4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. リュクスネイル(luxe nail)   >

luxe nail リュクスネイル

リュクスネイル

• 神奈川県横浜市旭区中希望が丘103-34(ヘアープロデュース YaYa内)
  • 相鉄本線【希望ヶ丘駅】徒歩3分

リュクスネイル(luxe nail)の口コミ

[投稿日] 2019/10/11

今月も可愛く仕上げて頂き、娘にも 可愛いと好評でした(^^) また宜しくお願いします。

キャンペーンネイル【他店オフ無料!!】 毎月変わる3種から選べる ¥5400

[投稿日] 2019/10/2

月に一度、ハンドネイルをお願いしています。ネイリストさんお一人で営業されていますが、その分じっくり相談しながら、また世間話をしながらネイルしてもらえるのでとてもリラックスできます。
    サンプルのカラーチェンジやデザインのアレンジなども、いつも快くきいてくださるので、毎月楽しみにしています。
    何よりいいのは、次にオフしてもらうまで、欠けたりはがれたりしないので、きれいなネイルを一か月楽しめることです。

キャンペーンネイル【他店オフ無料!!】 毎月変わる3種から選べる ¥4900

[投稿日] 2019/9/20

5月の結婚式ネイル、3週間前に施術して頂いたのですが、式当日迄完璧なままで大変好評でした。オフしたのは5週間後ですが、伸びた爪が邪魔でなければ、まだまだ落としたくないと思った位です。

また同じデザインにしようか、迷ったのですが、ネイリストさんがしていたデザインでやっていただきました。

いつもながらとても丁寧な施術で、ツヤ感が凄くよくて、気に入っています。
    グレーとシルバーでシックに、でも光によってただのシルバーでなくピンクっぽくも紫っぽくも見えて、微妙な感じが大人っぽいですね。気分よく旅行に行ってきます!

定額ネイル【他店オフ無料!!】 シンプル+ワンポイント ¥6000

ショコラVVさま

いつもリュクスネイルにご来店頂きましてありがとうございます(*^o^*)
    お褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです。
    今回は私と同じデザインですね(*^o^*)♪
    ご旅行も楽しまれた事でしょう♪またお話し聞かせて下さいね。
    次回も丁寧な施術を心がけ、艶やかでモチのよいネイルに仕上げたいと思います!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2019/9/9

毎月、こちらでハンドネイルをお願いしています。まず塗る前のケアをとても丁寧にしてくださるので、本当にもちがいいです。翌月につけ直すまで綺麗なネイルを楽しむことができます。デザインの変更やアレンジも快く受けてくれるので、毎月とても楽しみです。

aj   さま

またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    次回もモチもよく綺麗に仕上がるよう丁寧な施術をさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2019/9/4

久しぶりにワンカラーやりました。サンプルだと薄いかなと思いましたが、塗ったらすごくキレイで大満足です。また来月も宜しくお願い致します。

さとみん  さま

ワンカラーもとても素敵でお似合いでした!!
    来月もさとみんさんのセンスの良いカラー選びが楽しみです♪

[投稿日] 2019/8/11

初めてパラフィンパックをしました。つるつるになってほんのり温かくて癒されました。マッサージもしていただいてありがとうございます。

さとみん  さま

パラフィンパックはしっとりツルツルで保湿効果が高くこれからの乾燥する季節にオススメです♪
    次回もぜひジェルネイルとご一緒にいかがでしょうか^o^♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/2

毎月、ハンドネイルをお願いしています。非常にもちが良くて次に付け替えてもらうまで、きれいなままです。実はこちらの予約が取れなくて他のお店でフットネイルをしてもらったのですが、塗る前のケアが全然違っていて、いつも本当に丁寧にケアしてくれているのがよく分かりました。カラーチェンジやデザインの変更、アレンジも快く受けてくれるので、ネイルしてもらうのが本当に楽しみです。

aj  さま

いつもリュクスネイルにご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    今回の夏らしいデザインは気に入って頂けましたか?
    またお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    これからも丁寧なケアで綺麗な仕上がり、モチのよいネイルを心がけて参ります。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• わっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

初めて知り合いからリュクスネイルを紹介して頂いた時は、人気店なので予約が取りづらくなるからあまり教えたくない!と言われました。そしてここのサロンに行くと他のサロンが行けなくなっちゃうよ!とも言われました。
    こちらのサロンに通い始めて今回で5回目になりますが、ホントに予約がとりづらい!ですがとっても施術が丁寧で、ケアもしっかりしてくれます。
    他のサロンには行けなくなる理由が分かりました!

わっしー  さま

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    いつもご予約がとりづらくご迷惑をおかけして申し訳ございませんm(_ _)m
    これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足頂けるよう頑張って参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/7/18

今月は夏らしい色合いに仕上げて頂きました。可愛くて ついつい爪先を眺めてしまいます(^^)またお願いします(^^)

ひとみ  さま

今月は夏らしいカラーとキラッキラのデザインで可愛く仕上がりましたね☆
    たくさん眺めてください♪

[投稿日] 2019/7/8

ハンドマッサージをしていただいてすごく癒されました。普段意識してないですが、してもらうと手がほぐれるような感じで軽くなりました。指先まで丁寧にしていただいてありがとうございました。

さとみん  さま

ハンドマッサージで癒されていただいて良かったです♪
    次回も丁寧な施術でご満足頂けたらと思っております。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2019/7/7

月に一度、ハンドネイルをお願いしています。たくさんあるサンプルから選んだり、自分で持ち込んだデザインをお願いしたり、ネイリストさんのネイルをそのまま真似っこさせてもらったり、伺うのを楽しみにしています。今回もものすごく曖昧なイメージでリクエストしちゃいましたが、素敵に仕上げてもらいました。塗る前のケアをとても丁寧にしてくれるので、指先も荒れなくなったし、なにより付け替えるまでキレイなままです。次も楽しみです。

aj  さま

今回のデザインは夏っぽく爽やかなデザインで素敵でしたね♪
    ケアで以前より指先も荒れなくなったという事とで嬉しいです!!
    これからもご満足頂けるような丁寧な施術をさせて頂きたいと思っております。

[投稿日] 2019/6/11

少し遅れてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございます。今回ストーンなど何もつけませんでしたが元のデザインが素敵でしたので大満足です。

さとみん  さま

シンプルなデザインも素敵でした♪
    次回もご満足頂けるようなデザインをご提供させて頂きたいと思っております。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2019/6/3

月に一度、ハンドネイルをお願いしています。毎月おじゃまするのを楽しみにしています。塗る前のケアからとても丁寧で、次に塗り直してもらうまできれいなままです。今回は誕生月ということで、ストーンをサービスしていただきました。次回も楽しみです。

aj  さま

次回も丁寧なケアとモチのよい施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/11

今回は初めて使うカラーでしたが 仕上がりもとても可愛くて 娘にも評判よかったです(^^)たくさんあるカラーから自分のお気に入りのカラーを見つけるのも楽しいです☆またお願いします(^^)

ひとみ  さま

初めてのカラーも可愛くて評判も良くよかったです♪
    また来月も気に入って頂けるようなデザインとカラー選びで楽しめるといいです♪

[投稿日] 2019/5/6

今回はシンプルグラデにしました。ストーンの位置など細かくしてもらっていつもご丁寧にありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します。

さとみん  さま

アート等ご要望がありましたらなんなりとお申し付け下さいね。
    次回も気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/5/4

5週間前のネイルも完璧な状態だったので、もったいなかったのですが、たまたま予約が取れたので、付け替えて頂く事にしました。

3週間後姪の結婚式が入っているので、いつもよりゴージャスなデザインを選びました。ベースもコーティングも本当に丁寧なので、3週間後も絶対にきれいなままの筈!

80代の方も通っていらっしゃるとのこと。還暦を迎える暁には、赤いちゃんちゃんこの代わりに、真っ赤なネイルをしていただこうと、今から楽しみにしています。^^/

定額ネイル【他店オフ無料!!】 アートが入ったデザイン ¥7000

ショコラVV  さま

ネイルのもちはどうでしたでしょうか?結婚式も綺麗なまま出席できますように...
    赤いネイルも楽しみです♪赤を付けているお客様が赤は気分が上がるとおっしゃっていますよ♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2019/4/30

月に一度、ハンドネイルをお願いしています。施術が丁寧なので、とにかくもちがいいです。次に付け替えてもらうまで、欠けたりはがれたりということがありません。甘皮の処理などもきれいに行ってくれるので、ささくれなどが全くできなくなりました。
    今回はデザインを全く考えていなかったので、ネイリストさんがつけていたネイルを見て、押し花のアートにしてもらいました。春らしいシンプルなデザインで気に入っています。

aj  さま

押し花ネイルも気に入って頂けてよかったです♪
    また次回も丁寧な甘皮処理等で持ちがよかったりと気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2019/4/17

今回も楽しくお話ししている間に ステキな手元に仕上がり大満足です。月に一度の楽しみです。

ひとみ  さま

いつも素敵なお話しを聞かせて頂き、こちらも楽しく施術させて頂いております♪
    次回もご満足頂けるようなデザインや施術をさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します(*^_^*)

[投稿日] 2019/4/11

月に一度、ジェルネイルをお願いしています。毎月、どんなデザインにしてもらうか考えるのも楽しいです。今回は、ネイリストさんがしていたデザインを色もそのまま真似っこさせていただきました。春らしい桜のネイルで、とても気に入っています。そして何より嬉しいのは、次に付け替えるまで欠けたりはがれたりすることが全くないことです。次も楽しみです。

aj  さま

春らしい桜ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また次回も気に入って頂けて、長持ちするような施術をさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/3/31

オフだけの予定でしたが、旅行の予定が入ったので、ワンポイントのコースに変更して付け替えて頂きました。

サンプルが豊富でいつも迷いますが、今回は手持ちのベネチアングラスのネックレスの色に合わせた、シックなカラーに。とても気にいっています。

一度こちらが予約いっぱいの時他のサロンに行ってみて、こちらのネイリストさんの丁寧さ・技術の高さを改めて実感。5月初めに空きを見つけたので、さっそく予約しました!

ショコラVVさま

いつもリュクスネイルにご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    またお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
    たいへん嬉しく思います♪
    次回も丁寧な施術を心がけ気に入って頂けるよう技術にも磨きをかけて、お待ちしております。
    ご旅行楽しんできて下さいね♪またお話し聞かせて下さい。
    お会い出来る日を楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2019/3/6

春らしい色にしました。キャンペーンネイルのホログラムが好きな色を選べたおかげで仕事にもOKな感じになりました。また来月も宜しくお願い致します。

さとみん  さま

いつもリュクスネイルにご来店頂きましてありがとうござます(^ ^)
    春らしい色合いにホログラムもセンス良くお選びいただき素敵でした♪
    また来月もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2019/2/28

今回は5週間以上あいていましたが、前回のネイルはきれいなままでした。欠けたりはがれたりということが全くないのが、すごいと思います。
    サンプルから選ぶのも楽しいし、カラーチェンジやリクエストも快く引き受けてもらえて、毎月楽しみな時間です。

aj  さま

いつもリュクスネイルにご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    次回も気に入っていたでけるようなデザインと、持ちがいいような施術を心がけて参ります!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2019/2/19

今月も楽しくお喋りしながら 綺麗な爪にして頂きました。月に一度の楽しみです(^^)来月も宜しくお願いします(^^)

ひとみ  さま

こちらこそいつもお喋りしながら楽しく施術させて頂いております♪
    またご満足頂けるような綺麗な指先にさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2019/1/15

今月も素敵なデザインのネイルで大満足です(^^)今月はどんなデザインかな~と楽しみに伺わせてもらってます!

ひとみ  さま

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回も気に入って頂けるようなデザインを考えたいと思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2018/12/2

前回の施術から5週間。
    全くどこも剥がれたりせず、ツヤツヤなまま伺いました。
    爪の長ささえ気にならなければ、あと2週間このままにしたいと思ったほど綺麗で、いつも以上にもちのよさを実感しました。

クリスマスらしいデザインも揃っていて惹かれましたが、限定ネイルでシンプルに大人っぽく仕上げて頂きました。色は自由に選んでいいので、初めてサンプルの色を変えてみました。上品でとても気に入っています♪

ショコラVVさま

そして大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術でもちの良いキレイな仕上がりを心がけて参りますのでよろしくお願い致します。
    今回のお上品でシンプルなのデザインもとてもお似合いでした♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております (*^o^*)

[投稿日] 2018/11/25

今月もキレイに仕上げて頂いて 満足です。
    ストーンを付ける位置も 少しの微調整で 私の納得する場所につけてくれるので 満足度が高いです(^^)いつもありがとうございます☆

ひとみ  さま

ストーンの位置重要ですよね!次回もストーンのお色も位置もご満足頂けるように頑張ります(*^o^*)♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2018/11/22

毎月、ジェルネイルをお願いしています。今回は少し早めのクリスマスデザインに。月替りのキャンペーンネイルは本当にリーズナブルだし、カラーチェンジやストーンなどの追加も快く受けてもらえます。そして何より次に付け替えるまで、かけたり剥がれたりすることがほとんどありません。次も楽しみです。

aj  さま

早めのクリスマスデザイン楽しんでますか?
    次回はどのようにいたしましょうか?私も楽しみです♪
    またご満足頂けるような施術をさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします(*^o^*)

• さとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/20

やっと予約がとれてお伺いできました。他店でやったので爪が折れて短くなってしまいましたが、無事にキレイに施術していただいたのでまたちゃんと伸ばせそうです。いつもまったく取れずに伸びるので感謝しています。

さとみん  さま

ご予約が取りづらくご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    爪またキレイに伸ばしていきましょう♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2018/10/25

今回は、気に入ったサンプルを落ち着いた色合いに変えて、お願いしました。
    爪の形や大きさに合わせて、ストーンのサイズや色を調整して下さり、今回も大満足の仕上がりです。

相変わらず丁寧な施術で、前後の処理がきめ細かい!
    しかも以前選んだデザインや好みの傾向まで覚えていて下さるので、安心してお任せできます。
    綺麗な爪を保てると思います。

ショコラVVさま

今回は落ち着いたカラーをお選び頂き、お上品で素敵な仕上がりになりました♪
    またお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    次回も丁寧な施術を心がけご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2018/10/25

今月は2回目なので5500円のメニューの中から選びました(^^) 今回、色もデザインもなかなか私が決められない中 笑顔でお付き合い頂いて感謝です(^^) おかげさまで今回も可愛くて気に入りました!またお願いします。

ひとみ  さま

カラーやデザイン悩んでしまいますよね~!
    思っているカラーがなかなか使えなくて心配でしたが、可愛く仕上がりました♪
    また次回もご満足頂けると嬉しいです!
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^o^*)

リュクスネイル(luxe nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー