5. ベリテ(verite)   >

ベリテ シェービングブライダルマユゲマツゲ ケイセイオオクボ

• 千葉県習志野市大久保1-17-13
  • 【Googleクチコミ☆4.9】京成大久保駅/徒歩4分[HP⇒動画有]是非,口コミもご覧下さい

あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:21:52.0

自身の結婚式の為、ブライダルシェービングで伺いました。
    お店の雰囲気は清潔で明るくゆったりとした空間で初めてでしたがリラックスして過ごすことができました。
    効果がどこまであるのかわからず、ドキドキしていましたが挙式当日のメイクの際に担当の方からリハーサルメイクの時よりだいぶ肌のトーンがあがってますね!と言われ、シェービングしたことを特に伝えていたわけではなかったので、とてもびっくりしました!
    写真で見返してみてもかなり肌質がよく写っていたので、本当に行って良かったと思いました!
    また施術中も丁寧に対応でアフターケアに関しても詳しく説明していただき、気持ちよく過ごすことができたのでとても満足しています。
    本当にありがとうございました!!

【シェービング】クイック1Dayブライダル¥21230→¥19800

verite~シェービング/ブライダル/眉毛/まつ毛~京成大久保からの返信コメント

この度は大切な挙式前のブライダルシェービングを当店にお任せくださりありがとうございました!
    担当いたしました、茂木です^ ^

シェービングの良いところは、目に見えてわかる変化がすぐ実感して頂けることです。
    お肌を覆っているうぶ毛がなくなることでお肌の明るさや艶が出ます。
    自分はもちろん他の人から見ても、お肌のトーンや白さは一目瞭然です。

その変化がシェービング初めてのあや様、そしてプロのメイクさんにも気づいて頂けて
    担当した私が1番嬉しいです♪
    きっと参列された方々の目にも、明るく輝いたあや様が映ったことでしょう^^

また、ブライダルシェービングをきっかけに今度は今後のお肌の改善のために
    シェービングに通われるお客様がとても多いです◎
    当店ではその時だけの綺麗だけでなく、この先も綺麗なお肌状態を維持/より良くなって頂くために
    スキンケアアドバイザーとして日頃のケアもアドバイスさせて頂いております。

お肌のことでなにかありましたら是非またお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております♪

本日はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

• みくろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:25:30.0

初めてシェービングをお願いしました。
    つるんとした仕上がりにとても満足です。
    急な階段を登ることには少しびっくりしましたが、個室でゆったりとできました。シェービング終了後は、ドライヤーやアイロンなどもあり、髪型を整えることができよかったです。

【シェービング】一回限り/肌診断無料♪フェイスシェービング ¥6930

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 10:32:48.0

担当の方がとても優しく、仕上がりもとても綺麗で感動しました!!こんなに綺麗になるんだと、、
    脱毛してても産毛が気になってたので、シェービングして大正解でした!ハマりそうです!
    また是非お願いします^ ^

4/15[当日限定 オプション無料]ドレスラインシェービング×毛穴ケア¥8800

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:15.0

今回もありがとうございました!いつもお任せですみません!また来月イベントの前にお願いしようと思います!!

【眉毛】美眉スタイリング[wax]+上まつ毛パーマ ¥12430→¥11880

• meowさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:03:04.0

自身の結婚式のドレスシェービングで伺いました。
    とても丁寧でスピーディーに施術してくださり、シェービングが心地よくて寝てしまいそうでした。

【シェービング】ドレスラインシェービング/お呼ばれもお任せ下さい♪ ¥5500

• おちやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:51:22.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    カウンセリングがとてもしっかりしていて、まつぱ歴があまり無い私にはとても良かったです!
    仕上がりも大満足で、アフターの色々も丁寧にアドバイスして頂きとても満足しています!
    次回も是非お願いしたいと思えるサロンでした!

またよろしくお願いしますね!

【まつパ】ケラチントリートメント付♪オーダーメイド上まつ毛パーマ ¥6490→

• るるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 10:22:32.0

とても丁寧な接客で、肌の調子もよいです!
    肌診断のメニューを追加したのですが、その結果をその場だけでなく手元でも見られるシステムがあると変化がわかって定期的にやりたい気がするなあと思いました!

【シェービング】フェイスシェービング/眉シェービング付¥7480→¥6930

るる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回、担当させていただいた根本です♪

8月ぶりのシェービングでしたがいかがでしたか。
    お肌の調子が良いと仰っていただけてとても嬉しいです!

今回は、前回行わせていただいた肌診断もさせていただきました。
    水分、油分のバランスが整っていて肌年齢自体はとても良い結果でしたね。
    お店を出た後もご自宅で結果が見られるとお肌のケアを頑張ろうと思いますよね!

あまりご自身のお肌を客観的に見る機会もないと思うので肌診断を行って
    今のお肌の状態を知っていただく事は日頃のスキンケアに生かしていただけるかと思います。

るる様も美白に力を入れたいと仰っていただけたので
    意識していただけるだけでもとても嬉しいです^^
    美白に関しては、これからだんだん日差しも強くなっていきますので
    日焼け止めをこまめに塗っていただいたり、ビタミンC配合のスキンケアをおすすめさせていただきます!
    なるべく日焼けしないのが一番ですが
    焼けてしまった場合にはお肌が乾燥しやすくなるので保湿を特に行ってください。

verite 根本

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:17:34.0

初めて顔のシェービングをやって頂きました。
    終わった後の肌の質感が全然違くて感動しました!
    またぜひお願いしたいと思います!

結婚式までそれ以降も肌をキレイに保つために通いたいと思います!よろしくお願いします!!!!

【表情筋EMS/シェービング】肌改善シェービング/眉シェービング付¥11000→

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:36.0

医療脱毛の前にシェービングで整えてもらえる所を探していました。
    落ち着いた雰囲気の個室で、丁寧に施術していただき、なんだか癒やされました。ありがとうございました。

【眉毛デザイン&シェービング】¥4950→¥4400

misa様

今回、担当させていただいた根本です♪

初めてのご来店でしたが、落ち着いてリラックスしていただけたようで何よりです。

今まで眉ワックスを定期的にされていて医療脱毛を始めるにあたって
    今回初めてカミソリで整えると仰っていましたね。

今までの眉ワックスでのデザインと好みをお伺いし、自眉を生かした平行眉で整えさせていただきました。
    眉ワックス、続けて長いと仰っていましたので、形づいていましたね^^

カミソリを使用することで眉ワックスに比べるとモチに関しては短くなってしまいますが
    眉毛自体を整えることでスッキリして清潔感などの印象がかなり良くなりますよね!
    朝のメイクもしやすくなるので日常生活がとても楽になりますね。

また、脱毛前に形を作る際にはぜひ当店にお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

京成大久保シェービングサロン verite
    根本萌絵

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:15:11.0

お部屋が完全に個室になっているのと、カウンセリングが丁寧でとても安心できました。
    違うお店で、手元の動きが雑でびっくりしてしまったことがあるのですが(目をつぶっているので)、それとは逆にとても気を遣って下さっているのを感じました。安心してうとうとしてしまいました、、!
    仕上がりも綺麗で、嬉しくて普段よりケアをがんばっています。
    また次回も宜しくお願いします:-)

もえ様

今回、担当させていただいた根本です^^

当店でのまつ毛パーマ、初めてでしたが安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    2ヶ月前のパリジェンヌが最後と仰っていましたね。
    パリジェンヌの立ち上がりだと上がっている感が苦手と仰っていたので
    デザインは一緒にご相談させていただき自然なカール感でかけさせていただきました!
    そこまでくるんとしたカール感ではなく自然なカールでおかけしましたが
    元々、自まつ毛が長かったのでよりお目元が華やかになりましたね♪

まつ毛が上がるととても気分も良くなりますよね^^
    まつ毛パーマ後は、どうしてもダメージしてしまうので美容液などでケアをお願いいたします!

また、次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    まつ毛パーマも定期的かけることでより綺麗なまつ毛になります。
    次回予約の特典としてアイシャンプーもさせていただきます!
    メイクのラメやマスカラなどの普段取りきれない汚れもきれいに取り除くことができるので
    お目元の状態も良くなります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

verite 根本

• ぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:14:26.0

スタッフの方かとても丁寧な方ばかりで、安心してお願いできました。
    初めてのシェービングで分からないこともあり、伺う前に電話をしたのですが、とても親切に答えてくださいました。当日も、とても雰囲気の良い落ち着いた空間で施術してくださり、ゆっくりできました。
    3日後が結婚式だったのですが、当日はとても綺麗な状態で望むことができました。

ぶん様

今回、担当させていただいた根本です♪

今回、挙式前でのご利用、ありがとうございました!
    初めてのシェービングですと分からないこともあるため不安だったかと思いますが
    お電話で少しでも不安を解消していただけて良かったです。
    当日は、慣れない空間長時間の施術でしたがリラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです!

初めてのシェービングでしたが施術後、肌トラブルなども何もなかったようで安心いたしました。
    挙式前ということでお顔とデコルテ、二の腕、お背中とドレスから出る範囲の
    シェービングをさせていただきました。
    シェービングを行うことでうぶ毛だけではなく古い角質も除去することができるので
    お肌がワントーン明るくなり、お化粧ノリもとても良くなります!
    ツルツルとした仕上がり、実感していただけていたら嬉しいです^^

なかなかシェービングをする機会はないと思いますが
    お肌のケアとしてもシェービングはとてもおすすめです◎

京成大久保シェービングサロン verite
    根本萌絵

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:25:28.0

2階建ての建物に案内され、個室で施術をしていただきました。
    最初のカウンセリングで細かい部分まで確認しながら進めていただいたので、安心してお願いすることができました。
    私は痛みに弱いのですが、施術中は痛みなどは一切ありませんでした。むしろ心地良くなってうとうとしてしまうほどでした!
    パックもしていただき、仕上がりのお肌がもちもちツルツルになり、テンションが上がりました。
    肌悩みなども聞いてくださってとても丁寧な対応でした。 次回もまた利用します。

ゆうな様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回、担当させていただいた根本です^^

初めてのお顔のシェービングでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
    シェービングは、初めてですと不安や怖いイメージをお持ちの方もいらっしゃるので
    カウンセリングから慎重に行っております。

元々少し敏感肌と仰っていましたが、お肌の調子はいかがでしたか?
    トラブルなどなくシェービングの仕上がりを実感していただけたようで嬉しいです!

シェービング中は、乾燥しないようスチーマーで蒸気を当てながら行っているので
    温かく、気持ちよくて眠くなりますよね。
    蒸気を当てることで柔らかくモチモチとしたお肌になります。

シェービング後は、うぶ毛と古い角質、不要なものがない状態なので
    スキンケアの浸透もとても良くパックなどよく保湿をしていただくとよりモチモチ、ツヤツヤになります!

次回、4月のご予約もしていただきありがとうございます。
    シェービングは月に1度のペースで行うことがとてもオススメです◎
    お肌の調子もどんどん良くなるので経過を見ていただければと思います♪

verite 根本

• 亙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:47:17.0

フォトウェディングのために利用させていただきました。
    施術について丁寧に説明していただきわかりやすかったです!仕上がりも綺麗で、化粧ノリが非常に良く撮影も上手くいきました!この度は本当にありがとうございました!
    また旅行前に利用させていただきます!

【表情筋EMS/眉デザイン付】和装フォト¥14300→¥13750

亙様

担当いたしました、茂木です^^

和装でのお写真撮りを控えられているということで
    お顔とうなじのシェービングを行わせて頂きました。
    イベント前で初めてのシェービングというお客様も多いので
    シェービングがどういったものか、施術前にしっかり説明から始めさせて頂きました!

シェービングを行うと産毛がなくなるのでお肌のトーンアップはもちろん
    お化粧ノリがとても良くなるので、写真写りがまるで違います◎
    前撮り前にシェービングをやってよかったというお気持ちが文面から
    伝わってきてとても嬉しいです♪

また今回お顔に使用した美顔器はリフトアップ効果と導入の効果もあります。
    定期的にシェービングと一緒に続けていかれると
    栄養分が肌の奥に届くので肌質の改善も見込めます◎

6月の旅行前はもちろん、日常のケア目的でもご来店も心よりお待ちしております!
    またご来店の際はぜひ素敵なお写真見せてください^_^

茂木梨花

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:43:32.0

理想のまつ毛にしてもらえました!すごく綺麗で、アイライン効果もあり、毎日のメイクが楽になりました!
    ありがとうございます。またお願いします。

なの様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた茂木です^^

ホットペッパーに載せている写真を見てお越しくださいましたね。
    載せている内容がちゃんとお客様に届いていて、嬉しかったです!

気になって下さったデザインはまつ毛パーマでアイライン効果の出る
    目尻流し目のデザインでしたので、再度カウンセリングさせて頂き
    [メーテルロッド]というデザインでパーマをかけさせて頂きました。

目尻のまつ毛が上ではなく、横に流れることで
    目を横に長く見せたりたれ目効果もあるのでとても人気のデザインになります。

なの様の理想のまつ毛を再現することができて良かったです^^

また次回のご予約も既に入れて頂きありがとうございます!
    もっと長さを出したい/カール感を出したい等ご要望がございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。
    しっかり対応させて頂きます♪
    ご来店心よりお待ちしております!

茂木梨花

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:30:09.0

結婚式のために顔と眉毛のシェービングをして頂きました。お試し価格で初めてでも挑戦しやすかったです。
    細やかに声掛けしてくださり、リラックスして受けられました。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【シェービング】プレ花嫁様限定*お試しシェービング¥7480→¥6930

もも様

今回、担当させていただいた根本です^^

挙式前のお試しでご利用いただき、ありがとうございました。
    初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    シェービングも初めてと仰っていましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり、ご満足していただけたようで何よりです!

5月に挙式を控えられていると仰っていましたね。
    挙式前だけではなくお試しで一度、シェービングを体験していただくことで
    不安や心配がなくなりますよね。
    あまり、シェービングを行う機会はないと思うので
    シェービングがどういうものかを知っていただけると私も嬉しいです^^

シェービングはすることでうぶ毛だけではなく古い角質もお剃りすることが出来るので
    お肌がワントーン明るくなり、ツルっとした仕上がりになりましたね♪
    お化粧ノリや普段のスキンケアの浸透もとても良くなるので
    ご自宅でも仕上がりを実感していただけていたら嬉しいです。

挙式前のご予約もしていただきありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております^^

verite 根本

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:37.0

初めてのシェービングだった為
    少し不安もありましたが
    リラックスして受けられました。
    お肌のトーンも上がりツルツルになりました。

【シェービング】クイックシェービング¥5500→¥4950

れーな様

今回、担当させていただいた根本です♪

挙式前のお試しでのご利用ありがとうございました!
    初めてのシェービングでしたがリラックスしていただけたようで良かったです。
    シェービング後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    肌トラブルなど何もなければ何よりです。

シェービング後、とてもお肌がツルツルになりますよね♪
    カミソリを使用することでうぶ毛だけではなく古い角質を除去することができるので
    ツルツルとした仕上がりになります。
    また、普段のお化粧ノリが良くなったり、スキンケアの浸透がとても良くなります。

5月に挙式を控えられているとおっしゃっていたので
    ブライダルメニューのご説明もさせていただきました。
    今回はお顔のみでしたが挙式前はお体のシェービングもさせていただきます。
    お体もシェービングをすることでワントーン明るくなりツヤツヤとした仕上がりになります。
    よりドレスが映える姿になるので写真写りも良くなります!
    また、何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

verite 根本

• むっちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:38:49.0

シェービングをやる前と後のお写真を撮ってくださり、その写真を見ながら説明して頂けたので不安なくお任せすることが出来ました

むっちい様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    今回、担当させていただいた根本です^^

卒業式前のご利用ありがとうございました。
    シェービング前と後とでお剃りする部分やシェービング後の仕上がりを
    お写真で確認をしております。
    初めてのご来店と初めてのシェービングでしたが
    安心してお過ごしいただけたようで何よりです。

お剃りする前にも確認しましたが元々のむっちい様の襟足のラインに合わせて
    髪の毛とうぶ毛の境目を自然になるようにお剃りいたしました。
    不要なうぶ毛を取り除くことでかなりスッキリした襟足になりましたね^^
    卒業式で袴を着られるとのことでしたので印象も清潔感がアップします!

あまりご自身の襟足を見る機会はないと思いますが意外と周りの方からは見えるパーツです。
    今回のように襟足が広く見えるお洋服を着られる時や
    髪の毛を結ぶお時間が長い方には襟足のシェービングがおすすめです◎

今回はご来店ありがとうございました!場所が変わっての新生活、頑張って下さい^^

京成大久保シェービングサロン  verite
    根本萌絵

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:09.0

結婚式のためにお願いしました。
    顔の細かい部分から背中の見えないところまで、丁寧にシェービングしていただきました。
    シェービングは初めてでしたが、きちんと説明してくださるので安心して施術を受けることができました。

【シェービング】ドレスラインシェービング×毛穴引き締めケア¥9900→

M様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    今回、担当させていただいた根本です^^

挙式前でのご利用ありがとうございました。
    今回、お顔とお背中のシェービングをさせていただきました。
    シェービング、初めてと仰っていましたがお肌の調子いかがでしょうか。
    肌のトラブルなど何もなければ何よりです。

お顔ももみあげの部分やお背中はご自身で見ることができないので不安になりますよね。
    生え際やもみあげ、お背中もドレスから出る範囲、しっかりシェービングさせていただきました!
    シェービング後、とても白く明るくトーンアップしていましたね♪
    シェービングの仕上がり、実感していただけていたら嬉しいです^^

お顔のシェービングは、毛穴の黒ずみのケアもさせていただきました。
    一度きりでは、完全に取り除くことは難しいですが月に一度を継続して行っていただくと
    だんだん黒ずみが気になりづらくなっていきます!
    皮脂も多く分泌されるパーツですがご自宅でも保湿はしっかりしていただき
    クレンジング、洗顔を丁寧に優しく行うことがおすすめです◎

verite 根本萌絵

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:27:54.0

とても綺麗にして頂きました!
    雰囲気もよくリラックスして受けられました!

まほ様

今回、担当させていただいた根本です♪

職場でのイベント前でのご利用ありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

シェービング自体初めてと仰っていましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    元々、白く綺麗なお肌でしたがシェービング後、より明るくトーンアップしていましたね。
    ご自宅でも、お化粧ノリの良さやスキンケアの浸透など
    シェービングの仕上がりを実感していただけていたら嬉しいです^^

なかなか、シェービングを行う機会は少ないと思いますが
    シェービングはお肌のケアとしてもとてもおすすめな施術です。

カミソリを使用することでうぶ毛だけではなく古い角質もお剃りすることが出来るので
    お肌のターンオーバーがだんだん正常に働きます。
    月に一度のペースで行うことがおすすめで
    ニキビなどの肌トラブルになりづらくなったり、透明感があるお肌に変化していきます!

素肌から美しくなるのでまた機会がございましたらご来店心よりお待ちしております^^

verite 根本萌絵

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:46:46.0

今回初めて卒業旅行前ということでシェービングお願いしました。接客も丁寧で、個室で落ち着いた雰囲気の中施術していただけて大変満足しました。また訪ねようと思います!

ひかり様

今回、担当させていただいた根本です♪

旅行でお着物を着られるということで、ご利用ありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけたようで何よりです。
    接客に関してもお褒めの言葉、ありがとうございます!

シェービングも初めてと仰っていましたが、襟足がとてもスッキリしましたね。
    なかなか、ご自身では見えないパーツですが
    今回のようにお着物を着るときや髪の毛をまとめた時には周りの方からはよく見えるパーツです。

シェービングで短いうぶ毛を取り除くことで髪の毛と襟足の境目がはっきりとつくので
    髪の毛をまとめて襟足が出る時でも清潔感ある印象になります◎
    シェービング前と後ですとかなり印象が違いますよね。
    素敵な思い出のお手伝いができていたら何よりです。

また、当店ではまつ毛パーマや眉スタイリングなどのメニューもご用意しております。
    どちらもメイクが楽になったりと良いことづくしですのでぜひお試しください^^

verite 根本萌絵

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:23:53.0

子供の卒業式がある為、お願いさせて頂きました。
    久々のシェービングでしたが、個室で落ち着ける雰囲気の中施術しでした。
    仕上がりも満足できました。ありがとうございましたm(_ _)m

ペコちゃん様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回、担当させていただいた根本です♪

お子さんの卒業式前でのご利用ありがとうございました。
    当店、初めてのご利用でしたがリラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

シェービング、久しぶりと仰っていましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    とてもお肌が明るくトーンアップして、ツルツルになりましたね。
    仕上がり、ご満足していただけてうれしいです^^

カミソリを使用することでうぶ毛だけではなく古い角質も除去することが出来るので
    たまご肌のようなツルっとした仕上がりになります。
    シェービングはお肌のターンオーバーに合わせて月に一度のペースで行うと
    ターンオーバーが正常に働くので継続するとどんどんお肌の調子が良くなっていきます!
    イベント前だけではなくお肌のケアとしてシェービング、とてもおすすめです◎
    イベント前でもまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

verite 根本萌絵

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:07:09.0

店員さんも人柄がよくてまた行きたいなと思えるところでした!

ほし様

担当いたしました、茂木です^ ^

卒業式で袴をお召しになるということで、襟足をシェービングさせて頂きました。
    中には自分で襟足を整えるという方もいらっしゃいますが
    綺麗に整えられなかったり、剃りすぎてしまったりと失敗が多いので
    お任せして頂けてよかったです!

またイベント前ということでお顔のシェービングのご案内もさせて頂きました。
    お顔こそ、自分で剃るのとは違い細かいうぶ毛と角質も取り除けるので
    お肌のトーンやツヤ、メイクのりが変わったと思います。
    "お顔のシェービングもやって良かった!"と思って頂けていたら嬉しいです♪

お顔のシェービングは肌質改善にもつながるので
    肌トラブルがありましたら、ぜひまたシェービングをしにいらしてください。
    またのご来店心よりお待ちしております◎

本日はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

茂木梨花

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:06:27.0

今回初めて利用させて頂きました。初めてで緊張していた中優しく話しかけてくださってありがとうございました。丁寧に施術して頂けて本当嬉しかったです!ビフォーアフターであんなに変わると思わなくてすごく感動しました。安心してドレスが着れそうです!!挙式の前にも絶対肌改善プログラムを受けに行きたいと思っています!!
    その前にもマツパやシェービングにも通わせて頂こうと思っているのでこれからまたよろしくお願いします!

りっちゃん様

担当させていただいた茂木です^^

ドレス試着とお試しも兼ねて、お背中のシェービングを行わせて頂きました。
    初めてのシェービング、緊張や不安もあったかと思いますが
    数あるお店の中からveriteを、そして担当者として選んで頂けたこと大変光栄です。

シェービングを行うとお肌のトーンが明らかに上がり、触るとスベスベになるなど
    お肌の変化がわかりやすく実感できます。
    感動して頂けたこと、施術後の様子でもとても伝わってきて嬉しかったです♪

またシェービングは単発1回で終わるより、月1回を繰り返すことで
    どんどんお肌状態が良くなっていくものです◎
    挙式よりも4ヶ月も前にお越しくださったりっちゃん様には
    是非月1シェービングを行い、最高のお肌で式当日を迎えてほしいです。

微力ながら力になれたらと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!
    これからよろしくお願いします^_^

本日はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

茂木梨花

• Rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:55:03.0

前回同様に気持ちよく仕上がりも良かったです!
    また時間があいたらお願い致します!!!

【シェービング】クイックシェービング¥5500→¥4950

R様

この度は、二回目のご来店誠にありがとうございました。
    今回も担当させていただいた根本です♪

一ヶ月ぶりのシェービング、お肌の調子いかがでしょうか?
    前回のシェービング後、お肌の調子が良かったと仰っていただけて嬉しかったです!
    今回もとてもお肌がツルツルになりましたね♪

前回もお話させていただきましたがシェービングは月に一度のペースで定期的に行うことで
    お肌のターンオーバーの周期が正常に働くのでお肌の調子がとても良くなっていきます!
    一度ではあまり実感していただくのは難しいですが継続していただくと
    ニキビなどの肌トラブルが起きにくくなったり、くすみを感じにくくなったりするなどの効果がございます。

また、スキンケアの浸透もとても良くなっているので
    いつも以上に保湿のケアをしていただくとぐんぐんお肌に入っていきます。
    花粉で敏感に、季節柄乾燥しやすくなっているのでより乾燥に気を付けていただければと思います。

verite 根本萌絵

• みやもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:29:50.0

フォトウェディングがあるのでシェービングを予約。
    次の予定があった為、時間内で出来る施術を丁寧に説明いただきました。
    担当いただいたスタッフの方はとても素敵な方でした!
    また機会があればお願いしたいです!

みやもん様

今回、担当させていただいた根本です^^

フォトウェディング前でのご来店ありがとうございました!
    今回、お背中のシェービングでご予約いただきましたがお時間とメニューの兼ね合いで
    ご相談させていただきお顔のシェービングと襟足のシェービングにご変更させていただきました。

2月にお試しでお顔と襟足をシェービングされたとのことで
    1ヶ月ぶりのシェービングでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    元々、白く綺麗なお肌でしたが、よりツヤっとしたお肌になりましたね!
    お肌のトーンアップやお化粧ノリの良さ、スキンケアの浸透など
    ご自宅でもシェービングの仕上がりを実感いただけていたら嬉しいです^^

シェービングを行う機会はなかなかないと思いますがお肌のケアとしてとてもおすすめです◎

verite 根本萌絵

• yuyuyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:55:06.0

フォトウェディングのために、シェービングをお願いいたしました。
    事前の説明もわかりやすく、お部屋の温度など細かい点にもご配慮いただきました。
    もちろんシェービングもとても丁寧にやっていただき、大満足です。
    また機会があればぜひお願いしたいと思っています。

yuyuyu様

今回、担当させていただいた根本です♪

フォトウェディング前でのご利用ありがとうございました!
    長時間のメニューでしたので最初のカウンセリングから慎重にさせていただきました。
    お顔、デコルテ、二の腕、お背中とドレスから出る範囲シェービングさせていただき
    うぶ毛だけではなく古い角質もお剃りすことができるため
    とても白く、明るくトーンアップしていましたね!

シェービング後のお肌のトーンアップやお化粧ノリなど
    仕上がりを実感していただけていたら嬉しいです^^
    なかなか、シェービングを行う機会はないと思いますが
    お肌のケアとしてもシェービングはとてもおすすめです◎

三時間半とお時間が長かったと思いますが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    リラックスしていただけていたら何よりです。

京成大久保 シェービングサロン
    verite 根本萌絵

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:00:37.0

ちょうどクーポンがあったのでとてもお安くできました。担当の方は気さくな方で、悩みに色々アドバイスをくれて学びがありました。眉毛がキレイだとやっぱり気分も上がりますね。また伺います。

【眉毛デザイン&シェービング】¥4950→¥4400

あちゃん様

この度は当店久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、茂木です^^

眉毛のシェービングでのご予約でしたので、デザインのお話など深く知るため
    カウンセリングからしっかり行わせて頂きました。
    デザインとしては、左眉毛の平行の形に合わせることで左右差を感じないように
    作らせて頂きました。
    ただどうしても右眉毛を平行にするには、眉頭の毛が足りないため
    メイクのアドバイスまでさせて頂きました◎

整えたことでメイクが楽に綺麗にできていたら嬉しいです!

お肌の治安が良ければ本当は眉毛のWAXをお考えだったということで
    確かにWAXの方が毛を根本から処理するため目立たなっかったり、生えるのが遅いなどのメリットが
    ありますが、お肌が乾燥してしまったりということもあるので
    お肌が絶好調の時にぜひwaxをお試しください。
    もっと満足して頂けるよう努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております^^

本日はお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

verite 茂木梨花

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:57:49.0

美容室に入ってすぐ別室に通されてしっかりとした個室が守られてました。どスッピンになるのでこの配慮はとても安心です。シェービングすると化粧ノリが全然かわります。ありがとうございました。

2/26当日限定 オプション無料]フェイスシェービング/眉付¥8580→¥6930

さと様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回、担当させていただいた根本です^^

当店では、完全個室での施術をさせていただいております!
    安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    また、完全個室で非日常的な特別な時間をお過ごしいただけるよう努めております。
    リラックスしていただけていたら嬉しいです。

シェービング、久しぶりのご来店でしたがお肌の調子はいかがでしょうか。
    化粧ノリ、とても良くなりますよね!実感していただけて嬉しいです^^
    化粧ノリがいい分、ヨレにくく、崩れにくくなっているので
    時間が経ってもお化粧がそのまま保たれます!
    うぶ毛だけではなく古い角質も一緒にお剃りすることができるので
    お化粧ノリ、お肌のトーンアップなど効果がございます。

シェービングは、定期的に行うことがオススメです。
    月に一度行うことでお肌のターンオーバーの周期が正常に働きます。
    ニキビなど肌トラブル強い肌になり、お肌の調子もどんどん良くなります!

verite 根本萌絵

• ひーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 06:30:08.0

今回も希望通りの素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    やはり、自分では出来ないです。

靴を脱ぐところとはいえ、切った髪の毛の散らばり、話し声、施術は満足ですが、リラックスできませんでした。

スタッフさん同士なのか、お客様となのか、他のお客様もいらっしゃったし、どうにかすべき。と思いましたが、目上の方とかで言えなかったのかな。

ひー様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中の外からの話し声、お部屋の髪の毛
    貴重なお時間をいただきご来店していただいているにも関わらず
    ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様に特別な時間をリラックスしてお過ごしいただけるようにスタッフ間で共有し
    施術前に髪の毛の確認、お部屋外での話すときの声量、見直し改善して参ります。

仕上がり、満足していただきありがとうございました。
    また、何か些細なことでも気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフ一同

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:56:52.0

まつげ上がると気分も変わるので、またお願いさせていただきます!!

す様

この度は、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    いつも担当しております、茂木です^^

お仕事がお忙しく施術自体は久しぶりでしたが
    お話をしていると全然久しぶりな感じがなく、同じ趣味のお話がたくさんできて楽しかったです♪

やっぱりまつ毛パーマでまつ毛が上がると気分も上がりますし
    毎日のメイクが楽になりますね!
    私も毎月パーマをかけているので、毎度毎度感動しています^^

眉毛も伸びてデザインがぼやけていたので、スッキリしましたね。

3,4月もお忙しいとのことでしたがいつでも大丈夫なので
    またお話をしにいらしてください。楽しみにしております!

本日は素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

茂木 梨花

ベリテ(verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー