今回もありがとうござました。
いつもの事ですが、マッサージもシェービングもなんて心地いいのかと。
術後の顔を見てテンションが上がり、帰る時の満足感がすごいです。
またお願い致します。
【小じわ対策/こすれ・乾燥肌に】モイストシェービングコース80分
接客、技術も仕上がりも大変満足です。
眉毛の手入れが苦手なのですがいつも描きやすいように仕上げてくださるので大変感謝しております。
心地よい1時間があっという間に過ぎてしまいます。
また、よろしくお願いいたします!
投稿評価が高かったので…本当?それとも、、、
などと少し迷いもありましたが予約をしました。
分かりやすく、そして落ち着いて説明をして下さる対応に
安心して施術を受けることに満足しました。
シェービングがもともと好きでしたので他のエステでの施術経験もあり比較をしてしまいがちですが、時間に追われること無く出来ることも個人サロンでの良い特徴かと満足しました。
と言うこともあり次回の予約も入れました。
興味のある方はぜひ!体験されるのもイイ自分へのご褒美ですよ!
フェイスのゴワつきも解消し化粧のりもよくなり、肌のトーンも上がり本当に綺麗な仕上がりに満足です。
【脱毛/ムダ毛ケア・本格シェービング付き】お顔脱毛コース1回 60分
カウンセリングも丁寧で話しやすく、とてもリラックスできました。眉毛が描きやすくなり、仕上がりも大満足です。
定期的にお願いしたいと思います♪
【眉毛ケア/目元美人に☆】美眉アイブロウスタイリング+海藻パック(目元&眉)
毛穴スッキリ、きれいになりました!
いつも変わらず、心地よい時間でした。また次回もよろしくおねがいします。
【10・11月キャンペーン/口・目元ケア☆目指せマイナス5歳肌】エイジングケア
最近、眉毛の形が崩れてきたのですがとても描きやすく整えていただきました。
一つ一つの施術が大変丁寧なのでリラックスできます。
お話も楽しくさせていただき、疲れが取れました。
また、よろしくお願いいたします!
いつもお世話になり、ありがとうございます。
夏場から毛穴吸引して頂いたおかげで、黒ずみも随分マシになった気がします。
シェービングや眉カットも助かり、感謝しております。
【毛穴エイジング/ひらき・たるみ改善に】つるんと陶器肌コース 70分
丁寧に施術していただき、説明も詳しく、安心して施術を受けることができました。
眉毛の形も書きやすくて助かっております。
【毛穴エイジング/黒ずみ汚れ・ザラつきに】タラソフェイシャル 60分
初めてライトフェイシャルをしてみました!
終わった直後から、フェイスラインがキュッと上がっているように見えました!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
またよろしくお願い致します!
【初回限定価格】ライトフェイシャル+シェービング・眉カット9680円→7630円
丁寧でとても落ち着く感じでした。
化粧のりもよく肌の調子もよくなりました!
またお願いしたいです!
久しぶりのお顔剃りを子供も連れて来店しました
子供は初めてで、眉毛の形を綺麗にしていただいて喜んでいました!肌のケアをしないので、してくれるといいなと思います!
私も眉毛の左右がわからなくなっていたので、今は維持しながらやっています!
リラックスでき楽しい時間と肌がトーンアップした気がします!
雰囲気も心地よくてとても素敵なサロンです。
今回もお肌にハリと弾力が蘇ったかのようになりました。いつもありがとうございます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
化粧のりもよく本当に調子がいいです。
また、次回もお願いします!
いつも大変丁寧な対応で施術していただけるのでとてもリラックスできます。
お肌の調子も良いし、眉毛の形も書きやすく仕上げてくださるので安心してお任せできます。
施術後のドリンクも美味しくて本当は、毎日通いたいくらいです。
雰囲気が良くて接客も丁寧でとても良かったです。
また違うメニューで行きたいと思います。
毛穴の詰まりが改善されました!これからも通いたいと思います。
今回も丁寧に施術して頂きました。肌の調子もよくなりました。
【夏期限定/毛穴レス・シミケア・対策】濃厚ビタミンCホワイトブレイズ 80分
いつも心から癒されます。技術は勿論の事、担当者様のお気遣い、優しさに最高のひと時を過ごさせていただいております。
今回久しぶりの予約で、施術の効果を改めて実感しています。
ドリンクがとても美味しかったので伺うと、ハーブで有名なお店の物との事でした。
体の外も内もリフレッシュできるひと時です。又よろしくお願いいたします。
当日、コースを変更してご迷惑をおかけしましたがとても親切に対応していただきました。
施術後の肌の調子も良くていつも信頼してお願いできます。
眉毛の形も書きやすくて助かっています。
また、よろしくお願いいたします!
その時々の肌状態での施術メニューの提案は、安心してお任せできます。始まると同時に熟睡してしまうのは私だけ(笑)
終始リラックスできる癒やしの時間です。
ずっと気になっていて、やっと行けました。
スタッフさんの人柄もよく、説明をしっかりしてもらえたので安心して施術を受けることができました。
顔の施術はうとうととしてしまいました…笑
顔がワントーン明るくなったし、化粧水がよく入るようになった気がします。
やつきになりそうです…。
【脱毛/ムダ毛ケア・意外と見られてるパーツ】お顔全体・襟足脱毛(全1回)70分
今回も顔とうなじの脱毛の施術でした。
肌荒れも無く、満足いく仕上がりでした。
すごく雰囲気も好きで落ち着けます。
これからも通いたいと思ってます!
雰囲気も良く会話も楽しむことが出来て大満足です!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
エステも気持ち良いし、居心地良くてスタッフの方にも癒されます。
短時間の施術でお願いしていますが寝てしまいそうになります。
また、よろしくお願いいたします。
【眉毛ケア/目元美人に☆】美眉アイブロウスタイリング+額&目周りシェーブ
ルノンシェービングアンドエステティック(Lunon Shaving&Esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー