5. アンジェリカ(Herbal Healing Angelica)   >

ハーバルヒーリングアンジェリカ

• 埼玉県ふじみ野市駒林元町3‐9‐21
  • 東武東上線ふじみ野駅徒歩8分

ファルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 14:57:42.0

色々なタイミングがピッタリ合って、初めてお店に行かせて頂きました。
    もう体が限界で、運動する気力もないと言う感じだったので、体も顔も頭も全部やって貰うコースにしましたが、あっという間に終わってしまいました。

もう施術を受けている最中から、やって貰った所とまだやっていない所の違いを感じ、スッキリしたー!と思って家に帰ると更に軽くなっている事を感じ、これは癖になるなぁと(笑)

施術も、しっかりと私の今の体の状態に合わせてやって下さるので安心してお任せ出来るなぁと感じました。

また行きますので、宜しくお願い致します!

【お顔もスッキリ小顔♪】全身アロマ90分×フェイシャル¥15000→¥9800

Herbal Healing "Angelica"~アンジェリカ~からの返信コメント

ファルさま

この度は、沢山のサロンがある中、アンジェリカを見つけて下さりありがとうございました^^
    疲労感でいっぱいの身体がスッキリと楽になり良かったです!

あまりに頑固なコリと張りがありましたので、パワーのある精油をたくさん使って施術させていただきました。
    違いを実感していただき嬉しいです^^

身体が悲鳴をあげる前に、また早めのケアをお待ちしております。
    この度はコメントありがとうございました。

• hmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 00:12:38.0

全身の巡りがよくなっている感覚があり、次の日首がとても楽になっていて、肩も軽くなってとても嬉しかったです!
    ここまで違いが分かる施術をしていただいたのは初めてで、また伺いたいと思いました!
    また宜しくお願いいたします!

【猛暑だからこそ!デトックス!】90分12000円→6800円

hmさま

この度は、沢山のサロンがある中お越し下さりありがとうございました^^
    首も肩も軽く楽になり、違いを実感する事が出来て良かったです!
    きっと、エッセンシャルオイルとの相性、施術の仕方が合っていたのですね♪
    これも何かの縁だと思います。またいつでもお待ちしております^^

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 21:47:23.0

疲れが溜まったときやスラックスしたいときに、いつもお世話になっています。その時の疲れの具合やコンディションを見て、適切なアロマを選んでくださるので助かっています。ゴッドハンドの持ち主で、圧も絶妙で、その気持ちよさに最後はいつもら寝てしまいます。笑。
    来月またお世話になります。どうぞよろしくお願いします!

【リピーターさま】デトックスアロマボディー90分 11400円

トモさま

深くリラックスできたようで良かったです^^
    今回は、整体を受けられた数日後にご来店いただきありがとうございます。
    当店へは、自律神経から整えたい、深くリラックスしたい、疲労感を回復したい...等々、整体とはまた違った目的でうまく利用していただき嬉しいです。
    また次回もお待ちしております。コメントありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 19:59:02.0

近所でアロマトリートメントを受けられるということもあり、何回か利用させて頂いております。
    大人可愛い、ざっくばらんなお人柄が魅力で、しんど~いと思った今回も担当スタッフさんの顔が浮かびお世話になりました。
    オイルの香りが最高ですね。ガチガチの体ですがお陰様でスッキリ、いい自分時間を過ごせました。

【リピーター様専用】デトックスアロマボディー90分¥12000→¥10800

ともさま

いつもご利用ありがとうございます^^
    「しんど~い」と思った時に、先ず思い出して頂き嬉しいです!
    色んな効能のある精油を贅沢にふんだんに使うので、香りは好き好きですが、ガチガチな肩回りが、だんだんほぐれてくるのを見ると、とも様にはあってると思われます^^♪
    次回は、心底しんどくなる、少し手前にお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 12:58:35.0

久しぶりにアロママッサージを受けたいと思い、初めてこちらのお店を利用させていただきました。

沢山のオイルを使ってもらえたので、とっても贅沢な気分を味わえました!施術中はアロマの香りにとっても癒され、施術後は酷かった体の凝りも楽になり、体も心もスッキリしました!!また、カウンセリングの際にしっかり話を聞いてくれて、私に合ったアロマを選んでいただけたのもとても良かったです。

セラピストさんもとっても話しやすく、親身になってくれる方だったので、会話でさえも癒しでした。

これからも通わせていただきます。

【平日午後限定】スタンダートコース★デトックスアロマ90分¥12000→¥6000

みくさま

この度はアンジェリカへお越し下さりありがとうございました。
    かなりお背中の張りを感じられましたが、スッキリとなったとお聞きし嬉しいです^^

エッセンシャルオイルが脳を活性化させ、ホルモン分泌をうながし、血中の酸素を増やして体内の臓器の動きを良くします。

運動とはまた違った疲労回復、不安解消、リラックスなどの効果がありますので是非ご利用下さいませ^^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 18:39:12.0

マッサージは大好きなので、これまで沢山のお店に行かせて頂き少なく見積もっても100回以上はやって貰ってます。良かった所は好みにもよるかと思いますが、オイルの香りが強く原液ならではの感じがしました。セラピスト様やお部屋の雰囲気も好きでした。マッサージは個人的にはもう少し強いのが好みだったので、力加減などを聞いて頂けると良かったかなと思います。リラックス効果は高かったのですが、体がほぐれるところまではいかなかったような気がします。初回クーポンということもあり金額的には満足でした!

ももさま

先日はありがとうございました
    また、有難いコメントに感謝いたします^^
    もも様は「強もみ」がお好きだったのですね。コミュニケーション不足で申し訳ございませんでした。
    コリは、強すぎると、どんどん頑固になります。細胞が傷つきますので、当サロンでは気持ちよい程度で、またコリの深いポイントでは、ぐぅ~っと圧をかけ、骨のキワの老廃物を流すのがメインとなります。
    また、当日に身体が軽くなる方、1週間後に軽くなる方...とこの10年間様々なご意見を頂いて参りました。
    ももさまの貴重なご意見、これからの参考にさせて頂きます。有り難うございました。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:15:48.0

全身解れて 大変カラダが楽になりました
    一年の疲れがスッキリです

あこ さま

いつもご来店ありがとうございます^^
    年末に最後のデトックスができ、スッキリ楽になり良かったです!
    また、来月お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 16:22:20.0

夏の疲れで首から腰まで凝り固まっていましたが、アロマオイルをたっぷり使った丁寧な施術そしてセラピストさんとの楽しい会話で心身共にリフレッシュできました。知らず知らずの内に無理させている自分へのプレゼントって大切だとアンジェリカさんに伺うと実感します。またよろしくお願いします。

けいちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

自分では気づかなくなった疲労は、触られて初めて気づくことがあります^^
    心身共にリフレッシュできて良かったです♪

心身のメンテナンス。
    精一杯サポートさせていただきますので、またお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 20:58:35.0

リラクゼーション目的だけでなく、免疫力アップのためにも定期的にお世話になっています。
    ミカエル・ザヤットの精油を扱っている数少ないサロンです。複数ある精油ブランドの中からその時の私に必要なアロマを選びとってくださいます。
    柔らかで落ち着いた雰囲気のスタッフさんと会話するだけでも心がほぐれます。身体はもちろん、心のメンテナンスも叶う、ありがたいサロンです。

トモさん

いつもご利用ありがとうございます^^
    また、理解あるとても嬉しい口コミありがとうございます♪

ミカエル・ザヤットは独自で仕入れている精油です。
    「背中がすっごく楽になった!」と後日ご連絡を頂くと本当に嬉しいです。

単なるリラクゼーションだけでなく、免疫力UP×デトックスできるアロマ。
    次回もしっかり精一杯施術させていただきます!

また次回もお待ちしております^^♪

アンジェリカ(Herbal Healing Angelica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー