3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. サバイディー   >

サバイディー

サバイディー

• 福島県郡山市町東3-106
  • (TEL.024-952-1445)富田公民館・富田交番近く、砂子田公園向かい
  • じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:36:48.0

かなり長くお世話になっています。施術は強めでしっかりなのに、もみ返し?もなく、全身の血行が良くなり、体がとても軽くなります。病気の間も支えていただき、気持ちの面でも、元気をいただいております。来年もまた宜しくお願いします。

サバイディーからの返信コメント

じゅん様いつも大変お世話になっております(≧▽≦)感謝しますまた今後も心込めて一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します(≧▽≦)楽しみに待っております。

• 依音さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 17:25:35.0

身体の疲れがたまっていたので、また利用しました。
    特に背中が痛かったのですが、施術後は身体全体がスッキリしました。
    今回もお話しも楽しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

サバイディーからの返信コメント

依音様又来てくれて本当に有り難うございました(≧▽≦)感謝申し上げます又今後も一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:50:48.0

なかなか忙しくて時間が取れず、半年ぶりくらいにお世話になりました。肩も首も凝り固まって頭痛もあり、夜中も何度も目が覚めてしまっていました。やっと時間が出来て、今回はリンパマッサージとフェイシャルもしていただきました。腕は勿論、人柄も良く心も身体も癒されました。それから夜中も起きず、朝までぐっすりです。また定期的にお願いしたいと思っています。

サバイディーからの返信コメント

まり様ご来店本当に有り難うございましたm(__)m感謝申し上げます又今後も一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します楽しみに待っております(≧▽≦)。

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:57:53.0

口コミの高さもあり以前から気になっていたのですがタイミングが合ってお世話になることができました。
    アットホームな雰囲気でリラックスすることができました。
    力加減や室温に対する配慮はもちろん、技術も素晴らしいものでした。
    多忙でボロボロでしたが優しい声かけのお陰もあって癒されて帰ることができました。
    またすぐに伺います。

サバイディーからの返信コメント

うに様ご来店本当に有り難うございましたm(__)m又今後も一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します有り難うございました感謝します。

• 依音さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 17:36:14.0

今回初めて利用しました。
    今までいろんなところで施術を受けてきましたが、技術も接客も素晴らしいと思いました。
    肩甲骨まわりが特に疲れがひどかったですが、施術後とても身体が軽くなりました。
    またお世話になりたいなと思います。

サバイディーからの返信コメント

衣音様ご来店本当に有り難うございましたm(__)m又今後も一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

• スーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:49:20.0

仕事の忙しさが続き全身こっていましたが、ちょうどよい力加減で ほぐしてもらい大満足です。
    またスタッフさんとの会話が楽しくいつも癒されます。

サバイディーからの返信コメント

スーちゃんいつも大変お世話になっております(≧▽≦)本当に有り難うございました感謝しますm(__)m又今後も一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:48:01.0

帰省中必ず施術を受けさせて頂いてます。今回自分でも気づかないくらいのこりにびっくりしました。。本当に感謝しきれないとても高度なスキルをいつもありがとうございます。また伺います。

サバイディーからの返信コメント

k様いつも来てくれて本当に有り難うございました感謝しますm(__)m又今後も一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します、楽しみに待っております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:30:53.0

初めてだったので場所が分からず連絡してしまいましたが丁寧に対応していただき無事たどり着きました!
    人柄、施術ともに癒され体が軽くなりました!

サバイディーからの返信コメント

ちい様ご来店本当に有り難うございましたm(__)m又今後も一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します(≧▽≦)

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 07:30:13.0

気がついたら、もう12年もお世話になっております。
    いつも力強めにお願いしていますが、このサロンほどグイグイ施術してくれるサロンはありません。
    オイルでのマッサージの後は、スキニーがゆるっとなるぐらい。終わったあとは、ホントスッキリです。
    最近、予約が取れない人気店になってしまって、嬉しいやら悲しいやら笑笑
    今後も通い続けたい、オンリーワンのサロンです。

サバイディーからの返信コメント

なな様いつも大変お世話になっております(≧▽≦)感謝申し上げますなな様お客様皆様
    のお陰様で今日までに有りますm(__)m又今後も一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します、楽しみに待っております、有難う御座います。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 12:33:46.0

マッサージは力加減も技術も想像以上で大満足でした。また、タイ人女性スタッフも明るく丁寧な対応で素晴らしかったです!いくつかのタイマッサージと迷われてる方は是非こちらに行ってみてください!私は絶対また行きます(^^)

サバイディーからの返信コメント

いつも大変お世話になっております(≧▽≦)ました又今後も宜しくお願い致します楽しみに待っております。

• mimizoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:59:44.0

いつもツボをついたリンパマッサージをありがとうございます。次の日より2日目、軽くなっていく身体が自分でもわかります。水分補給して排出がよくなるので、定期的に通いたいです。ゆったり過ごす施術は心もリラックスできます。

サバイディーからの返信コメント

mimizo様ご来店本当に有り難うございましたm(__)m感謝申し上げますこれからも一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します楽しみに待っております。

• エリクンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:27:11.0

郡山市へ出張が多い為、リラクゼーションは新規で都度探索してましたが中々、ベストなサロンが見つかりませんでした。今回、最高のリラクゼーションサロンに巡り合うことが出来て嬉しく思います。
    オイル60分を施術し背中のゴリゴリ、全身のコリをタイ式技術でほぐして貰いスッキリです。
    郡山出張の際は利用させて頂きます。

サバイディーからの返信コメント

エリクン様ご来店本当に有り難うございましたm(__)m又郡山来る時来て下さいね楽しみに待っておりますそして又一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 09:12:05.0

アロマオイルマッサージをしていただきました。
    友人に紹介されて初めて行きましたが、とても気さくな感じで、初めてなのに緊張せずやってもらえました。
    自分でもビックリするくらい「ゴリッゴリッ」と音がして気付かなかった自分の不調な部分を知れました。
    本当に気持ちよく、とても満足した気持ちで帰れました。ありがとうございました。

サバイディーからの返信コメント

よん様ご来店本当に有り難うございましたm(__)m又今後も一生懸命頑張りので宜しくお願い致します。

• スーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:28:13.0

疲れがたまっていたのでタイ古式とフェイスの組合せでお願いしました。
    楽しい会話と共に 心と体が癒されました。
    いつもあたたかく迎えていただきありがとうございます!

サバイディーからの返信コメント

スーちゃん様いつも大変お世話になっております(≧▽≦本当に)感謝申し上げます今後も一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 05:48:15.0

首や肩の凝りが特に酷かった状態でした。施術は勿論ですが、人柄もとても良くて心身共に癒されました。
    また定期的にお願いしたいと思っています。

サバイディーからの返信コメント

まり様いつも大変お世話になっております本当に有り難うございました又今後も一生懸命頑張り宜しくお願い致します(≧▽≦)楽しみに待っております。

• ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:34:12.0

いつも楽しく会話をしながら 身体も楽になって
    大変満足しております。
    ゴッドハンドの施術で、長年リピートさせていただいてます。

サバイディーからの返信コメント

ピンク様ご来店本当に有り難うございましたm(__)m感謝申し上げます又今後も一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-30 16:13:23.0

ずっとアロママッサージをしてくれるお店を探してましたが、どこもしっくりこなかったり施術がイマイチだったりで、何店舗も試してやっとこちらに辿り着きました。
    マッサージほんっとに気持ちよかったです。
    ゴリゴリの疲れ切った体がほぐされました。
    そして、スタッフさんの温かさと優しい言葉にも癒されましたし、アットホームな雰囲気もリラックスできて本当によかった。わたしにはぴったりでした。
    通います!またよろしくお願いします!

サバイディーからの返信コメント

みち様ご来店本当に有り難うございました又今後も一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します(≧▽≦)

サバイディーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー