5. ヨサパーク イヴ(YOSA PARK)   >

ヨサパーク イヴ ニシコクブンジホンテン

• 東京都国分寺市日吉町3丁目
  • 【無料駐車場/駐輪場あり】西国分寺駅より徒歩10分

そうたあやかママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:37:59.0

とっても気持ち良くて、リラックス出来ました。
    非常にオススメです!!!
    汗で体の老廃物が出ますし、体脂肪率も減少したので大満足です。
    同じ年齢の子どもを持つママさんでもあるのでたくさんお話し出来てうれしかったです。
    ぜひ一度試してみて下さい。

【昼割】代謝UP!全身発汗デトックス&マッサージ105分¥10800⇒何度でも¥6800

YOSA PARK イヴ 西国分寺本店 【ヨサパーク イヴ】からの返信コメント

そうたあやかママさま
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

当店の施術の効果と雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    カラダの芯から温めてくれて要らないものをドサッと出してくれるので気持ちいいですよね!
    数字にも変化があるとより楽しみになりますね。

今後とも、より喜んでいただけますよう日々努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。YOSA PARK イヴ 西国分寺本店

[投稿日] 2024-04-06 22:41:04.0

毎回親切、丁寧な接客をして頂き本当にありがとうございます。回数券を購入させていただきましたので、しばらくリピーターになります。よろしくお願い致します。

• コアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:40:49.0

この間はありがとうございました。
    凄い汗の量に驚いてしまいましたが、終わった後は凄い身体がスッキリした感じがしました。
    リンパマッサージで身体をほぐした後は身体が軽くなりました。
    又、宜しくお願いします。

【本気ダイエット】結果最速☆贅沢プレミアムコース120分¥13800⇒初回¥7800

[投稿日] 2024-03-12 23:53:32.0

本日もありがとうございました。雨でしたので、雨の日特典を受けさせていただきました。リンパマッサージは施術の時は痛かったですが、終わってみるとスッキリしました。また、伺います。

[投稿日] 2024-02-27 23:40:22.0

今日もありがとうございました。
    とても良かったです。前回より熱く感じなくなりました。また、来月宜しくお願いします。

【2回目限定】温活デトックス代謝コース90分¥6600⇒¥5800

[投稿日] 2024-02-19 18:07:25.0

温活が合うようなので、また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【リラクゼーション・冷え】温活デトックス代謝コース90分¥6600⇒初回¥4800

• てぃーおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 21:16:23.0

いい汗をたくさんかいたあとのマッサージがとても気持ちよかったです。自宅からも近いため、これからしばらく続けてみたいと感じました

[投稿日] 2023-10-19 14:32:43.0

忙しく前回から1ヶ月以上間が空いてしまいましたが、久しぶりに行くと体脂肪も減り、翌日にはむくみが取れたので改めてヨサの効果を実家しました!また行かせていただきます。

• kayo2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:05:47.0

とても親切、丁寧なご対応をしていただき、リラックスして受ける事ができました。
    YOSA自体が初めてでしたが、とても気持ち良かったです。汗の種類?かいた後のスッキリ感は今まで感じた事があまりないものでした。サウナが苦手なので、フードを被って頭や顔周りを調節できるのもとても良かったです。また伺いたいと思います。

【脱リバウンド】結果最速☆贅沢プレミアムコース120分¥13800⇒¥7800

kayo2さま
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店の施術の効果と雰囲気を気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです。
    YOSAは香りも良いですしサウナのような息苦しさも無いですよね。

• よしみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 22:18:17.0

滝のような汗がでましたが、不思議なことに体がベタつかずサラサラでした!
    癒されました。
    また行きたいです!!

【妊活&マタニティ】子宮ぽかぽかリフレッシュ90分¥8800⇒¥5800

[投稿日] 2023-07-23 19:55:58.0

ハーブの香りでいつも癒されています。施術後の変化とスタッフさんとのお話しが毎回楽しみです!

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:19:05.0

玄関からハーブの香りに癒やされます!
    今回、2週間で4回プレミアムコースを受けました。
    冷えが強めなのか今のところはまだ変化がありません。止まらない汗に憧れます(^o^;

【2回目限定】結果最速☆贅沢プレミアムコース120分¥13800⇒¥8800

[投稿日] 2023-06-19 14:47:54.0

いつも楽しみに伺っています!もう通い始めて2年ほどになりますが、なかなか汗のかきづらい体質の私でもヨサに入ると滝汗で毎度感動です!

• みっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 07:36:48.0

初めてYOSAを体験しました。サラっとした汗をたくさんかいて、とても気持ちがよく時間もあっという間でした。
    YOSAの後のマッサージでとても流れがよくなり、体脂肪や見た目にもしっかりと結果が出て嬉しかったです。
    終わったあと、しばらく身体が軽く、動きも良かったです。
    2回3回続けて、身体の良い変化を楽しみたいと思っています。またよろしくお願い致します。

みっくんさま
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店のお勧めメニューを気に入っていただけて、効果も感じて頂けてすごく嬉しいです。
    YOSAは身体の内側からしっかりと温めデトックス効果のあるサラサラの汗が沢山でますので、
    気持ち良くスッキリ感がありますよね!続けて入っていただく事でより実感しやすくなります。

[投稿日] 2023-05-14 11:25:33.0

以前から通っていますが、なかなか毎日、毎週行くことができていませんでした。結婚式1ヶ月前からは週3回を目指して行きました!
    やはり、1ヶ月に1回とかで通うより、1週間に3回とか期間をあけずに通う方が身体のスッキリ感も違う気がするし、体脂肪率の減少や見た目も変わる気がしました。
    体脂肪も1ヶ月で3%くらい落ちたかな?と思います!
    担当スタッフさんは結婚式準備の相談とかも親身になって聞いてくれたり応援してくれました!

結婚式は無事に終わりました!
    これからもお世話になります!!

【素敵な口コミ投稿ありがとう】スペシャルプレゼントクーポン☆

[投稿日] 2023-05-14 11:21:19.0

こちらのサロンは駐車場完備で、私もいつも車で伺っています!
    駅近ではないけれど西国分寺駅から歩いても来れます(平日の仕事終わりに行く時は西国分寺駅から歩いています)し、車を持っている方は車でも行けます。(私は休日は車で行っています♪)
    アクセス面でもとてもいいサロンです!

• 雪花さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 13:41:37.0

とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました! 体脂肪率も一回で効果が出てびっくりしました。またお伺いしたいと思います。

雪花さま
    口コミ投稿もありがとうございます!

YOSAはカラダの芯から温めてくれて要らないものをドサッと出してくれるので凄いですよね!
    1回でもこれだけ凄いYOSA、続けて頂けるともっと効果を実感しやすくなりますので楽しみにいらしてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪YOSA PARK イヴ 西国分寺本店

[投稿日] 2023-05-04 10:08:46.0

結婚式に向けて連日ヨサに入りました。
    代謝が上がっているのか、汗の出具合もすごかったです!
    体脂肪率も下がってきました♪

[投稿日] 2023-05-03 10:07:27.0

以前は月に1回とかしか入れず、リラクゼーションがメインでしたが、最近は結婚式に向けて連日ヨサに入ったりします。連日入ることで代謝もあがっているのか、体重や体脂肪の減りも多いです!
    ゆったり過ごせて、リラクゼーションとエステのいいとこどり♪

[投稿日] 2023-04-30 09:27:57.0

いつもお世話になってます!目標体重まであと少し!
    ダイエットのモチベーションをいつも上げてくださるお店なので、これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-27 20:48:44.0

結婚式が近い私に、結婚式に向けてのダイエットに関するアドバイスをしてくれたり、相談などにものってくださる素敵なスタッフさんです♪

これからもお世話になります^ ^

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 19:18:54.0

スタッフさんがとても気さくな方で、アットホームな雰囲気でヨサに入ることができます。
    ダイエット効果はもちろんのこと、ストレス軽減だったり妊活にも良いです!

• ひろかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 16:28:12.0

ヨサは本当に毎回、「座っているだけですよね…???どうしちゃったの…」と思うくらい、汗が湧き出てきます!ヨサ中たくさんお水を頂くのですが、不思議なことに体重が増えないです。汗ってすごいです。体脂肪率も減るので、芯まであったまってる?燃えてる?、感じします。

担当スタッフさんもいつも明るい方です。かれこれ長いことお世話になってますが、色々なお話をして、心も明るくなって明日からもがんばろ~って思います!

【2回目限定】代謝促進コース90分¥6600⇒¥5800

ひろかる様
    口コミ投稿もありがとうございます!

座っているだけなのにカラダの芯から温めてくれて要らないものをドサッと出してくれるので凄いですよね!
    気に入っていただき効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    またお疲れが溜まってしまう前に是非お待ちしております!

またのご来店を心よりお待ちしております。YOSAPARKイヴ 西国分寺本店

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 22:18:11.0

初めてYOSAを受けました。天然のハーブの香りに包まれながらたくさん汗をかきます!サウナなどは苦手なのですが、全然苦しくないし熱さも調整してくれるので私の様に初心者の方にもおすすめです!
    担当スタッフさんがとても明るくて元気でお肌もツルツルですので、担当スタッフさんに会えばYOSAの効果がよく分かると思いますよ(^^)また時間を作ってYOSAを受けに行きたいです!

【まずはベーシックお試し体験】代謝促進コース90分¥6600⇒¥4800

まいさま
    口コミ投稿もありがとうございます!

YOSAは香りも良いですし息苦しさも無いですよね。

• かっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 16:49:50.0

先日は、お世話なり、ありがとうございました。
    とても疲れていたのでハーブの香りに癒されとても心地良かったです。足のだるさ、浮腫も解消され、これからも続けてみようと思います。

【2回目限定】代謝促進コース90分¥6600⇒¥5800

かっちゃんさま
    このたびはご来店、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-10 19:41:07.0

約半年で、体重7キロ体脂肪率7%減のダイエットに成功しました!YOSAといつも応援してくださる担当スタッフさんのおかげです。
    目標体重まであと少しなので、これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます!

ダイエット成功!おめでとうございます☆私もすごく嬉しいです。
    りょうこさんの前向きな姿勢があってこそ!だと思います。

あともう少し楽しくダイエット応援させていただきます。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 06:10:36.0

1回ヨサに入るだけで体脂肪が2%も落ちました!
    ダイエット効果はもちろん、仕事で疲れている時にヨサに入るとストレス軽減にもなります。リラックス効果もあります♪

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 14:29:30.0

担当スタッフさんと話していると元気をもらえます!
    お話していてとても楽しいです。
    たくさん発汗できて気持ちいいです。

[投稿日] 2023-02-27 19:22:27.0

良いペースで通う事が出来て、1回のヨサで体重も体脂肪率も下がるようになってきて効果を実感しています!
    いつも心地好い空間と楽しく、ダイエットの為になるお話しをありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

口コミ投稿もありがとうございます!

効果抜群のプレミアムコース120分を続けていただいてるので結果も出やすくなっております。

[投稿日] 2023-02-20 19:09:08.0

いつも楽しい時間とリラックスの時間をありがとうございます!少しずつ目標に近付けて本当に嬉しいです!1人じゃダイエットはなかなかモチベーションが保てないのでいつも応援して貰えて感謝です!
    ヨサのデトックスを定期的にしないと何だか落ち着かないくらいハマっています!
    これからもお世話になります!

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ当店の施術と雰囲気を気に入っていただき、リラックス空間を提供することが出来たようでとても嬉しいです。ダイエットサポートさせて頂きます!

ヨサパーク イヴ(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー