキリした気分です。通常のマッサージだと必ずと言っていいほど揉み返しが来るのですが、ここは十分身体があったまってほぐれるせいか、揉み返しは一切ありませんでした。
    次回は老廃物が溜まり切る前に行きたいと思います。

シルクさん
    口コミの投稿もありがとうございます!
    当店の雰囲気と施術を気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです♪

これからもシルクさんが毎日楽しく快適にお過ごしいただけますように、
    しっかり健康面からのサポートをさせていただきますね。
    今後とも、より喜んでいただけますよう日々努力してまいります。
    YOSAPARK イヴ SEIKO

• ぶんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

とても気持ちのいい空間で、リラックスしながら、温活、デトックスができました  水素水を取りながら、汗をだし、リンパマッサージで身体がほぐれ、効果を実感、大満足でした  いただいたハーブエキスの液体をお風呂に入れたところ、湯ざめせず、いつまでもポカポカ、二重に嬉しかったです    スタッフの方も明るく笑顔の素敵な方でほっとできるお店で、また行きたくなりました

ぶんさん様
    このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店の雰囲気と施術の効果を気に入っていただけて、
    ご自宅でも楽しんでいただけたようで私もすごく嬉しいです♪
    これからもぶんさんが毎日を楽しく快適にお過ごしいただけますように、
    しっかり健康面からのサポートさせていただきますね。
    今後とも、より喜んでいただきますよう日々努力してまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    YOSA PARK イヴ SEIKO

• もやしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/10

2回目の訪問でした。
    デトックス目的です。
    適度に身体が温まり汗をかいてスッキリしました。
    特に蒸気をいっぱい吸って、顔に蒸気をあてることは気持ち良かったです。
    次回はマッサージ付きの長い時間も試してみようと思います。

YOSA燃焼コース《YOSAのみ45分》¥3800

もやしさま
    このたびは2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    前回よりも気持ち良く温まった実感いただけたこと、わたしもとっても嬉しいです。
    YOSAの温熱デットクス効果はマッサージを付けると更に汗も出やすくなり、
    効果が実感しやすくなっています。
    是非一度お試しくださいませ♪
    YOSAPARK イヴ SEIKO

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

重い身体、カッチカチの肩をどうにかしたくていつも駆け込ませてもらっています。
    最初にエッジを使ったマッサージをしていただけるのですが、
    マッサージされる前と後の脚や腕の長さ、背中の厚みの差がすごく、毎回衝撃を受けています。
    軽く触れているだけなのに、あっという間にここまでほぐしてもらえるなんて、まさに神業。とてもありがたいです。
    そしてここまで固まってしまっている身体をちゃんと労ってあげなきゃと反省もしております。笑

yosaでは座っているだけなのに、ジムで運動するよりもたくさん汗をかけていて、(何よりしんどくなくて!笑)リラックスして最高のデトックスができるところが大好きです!

いつも明るく優しい担当スタッフさんと、お話したり聞いてもらったりするのがちょっとした私の楽しみでもあります。
    これからも私の心と身体の救世主として、頼りにさせていただければと思います!よろしくお願いします*

【平日昼割】代謝UP!全身発汗デトックス&Wマッサージ105分平日嬉しい6800円

りんさま
    口コミの投稿もありがとうございます!
    当店の雰囲気とYOSAの効果を気に入っていただけて、私も凄く嬉しいです☆
    身体の変化を実感できるのはホントに感動しますよね☆
    美意識が高くアクティブな、りん様にわたしもいつもパワーを頂いています。
    今後とも、より喜んでいただけますよう邁進努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    YOSAPARK イヴ SEIKO

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/4

冷え性改善目的です。過去に2回経験があります。自身できちんと目的を確認して行くと成果があがると思ってます。丁寧に説明して下さるサロンです。

【全身スッキリ!!温活冷え&肩こり】代謝促進コース90分¥5800→初回¥4800

ななさま

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後の体調はいかがでしょうか?目標を持ちヨサに座っていただくと
    効果があがってきますので次回も楽しみにいらして下さいね^^
    熱がこもりやすい今こそ、冷え性の体質改善のチャンスです☆

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    YOSAPARK イヴ オーナーセラピスト SEIKO

• いずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

駐車場があり、気軽にノーメイクで行き帰りができます。
    ものすごく汗が出て、お肌もツヤツヤになるので
    お化粧しないで帰りたくなりますので、ありがたかったです。
    店内はとても清潔感があり接客も丁寧です。
    i水素水もたくさん飲めるので、家に帰ってからもお通じがしばらくものすごくいいです。
    思い切り汗をだして気持ちもすっきりしました。

【口コミ掲載者さま】500円引きクーポン

いずみさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    だんだんと肌寒くなり、汗を出すことが少なくなりますよね・・
    ヨサで、たくさん汗をかくことでお肌もツヤツヤでお通じスッキリ!
    リフレッシュしていただけたようで、私もすごく嬉しいです^^

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました☆
    YOSA PARKイヴ SEIKO

• はっぱさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/31

以前違うお店でヨサを体験して効果を感じ、また肩コリやむくみが気になってきたので、通勤路線にあるこちらのお店に初めて伺ってみました。
    少し駅から離れてるかな?と思いましたが、書いてあった線路沿いの道を歩いて行くとそんなに遠くは感じず、むしろメンテナンスデーには丁度いいウォーキングに感じました。
    ヨサでいっぱい汗を出し、ぐっすり眠れて肌もツヤツヤになりました(´∀`)
    ヨサ後のリンパマッサージは肩コリにダイレクトに効いて、意外と冷えてる部分が多いことも分かりました。
    本格的に冷える前に次の予約も入れたいと思います!
    通勤路線で選んでこんないいサロンに巡り会えてよかったです!いざという時は仕事後にもお願いします^ ^

【当店人気NO.1】結果最速プレミアムコース120分¥13800円相当→初回¥7800

はっぱさま
    このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店の施術の効果を気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです。
    ヨサ後のマッサージで冷えている部分、実感しますよね!

これからもはっぱさんが毎日楽しく快適にお過ごしいただけますように、
    しっかりサポートさせていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    YOSA PARKイヴ SEIKO

• ふくこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

いつも明るく迎えてくださり、リラックスできるサロンです。少しずつ代謝があがってきているので、秋冬も更にヨサで代謝UPしてダイエットしていきたいと思います!

ふくこさま

いつも当サロンをご愛用いただきましてありがとうございます。

ヨサの効果が出始めると毎日が楽しくなりますよね♪
    肌寒くなる秋冬は、実は一年の中で一番痩せやすい季節なんです。
    ヨサで基礎代謝をアップしてラクにダイエット叶えましょう!

これからも、アットホームなリラックス空間を目指し努力していきます。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。オーナーSEIKO

[投稿日] 2019/8/1

リラックスしたいときに
    いつもお世話になっています♪

ヨサに入ると気分もスッキリするのでおススメです!

またよろしくお願いします^^*

はなさん

お忙しい中、口コミの投稿まで嬉しいです!
    気分もスッキリしますし身体も軽くなりますよね♪
    熱中症の対策にもヨサはおススメなんですよ。
    駅から少しありますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    SEIKO

[投稿日] 2019/7/19

いつもありがとうございます♪
    毎回、汗をたくさんかくのでスッキリします!
    体脂肪と体重も順調に減っているので嬉しいです♪
    またよろしくお願いします^^*

はなさん

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    YOSAでかく汗は夏のベタベタする汗とは違い気持ちがよく
    さらさらしたデトックスの汗ですから、スッキリしますよね~☆
    数字で表れるとやる気がでますね!
    またお会いできることを楽しみにしております。SEIKO

• かおりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

ヨサは連続して入ると、効果がより出やすくなるとのことで、お得なチケットで通わせて頂いてます。
    そして、本当に体脂肪が減りました。
    おでこのニキビもなくなってきて、ビックリです。
    ヨサのみのチケットを購入しましたが、マッサージを追加したい時に出来るシステムも嬉しいです。
    ヨサ中は座ってるだけ、マッサージ中は寝てるだけ、
    それで肌も綺麗になり痩せていくからすごいなぁと思いま
    す。
    まだまだ、痩せたいので宜しくお願い致します。

かおりんこさま
    お忙しいなか、口コミの投稿まで嬉しいです。

ヨサはほんと続けて入って頂くことで実感がスゴイですよね~!
    お肌もつるつるで次の日のお化粧がより楽しいですよね(*^_^*)
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    ダイエット是非お任せください♪

これからも喜んでいただけるように日々努力します。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。SEIKO

[投稿日] 2019/6/28

雨の日にいくとヘッドマッサージが付いていて
    とても癒されました(o^^o)
    行くたびに汗がとても出て、スッキリします!
    またよろしくお願いします

はなさま
    いつもありがとうございます(^O^)
    雨の日のキャンペーン喜んでいただけて嬉しいです♪
    憂うつになってしまう天気に負けずに来て下さった方への感謝の気持ちで
    サービスさせて頂いてます。
    ヨサでスッキリとパワー充電していただけたらと思い施術しています。
    嬉しい口コミをありがとうございます。SEIKO

[投稿日] 2019/6/28

行くたびに体脂肪が減っていて通うのが楽しいです(^^)
    またよろしくお願いします

はなさま
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!(^^)!
    ヨサスタート時は続けて入って頂くことでより一層効果的ですよね☆
    実感していただけてとっても嬉しいです。
    お忙しかと思いますが、また楽しく寛いでいただけるようがんばりますので
    またのご来店心よりお待ちしております。SEIKO

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

駅からは少し離れていますが、静かな場所にあるサロンです。
    YOSAは初めてで、恐る恐るという感じで伺ったのですが、どのような流れで施術するのか始める前に丁寧に教えていただけたので安心できました。
    自分のちょうどいい温かさに調節でき、普段はあまり水分を摂らないのですが、用意していただく水素水がどんどん飲めるくらい汗が出て、体がすっきりとします。
    お肌がツヤツヤになるだけでなく、髪もサラサラになります。
    施術前後に体重や体脂肪率を計ってもらえるので、効果がその場でわかるのがいいです!

かなさん
    初めてのご来店はドキドキだったのですね。思い切って来ていただきまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)

3回続けてYOSAに入っていただき数値の変化も実感されやすかったと思います。
    肌ツヤツヤ、髪はサラサラで紫外線に負けないぷるぷる肌良いですよね☆
    ぜひ、引き続き楽しくご利用いただけるようにますます努力します。
    またのお越しを心からお待ちしております。SEIKO

[投稿日] 2019/5/28

行くたびに体脂肪が減っていて感動しています!
    会話も毎回、楽しいです(^^)
    またよろしくお願いします♪

はなさま

先日はリピートでのご来店ありがとうございます!
    初回から間隔をなるべくあけずに来ていただけたので、
    結果にもつながり♪測ってる私までとても嬉しいです。

またお会い出来る日を楽しみにしています☆
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    SEIKO

[投稿日] 2019/5/17

とてもリラックスできました♪

気軽に温浴♪《YOSA45分のみ》¥3800→¥3000

はなさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初のご来店でとてもリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います☆
    YOSAは続けて入っていただけると効果ももっと実感されやすいですよ。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。オーナーSEIKO

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

リラックス目的で行きました。前に行ったこともあり、近くで定期的に通いたいと思って探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。たくさん汗をかき、スッキリしました。ハーブの香りにも癒され、とてもリラックスできました。他にお客さんがいなくて、1人でリラックスできるところもいいです。体脂肪が2パーセントも減り、代謝もあがっていたのにはびっくりでした!数値で確認できるっていいですね。

【全身スッキリ!!温活冷え&肩こり】代謝促進コース90分 ¥5800→¥4800

なーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    YOSAの効果ビックリしましたね~続けて頂くともっとスゴイですよ。

このたびはお忙しいところ、
    うれしい口コミをありがとうございました!(^^)SEIKO

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/11

肌のつやが良くなりました!
    化粧のりがとても良いです!
    施術前後に体脂肪率や体内年齢を計測していただけるので、効果を客観的に見比べることができます。ちなみに私は一回の施術で、体脂肪率が1.2%減りました。この数字は、マラソン36キロ走った効果と同じらしいです(信じるか信じないかは貴方次第です笑)

体が芯からほぐれるので、また行きたいと思います!ありがとうございます。

【当店人気NO.1】結果最速のフルコース☆プレミアムコース¥13800→¥7800

はるかさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

翌日の血行の良さや化粧ノリが違いますよね☆
    初回の数値は個人差が出てしまいますが、効果が数字で表れて
    わたしも嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。
                             オーナーセラピスト SEIKO

• 私さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/11

おかげさまで、リラックスできました。ありがとうございました。

気軽に温浴♪《YOSA45分のみ》¥3800→¥3000

私さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店でリラックスして頂きとっても嬉しいです☆

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちして
    おります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 SEIKO

ヨサパーク イヴ(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー